Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как разбиваются розовые очки (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=492)

Бессонница 19.06.2005 01:11

Ой Светик, как же я рада, что тебе наконец повезло! Как только пропал Валерик, пропали и все проблемы, началась новая жизнь, с нетерпением жду продолжения рассказа об этой новой жизни, уже мучаюсь от любопытства что ж там с Юрой получится :D

Alin 19.06.2005 03:31

А чего же Юра такой видный мужчина и не женат... 8) Что-то тут не так... :roll: :wink:

Olesia 20.06.2005 13:26

Светик, я вообще чуть со стула не свалилась после прочитанного :tuk , зато сразу два кусочка :D Думала, что Валерик не идеал :crazy конечно, но то, что он сделал :evil: уже ни в какие ворота не лезет! :evil: Как хорошо, что это наконец всё закончилось :hands (надеюсь, в твою историю ему уже закрыта дверь :horror ).
А что там про Юру :wink2 ....ну оч интересно :wink: что ж это за индивид.... :? ....надеюсь, персонаж положительный! :mrgreen:
:flower

Magic 22.06.2005 19:38

Спасибо всем, кто не прошёл мимо и откликнулся. :kiss4
И новая жизнь началась, и старые проблемы ушли, и вроде всё налаживаться стало. Но не буду опережать события. Всё узнаете. Дальше - больше.

ПРОДОЛЖЕНИЕ.........

И вот настал этот миг. :hands Для нас с Ингой это был дебют. Зал был заполнен до отказа, играла лёгкая музыка, репортёры, фотографы устанавливали своё оборудование на удобных для съёмок местах, :foto :foto :foto жюри, в числе которых были и знаменитые люди, непринуждённо общались между собой. Зато за кулисами была суматоха. Костюмы примерялись, лица красились, причёски делались, рисовались на телах причудливые узоры в виде татуировок. Нервничали все. Я в тот день представляла кожаную коллекцию Дианы Дорожкиной. На тот момент она не была известным модельером, зато сейчас бешено популярна. У неё свои магазины, коллекции, богатые и знаменитые заказывают у неё одежду. В тот вечер она взяла первое место за лучшую коллекцию в каком-то там стиле. :girl Уже не помню. Но это я так, отвлеклась.
У меня был достаточно агрессивный наряд: короткая-короткая кожаная юбка, такой же короткий и открытый корсет, высокий сапог и на шее ошейник со стразами. Меня очень ярко накрасили и сделали высокую прическу. Когда я посмотрела на себя в зеркало, то не узнала. :horrora Совсем не я. Но понравилоооось…. Безумно. :girl2 И тут ко мне подошла Инга и сообщила, что на нас посмотреть пришли все её друзья. :bigeyes В том числе и Юра. Сердце моё начало бешено стучать, руки задрожали. Я и так нервничала, а тут вообще чуть ли плохо не стало. :oh Инга предложила выйти покурить. Но как? :idontknow В таком виде мы сами себе не принадлежали. Нас никто не выпустит за пределы этой гримёрки. Но она убедила меня, что наше отсутствие никто и не заметит. А мы быстро. И я согласилась.
Когда я подходила к входным, стеклянным дверям Дома мод, то увидела на улице всю Ингину компанию. В том числе и Юру. 8O Оказывается, они ждали нас, чтобы поехать куда-нибудь перекусить. Но ведь нам нельзя, говорю. А мы не далеко. В МакДональдс, ответила Инга.
- А как же одежда? А если мы опоздаем? :idea
- Да не бойся ты. Мы туда и обратно.
И мы поехали. В МакДональдсе на нас все смотрели с неподдельным любопытством. :bigeyes Благодаря нашему внешнему виду мужчина пропустил нас без очереди, и мы быстро всё купили. Ели на ходу, в машине. Юра всё-время был рядом. Дверь машины – открыл, при выходе руку – подал. Уделял всё внимание только мне. :heart
На месте мы были вовремя, и никто ничего нам не сказал.
Начался показ.
Я никогда не думала, что это так сложно. Свет софитов бил прямо в глаза и ослеплял, музыка оглушала, вспышки от фотоаппаратов тоже слепили. Но надо было идти с гордо поднятой головой, не оступиться и ни с кем не столкнуться. Ведь тогда вся работа пойдет коту под хвост. Но всё проходило нормально. Коллекции менялись, модельеры тоже. Я уже привыкла и к свету, и к музыке. Осталась последняя проходка. Вышла я уже совершенно спокойная. Как будто родилась на подиуме. Вот эта уверенность меня чуть и не подвела. :neabig
Мне надо было одной-одинёшенькой пройтись по краю подиума. В какой то момент я оступилась и почувствовала, что моя нога уходит в пустоту. А ведь вниз смотреть нельзя. Только вперёд. Мне пришлось сделать разворот на месте, постоять секунду, и пойти дальше. За кулисы я вернулась бледная. Директриса налетела на меня:
- Что это было? Что ты делала? Это ведь не по схеме. Ты сбила ритм. :zloy
- А было бы лучше, если бы я вообще с подиума свалилась?! Ведь Вы же сами нас учили: если что-то идёт не так, делайте всё не принуждённо. Чтобы все подумали, что это так и должно быть. :beee
С криком «поговорим потом» она убежала, а я упала на стул. :hot После того, как всё закончилось, мы пили шампанское, :beer обменивались впечатлениями, поздравляли друг друга. :ladushki В конце наше руководство поздравило нас и сказало, что Фестиваль удался. :hands :hands :hands
Праздник продолжался. В какой то момент я почувствовала на себе взгляд. Взглянула на проём дверей и увидела там Юру :bigeyes с огромным букетом роз. :daizy Как он прошёл? Ведь внизу охрана и она не пускает посторонних. :evil: Но факт остаётся фактом. Я подошла к нему, он вручил мне цветы, поцеловал в щеку, поздравил и пригласил поужинать.
Конечно же, я согласилась. Юра отвез меня в очень уютное место. Людей было мало. Играла тихая музыка, на столике мерцали свечи, за окном падал снег. Как же было здорово. После сытного ужина мы пили глинтвейн, кормили друг друга виноградом. Не замолкали ни на минуту. Говорили обо всём и ни о чём. Нам было интересно друг с другом. Я узнала, что он был женат когда то, но развёлся, т.к. жена начала сильно пить. :oh Потом он жил с девушкой, у которой было 2 ребёнка от предыдущего брака. Любил её, воспитывал детей, как своих. Но что-то там не срослось, и они разошлись. В данный момент он находится в поиске, т.к. не теряет надежды найти свою половинку и жить с ней долго и счастливо. :wedding Юра мечтал о детях. :family Рассказывал, как бы он их воспитывал, чему учил бы. Для меня это была полезная информация. Я должна знать, какие у кого тараканы в голове. Юрины тараканы мне нравились. :D
Но время уже было далеко за полночь, и я хотела спать. Сказывалось и усталость, и напряжение прошедшего дня. Да и шампанское с глинтвейном сделали своё дело, и меня неумолимо клонило в сон. Юра увидел моё состояние и предложил отвезти меня домой. Я не сопротивлялась.
При прощании он поцеловал мне руку, :hand-kiss сказал, что более приятного вечера за всю жизнь у него не было. :oops: Попросил о возможности ещё одной встречи. Я дала своё согласие, написала номер телефона, поблагодарила за вечер, попрощалась и ушла домой. :fly away
На следующий день Юра позвонил мне с самого утра. Поинтересовался моими планами и предложил встретиться вечером. Я попросила, чтобы он мне перезвонил днём. Только тогда я определюсь со своими планами. Я хотела его немного подразнить. :zadira

sun_sea 23.06.2005 10:09

Ай, умничка! Ай, молодец! Все супер складывается, о чем еще можно мечтать, но мне кажется должно что-то произойти нехорошее, надеюсь я ошибаюсь!

Svetlia4ok 23.06.2005 10:48

Светочка!!!! :D

Ты просто настоящее чудо))))
:happy
После всего, что произошл в твоей жизни суметь расправить крылья и гордо пройти по подиуму!!!
:girl
Молодец!
:daizy :daizy :daizy

Но вот только мне почему-то так же как и sun_sea кажется, что Юра - это что-то промежуточное :idea ... Может мы ошибаемся? :wink2

Ivushka 23.06.2005 19:53

Светик, супер! Ах, как же хотется на тебя посмотреть в тот момент на подиуме :-)

knopka 23.06.2005 21:52

Ой, Светик. не поверишь, я только что прочитала всю твою историю сначала до конца. У меня муж успел поспать за это время уже. Я как-то начинала ее читать, даже отвечала на твои посты, а потом что-то забросила. А тут все заново! Я так тобой восхищаюсь и даже белой завистью завидую твоему характеру и выдержанности. Молодчина ты! Как тебе сил хватило все это пережить. Как умно поступала, а ведь совсем молодая!
Читала те моменты, когда Валера домой не приходил, ты его ждала, спать ложилась одна, и думала. как терпения хватало? Я бы уже вся извелась, перезвонила всех кого знала, искать бы пошла. А ты ждала и на утро еще на работу шла. Поражаюсь тебе! Так бы хотела с тобой лично познакомиться, хорошый и сильный ты человечек!

BlAck_Cat 24.06.2005 15:11

Очень Полезная история... только, как мне не понять, кк можно быть такой сильной... Ты молодец... Мне она немного помогла понять... :roll:

Бессонница 25.06.2005 00:38

Ой Светик, какая ж ты умничка всё таки :D Сколько ты пережила всего, а в итоге вышла на подиум с гордо поднятой головой :rose А с Юрой так всё вроде хорошо пока складывается :love , но как-то приходится согласится с
sun_sea и Svetlia4ok, что это только затишье перед грозой, а может мы конечно и ошибаемся :?: Вообщем как обычно жду продолжения, пиши по чаще, не забывай, что мы тут все :hor сгораем от любопытства :angel

knopka 29.06.2005 18:01

Светик, когда же будет продолжение? Извини за любопытство, ведь тебе было нелегко, а мы тут все только ждем продолжения, как голодные хищники. Просто так заинтриговала! Еще будет что-нибудь?

Magic 29.06.2005 18:31

Конечно, конечно же будет :D Просто потом будут совершенно не приятные, а местами даже ужасные, :evil: события и я должна собраться с мыслями.
Пожалуйста, потерпите ещё чуть-чуть. Продолжение уже пишется.

Guest 30.06.2005 02:44

Magic! Слежу за твоей историей уже давно.....с самого начала, но тогда я была просто гостем на вашем форуме........
Это самое интересное, что я здесь читала.............да уж......много тебе пришлось пережить...........я уже и не знаю: чего такого особенного в моей истории????........ и стоило ли ее вообще писать..........:oops:

А Бессонница права: мы ведь и вправду все здесь :mrgreen: - и ждем продолжения!!!! :hor

Magic 30.06.2005 19:08

Светлячок, Солнечное озеро, Бессонница, спасибо вам за то, что порадовались за меня. :kiss4 А про Юру пока ничего не скажу. Только чуть-чуть :wink:
Ивушка, ээхх, я бы тоже хотела бы сейчас взглянуть на свои фото в то время. :fire Да только когда я хотела их выкупить, то они были ещё не готовы, а потом мы отдыхали. А затем такие события начались, что мне уже и не до них было. :idontknow А жаль... :(
Кнопочка, очень рада тебя опять видеть. :daizy А я то думаю, гадаю - куда это ты пропала??!! Я надеюсь, что мы ещё познакомимся :D
BlAck_Cat, мне очень приятно слышать, что моя история тебе в чём-то помогла. Значит, не напрасно я пишу. :handy
Милая Гостья, приветствую тебя в моей истории. А почему у тебя сомнения по поводу написания своей? Каждая история особенная, т.к. особенен каждый человек. Так что пиши, рассказывай. Даже не сомневайся. :wink:

ПРОДОЛЖЕНИЕ.......

Мне было уже не до сна. Прекрасное утро, прекрасные птички за окном, прекрасное настроение, всё, всё, всё было просто прекрасным. :upsidedown Я позвонила Инге. Та буквально засыпала меня вопросами - куда я вчера пропала, :fly away и как Юра, :rock и что у меня с ним и т.д. и т.п. Я рассказала ей всё про вчерашний вечер, о уже сегодняшнем звонке от него, о его внимании, :serenade о моей заинтересованности в нём. :oops: Инга же, в свою очередь, поведала мне о том, что в ихней компании вчера только и были разговоры о том, что мы исчезли в неизвестном направлении. :fire Строили разные предположения про наши отношения, но все сошлись во мнении, что мы очень друг другу подходим, и неплохо было бы нас поженить. :wedding
Я в ответ только рассмеялась и сказала, что так далеко я не загадываю, хотя……Юра мне очень сильно нравился. Я чувствовала себя рядом с ним уверенно, спокойно. Он умел дать женщине то, что она хотела. И умел сделать это красиво. :dance
Мы договорились, что я подъеду к Инге днём, и тогда обо всё поговорим. Юра жил недалеко от неё, так что была возможность того, что вечером он заедет за мной, и мы втроём куда-нибудь отправимся.
Как только я положила трубку, раздался опять звонок. Это была Наташа, сестра Валеры.
- Светка, привет.
- Натулька, здравствуй. Как я давно тебя не слышала. Рассказывай, как дела у тебя, у Светки, у мамы, у Валеры.
- У меня хорошо. Валера нашёл себе какую-то девицу. :bigeyes Уже привел к нам, познакомил и сказал, что это его невеста. :mrgreen:
- Круто. И как?
- Да никак. За собой не следит, пьёт, курит, матерится. Неряха жуткая.
- Главное, Наташка, чтобы Валера был счастлив. :hihi
- Да ты что?! Какое же это счастье??!! Ты знаешь, какую я недавно картину наблюдала?
- Ну и…?
- Вечером они пили. Водка закончилась, и Валера послал её за добавкой. Она сказала, что на улице холодно и никуда не пойдёт. :neabig Так он взял тапок и начал её лупить, пока она не выскочила в коридор, не оделась и не побежала киоск. :oh
Я ахнула. Этот Валера не имел ничего общего с тем Валерой, которого я знала и любила.
- Да ты что? Это же ни в какие рамки не лезет. Он действительно такое вытворяет??!! Но ведь раньше такого не было. Что с ним произошло?
- Не знаю, Свет. Он и пьёт, и нюхает, и колется. Дружки всякие не хорошие завелись. Сама понимаешь. Да и не любит он её. Тебя всё забыть не может. :bad
- Так, Наташ, об этом не надо.
- Ладно, забыли. Так это ещё не все новости.
- Тааак, что ещё случилось?
- Помнишь, Светка наша встречалась со Славиком, другом Валерчика?
- Помню. Мама же от него в восторге была.
- Ага, была. А ты знаешь, что он на пару с Валерой колется?
- Откуда же мне это знать? А что Света?
- Что Света? Света тоже колется. :bigeyes :bigeyes :bigeyes
У меня было такое впечатление, что под моими ногами разорвалась бомба. Я просто была в таком шоке, что несколько минут не могла и слова сказать. Ведь совсем ребёнок. Ей ещё с девчонками играться и у мамы до 10 вечера отпрашиваться, а она уже таким занимается. Нда, жизнь. Никогда бы не подумала про Свету такого. Из раздумий меня вывел голос Наташи:
- Свет, а у тебя дела-то как?
- Лучше всех. Как в сказке. :hands Я никогда не думала, что жизнь может быть так прекрасна.
Я рассказала ей про то, чем занимаюсь, с кем общаюсь, какой мужчина за мной ухаживает. Наташка слушала меня, не перебивая, а в конце спросила:
- Так что, ты окончательно Валеру забыла?
- Наташ, ну что за вопросы? У него своя жизнь, у меня своя. :idontknow Ведь не день прошёл, и не два с момента нашего разрыва. Было время всё обдумать и взвесить. Раз мы не вместе, значит мы врозь.
- Ну и ладно. Может, так будет лучше для вас обоих. Хотя мне жаль. Ты ему больше всех подходила.
- Может быть, может быть. Только ОН мне не подходил.
Мы поболтали ещё немного ни о чём и распрощались. Я собралась и уехала к Инге. Когда я до неё добралась, то оказалось, что Юра уже всех на уши поднял, разыскивая меня. Позвонил домой мне – меня нет, :idontknow позвонил в агентство – там выходной, :fire позвонил Инге – там меня тоже нет. :idea Хорошо, что она сказала, что я еду к ней и скоро буду. Поэтому Юра вскоре перезвонил ей опять, и мы договорились о встрече на вечер. Вечером к нам приехали почти одновременно и Юра, и Максим, парень Инги и мы все вместе отправились ужинать в ресторан.

knopka 04.07.2005 16:13

Наконец-то, Светик! Прочитала, теперь жду еще! :wink:
Надеюсь, эта Наташа, сестра Валеры, нормальная девушка, а то что-то мне показалось странным, что она тебе позвонила, у вас такие хорошие отношения были, что теперь она может просто так позвонить и поболтать? А то позвонила, разузнала, ты ей все рассказала, как бы теперь она что-то или ее братик не испортили тебе. Только все хорошо стало....

Ель 05.07.2005 06:22

И долго девушка Света Вы нас томить будете??? 8O Я уже сама тебя на подиуме представила, :D соединила с твоей яркой внешностью, :P думаю был полнейший фурор, :wink: а Юрик человек быстрый, :roll: насколько быстрым он интересно в ресторане оказался??? :D
Не томи подруга рассказывай... :love

наташенька 05.07.2005 20:38

Светочка! Хотела просто прочитать твою историю.. :angel Но как всегда не выдержала и решила написать то что почувствовала прочитав твою историю.Я горда что есть у нас на Украине такие женщины!!! :balloons2 Надеюсь что продолжение будет более счастливым для тебя ибо мне кажется что ты уже давно исчерпала весь лимит своих горестей!!
Не томи землячка!! :love

Magic 06.07.2005 19:14

Кнопа, отношения с Наташей у меня действительно были очень хорошие. :D Она неплохая девчонка и всегда шла за мной. Т.е. держала мою сторону. И расспрашивала меня просто так. Правда, она потом всё рассказала Валере. :whisper Но об этом я расскажу далее, в истории.
Ёлочка, ну наконец- то, наконец-то ты появилась :handy Я уже заскучала. :cheek-kiss Ты права - Юрик человек очень быстрый. Был. Сначала делает, а потом думает. :idea
Наташенька, спасибо, что заглянула, осилила все мои потуги :D и написала своё мнение :kiss4 Всегда хочется верить в то, что счастье рядом, но не всегда это именно так. :idontknow

ПРОДОЛЖЕНИЕ........

Вечер прошел просто великолепно. Юра с Максом были в ударе, и мы с Ингой наслаждались вечером. После ресторана все поехали на дискотеку. Там встретили остальных друзей-товарищей :hor и пляски были до утра. :ozero Утром, часов в семь, уставшие, изможденные, обессиленные, :crazy но вполне довольные, все разъехались по домам. Юра отвёз меня домой, но чашечку утреннего, ароматного чая, я ему предлагать не стала. Не время. :zadira
После того, как я поспала (а это было часов до 3 дня), я покушала, созвонилась с Ингой и договорилась встретиться с ней в городе, ближе к вечеру. Но как раз перед выходом из дома позвонил Юра и назначил свидание. :iloveyou Я сказала, где я буду ровно через час, и он пообещал заехать. Не успели мы с Ингой встретиться и поболтать, как появился он. Причём, не один. С Максом. Опять ресторан, опять прекрасный вечер. Макс с Ингой шутили наперебой, но я их не слышала. Меня интересовал только Юра. Задумчивый взгляд его карих глаз сбивал с толку. :idontknow Я чувствовала себя рядом с ним просто девочкой. Причём, наивной и неискушённой. Я больше молчала. Хотя молчуньей меня назвать очень сложно.
Ту ночь мы с Юрой провели вместе. :hug Как же он был ласков и нежен! Сколько новых эмоций я испытала! Я чувствовала себя королевой. Нет, скорей, женщиной, сделанной из хрусталя, настолько бережен он был со мной. Утром я ни за что не хотела с ним расставаться. :neabig Ему тоже не хотелось уходить, но надо было бежать по рабочим вопросам. Он отвёз меня к Инге, попрощался и уехал. За целый день от него не было звонка. :bad Я ходила вся на нервах. Не очень то приятно думать, что мной просто воспользовались. Инга, как могла, успокаивала меня. :carry Часиков в пять он позвонил. :handy :handy Никогда не думала, что буду разговаривать с ним дрожащим голосом:
- Привет.
- Привет, Юр.
- Ну, как ты? С Ингой уже обо всём насплетничалась? :wink:
- Конечно. А почему ты так долго не звонил? :!:
- Родная, работа, работа. Как только смог, сразу и набрал.
- Ясно. А мне показалось, что ты появишься не скоро.
- Ты с ума сошла, да? Свет, я ж не мальчик. И в кошки-мышки не играю. Ты мне нравишься. Даже больше. И уже давно. Сама прекрасно об этом знаешь. После того, что было между нами ночью, я тебя уже никуда не отпущу. Ты – моя!!! :bigeyes
Мне бы тогда, глупой, задуматься над этой его категоричностью в голосе, а я наоборот, расцвела. А как же. Я – ЕГО!!!! Значит, есть чувства. Значит, любит, дорожит. Блин, какая-то странная психология была. Он пообещал, что заедет за мной, и мы поедем домой. ДО-МОЙ!!! Магическое слово.
«Конечно, милый! Конечно, дорогой! Домой! Домой! Домой!»
Мы всё-время были вместе. Встретили Новый Год, он познакомил меня со своей семьёй, с деловыми партнёрами, с их женами. Я, в свою очередь, ввела его в свою семью.
Такие отношения, ровные, полные любви и наслаждения друг другом, продолжались ровно 2 недели.

А потом, в какой то момент, всё изменилось. Я уже и не припомню, с чего началась наша первая ссора. Зато никогда не забуду, чем она закончилась.

knopka 06.07.2005 22:12

Светик, когда же на твоей улице будет ну ооооочень долгий и большой праздник, почему все время счастье к тебе приходит не надолго?
Я к компу бегу как одержимая всегда и первым делом рыскаю твою историю.... Как будто переживаю все это лично, так все это уже неотделимо от меня, даже странно. Эх жалко, что ты живешь так далеко, мы бы с тобой спелись, чувствую!

Lesy 06.07.2005 22:22

Светочка! Давно читаю твою историю, и не устаю восхищаться твоим мужеством и внутренней силой. Когда дело дошло до Юры, я подумала: "Ну наконец-то Света встретила своего суженого. Она столько уже натерпелась, что заслуживает долгожданного счастья". Но последнее твое предложение заставило меня сжаться от страха. Неужели он что-то с тобой сделал?

Olesia 07.07.2005 12:13

Я так не играю! Ну что за невезение? Прям обидно! Как всегда всё так хорошо начиналось...... неужели всё будет похлеще, чем с Валериком??? А я то уже обрадывалась, что наконец-то нашёлся хороший человек....видно зря... :(
Но, зная, что девушка ты у нас сильная, значит со всем сможешь справиться :wink: Если что зови нас :ozero , мы поможем! :angrywife :feht

Yutta 07.07.2005 12:34

Ну неужели опять??? Что же такое происходит???
Больше вопросов задавать не буду, кроме одного - ты сейчас счастлива???

Alin 07.07.2005 13:50

А я предполагаааал... 8) Писал же - почему такой видный мужчина и один до сих пор..? :wink:

Magic 07.07.2005 17:04

Кнопа, у меня тоже такое чувство, что спелись бы. :handy (пишется через "е" :D ) А праздник... праздник будет!!!!!!!!! :holiday
Lesy, неужели я так написала, что ты испугалась? :idontknow Это уже всё в прошлом, в далёком прошлом. И больше никогда меня не потревожит. Разве что воспоминания.
Olesia, :D я уже давно сетовала, что в те времена у меня не было таких друзей, каких я нашла здесь. :ozero :hor А жаль.
Yutta, счастлива! :D Но если ты ещё немного потерпишь, то и сама всё увидишь.
Ой, Alin, прав, как всегда прав. Проницательный ты наш. :kiss4

ПРОДОЛЖЕНИЕ........

В тот роковой вечер ничего не предвещало бури. :ladushki Мы, опять вчетвером – я, Юра, Инга и Максим, находились у меня дома. Был просто ужин – полусемейный, полудружеский. :beer Юра в тот вечер был немного напряжён. :evil: Может, на работе или ещё где были какие-то проблемы, уж не знаю. :idontknow Но настроения у него не было. В какой-то момент ему что-то не понравилось в моих высказываниях, (не помню, что именно) и он начал целенаправленно ко мне придираться. Причём грубо, зло и необоснованно. :bigeyes Мне такое не нравится и всё переросло в полуспор-полуссору. box Макс с Ингой притихли и только молча всё наблюдали. Но им это тоже не надо, :neabig поэтому они распрощались и ушли. Но не далеко. Через дорогу от моего дома находилась квартира брата Макса. Вот туда они и отправились. Адреса точного я не знала, но визуально помнила и дом, и саму квартиру. Как только они ушли, Юра стал говорить грубые и оскорбительные слова в мой адрес. :evil: Я в свою очередь потребовала от него замолчать, т.к. я не заслуживаю такого отношения и слушать это всё не намерена. Юра начал делать какие-то не здоровые движения в мой адрес. Сначала он подбежал ко мне, схватил за плечи, начал трясти и кричать, что я дура малолетняя и не ценю его. :bigeyes Потом оттолкнул, побежал в другую комнату и кричал оттуда, что ему на меня наплевать. Просто было интересно после взрослых женщин лечь в постель со мной. Но ничего особенного я ему не показала и он теперь не знает, как от меня отделаться. :oh Его слова просто молотом отзывались в моей голове. За что? За что? Слёзы навернулись на глаза, ритм сердца сбился, и я стала задыхаться. Но вместе с этим и ужасно разозлилась. Никому больше не позволю вытирать о себя ноги!!!!!!! :!: Я подошла к нему и сказала, что если я не иду ни в какое сравнение с другими, то и оставаться ему со мной больше нет смысла. Попросила его уйти. Он разозлился ещё больше.
- Я никуда не уйду. Мы теперь всегда вместе будем!!!!
- Зачем? :bigeyes Ведь ты только что сказал, что я хуже всех, и ты не знаешь, как от меня отделаться. Твои слова?! Вот и уходи. Считай, что отделался. :fly away
- Нет, милая моя, я просто так не ухожу. Мой уход ты запомнишь надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bigeyes
Он ринулся на кухню и вернулся оттуда с ножом. :horrora

наташенька 07.07.2005 17:15

:evil: Так и пристукнула гада эдакого!! Ну что за напасть то такая.. Светуль ты сильная и поскольку я уже поняла что хэппи энд все так будет с нетерпением жду продолжения!! :mrgreen:

Olesia 07.07.2005 17:36

Светочка, милая, даже боюсь читать продолжение.... Нет это не мужчина, а жалкое подобие.... :evil: :evil: :evil: Прям слов нет.... :evil: :evil: :evil:

Demon_Forzi 07.07.2005 22:30

Привет, прочитал всю историю от начала до конца. Что за мужчины тебе попадаются... То Слабовольный - эгоист - наркоман, то Маньк-извращенец какой-то... Бррррррррррррррр.

Да уж, жизнь тебя закалила. Из наивной девочки :girl2
Стала железной леди :monument

Вот аборта я не могу оправдать абсолютно!

А ситуация последняя... Ну нихренаськи себе, надеюсь, весь твой жизненный опыт помог тебе выйти из неё с гордостью и честью...

knopka 07.07.2005 22:43

Светик, надеюсь ты его не прихлопнула? :feht

Странно как все обернулось, вроде интеллигентый, взрослый мужчина, а такой псих неуровновешенный. Интересно почему он так себя повел...... :idea

А про аборт, что Demon_Forzi вспомнил, я бы сказала, что ты правильно поступила, хотя такие действия не одобряю. Просто, если так подумать сейчас, ребенок это хорошо, но смотря от кого, даже если ты его и любила. Чтобы наша Светка сейчас делала? -Сама растила. Все что не делается, все к лучшему.

Светка, а хорошо пошутила со "спЕлись", думаю за встречу и "спИлись" бы :wink: :beer

Svetlia4ok 08.07.2005 00:58

Мамочка моя родная!!!!
:bigeyes
Это ж надо с таким еше столкнуться!! :ogo

Светочка, солнце ты наше, вот так ситуации тебе жизнь подкидывает...Просто на самом деле страшно даже читать о таком, а пережить... Бррррр!!!
:horror
Учитывая , что сеичас с тобой все в порядке можно только порадоваться, что все уже позади! :ozero
:daizy :daizy :daizy :daizy :daizy
но все же - что ты сделала? :wink:

glaza_angela 08.07.2005 02:34

Милая, Magic!
Да уж......просто нет слов........вот читаю твою историю и думаю. что моя просто детский лепет по сравнению с этим.......Господи, сколько же тебе пережить пришлось :!: ........
Но ведь все будет хорошо....правда :?: ......хочется верить, что у тебя все еще будет хорошо....... :love

Ель 08.07.2005 06:46

Светик, вот читаешь твою историю и кажется вот он, настоящий, достойный мужчина, восторгающийся тобой, бесконечные вечера любви, цветы, рестораны, :daizy что ещё можно желать, был бы милый рядом, :hand-kiss и ценящий тебя. :love3 Так нет, нападает что-то на него, и вот уже не узнать этого человека, :nose изменился Валерик, стал соверешенно другим, :idontknow изменился и Юра, который вдруг ни с того, ни с того, стал кричать на тебя, :horror ну а нож, так это вообще, что у него "крыша" съехала??? :hot А потом подумала, почему мужчина может так измениться сразу, от чего мог так разъяриться, и на ум пришли два ответа: :idea
1. Ревность, :roga кто-то что-то мог сказать про тебя, оклеветать, :whisper сказать, что видели например тебя с мужчиной, это и сделало из него разъярённого быка :cooldown или второе:
2. Обкололся, или обкурился, вот дурь и попёрла, сам не знал, что хотел, :idea хотя думаю всё же первое. :idea
А вообще согласна с высказываниемDemon_Forzi, :hihi что за мужики тебе попадались Светик??? :crazy Ты что их специально по отрицательному биополю выбирала??? :oh :nose

Ель 08.07.2005 06:52

Да, и с нетерпением жду продолжения, раз ты жива и пишешь, значит нож не принёс тебе вреда, и это утешает. :cheek-kiss

Yutta 08.07.2005 08:34

Не ну это вообще ни в какие рамки не лезет - с ножом на дувушку, а может он просто так, ну может на праздничном столе было что-то, что нужно было отрезать ножом прежде чем съесть??? :oops: Глупое предположение, но другого у меня не нашлось - всё же не может же быть, чтоб это он на тебя так??? Ты же должна была запомнить его уход 8O - значит убивать тебя он не собирался.. . Что же у него в голове творилось??? :?:

Demon_Forzi 08.07.2005 12:54

Я вспомнил - у меня один случай был...
Есть одна девушка Аней зовут (если кому интересно поподробнее - молости прошу в мою тему http://world-of-love.ru/modules.php?...r=asc&start=15) так вот, повела она себя, скажем "не лучшим образом" (мягко говоря), в общем распереживался я сильно. И состоялся между нами разговор по поводу её поведения. :evil: :evil: Не добрый такой разговор.

Так вот, бы у меня нож - бабочка. Ну, я его достал, стал складываь-раскладывать - нервы успокаивать. А она и говорит: "Убери нож" 8O ! Тут до меня дошло, что у меня в руке НОЖ, что это не просто клацалка, которой я нервы успокаиваю и что она испугалась!!! А я совершенно даже не подумал о том, что у меня нож в руке и совсем не хотел ни напугать её, ни, тем более вреда, причинить.

Конечно, нож я убрал.

До сих пор как-то неловко ме за ту ситуацию.

irkamoya 08.07.2005 13:08

Нуууууу, Светкаааааааа.... Вот уж от Юрика не ожидала такой вот "прыти" - аж прям на 2 недели хватило интереса-запала... Как же сладко петь такие умеют.... ну а нож - это просто ненормальность какая-то - ведь взрослый мужчинка-то был.... фррррррр.... :evil:

Lesy 08.07.2005 13:18

Светочка, во-первых, я тебе сочуствую. Во-вторых, очень рада, что все обошлось, и сейчас ты спокойна и счастлива.
Есть люди, не умеющие управлять своими эмоциями. Они подвержены коротким, но страшным вспышкам гнева, и гнев этот они выплескивают чаще всего на своих близких. Я думаю, Юра был из тех людей. Психологи говорят, что это сродни состоянию аффекта, человек не вполне осознает, что делает. Мне же всегда казалось, что человек-то как раз все осознает, но не желает брать себя в руки. Да и какая разница, не может он успокоиться или не желает - спасаться надо в обоих случаях.

Magic 08.07.2005 13:30

Наташенька, до Хэппи Энда ещё тааак далеко. Столько ещё событий будет. И любовь, и боль, и разочарование, и огонь, вода и медные трубы. Всё прошла. Зато, как смею надеяться, осталась человеком.
Olesia у него была причина взбеситься. Вот только поступать так он не имел права.
Demon_Forzi здравствуй. Не знаю, с честью я вышла из той ситуации или нет, но осталась живой. И без царапинки. А это уже не мало. :D Кстати, насчёт закалки. Ты прав. Не железная леди, :D но готова уже ко всему. Ничем меня не удивить и не испугать. А аборт.... что было, то было. Да, кстати, по твоему случаю. Не думаю, чтобы это был именно твой вариант. Всё он соображал. Я тоже потом посчитала, что затмение было. Но события показали, что он всегда себя контролировал и делал всё осознанно.
knopka не прихлопнула. Сначала. Потом, через несколько лет задавила. Морально. Но не буду забегать вперёд.
Svetlia4ok не бойся ты так. :lol: Подожди немного. Дальше ещё страшней будет. :wink:
glaza_angela у каждого человека история - это ЕГО история. Просто, видно, надо было мне тогда многое пройти, чтобы потом понять и сейчас оценить.
Ёлочка, ты права - сначала, Валерик, потом - Юрчик. Я иногда даже задумывалась: а может это во мне дело? Может это я каким-нибудь образом так плохо влияю на мужчин? Может и вправду, выбирала их неосознанно по, как ты выразилась, отрицательному биополю. Скажем так - тянуло меня к хулиганам. :wink: Но ответа, ясен день, я не знаю. Были у меня несколько случаев в жизни. Встречаю мужчину - богат, успешен, популярен. :P Только у меня с ним завязываются серьёзные отношения, проходит месяц, второй - он имеет проблемы, неудачи, потери денег. :roll: И так было неоднократно. Дошло до того, что я боялась знакомиться. Боялась за их деньги и положение. Сестра моя даже шутила по этому поводу: может, говорит, у тебя миссия на Земле такая - мужчин разорять?! Вот и держалась я от них подальше, некоторое время. Но потом прошло. :mrgreen:
А вариантики твои интересны. :wink: Но всему своё время.
Yutta праздничный стол к тому времени был уже съеден. Вернее, угощение. Стол остался :wink: Дочитала твой пост до конца и рассмеялась: "Ты же должна была запомнить его уход - значит убивать тебя он не собирался.." Действительно, только тогда я об этом не подумала. :wink: Вернее, не связала его слова с действиями. :mrgreen:
Иришканаша согласна - надолго его не хватило. Дальше - больше.
Lesy состояние аффекта - это немного другое. Это когда шок и человек не соображает, что делает. В этом же случае всё было из-за распущенности, злобы и уверенности в своей безнаказанности.
Ну что ж. Не буду вас долго томить, тем более, что вы так все живо отозвались. Значит, интересно. Пишу далее :wink:

ПРОДОЛЖЕНИЕ.......

Юра медленно шёл на меня, я так же медленно, не сводя с него глаз, отступала назад. 8O Оказалась возле вешалки в прихожей. Недолго думая, схватила шубу и рванула из квартиры, схватив на бегу ключи. Слава Богу, что у меня такой замок, который не надо дополнительно закрывать на ключ. Просто щёлкнул дверью и всё. :hot Снаружи не откроешь, а изнутри очень легко – достаточно повернуть ручку. Неизвестно, чем бы всё закончилось, замешкавшись я с замком. :idontknow На ходу, одевая шубу, я бежала вниз. На улице холод, как-никак январь месяц, а я в тапочках. Но мне было всё-равно. Хоть босиком, но бежать, бежать, куда глаза глядят. Недолго думая, я рванула в квартиру к Максу. Они долго не открывали дверь. Оно и понятно, почему. Но я звонила, тарабанила, стучала не переставая. :!: Вдруг внизу хлопнула парадная дверь, и я услышала, что кто-то быстрым шагом поднимается наверх. Господи, это же он!!! :oh В этот момент дверь открылась и я ужом проскользнула в неё, захлопнув за собой. :horror
- Света…… 8O
- Макс, извини, что помешала. Но…но…. :idontknow
В этот момент в дверь позвонили. :bigeyes
- Маакс, не открывай, нет. :neabig :neabig :neabig
- Да что случилось то?
- Юра взбесился. С ножом на меня кинулся!
- Он что, совсем поехал??!! :bigeyes Счас я с ним разберусь.
- Не надо. Не надо ни с кем разбираться. Просто не открывай дверь.
Дверь задрожала под Юриными ударами.
- Нет, Максим, я тебя очень прошу. Не открывай. Ты себе никогда не простишь, если он со мной что-то сделает.
Но Максим уже открывал дверь. Я забежала в комнату, где с квадратными глазами сидела Инга. :ogo
- Где она? :angrywife
- Юр, что случилось?! Успокойся, блин. :cooldown
- Макс, не трогай меня. Где она?! Я не позволю, чтобы меня кидали.
- Ты можешь русским языком объяснить – в чём дело?!
Дверь в комнату распахнулась. На пороге стоял Юра. Наши глаза встретились. Ножа у него уже не было, зато я за спиной держала пустую бутылку из-под шампанского. Для него, родимого!!! :beee
Инга заорала, чтобы он вышел, т.к. она не одета, :horrora а Макс, в свою очередь, начал оттеснять его в сторону кухни. Подействовало. Юра, сказав в мой адрес мат, пошёл за Максом. Инга вскочила и закрыла дверь. Я махнула рукой – всё-равно не поможет – и упала в кресло. :tearbad Разговаривать у меня не было сил. Я слышала, как на кухне Юра с Максимом о чём-то спорили. Они то почти шептались, то орали друг на друга. До нас доносились только обрывки фраз, типа того, что «….да она с..», «…я её убью…», «…почему ты не спросишь её?....» Всё это происходило часа в 3 ночи, и я молилась, чтобы кто-нибудь из соседей вызвал милицию. Вдруг дверь опять распахнулась, и в комнату вошёл Юра. :horrora

Yutta 08.07.2005 14:17

Цитата:«…почему ты не спросишь её?....»

Значит что-то по его мнению ты сделала не так! Может он ревнив очень а тебя где-то с кем-то видел???
:!: А может у него просто с головой не в порядке???
Не интригуй, пиши пожалуйста!!! Совсем невыносимо такими маленькими кусочками читать!!! :wink: Жду

Один_мужик 08.07.2005 14:25

Ну, Свет! Ну как всегда, на самом интересном месте.....

knopka 08.07.2005 14:44

Всегда удивлялась людям, кторорые где-то что-то про близкого человека услышат и сразу верят. Буд то языка нет спросить. Лучше поверят чужому, но не родному. Так и тут наверняка. Юрке кто-то про тебя плохое видно сказал, а он дурак поверил.

А ты, Светка, вредная такая, опять закончила на интересном месте. Теперь будем сидеть и томиться :angrywife

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot