Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Равноправие мужчин и женщин (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4293)

LeNkA 22.11.2008 23:42

Мне рассказывала одна знакомая про житьё-бытьё в Канаде.Сказала что там каждый 2-3 -гомосексуалист,а всё почему???Потому что нету такого:ты мужик,терпи если больно!ты мужик,ты должен знать то и то и тому подобное.У них всё по-другому.Мамаши нянчятся со своими чадами,упал-это трагедия,чуть ли не в скорую увозят.А прыщик выскочил,что делать??Дай-ка я тебе его замажу...И это не сказки,это реальность!!!А самое ужасное то,что наши мамы начинают так же делать:(

даночка 23.11.2008 00:01

И правильно начинают делать.Потому,что ты вот не повезешь ребенка, когда у тебя он упал и сильно стукнулся, а потом он может умереть от саркомы коленной чашечки.
Гомосексуалистами становятся не потому,что в детстве тряслись над детьми, а потому что хромосомы так располагаются.Генетика это. А заметно у них это,потому.что никто не прячется и не боится в этом признаться, в отличии о нас.

Мужчинами становятся не потому, что коленку мажут чаще,чем надо. Мужчинами становятся, когда родители учат этому.
Когда папа и дед показывают своим примером, как надо к женщине относится. А когда папа говорит маме:" Ты в этой одежде, как корова или "Куда поперлась", то и сын, вырастая,имеет такую модель поведения в голове,что по отношению к маме,что по отношению к женщине.
Когда мама учит сына заботится о ней с самого детства. Думать.
Вот и вырастают детки тогда мужчинами ( и женщинами).
Все из детства идет. Когда учат,что о родителях надо заботится, помогать им, думать, причем не только словами,но и личным примером, тогда и будет, как надо.

LeNkA 23.11.2008 00:09

Всё равно считаю это неправильно.Мальчки вырастают "неженками".А когда девушка хочет видеть рядом с собой нормального парня,который может как минимум за себя постоять,вот эта "неженка" этого сделать не может.Вот и идёт к себе подобным...

даночка 23.11.2008 08:48

LeNkA, Ну вот, когда ты будешь растить собственного сына, ты поймешь,что к чему.
А вот так рассуждать, почему стали неженками, и кто куда уходят, считая,что мужчина стал неженкой только потому,что ему лишний раз в детстве сказали,что его любят и пожалели- это в корне неправильно.
Именно когда мальчика воспитывают жестко,забывая.что он тоже человече,.требующей огромной любви, которая проявляется не только в заботе, но и в этом самом проявлении любви, и вырастают из них люди, умеющие и понимающие, как это любят.

И страдает от этого в первую очередь не жена, а мать этого уже взрослого ребенка. Потому,что выросший ребенок в ответ начинает жестко относится к собственной матери

Сажать на шею и делать из ребенка центр вселенной, которому все можно-нельзя. А вот проявлять и показывать ему любовь-необходимо.

И если ты когда-нибудь будешь воспитывать мальчика своего(если он у тебя родится) так, как ты говоришь, то, уверяю тебя, ты вырастишь человека, не способного сострадать другому.Ибо он будет думать,что мне никто не сострадал и не жалел, воти я не буду. И получится, как в теме zian - я родной тебе человек,но я буду все время тебя держать в ежовых рукавицах, чтобы ты четко научилась быть сильной,ибо этот мир жесток и не фиг тебя жалеть.

А про подобных я тебе еще раз повторяю, если ты не увидела: голубыми становятся лишь в том случае, когда хромосомы сложились при закладке так, что человек вырастает нетрадиционной ориентации. Это не от воспитания зависит. Не веришь -почитай научную литературу :)

Vince 23.11.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от LeNkA (Сообщение 357612)
.Мальчки вырастают "неженками".А когда девушка хочет видеть рядом с собой нормального парня,который может как минимум за себя постоять,вот эта "неженка" этого сделать не может.

А что в это входит? Мне просто интересно стало.

LeNkA 23.11.2008 13:01

А где у меня сказано что не нужно жалеть и любить???Я сказала что границы переходить не надо!Это во-первых.
А во-вторых,из всех гомосексуалистов действительно гомики примерно 5%!!!А остальные неженки, которым слишком много любви дали в детстве и слишком баловали,вот и вырастают такие.
Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 357682)
А что в это входит? Мне просто интересно стало.

Что входит в неженку???Во-первых то,что они заботятся о себе как девушки,вся косметика что присутствует е двушки,присутствует и у них.Их голос,от которог тошнит,и это не от хромосом!Защитить они себя не могут,так как боятся что их ударят и будет больно и т.д. и т.п.

Vince 23.11.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от LeNkA (Сообщение 357733)
А во-вторых,из всех гомосексуалистов действительно гомики примерно 5%

Ну это ты так думаешь...
Цитата:

Во-первых то,что они заботятся о себе как девушки,вся косметика что присутствует е двушки,присутствует и у них.

Завидно чтоль? А вот моей жене приятно, что у меня чистая гладкая кожа, маникюр и все такое прочее =)
Цитата:

Защитить они себя не могут,так как боятся что их ударят и будет больно и т.д. и т.п.

Это, конечно, интересный вопрос. Куда обширнее, чем эта тема.

даночка 23.11.2008 13:26

Цитата:

А остальные неженки, которым слишком много любви дали в детстве и слишком баловали,вот и вырастают такие.

ну значит мое дите исключение. Слава богу)))))

Облизывала и целовала без меры. И до сих пор это делаю. И ни разу не дрался в жизни,т.к. умел словами убедить.А мужчина вырос настояший. По поступкам видно.

Так что, Лен, я на деле могу сказать,что из чего вырастает. А ты пока по чужим примерам.Что не есть доказательство., да путаешь ты просто многое, хотя, я понимаю,что ты хочешь сказать. Вполне.
Цитата:

,вся косметика что присутствует е двушки,присутствует и у них

И у нас мужчины дома имеют все- от гигиенической помады, которой пользуются до лосьенов, щипчиков для ногтей и дезодорантов для ног и одеколонов.
И слава богу.

Ты путаешь мужественные поступки и бесхарактерность. Это не зависит от от того, сколько бутылочек стоит в ванной, сколько раз целовали в детстве и дрался ли парень в своей жизни.

Это зависит только от того, КАК его воспитали, КАКИМ примером. НАУЧИЛИ ли быть ответственным за женщину рядом-маму, бабушку и жену с сестрой.Вот о чем речь.

LeNkA 23.11.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 357738)
Ну это ты так думаешь...

Я так не думаю,я это знаю!
Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 357738)
Завидно чтоль?

Не завидно...Мой парень тоже всегда за собой следит,НО есть предел в том как он это делает,я не думаю что ты к примеру глазки подкрашиваешь,а про слежение за своей кожей и за маникюром никто и не говорит.Я и парней которые за собой не следят тоже не понимаю.

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 357744)
И у нас мужчины дома имеют все- от гигиенической помады, которой пользуются до лосьенов, щипчиков для ногтей и дезодорантов для ног и одеколонов.

Я говорю не про то,что этого не должно быть,я про то что должно быть,НО в меру!!!Вот что я имею в виду.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 357747)
А подтверждение есть?

Поищу в интернете,докажу.А так да,смотрела давно ещё передачу про гомосексуалистов.Но сёня в интернете обязательно поищу и докажу:)

даночка 23.11.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от LeNkA (Сообщение 357749)
Я говорю не про то,что этого не должно быть,я про то что должно быть,НО в меру!!!Вот что я имею в виду.

Ну,если стоит 5 флакончиков вместо одного,это не значит, тут тут живет слабак.
Равноправие или неравноправие женщин и мужчин же сравнивается не в количестве парфюмерии: у этих должно быть больше,а у этих меньше.

Вот у нас, к примеру,иголкой, штопкой занимается муж. А я технику настраиваю (если сына нет рядом). Это что значит? Что я живу рядом с не мужчиной?Или он с не женщиной? Ну не умею я иголку в руках держать. А про остальное про нашу семью я уже писала на второй странице этой темы, посте 16

solnishko 24.03.2009 16:06

Мужской шовинизм

Интересно узнать ваше мнение о том, что некоторые (подчеркиваю, НЕКОТОРЫЕ) мужчины считаю, что место женщины - у плиты, что она должна\обязана готовить, стирать, убираться. Часто даже не работать, а сидеть дома и заниматься хозяйством, не важно что на самом деле думает по этому поводу сама женщина. А он сам приходит с работы и ложиться на дивать смотреть телевизор.
Я лично частично согласна с мнением, что лучшие повара мужчины, считаю, что домашнюю работу интереснее и быстрее делать вместе, например, убираться. И будет больше времени на какие то совместные развлечения.
Высказывайтесь, жду ваших мнений))

Karina-29 24.03.2009 16:13

solnishko, мое мнение такое...
Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 412056)
что место женщины - у плиты, что она должна\обязана готовить, стирать, убираться. Часто даже не работать, а сидеть дома и заниматься хозяйством, не важно что на самом деле думает по этому поводу сама женщина

Раз до сих пор такие мужчины имеются "в наличии"...значит девушек это устраивает...
Есть категория девушек, которая хочет жить так как скажет ее мужчина! Если бы ее это не устраивало, она бы ушла...
Не было бы таких девушек, не было бы таких мужчин!!!
Спрос рождает предложение...
Кто не хочет так жить, тот так не живет...

LMRX 24.03.2009 16:14

Такую жену называют куклой :) Не надо доводить мужчин, чтоб они делали из женщены куклу!

Lumino4ka 24.03.2009 16:20

solnishko, к счастью мне такие мужчины не встречались, но если бы мне предложили не работать, а заниматься домашним хозяйством, возможно я бы согласилась :)

solnishko 24.03.2009 16:23

Ну если девушка сама хочет такой жизни - то это одно.
А вот бывает же, начинаются отношения, все просто замечательно, НО... Как только начинают жить вместе, оказывается, что парень хочет чтобы девушка сидела дома, а например сама девушка хочеть продолжать строить карьеру, или дальше учиться. Как быть в такой ситуации? Просто поговорить с парнем, попытаться объясниться? Или что?

Karina-29 24.03.2009 16:25

solnishko, я думаю это проблема в его голове...
Разговором не поможешь...ну поговорят... Значит у него уже есть убеждения того, КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Человека не переделаешь...тут либо согласиться, либо отказаться...

solnishko 24.03.2009 16:30

Для уточнения, у меня нет такой проблемы, мне просто интересно чужое мнение, т.к. у меня несколько раз были разговоры\споры на эту тему с несколькими людьми))

LMRX 24.03.2009 16:31

думаю обо всём этом надо заранее договариваться! Да даже если девушка встречается с парнем,она же должна знать какой у него характер и попытаться как то его уговорить! Если девушка умнаю то она не будет куклой дома!

Karina-29 24.03.2009 16:36

LMRX, да причем тут куклы!!!
Если человек такой как описала solnishko, то он такой и есть!!!
Его не переделать. Нет ну если ему 18, то я молчу, это еще ребенок...там можно и по уговаривать и по хныкать...а если это взрослый сформировавшийся, как личность, мужчина...
Тут разговорами не поможешь!!!
либо ты соглашаешься, либо собираешь чемоданы!

Красная Орхидея 24.03.2009 16:37

solnishko, ты описала модель отношений по-домостроевски. Эта модель - доминантная, то есть мужчина-добытчик, а женщина - обслуга. Естественно, тут нет и речи о партнерстве. Лично я вижу модель семьи как отношения равных партнеров. Не в том смысле, что каждый должен поровну зарабатывать и заниматься домашними делами. Смысл в том, что пусть каждый делает то, что у него лучше получается. У меня есть знакомая семья, где большие деньги зарабатывает именно женщина, а мужчина работает на небольшую зарплату всего полдня, и больше времени, чем жена, уделяет дому и детям. И всех все устраивает, разногласий нет. Смысл в том, что люди должны договариваться, обсуждать свою модель семьи. И чтоб никто не был обижен, несчастен и нереализован. Это - самое главное. А модель семьи может быть любая, главное, чтоб недовольных не было. Но, по моим наблюдениям, все больше становится семей, где и муж, и жена работают, а обязанности хозяйственные делят на двоих.

doxolce 24.03.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 412071)
Как только начинают жить вместе, оказывается, что парень хочет чтобы девушка сидела дома, а например сама девушка хочеть продолжать строить карьеру, или дальше учиться

нет, а что тут спорить? Если девушка решила для себя, что ей просто необходимо получить образование дополнительное, работать, вперед- флаг в руки. Не представляю, как можно иначе сидеть дома и ничем не заниматься? А таких МЧ, которые не понять чего требуют....ну надо раз объяснить, другой, чтобы понял...

minimama 24.03.2009 17:38

Не вижу тут шовинизма. Ведь, если мужчина предлагает женщине заниматься ведением домашнего хозяйства и воспитанием детей, то он в свою очередь берет на себя обязательства полностью обеспечивать всем необходимым жену и детей.
А если мужчина и не добытчик, и не помощник, но предъявляет много требований, то это тоже не шовинизм, а эгоизм.
Но Наташа правильно сказала: как договоритесь на берегу. :)

LeNkA 25.03.2009 13:55

У меня всегда так в семье было,мама занимается домом, а папа-работает и содержит семью.Он бы и по дому помогал,но он работает с утра и до 9 вечера,работа очень тяжёлая...А раньше так работал и по субботом(теперь хоть и этот день-выходной).Поэтому мама сразу его освободила от всех работ по дому.Раньше она работала,но когда родилась я,то ушла в декретный отпуск,ну так и осталась дома.Папа тем более очень хорошо зарабатывает.

Вадила74 27.12.2011 16:33

Открою Вам секрет!
Я считаю в целом-Что Женщина сильнее Мужчины(это не физически)
Думаю что сила Духа у Вас сильнее.........
Я кстати долго думал над ответом и пистолет к виску не подносили.........

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot