![]() |
Алёнка, так было всё время, пока мы были вместе: за белыми полосками всегда шли чёрные и наоборот. А цвет полоски чаще всего зависел от Димкиного настроения. :roll: Когда в Димке перевешивала мнительность, :evil: начинались слова о том, что я не люблю/изменяю и т.п. А когда он чувствовал себя уверенно, всё было просто идеально. :love
Алинка, я только сейчас осознаю, как же я рисковала (своим здоровьем, перспективами и т.д.), я правда очень легко могла забеременеть. :oops: Наверно, повезло просто. "Но пока ты не заболела, он и пальцем не шевелил..."--тут в какой-то степени я и сама виновата. Разбаловала его. Тоже хотела для него что-нибудь сделать, а в итоге он вообще перестал делать что-то для меня. Зачем, если и так всё хорошо?? (наверно, так он рассуждал. Или просто не замечал, что это "игра в одни ворота"). Олеся, а тебе самой разве не хочется проснуться в объятиях любимого?? Это ведь так здорово!! :lol: А когда мужчина готовит, это, конечно, классно. Сокращает список наших домашних обязанностей... :P ПРОДОЛЖЕНИЕ: Я очень хотела побыть с Димкой, потому что он собирался поехать в другой штат (далеко) по делам. L Перед его отъездом мы рассорились, потому что у него, как всегда, не было времени для меня. Он только подвёз меня домой и всё!! Мы стали прощаться, поцеловались, и я почувствовала, что от него пахнет алкоголем. Он сказал, что пил пиво. Я упрекнула, что на меня у него времени нет, а пива успел выпить. Он обиделся, сел в машину и уехал. Я рассердилась, решила, что сама звонить ему не буду. Но утром позвонила узнать, как они едут. Дима спал, поэтому мы не поговорили (трубку взял его брат). Вечером я позвонила снова, кто-то поднял трубку и сказал, что я не туда попала (я уверена, что звонила по правильному номеру!!). Я обиделась, но потом позвонила ещё раз, и Стас сказал, что Дима мне перезвонит. Я ждала. Наконец-то он перезвонил. Я спросила, почему он не звонил, он ответил, что потому, что не звонила я!! Мы договорились, что он позвонит мне, когда выедет домой. А потом мне звонила Эва(!!), представлялась Леной *Смешная она, да?? Как будто я её не узнАю по голосу!!* и спрашивала про Димкину систему для машины!! Я НЕ дала ей его телефон, и она отстала. Дима мне всё не звонил. Конечно, я обижалась. Наконец-то Солнышко вернулся (понятно, что я скучала, хотя прошло только два дня)!! Он подарил мне подарок J А следующий день был просто ужасным!! Мы с Димой смотрели ТВ, когда кто-то постучал в дверь. Не надо особого ума, чтобы понять, что это была Эвочка!! *Когда же она от нас отстанет?? Риторический вопрос, похоже. Но у меня напрашивается ответ «НИКОГДА»* Дима сказал мне, чтобы я оставалась дома (!!). Он говорил со мной нежно, просил, чтобы я не беспокоилась, что он просто с ней поговорит и т.п. Но я не могла. Я пробыла минут 5, потом выглянула в окно и увидела, что приехал Ромка с парнями. Они все стояли там и с ней мило болтали. Меня такое зло взяло!! Я решилась и вышла на улицу. Как я узнала, Эва приехала, чтобы попросить Диму найти ей дешёвую систему в машину. *Можно подумать, попросить было больше некого. Ага, конечно. Так я и поверила, что она действительно хотела сэкономить денег, учитывая, что у неё папочка-богатый Буратино* При Эве Дима вёл себя так, как будто он не со мной. Он рассердился, что я не послушала его и вышла, вообще не обращал на меня внимания!! *Я этого понять не могу, потому что у меня таких ситуаций не было. Я понимаю, что раньше у них была любовь. Но вот скажите, вам после расставания было бы неприятно быть со своим новым парнем/девушкой при бывшем(ей), если бы вы знали, что бывший(ая) вас ещё любит, но в то же время он/она сам захотел расстаться??? Вы бы вели себя так же, как Димка?? Может, я просто чего-то не понимаю…Но такое его поведение всегда наталкивало меня на много нехороших мыслей* Потом Дима уехал на мотоцикле и не взял меня с собой (я просила). Такое ощущение, что просто свалил, типа «вы, девушки, разбирайтесь тут сами как-нибудь, а я поехал…». И бросил меня там с парнями и с Эвой!! Молодец, что сказать!! Я сказала Эвке, чтобы она больше не звонила на мой телефон. Эва рассказывала, что ездила к своему парню в Россию (!!), но они расстались, и теперь она одна *Вот значит кому я обязана несколькими месяцами нашей с Димой СПОКОЙНОЙ жизни-тому самому парню из России. Но парень исчез, и Эве снова понадобился МОЙ Дима* Она хотела переехать к тому парню в Россию, но отец ей не разрешил *И правильно сделал. Куда ей лезть, если даже писАть по-русски не умеет и читает еле-еле*. Рома и парни прикалывались над Эвкой, Димка говорил мало. Потом я ушла в дом, а она уехала. У меня началась истерика. Как он мог себя так вести?? Делать вид, что ему на меня пофиг?? Потом приехал Дима, я плакала. Он сел рядом, я начала говорить ему всё, что накопилось у меня в душе за эти 5 месяцев, что мы вместе. Он слушал меня и улыбался (!!) *До сих пор не понимаю, почему?* Он просил, чтобы я успокоилась, не плакала. Пообещал, что у нас будет всё по-нормальному, что он будет нормально со мной. А до этого, когда он злился, он сказал, что я получила от него чего хотела (имея ввиду секс, представляете??), и что он со мной, потому что кроме него со мной никто не будет (!!) *Ага, конечно, никто. Только почему тогда Димочка так сильно меня ревнует??* Потом к Диме приехал знакомый, Олег. Они пошли покурить. Через полчаса я зашла и спросила, долго ли Дима будет там, так как мне надо поговорить. У Олега, как ни странно, хватило чувства такта, чтобы сразу уехать. Мы стали говорить. Дима упрекнул меня насчёт Ромки *Вот уж точно, в чужом глазу видим соринку, а в своём бревно не замечаем. Что тут было бы, если бы я начала упрекать Диму за КАЖДУЮ его связь, тем более, что я уверена, их больше, чем я думаю!!* Я сказала ему честно, что мы целовались (он спросил), но я не хотела. Ну а Дима говорит, что раз он заставил меня целоваться, значит, так же легко мог уговорить заняться сексом!! *Какая связь? Я не улавливаю* Он не верит, что я его люблю, и что я ему НЕ изменяю. Надоело уже. Я просто хотела побыть с ним наедине, а он воспринимал это так, как будто мне нужен только секс.L Дима мне заявил, что с Эвкой они теперь друзья, что он найдёт ей систему. Ещё мне Дима сказал, что слышал от многих, что я говорила Роме «люблю»!! Интересно, как такое могло быть, если эти слова я говорила ТОЛЬКО Диме?? Бред какой-то. Ещё он говорил, что я уйду к Роме. С ЛЮБОВЬЮ, Апрельская. |
уж и не знаю, что и сказать....как-то грустно всё...очень переживаю за тебя....представляю, КАКОВО тебе было...эх...плюнуть бы в него, да некультурно это :)
|
Да уж...Этот Дима...Бред какой-то! Или это уже диагноз? 8) Не, я знаю, это - параноя!!! :idea:
|
Ой апрелька, что-тут сказать, любовь зла... Правда Дима не козёл, слишком нежно его называть так...
|
Дорогие, спасибо, что высказываете тут своё мнение (как негативное, так позитивное). Но я хочу обратить ваше внимание на то, что когда я рассказываю историю, я могу быть очень субъективна (ведь, вспоминая, как будто переживаешь все события заново), сгущать краски и, может, не замечать что-нибудь за собой. А я ведь тоже не ангел. :roll:
Вот ещё одна часть истории: Димка не мог ко мне приехать, потому что к нему приехали родители. Я рассердилась, так как уже очень соскучилась. Сказала, что возьму сама и приеду, и мне пофиг, что там его родители. Он ответил: «Как приедешь, так и уедешь»!! Меня эта фраза просто убила!! Я спросила: «Ты что, перед родителями сделаешь вид, что я тебе никто, и меня выгонишь??» Он: «Раз ты мне создашь проблемы, то я тебе тоже». *Логика, да??* Я, конечно, понимаю, почему он так, но неужели он готов отказаться от своей девушки только для того, чтобы родители его не ругали?? *Вот знаете, сколько пишу, столько удивляюсь себе Той. Кажется, что если бы прошла всё это сейчас, то никогда бы не совершила прошлых ошибок и вела бы себя иначе. Но это только так кажется. Хорошая фраза: «Ты сегодняшний будешь смеяться над собой вчерашним». Так всегда* Когда я провожу несколько дней без Димы, я заметила, что становлюсь как-то веселее, чувствую себя легче, свободнее. Просто когда я с ним, он устраивает всякие сцены ревности, говорит фигню, поэтому я хожу загруженная, грустная, часто плачу и т.п. А когда я побуду пару дней без него, ко мне возвращается прошлая улыбка, я становлюсь веселее *Но так происходит НЕвсегда. Иногда, наоборот, с ума начинаю без него сходить* Когда я его вижу снова, я понимаю, как сильно я по нему скучала. Но он подавляет меня как-то, не знаю, а когда я одна, я отхожу, становлюсь самой собой: жизнерадостной, весёлой, а потом опять всё по новой…Вот сегодня он забрал меня из библиотеки, мы давно не виделись, я почувствовала, как сильно я СОСКУЧАЛАСЬ по моему солнышку. Он был тоже такой счастливый, дикий какой-то, много прикалывался. Димка часто, когда я недовольна, говорит такую фразу прикольную: «Нравится-не нравится, терпи, моя красавица!!» :oops: Я у него спрашивала, будет ли он с кем-нибудь встречаться, когда я уеду *Глупый вопрос, да ведь?? Если бы он даже собрался, он бы хоть как мне не сказал* Он ответил: «Ну у меня же ТЫ будешь!!» Сегодня первое апреля!!!!!!!!!!!!!! :D У меня скоро день Рождения!! Обожаю Апрель!! Сегодня утром мы долго лежали, обнявшись. Я сказала Диме, что сегодня первое апреля. Он начал прикалываться, что поедет к Эве предлагать ей встречаться. Я не поняла сначала, что он шутит, обиделась, сказала, пусть едет и предлагает. А он сразу: «Первое апреля!! :D » Потом сказал, что ко мне сегодня не приедет, так как поедет к Лене и Эве. Опять шутил. Кирилл (друг со школы) мне сказал, что видел вчера Димку на мотоцикле, и дома у Стаса. Вывод такой: Дима приехал с работы рано, мне не позвонил (!!), поехал за мотоциклом, потом где-то катался, заезжал к Стасу, но мне так и не позвонил!! Меня прикалывает, когда Дима ведёт машину, он отпускает руль, целует меня, вообще на дорогу не смотрит, а машина едет сама :lol: *Он у меня вообще в этом смысле супер!! Может в одной руке держать сигарету, другой, как всегда, держать меня за руку, и при этом вести машину-руль просто поправляет коленями!! Мне так уметь точно не грозит :oops: * Когда Дима мне позвонил, я спросила, что он делал вчера, чтобы проверить, скажет ли правду (которую мне рассказал Кирилл. Дима ответил, что он спал весь день (!!), поэтому не позвонил. Я ему выложила правду, что он на мотоцикле катался и т.д. Он заулыбался, как всегда улыбается, когда я поймаю его на вранье. Обманщик!! Димка позвонил Эве, чтобы сказать про систему. Эваответила ему, что она занята. Он заорал: «ОК, fine!!» и положил трубку. Я спрашивала, что такого она ему сказала, раз он так психует. Предполагала, что она была занята. Дима мне не говорил. Я спрашивала несколько раз, он психанул, наорал на меня и изобразил, как я спрашивала. Было очень больно и неприятно *Плюс я терпеть не могу, когда меня изображают!!* Он так себя повёл, как будто она его девушка, у них что-то личное, а я какая-то левая. :cry: *Уже не в первый раз* Потом, как всегда, полез мириться. С ЛЮБОВЬЮ, :love Апрельская. |
Привет, Тома!
Нет, у меня просто слов не хватает... так зла на твоего Диму... :evil: так относиться к девушке... Если сам не разобрался в своем отношении, то не мучай ты человека... Прости и отпусти, как поется в песне... А он то люблю, то не люблю... Как будто на ромашке гадает... Эта фраза "Как приедешь, так и уедешь!" меня вообще сразила наповал... :oh Но я бы точно так, как ты не отреагировала... :neabig Я бы наверно такое :evil: устроила ему... Чтобы знал.. Чтобы жизнь медом не казалась... :mrgreen: И врет он тебе постоянно... Что это за отношения? Может он пользовался тобой... :idea Никого на примете нет, а тут молодая девчушка бегает сама... И Эвку он не забыл... Знает, какая она зараза, но все равно... Я так думаю... Как Вовка писал: Любовь зла... :nose |
Тома, что правда то правда, мы слышим правду только от тебя, может с его стороны выглядело всё по-другому... Хотя я верю тебе, что непреукрашиваешь, и поведение Димы неявлялось адекватным. Он тебя чувствовал своей собственностью... А это очень нехорошо
|
Насчет Димки одно сплошное пиииии. Интересно было бы слышать его версию истории, его логику, почему он так относился к тебе.
Я соглашусь с Алиной, Эву он не забыл а ты просто, извини что резко звучит, подвернулась под руку. |
а вот и я :)
значит так, я не считаю верхом понта ведя машину не смотря на дорогу...это безответственно! а так его поведение меня уже и не удивляет ... |
Алинка, "Может он пользовался тобой... Никого на примете нет, а тут молодая девчушка бегает сама"---не знаю. Ведь сначала я ничего не делала - он мне звонил, он ко мне приезжал и т.п. Инициативу стала проявлять намного позже.
Вова, стараюсь рассказывать всё как было, но эмоции всё же вмешиваются... Адочка (можно я так??), всё чаще думаю, что у парней нет логики. Или она ещё более странная, чем наша, женская. "Эву он не забыл а ты просто, извини что резко звучит, подвернулась под руку."--я тут ничего не понимаю. С одной стороны - он не говорил мне, что любит, пока не забыл её, и приезжал ОН ко мне, звонил ОН. И переехал в другой штат чтобы быть со мной тоже ОН. Я фактически ничего не делала. Тогда уж ему было бы проще быть с Эвой, которая сама на шею вешается. Хотя, может гордость не позволяла?? А с другой стороны опять же такое отношение...Противоречиво как-то. АлЁнка, так я это тоже верхом понта не считаю, просто нравилось мне и всё. :mrgreen: Продолжение: Сегодня Димка работал, поэтому я проснулась рано.*Я всегда завожу будильник, сама его отключаю и бужу Диму, так как сам он не просыпается*. Дима уехал. Я знала, что придёт Эва. Она всегда приезжает по субботам в одно и то же время. *Это как часто надо приходить, чтобы я даже заметила закономерность и ждала её в гости??* Сначала к Димке заезжал Сашка, потом Олег, а потом и Эва. От неё очень сильно пахло духами. Она начала говорить: «Понимаешь, я просто приехала, чтобы…. бла-бла-бла…» Выяснилось, что она приехала спросить у Димы его social security number (по-моему, по-русски это номер страховки. Точно не знаю). Типа она передала уже всю информацию, которая нужна, чтобы Диме дома подключили воду (надо было продлить контракт), осталось только это. Я сказала, что передам ему. Эвка ушла, я стала всё обдумывать, и поняла!! Дима в понедельник не позвонил мне, сказал, что занимался делами, чтобы подключили воду *Какие тут дела, если он свесил всё на Эвку??* Обманщик!! И давал честное слово, что НЕ звонил ей!! *Ага, тоже мне, святая невинность!! Сама честность!!* А на самом деле он ей звонил, чтобы она разобралась с подключением воды. *По привычке свалил это на неё, так как у неё свободный английский. Привык, наверно, что такие проблемы она за него решает. Но мне от этого не легче* Мало того, что он тогда позвонил ей, так он ещё и НЕ позвонил мне в тот день!!*Я прямо как следователь :( * Я обиделась. Потом приехали Дима со Стасом. Я сказала Димке, что знаю, что он меня обманывает. Он спросил, в чём. *Наверно, имел ввиду, в чём ИМЕННО. А то ведь всех случаев и не упомнить… :roll: * Я ему рассказала, до чего додумалась. Он сказал, что просто мне не надо было об этом (о звонке Эве и о её помощи) знать (!!!!!!!!!!). Да, обидно, что он так. Ещё сказал, что это их (его??) дела!! Я: «Личные, да?». Он: «Нет». *Достало меня это всё!! Сколько можно??* Димка с Андреем купили себе удочки и собрались на рыбалку. Дима такой счастливый был!! Мне говорил: «Смотри, какая удочка, тебе нравится?? Она тебе нравится??»-а у самого лицо сияет от радости. Ну что тут ответишь? Конечно, Солнышко, очень нравится :P . *Мужчины как дети, только у них свои, взрослые игрушки. Как мне может нравиться удочка, если это просто железная палка длинная, только раскрашенная и с леской?? К тому же, я терпеть не могу рыбалку и ВСЁ, что с ней связано!!!!!!!!!! Но когда видишь такие детские счастливые глаза человека, который тебя любит и ожидает, что ты тоже порадуешься и восхитишься вместе с ним, ты, конечно, это делаешь* Ладно, собрались мы на рыбалку. Сначала поехали к Стасу. Я осталась там с его женой и детьми, а они с Димой куда-то уехали. Их не было 2 часа!! Когда я оставалась одна с детьми, Ксюша (дочка Стаса, ей лет 5) мне говорила что-то про Эву. Я ей попыталась объяснить доступно, что есть как, но мне неприятно, что она спрашивает у меня, где Эва и почему она не приходит с Димой. *Понимаю, что ребёнок, но эти напоминания об Эве ВЕЗДЕ уже полгода!!* Дима со Стасом вернулись, приехал и Рома. Он звонил домой родителям, сказал, что сейчас поедет со всеми на рыбалку. Родители спросили с кем. Он начал перечислять всех поимённо: «Юля, Стас, Ксюша, Лёша, Оля, Я, ….», Рома посмотрел на Диму, Дима стал показывать Роме, чтоб тот не называл моё имя, тогда Рома продолжил перечислять: «….и Дима». Что я тогда чувствовала!! У меня сразу слёзы на глазах появились (хорошо, что никто не заметил). Просто не говорят моё имя, как будто меня вообще не существует или как будто я с ними не еду. Даже детей перечислили!! Я очень обиделась, наверно, больше, чем когда-либо. * Дима не хотел, чтобы знали его родители, что я с ним. Но такое ужасно неприятно. Надоело* По дороге на рыбалку Дима всё выспрашивал, что со мной. Видел, что я на него обижена, но я не говорила, за что, - знала, что он меня не поймёт. Он стал очень нежным, так как видел, какая я грустная. Сказал, что если это из-за Эвы, то я не должна обижаться, у него с ней ничего нет. В этом-то я была почти УВЕРЕНА. Потом как-то перешло на его родителей. Он сказал, что я должна его понять, что у него будут проблемы с ними, если будут знать, что мы встречаемся, и т.п., что если бы мои родители знали, что ему 22, у меня бы тоже были проблемы. Я сказала ему что думала - раз всё так сейчас, то всё так и останется. Если они сейчас говорили Диме, чтобы он со мной расстался, думали обо мне если мы, например, поженимся. Тогда он сразу начал говорить, что скажет родителям, что мы вместе, и, если я хочу, когда-нибудь поеду вместе с ним к его родителям. Я сказала НЕТ. *Такого «счастья» мне точно не надо было* Я сама не хочу общаться с его родителями, но хочу, чтобы ситуация была нормальная с его стороны - чтобы он хотел нас познакомить и т.п. или хотя бы не скрывал, что мы вместе. А на них мне без разницы. На рыбалке было беспантово - холодно, комары, на улице быстро стемнело, и рыба не клевала. Скучно. Так и уехали ни с чем. Дима упрашивал, чтобы я отпустила его съездить в баню к родителям. Ну что делать – конечно, отпустила. Там он выпил с парнями и, что самое неприятное, воспользовался одеколоном Ромки. Ужасно пахло, мне очень неприятно было. Такое ощущение, что рядом кто-то другой, чужой. *Привыкла я всё-таки к запаху любимого. Или к любимому запаху? А если от него пахнет как от Ромы, то это уже вообще…* С ЛЮБОВЬЮ, :love Апрельская. |
Мдя...очень неприятная ситуация...Я думая, любая бы девушка возмутилась... Конечно, проблем с родителями никому не хочется, но если он любит, то вести себя как будто человека нет - это мягко сказать некрасиво...
|
Снова бичевать Диму уже сил нет, да и... хотела сказать, чернил жалко :mrgreen: Вообщем, лишний раз стучать по клавишам... :mrgreen:
Мое мнение... Он когда-то очень сильно любил Эву, но она его предала. Обида осталась, но и прежние чувства тоже. Как бы он себе ни накручивал, что она такая-сякая.. Все равно, он такой ее любил... А с помощью твоей чистой любви он не может ничего сделать... Ему нравится это... Но мне кажется, у него вознимает некая дилемма... Что лучше... Иногда кажется, что он специально тебе врет, будто хочет посмотреть как ты на это отреагируешь: бросишь его или нет... Хотя знает, что ты его не бросишь, т.к. уверен в товей к нему привязанности... Эгоист... Самодовольный эгоист... Надо было его просто кинуть... и все... Он тебя не то, чтобы стыдится... Не знаю как это сказать... Вроде бы все друзья о тебе знают, а вот родители... Почему нельзя сказать, что ты хотя бы просто подруга... Не обязательно гооврить, что ты его девушка, можно было бы и потом сказать, спустя какое-то время... И у родителей сразу мысли наверно: ага, пришел знакомить, значит типа женихаются... Бред... Ему 22 года... Как раз в таком возрасте парням хочется внимания. Ему льстит, что его любит девчонка и что бывшая пытается вернуть... Ему это внимание льстит и еще как... Обычно, ребята начинают думать более конкретно и по-взрослому ближе к 26-27 годам... Но это обычно... Можно и в 30 лет оставаться ребенком... |
Томочка, я на одном дыхании прочитала все 16 листов твоей истории, просто читала как про себя........в смысле твои ощущения почти точь в точь как мои) а сама ситуация немног другая, он ко мне прекрасно относится и никогда меня не обманывает ,просто ситуация у нас такая....в силу обстоятельств........
поэтому я не буду говорить, как многие тут, что надо было бросить, послать и всё такое..... да, надо было, да мне и надо сейчас (у меня это уже 3 года длится).....но не могу!! (если тебе интересно, можешь прочитать мою историю "История жизнь....." называется, правда у меня там не так всё красочно описано, как у тебя, это вообще мой дебют, поэтому может не очень подробно я описала всё) разумом понимаю, что так нельзя, а душой не могу расстаться! когда всё хорошо, я просто чувствую себя самой счастливой девушкой на свете, :love-eyes а когда у него начинаются приступы ревности :beee :love-think , при чем необоснованные, то тут уже начинаешь задумываться, а на кой всё это мне надо ..............:idontknow но потом он извинится, и опять вроде всё нормально...... вообщем я тебя понимаю, и ни то, что понимаю, а сама такая же...... но как я поняла, у тебя это уже закончилось......или я не правильно поняла? рассказывай скорее дальше, мне ужасно интересно! |
Что тут сказать...
Все мы по молодости делаем ошибки, все мы теряем гордость, иногда унижаемся, но оно и к лучшему. Иначе как бы мы узнали, что в следующих отношениях так делать не нужно, что себя надо больше ценить и уважать! А с Димой говорить об отношениях бесполезно - он считает что всё правильно делает, и тебя это, с его точки зрения, не должно обижать. |
Знаешь Апрелька, а ведь Димка ребенок искрене считал, что поступает правильно. Не смотря на все его такое поведение, ты любила его, а значит было в нем что-то, от чего и ты и Эвка вздыхали по нему!
может ты выбрала не ту тактику или просто любовь ослепила твой разум. Апрелька, чтобы не было и чтобы ты не делала -- это было в твоей жизни и много принесла тебе, но все же я думаю у тебя все впереди :P Обнимаю и держи конфетку :P |
Олеся, рада, что ты меня понимаешь :mrgreen:
Алинка, ещё одна причина, по которой я его не бросала, (кроме любви) - это то, что он был УВЕРЕН, что я его брошу или изменю или ещё что-нибудь. А я терпеть не могу, когда пытаются думать или говорить за меня, более того, навязывать мне своё мнение о том, что я сделаю и что я чувствую "на самом деле"."Почему нельзя сказать, что ты хотя бы просто подруга... Не обязательно говорить, что ты его девушка, можно было бы и потом сказать, спустя какое-то время..."---они знали, что я его девушка, и запретили ему со мной встречаться (о чём я уже писала в истории), поэтому тогда он скрывал, что мы всё-таки вместе. да, ему было 22, но к этому возрасту у него было уже много девушек, и он как-то успокоился уже, не интересовался какими-то мимолётными связями, так как этого в его жизни к тому моменту было уже достаточно. Жениться хотел. Пусик, я прочит ала твою историю, и правда, очень похоже!! У меня тоже так: бывают ужасные моменты (связанные с ревностью или чем-н. другим, но часто они стоят тех минут счастья, которые Он мне дарит). (шёпотом): нет, ещё не закончилось...(меня тут щас побьют, когда это прочитают :mrgreen: ) MARblSA, ты права, так и было: я говорила ему, что мне не нравится, но он просто не понимал, в чём проблема. Думал, что я так из-за плохого настроения, успокаивал или просто выслушивал и соглашался. Кстати ,я читаю твою историю. :mrgreen: Адрианна, да, в нём что-то было. И это не внешность (она у него далеко не идеальнвя), а что-то такое, что притягивало, как магнит. Спасибо за конфетку. (ещё мона?? :roll: ) ПРОДОЛЖЕНИЕ: На следующий день мы с Димой купили всё необходимое и вместе садили за домом (на backyard) клубнику!! :mrgreen: Потом Дима съездил к родителям за своими вещами, которые оставил у них вчера. Как только приехал, пошёл к парням на улицу, «проверить, что там как». *Ну до смешного!! Как будто они дети, чтобы их проверять!* А сам сразу же уехал куда-то на мотоцикле, даже не предупредив меня. Мне было обидно, просто очень одиноко, второй день сижу дома, а он то с парнями, то ещё где-нибудь. :( Потом приехал и предложил поехать на рыбалку снова. Я согласилась, потому что на улице было очень хорошо. Но на рыбалке мне снова было скучно (рыбу-то я не ловила). Я психовала, потом взяла у Димы ключи от машины и сказала, что тогда поеду домой сама. Он сказал: «не моя машина, езжай» (мы были на машине Ромы). Я пошла в машину, села, пристегнулась и начала разбираться, где там что. Вообще не знала даже где газ, а где тормоз (машина на автомате), боялась ошибиться, так как впереди был обрыв (!!). Я, как потом выяснилось, даже заводила машину неправильно. :( Я не знала, что включить, чтобы ехать назад, поэтому пошла спросить у Димы. Мне ничего дельного не сказали, поэтому я заявила, что, значит, буду пробовать сама. Сидела в машине газовала. Пришёл Дима, «поругал», что я так долго держала старт (оказывается, так можно что-то там сжечь; Упс :( ) и сказал, что я тут сижу газую, а он там слышит и каждый раз порывается смотреть, что я там делаю (волнуется то есть). Он стал объяснять мне, как ехать назад. Он стоял около машины, а я ВЕЛА, 8) если это можно так назвать. *Не буду подробно это описывать. Скажу только, что впечатления меня разочаровали. Раньше я ДИКО хотела водить машину, а, попробовав, расхотела водить ВООБЩЕ!!* Дима смотрел как я еду и улыбался :roll: , потом сел со мной рядом, только успевал руль выкручивать :roll: .Потом уже начал орать, чтобы я объезжала *Не деревья, нет. Просто ямы*Я всё ещё хотела поехать домой. Поставила условие, что или мы едем домой или я ухожу САМА. А он сказал, что если я ухожу, то навсегда. Я прошла немного по дороге и уселась на травке. Долго сидела там и думала. Потом мой разум всё-таки победил чувство обиды – я подумала, а вдруг он психанёт и уедет без меня?? Или не найдёт меня?? *Это, конечно, невозможно* Я вернулась обратно. Мы поехали в кино (уже вдвоём). Первый раз за всё время туда выбрались и обломались!! Фильм был озвучен на латинском и иврите, а внизу был написан английский перевод фразы с опозданием. Я не всегда успевала читать и понимать, Дима тем более, поэтому он вообще забил на это и просто просидел весь фильм. Я смотрела одна. Плюс этот фильм (The Passion of Christ) ТАК воздействует на психику!! *Никогда не была слабонервной, всегда смотрю кино нормально, но тогда была просто в шоке!!* Мне было ТАК страшно!! Я вышла из зала как зомби, а во время фильма плакала!! Не хотела, чтобы Дима отвозил меня домой, потому что не хотела быть одна. Мы поехали к нему. Я была под таким впечатлением от этого фильма!! *ВЫ смотрели?? Ну и как??* С ЛЮБОВЬЮ, :mrgreen: Апрельская. |
Хм... А что же дальше? :roll:
|
MARblSA, а дальше было вот что:
Сегодня утром мне потребовался целый час, чтобы разбудить Димку!! Он отвёз меня в школу, мы не планировали увидеться сегодня вечером. После школы я поехала в библиотеку. У меня зазвонил сотовый, я думала, что это Димка, так как он должен был позвонить мне после работы. Я ответила и услышала женский голос. Мне почему-то сначала показалось, что это моя сестра. Она заговорила: «Привет, ну извини, я знаю, что ты говорила мне больше не звонить на твой телефон, но, понимаешь, просто….». Это была СНОВА Эва!! Она хотела, чтобы Дима сегодня поставил ей в машину систему. Говорит: «Если хочешь, я могу за тобой заехать, мы вместе поедем к Диме, ну, если ты там ревнуешь; и ты можешь потом там с нами посидеть…» *О да, спасибо за разрешение!! Раз уж Эва сказала, значит, я и правда могу поприсутствовать при этом важном действии - установке системы в её машину* Я сказала, что НЕТ *Потому что очень растерялась от такого предложения и ТАКОЙ наглости – всё было сказано под видом доброго предложения. К тому же не хотела, чтобы она знала, что я безумно ревную Диму к ней. А Мери мне потом говорила, что надо было соглашаться, я бы тогда её обломала, потому что когда она это предлагала, она заранее рассчитывала на мой отказ* И вы представляете реакцию Эвы, когда она узнала, что меня там не будет?? Цитирую: «Wow!! Классно!! Здорово!!»Я просто офигела..!! Надо же так сказать!! Она просила меня передать Диме, чтоб он ей позвонил, когда придёт с работы. Я сказала ОК. Но я была в таком состоянии обалдевшем после её звонка и таких слов, что попросила Мери, и та отвезла меня к Диме сразу из библиотеки. Он приехал с работы, и я рассказала ему про Эву. Его реакция: «А ты скорей прилетела, да?» :cry: *Да, прилетела!! Только не думаю, что это помогло :evil: * Димка собрался ей звонить. Я сказала, чтобы звонил при мне. Он ушёл в гараж, потом вернулся и сказал, что Эва уже приехала (он ей даже не звонил). Я хотела побыть с ним, когда он будет ставить ей систему, но он мне не разрешил, сказал, что там он будет делать свою работу. *Конечно, это не просто его работа, а святая обязанность, поставить Эвочке систему!!* Я обиделась, сидела ревела. Он был с ней уже где-то час. Я слышала звуки системы, поняла, что, значит, он её уже поставил, ещё подумала, как бы соседи не наехали на Димку из-за громкой музыки. Так и получилось. Зашёл Дима и сказал, что сосед вызвал милицию, поэтому они все сейчас уезжают, и чтобы я оставалась здесь!! Я испугалась, он потушил везде свет, чтобы казалось, что никого нет дома, толком ничего не объяснил, ушёл и бросил меня одну!! *Вот так точно НЕ делается!!* Все парни уехали, дома остались только Я, Рома и Макс. Потом приехал Стас с их дядей, оба пьяные, ну или выпившие, не знаю. Стас спросил, где Дима. Я ему сказала, что он с Эвой в парке систему устанавливает. Его реакция была: «У-у-у, да…». *Как же я переживала, какие только мысли в голову ни лезли!! Был уже вечер, темно. Они вдвоём в парке, где больше никого нет…И уже долго!! Да, я доверяю ДИМЕ, знаю, что он ничего от неё не хочет. Но я, естественно, не доверяю ЕЙ!! И знаю, что она-то уж постарается, не упустит такую возможность.* Стас поехал их искать. Я сидела грустная. Когда я оставалась с Максом, он сказал мне, чтобы я не волновалась, что Дима 100% не вернётся к Эве. Он так думает, потому что знает Димку. *По-моему, единственное доброе слово, которое я слышала от Макса за всё время знакомства и общения..* Вернулся Стас, сказал, что не нашёл Диму. Он попросил у меня телефон, чтобы позвонить Диме на Эвкин сотовый. Я не нашла свой телефон и поняла, что Дима взял его с собой *Я часто давала ему свой сотовый, когда он куда-нибудь ездил* Яудивилась, что Дима у меня даже не спросил и не предупредил, я бегала, как дура, искала свой телефон!! Мы со Стасом поехали на заправку, чтобы позвонить Диме на мой сотовый. Он сказал, что они уже почти дома. Мы вернулись раньше, потом подъехали Дима с Эвой. Я вышла, пошла к машине, улыбаясь во всю, как будто ничего не случилось. *Чего же мне это стоило!! Кстати, сейчас пишу об этом случае, и снова возникает куча сомнений и огромная неуверенность. Аж плакать хочется от обиды и от сознания того, что, если что-то и было, я НИКОГДА об этом не узнаю.….* Дима вышел из машины с такой улыбкой, глупой или виноватой, и поздоровался со мной. Я была обижена на него. Кстати, Эва так вырядилась, как будто заранее всё продумала, - у неё замок на кофте был чуть ли не до. До вечера мы так перепирались и ссорились. Как-то я говорила Димке, что раз он со мной, значит, он должен защищать меня, в том числе и от своей бывшей, на что он ответил, что она мне ничего не делает и чтобы мы разбирались сами (!!). С ЛЮБОВЬЮ, :love Апрельская. |
Эх, Томка, беги от него.... :fly away
Я прошу прощения :oops: за такие слова, но мне кажется, что он все-таки изменил тебе с ней... :oops: Цитата:
И мне не понравилась его реакция, мне не понравилось, что он без разрешения взял твой телефон... :evil: Знаешь, создал себе идеальное прикрытие... А ты как маленькая плаксивая девочка ве равно ничего не понимаешь во взрослой любви... Типа того.... Дима.... box Можно я его тоже побью.... :oops: Я скоро буду боксером.... box :mrgreen: |
Цитата:
И как после всего этого можно было любить Диму? Оставаться с ним?Риторический вопрос! Как говорится: любовь зла.... |
Я думаю, если бы Тома и поехала, то Димка зделал бы все что бы она вернулась домой. А они :oops: ...согласна с Алиной :(
|
Здравствуйте! Простите, что захожу так редко (так получается), спасибо, что читаете мою историю.. :P
Алинка, а я всё-таки не знаю и сомневаюсь. Олеся, а вот не знаю как. Любида и всё тут. Как-то наивно любила, сильно очень. Отдавала себя всю и ВЕРИЛА. Мне чень трудно признать обман близкого человека или предательство. Верю до последнего, оправдываю его для себя, но уж если увижу факты, то всё, как бы плохо не было. Вот и сейчас я хоть как не верю, что он мне тогда изменил...Или не хочу верить..Потому что если это произошло тогда, когда я его так сильно любила и безоговорочно верила, была такой наивной и всепрощающей, то такое простить невозможно. Если позже, то я бы поняла...(потом расскажу, почему) ПРОДОЛЖЕНИЕ: Как-то раз Дима подводил мне глаза карандашом для глаз – сам захотел попробовать. Для парня у него получилось хорошо!! Но он не поверил, что я говорю правду. :oops: *Так забавно смотреть на его попытки сделать что-нибудь «женское»!! * Ещё Димочка мне советовал перекраситься в блондинку!!!!!!!!!!! :evil: Это при том, что я натуральная БРЮНЕТКА, с тёмными бровями соответственно. Мой первый вопрос был: «Как Эвка, да?? Он психанул. Но правда – неужели он хочет, чтобы я была как она?? Хотя, возможно, что он сказал это просто так. Вечером я собиралась ехать с ночевкой к Наташе, а утром сходить с ней в церковь. Дима мне сразу пригрозил в грубой форме, чтобы я не сказала там ничего лишнего. Мы приехали к Наташке, Димка побыл там пару минут и уехал. При Наташке он тоже даже не брал меня за руку, но в этом случае я его понимаю. Мы с Наташкой болтали, потом пошли на кухню помогать её маме готовить (завтра Пасха). Её мама сказала, что я сильно поправилась (я это знала). Спросила, как я буду уезжать, не жалко ли мне оставлять Диму. Что я могла ответить? Ведь я люблю его, с ума схожу от одной мысли о приближающемся отъезде, но это ЛИЧНОЕ. Я ответила, что я вернусь. Потом приехали Кирилл и Вика (сестра Наташки). Вика меня спросила о том же – как я оставлю Диму. Ночью Вика попросила меня помочь ей сделать французский маникюр. Мы спустились на кухню, были там вдвоём. *Я, честно говоря, чувствую себя при ней как-то неловко, напряжённо* Мы начали болтать. Вика сказала, что она думает, что Дима любит Эву, а не меня (!!), что он меня не дождётся, что он в итоге будет с Эвой, что Эва самая классная девчонка в этом городе. * про самую классную девчонку она меня насмешила!! :P Я обдумала все Викины слова и пришла к выводу, что она просто хочет, чтобы Димка был с Эвкой. Что тут было думать?? Это ведь очевидно!!* Ещё Вика говорила, что никогда бы не стала встречаться с Димой (если бы они были не родственники), потому что от этого испортилась бы её репутация, так как у Димы она плохая и т.п. (А раньше Вика говорила, что если бы они не были родственниками, она бы хотела быть с ним!!). Она мне рассказала, что Димка курит траву и все об этом знают *Наверно, рассчитывала на то, что я этого не знаю и брошу Диму или обижусь на него за то, что не сказал мне, обманул…* Говорила плохое про Стаса. *Не могу понять, ЗАЧЕМ??* А в итоге, как всегда, просила не говорить ничего Диме. :roll: Так я вообще не знаю, правду ли она говорила *Сейчас склоняюсь к мысли, что ВСЕ её слова - неправда, тем более, раз и она, и Наташка, всегда просят не говорить ничего Диме. У Вики ещё хватило наглости спросить, не боюсь ли я забеременеть. Я ей НЕ говорила, что мы занимаемся сексом!!!!! *Знаю, что она сама понимала. Но раз у нас тема не заходила, КАК можно было просто задать такой вопрос?* Я начала отпираться, говорить, что мне НЕ от чего забеременеть. Вика: «Да ладно ты, Димка с девчонками просто так не встречается» (в смысле без секса). *Ну ПОЧЕМУ я была (надеюсь, что уже БЫЛА, а не ЕСТЬ) такая доверчивая и наивная!! Попробовала бы та же Вика лечить мне тоже самое сейчас, я бы наорала и ушла или чего сделала за такие слова о моём ЛЮБИМОМ человеке!!* Когда я вернулась в спальню, Наташечка мне заявила, что ей жалко Диму, потому что он бросил ходить в церковь *А это повод…! Ну-ну. Там все русские на религии повёрнутые* ; и у него испорчена жизнь, потому что плохой record и кредитная история *Кому, как не ей, знать, что и то и другое можно «почистить», главное, чтобы были на это деньги, если даже я знаю???? А насчёт церкви – это его ЛИЧНЫЙ выбор, который не должен зависеть от мнения всех. Тем более, что я ЗНАЮ причины его противоречивого представления о религии и Боге и вижу, что есть что-то, что я не знаю о его позиции по этому поводу. Что-то, для него очень личное. Он никогда мне об этом не говорит и переводит тему* Ещё Вика говорила, что Эвка любит Диму, но к нему никогда не вернётся *Боже, тут уже не знаешь, кому верить. А зачем тогда Эва за ним так старательно бегает?? Я уверена, если бы он предложил, она бы уже была с ним.* Утром в церкви я видела Димкиных родителей. Его мама меня знает, поэтому уставилась на меня, когда увидела. Она мне не нравится. У неё лицо такое, надменное, как мне кажется. Димкин отец мне показался таким серьёзным, теперь понимаю, почему его так боятся. Но он мне понравился больше, чем Димина мама *Такое наивное первое впечатление скоро разрушилось, потом расскажу, почему.* Ещё неизвестно, как бы он себя вёл, если бы узнал, что я та самая Тома, с которой встречается его сын. Домой к Диме меня отвёз Рома. Он предлагал мне приехать на вечернее собрание в церковь, чтобы послушать, как молодежь будет петь. Я отказалась, потому что если молодежь будет на сцене, я буду сидеть одна, и мне будет скучно. Тогда Ромка «сострил»: «Будешь с моей мамой сидеть, тёщей твоей». :D :D *1)Мать мужа-свекровь. 2) Мы с Димой не женаты, чтобы она стала мне «тёщей» :P * Ромка даже в церкви догадался кому-то сказать, что я Димкина жена!! :oops: :oops: С ЛЮБОВЬЮ, :love Апрельская. |
Ой, Томочка! Не любит он тебя. :neabig Пыталась я какие-то чувства там разглядеть и ничего не увидела. :fire Прощалась бы ты с ним, а? Уезжает постоянно с ребятами, не говорит родителям, что вы вместе. :bigeyes Бросил тебя в темноте, а сам с этой укатил в парк. :fly away Самому слабо было сидеть вместе с тобой? :beee Значит, они там развлекались, а ты потом отдувайся? :idontknow Обалдеть. Треснуть его надо хорошенько по голове. :angrywife Не знаю, кажется мне или нет, но такое впечатление, что он с тобой, пока рядом нет Эвы. Как только она появляется, то он сразу бежит к ней. :bigeyes Не красиво он себя ведёт по отношению к тебе, очень так по свински. Зачем тебе это терпеть? Неужели настолько сильна твоя любовь к нему, что затмило всё?
|
всё интереснее и интереснее :) похоже, что движется к развязке.. я права? Как эти девушки тебя не любят...что-то мне подсказывает, что не только в Диме там дело...хотя всё может быть
|
Том, я рада, что скоро твоим мытарства закончатся... :P И надо сказать спасибо Диме, что оказался в твоей жизни. Благодаря ему ты набралась опыта что ли... Знаешь теперь, что не все в жизни розового цвета... У каждой девушки думаю такой экземплярчик в жизни появлялся и мы с тобой не исключение :wink: Зато знаем-с ентот сорт мужчин... А девушки... Как сказала Batary ("эти девушки тебя не любят")... Да, не любят, потому что завидуют тебе... :idea: Они не такие как ты и их это бесит... Ты лучше их и выше...
Удачи... И ждем продолжения... :wink: |
Magic (ты ведь Светочка??), всё было как-то непонятно, противоречиво…Если бы я уже тогда судила по поступкам, то сказала бы: да, не любит. Но я верила Его словам, чувствовала Его нежность, заботу (это было, но постепенно, по ходу привыкания друг к другу и проведения всё большего количества времени ВМЕСТЕ, стало исчезать) и таяла.
Плюс я, честно говоря, восхищаюсь способностью твоей и Ёлочки говорить так просто и красиво о самом личном, сокровенном..Мне всегда кажется, что я не [c]могу описать так же красиво и хорошо, поэтому кое-что просто пропускаю. Не уверена, что смогу. А с парнями он стал уезжать чаще, когда мы стали чаще бывать вместе..Настолько часто, что начинали ссориться и в какой-то степени надоедать друг другу. Хотя, может это напрягало только Димку, так как у него там были и друзья, с которыми он хотел отдохнуть. А у меня..подруги лучшие – в России, к тому же, для меня не существует никого, кроме него. Я счастлива, если ему хорошо, и переживаю, когда страдает он. Хотя, умом всегда понимала, что нельзя полностью «растворяться» в человеке. Думаю, что если бы не моё постоянное присутствие рядом, Димка бы больше ценил моменты близости. «Не знаю, кажется мне или нет, но такое впечатление, что он с тобой, пока рядом нет Эвы» ---я бы тоже так подумала, если бы не знала, что она хочет быть с ним, а он ей отказывает. Он не с ней, а со мной. Но иногда в голове мелькает вопрос о том, почему он со мной: потому что любит или потому что гордость (или другие причины) не позволяет быть с Эвой? Грубо и жестоко, но иногда (когда впадаю в депрессию) думаю, что Димка был со мной, потому что, извините, я ему «давала». Да, Свет, тогда «затмило». :) Алёночка, я ещё описАла только 3-ю часть того времени, что мы с Димкой были вместе. А девушки, мне кажется, не столько против меня, сколько за то, чтобы Дима был с Эвой. Всё время, сколько мы были вместе с Димкой, ВСЕ, абсолютно ВСЕ люди пытались сделать так, чтобы мы вместе не были. Все отговаривали, сплетничали, врали…лишь бы только я бросила Димку или он расстался со мной. ЗАЧЕМ?? Мы оба мужественно сопротивлялись, продолжали встречаться…Вдвоём против всех. Ещё и поэтому я всё же думала, что он меня любит, - он делал всё, чтобы быть рядом, чтобы увидеть меня, чтобы иметь возможность продолжать наши отношения, несмотря на «старания» других. Мы прошли это вместе, что в моём понимании, ещё больше нас сблизило. Алиночка, я уже «разочаровала» Алёнку, видимо придётся расстроить и тебя – повторюсь, я описАла только 3-ю часть всего, но дальше будет быстрее. Я всё же не уверена, Что опыта набралась…Кажется, полюблю и снова поверю, откроюсь..А с ним я была вообще наивной, какой-то чистой что ли. Доверялась, любила и верила, без тени сомнений. Знаешь, это как когда девушку сравнивают с нежным цветком, а парня – с тем, кто его срывает. Я бы ещё назвала их именно теми людьми, которые снимают с нас, девушек, «розовые очки» (как у Светика :)) Не знаю даже, почему эти девушки могли мне завидовать. Вроде бы вполне довольные жизнью. Вот только там все русские, которых я встречала, такого типа: сплетничают, говорят «за глаза», создают видимость того, что они верующие люди. А на самом деле..Эти верующие (в т.ч. и вышеупомянутые девушки) вытворяют такое, что я, не посещающая каждое воскресенье церковь, даже представить себе не могу. Может поэтому они и бесятся? У них такая среда, они обязаны быть как все, делать то, что делают все. А я и правда была не такая, другая… Могу сказать, что морально я была намного выше и чище как-то. ПРОДОЛЖЕНИЕ: Меня бесит, когда Димка говорит, что ВСЕ девчонки с*ки, потому что все изменяют. Но я ведь не изменяю!! Неужели я становлюсь с*кой уже потому, что я девчонка?? *Прочитала на сайте хороший афоризм: «Когда ты говоришь о женщинах, подумай о своей матери.* Я позвонила Диме после школы, Макс сказал, что они все на рыбалке. Я сначала разозлилась, а потом подумала, почему я злюсь? Я же не могу сказать ему всегда быть дома, он может заниматься своими делами, захотел – поехал, какое я имею право возникать?? Да и вообще, Что я имею против рыбалки? Не знаю, почему это у меня вызвало такую реакцию. Возможно, просто подсознательно хочется, чтоб он позвонил и предупредил, куда поедет, с кем и т.п., чтоб я знала. *Если бы я поняла это раньше…Не было бы половины наших ссор, если бы я не рассуждала исходя из того, что он мне что-то должен* С рыбалки Димка привёз чёрной икры, которую я ела ложками J. *Уже вхожу во вкус и начинаю любить её больше, чем красную J* Так как Дима очень часто бывает оставляет меня одну, и у меня много времени, я иногда пишу ему письма. Напишу одно, положу около кровати. Пока мы вместе, он не замечает, зато потом, придя с работы, читает и очень радуется. J А мне приятно делать ему приятно. Сегодня Димка не работал, но сказал, что, скорее всего, за мной не приедет. Я приехала сама. Он очень обрадовался, был очень нежным, сказал, что любит. Мне это показалось странным – обычно его реакция спокойнее, когда мы не виделись всего несколько часов. Но очень приятно было. Дима «обрадовал» меня, что его друг едет к нам в город из другого штата, и скоро они с братьями поедут его встречать. А я очень хотела побыть с моим солнцем. Мы пошли в нашу комнату. Он попросил, чтобы я написала ему что-нибудь. Я спросила, прочитал ли он предыдущее письмо. Дима сказал, что когда зашёл в комнату, увидел листочек, прочитал, и ему было очень приятно. Теперь понимаю, почему он был таким счастливым и внимательным ко мне, когда я приехала J Было так здорово, потому что у него было хорошее настроение. Дима: Я тебя люблю. Я: Я тебя тоже люблю. Он: Я тебя больше JJ. Дима уехал встречать друга, сказал, что приедет поздно. Я осталась дома ОДНА!! Приготовилась ко сну и позвонила Солнцу. Он: «Ложись спать. Если тебе холодно, можешь включить отопление или взять второе одеяло. Если боишься одна, можешь спать с включённой лампой. Если проснёшься, что-нибудь не так будет, звони мне,…» Какой заботливый!! J Я легла спать, но уснуть не могла. Даже с лампой в его комнате одной было страшно. Мне не нравится, что Димкина кровать стоит около окна (которое, если захотеть, можно легко открыть снаружи!!). Я встала, включила свет и снова позвонила Диме. Он стал меня успокаивать, сказал, что в дом никто не зайдёт, потому что это частная собственность и т.п. Успокаивал меня, говорил, что мне пора перестать это, потому что я уже большая. Я сказала, что не буду спать, подожду его. Он начал убеждать, что мне нужно поспать, потому что завтра в школу и т.п. *Он такой умница, всегда меня успокаивает и поддерживает, даже если мои страхи кажутся ему необоснованными, как сейчас* У него получилось, и я смогла уснуть на диване в зале. А когда Дима вернулся (в 4 утра!!), мы лежали в спальне (ему скоро опять надо было уходить, чтобы посидеть с другом, пообщаться), говорили о хорошем и мечтали о будущем. Строили планы…Про свадьбу, про детей *Разговор на эти темы заводит ОН ,мечты и идеи тоже Димкины. Я чаще молчала, чтобы он не понял меня неправильно* JJ Только Дима пришёл, как ему на мой сотовый звонит Макс и говорит: «Позови Диму». Я рассердилась, так как хотела побыть с Димкой и потому что не понимала, как можно звонить в 5 утра (ведь сотовый не Димкин, а мой!!), и спросила: «Зачем?». Он: «Нужен». Я: «Да?? Мне тоже нужен!!» Но разум победил, и трубку я не бросила, а передала Димке…. С ЛЮБОВЬЮ, Апрельская. |
если бы не читала всю историю, подумала бы: какой хороший мальчик!" Чем же это закончилось? Он решил наконец-то исправиться и оценить что имеет, или просто грехи замаливал?
|
MARblSA, , с Димкой так было всегда: обиды, ссоры, а потом минуты счастья или наоборот. Было и плохое, и хорошее. Но на этом всё не закончилось, так что исправиться он точно не решил..И грехи замаливать не пытался…(по-моему, грехов за собой он даже не видел. А вот я…Я подлая изменница!! :))
А на следующий день Дима сказал, что будет спать (т.к. не спал всю ночь) и ко мне не приедет. Когда я звонила, он сказал, что будет делать Свои Дела. Я обиделась, потому что за эту неделю он ни разу не приехал за мной САМ, меня отвозила к нему Мери. Она предложила отвезти меня и сегодня. Я звонила Диме, чтобы узнать, занят ли он вечером, и решить, ехать или нет. Дозванивалась минут 40. Когда он взял трубку, я начала орать на него, за то, что типа он знает, что я звоню, и специально не отвечает *Тут уже стала проявляться моя мнительность, наверно, от Димки заразилась :)* Он говорил, что это не так, потом тоже начал кричать на меня. Сказал, что сегодня он будет с парнями отдыхать, и что я могу приезжать, если хочу, ему пофиг, он со мной не будет, я буду одна, потому что он будет с друзьями. Я обижалась, орала, а потом… *Мой коронный номер J*…расплакалась. *А Дима терпеть не может мои слёзы. Как объяснил он сам, это потому, что когда я плачу, он начинает раздражаться, так как видит, что мне плохо, а сделать ничего не может.* Он матерился и «выдал», что я его за*бала. Так обидно было *Да, он был груб, но мне надо было давать ему право на СВОЮ жизнь, вот и всё!! Хотя, он мне такого права не давал…* Димка сказал, что потом позвонит, и мы поговорим, не дал мне высказать всё, что я хотела. Тогда я решила с ним серьёзно поговорить и всё-таки поехала к нему. *Зачем? Ну зачем было это делать??* Около его дома стояло много машин, за домом было много парней, поэтому я не пошла разбираться сразу. А потом, когда он узнал, что я приехала, мы так и не поговорили – он сказал: «Я же говорил, сегодня не смогу быть с тобой», и пришёл только ночью, когда я уже спала. *Я думаю, что, значит, не так сильно хотела всё выяснять, ведь если бы хотела, то поговорила бы…* На следующий день я звонила Димке, Макс говорил, что его нет дома. Потом я приехала сама, предполагая, что он уже вернулся, и увидела его спящим на диване. Всё выглядело так, как будто он перед этим много выпил (общее впечатление от всей картины). Я стала его будить, но это оказалось невозможным (он когда не выспится – вообще никак не разбудишь, пока сам не встанет). Я психовала. Спросила Макса, почему он говорил, что Димки нет дома, когда тот был? Макс ответил, что человеку хотелось отдохнуть и побыть одному. Я, зная Макса, могу допустить, что он говорил мне эти слова «от себя», но мне стало очень неприятно от мысли, что это Димка мог попросить Макса мне так отвечать. Димка это отрицал. *Интересно, как всё было на самом деле?* Когда Димка проснулся, тоже ничего хорошего не было, мы просто смотрели TV. Димка не работал всю эту неделю (не было работы), поэтому у меня такое чувство, что он сможет сделать мне сюрприз на приближающийся день Рождения. *Это НЕ меркантильность, ни в коем случае. Просто хотелось СЮРПРИЗ. Что-то, что я бы видела, что он выбрал САМ специально для МЕНЯ, а не банальный подарок который можно подарить ЛЮБОМУ человеку. Надеюсь, вы понимаете меня??* Следующий день для меня начался приготовлением чего-нибудь покушать. J Димка со Стасом были в гараже. Димка позвонил мне (на сотовый) и сказал, что Ромка врезался куда-то на мотоцикле, и они уже едут!! Я переживала за Ромку – да, я к нему ничего не чувствую, но я ведь с ним знакома, и он молодой, ему ещё жить и жить. А я знаю, КАК он водит – дико, каждая поездка с ним как последняя!! Позже я позвонила на сотовый Стасу. Он ответил, но разговаривал как-то не так, как всегда, а грубее. Я попросила позвать Димку, но он сказал, что Димка едет на мотоцикле (!!). Тогда я спросила, как Ромка, и он ответил: «А это я». :) Я спутала их по голосам!! (всё-таки братья) Слава Богу, с Ромкой почти всё было в порядке – ему очень повезло. А он этого не понимает, и жалеет полностью разбитый мотоцикл... С ЛЮБОВЬЮ, Апрельская. |
А сегодня мой день Рождения, правда, по времени моего города в России :). Но я решила воспользоваться возможностью, и иметь 2 дня Рождения – один по российскому времени, а другой – по американскому. Утром Димка проснулся, повернулся ко мне, сказал «С днём Рождения», поцеловал и лёг спать дальше…Так скучно…Потом мы поели и просто лежали на диване. У меня было очень плохое настроение, я чуть ли не плакала, потому что не таким я представляла себе этот день и потому что ТАК скучно и одиноко в мой день Рождения мне ещё не было. Без подарков, без пожеланий и поздравлений близких людей, которые всегда в этот день были рядом, а сейчас - нет. ;( Димка понимал это, чувствовал себя виноватым, потому что он не работал уже 2 недели=> у него не было денег, чтобы меня поздравить и сделать сюрприз. Приехал Ромка, и они с Димкой, как всегда, ушли в гараж. Димка обещал вернуться минут через 5. Я подождала как раз около 5 минут, подумала, что не собираюсь сидеть тут одна ещё дольше, и пошла к ним. *У меня в день Рождения всегда такое чувство, как будто мне ВСЁ можно. Вот я и стала нетерпеливой J*. Пришла я в гараж, там кроме Ромки и Димы был ещё и Макс. Я села к Димке, а Ромка начал наезжать, что я пришла. Моё поднявшееся настроение снова испортилось. Я сказала Роме «ОК», повернулась и ушла. Было обидно, что когда он на меня наезжал, Димка даже ничего не сказал!! Он не вмешался и не заступился. Я сидела на улице, за домом (была хорошая погода). Пришёл Ромка, поздравил с днём Рождения и извинился. Интересно, он сам додумался или Димка, сказав о моём дне Рождения, отправил просить прощения?? Приехали парни, тоже меня поздравили. Мы все сидели на улице, ничего не делали. Когда мы были одни, Димка опять говорил всякий бред (как на 8 марта), типа что он такой плохой, у меня день Рождения, а он не может даже поздравить и т.п. Это неприятно, да, но я ведь хоть как его люблю!! Зачем так говорить? Вечером мне позвонили родители (в точное время моего рождения J), поздравили. Я сразу почувствовала себя такой счастливой!!!! ;);) Ближе к ночи мы съездили в пиццерию (все рестораны в это время уже закрылись). На второй день моего дня Рождения *Это словосочетание звучит как-то странно…* утром Димка отвёз меня в школу. Когда мы подъезжали к зданию, мимо проходила одна девчонка (мы учимся вместе). Димка сказал, что она похожа на Эвку. Она правда на неё похожа, но мне неприятно слышать что-либо об Эве!! Ещё я хотела, чтобы Димка забрал меня со школы. Он не приехал, я обиделась на него уже во второй раз за сегодняшний день и решила не звонить первая. Я шла домой очень грустная. Мне позвонил Димка (!!) – он редко звонит мне сразу после школы. Объяснил, почему не смог забрать меня со школы. Он приехал ко мне домой. Обычно он ждёт меня в машине, а тут зашёл за мной и ждал, пока я закрою дверь. Я закрыла и повернулась к нему. Он стоял, спрятав руки за спину. Я не придала этому значения. Вдруг он подарил мне розу и мягкую игрушку!! J Было приятно, потому что неожиданно. Мы приехали к Стасу. Димке надо было съездить с ним за Ромкой. Они уехали на 15 минут, а вернулись через 2 часа!! *Как всегда – начинается всё хорошо, а продолжается как всегда…* Вечером мы смотрели DVD на улице (за домом) – там прохладно и стоят диваны. Как в кино, в общем. Было уже очень поздно, на улице темно…Мы лежали на диване (на улице, но ПОД крышей), целовались, а рядом шумел сильный дождь, и было слышно, как его крупные капли падают на крышу…
С ЛЮБОВЬЮ, Апрельская. |
ахх какая романтика!!! Томачка, знаешь, у меня немного похожая история была с первым мальчиком. А всё потом что он был первым, а я до этого была девушкой стеснительной=) :) слава богу некоторые ошибки мне удавалось миновать, т.к. рядом была мама, которая советовала, но при этом я ей не всё рассказывала. А тебе было ещё сложнее: всего 15 лет, далеко от родителей. А сколько ты жила в Америке?
Мне очень понравился твой рассказ. С нетерпением жду продолжения :idea: |
Да рассказ и в правду хорошь...что-то тоже захотелось...АХ Ах АХ...
|
Цитата:
Жалко, что такие моменты происходят с нами очень редко... Томка, ты писала, что это только 3-яя часть... Ты меня очень удивила... С одной стороны я расстроилась, потому что с Димкой еще поплачешь... А с другой стороны - интересно узнать как он себя еще проявлял и доказывал свою любовь... Том, может ты уже говорила. Я не помню, :oops: извини... Но сейчас вы общаетесь? Может быть, переписываетесь... Если честно, уже хочется узнать "концовку" истории.... :roll: :mrgreen: |
Откровенно говоря очень странные отношения... Почему часто девушки позволяют делать с собой всё то, что ИМ нельзя??? Неужели такая у нас судьба?.. А тех, которые могут за себя постоять, часто называют стервами.... :?: :roll: :idontknow
|
Leana, я тоже иногда думаю, что если бы я была взрослее и опытнее, не было бы того, что у меня было с Димкой. Думаю, мама догадывается, что у нас с ним много разного было: не только хорошего, но и плохого, но сама я ей о плохом никогда по телефону не рассказывала, чтобы не волновать. Хотя, мама и без этого всё чувствовала...
ЗЫ: в Штатах я провела почти год. Leana, Polteeer, приятно слышать, что вам нравится моя история :mrgreen: А то я уже начала думать, что никто не читает... :roll: Вас как зовут?? Алинка - апельсинка, привет!! Ты права, моменты такие и правда случались редко... :cry: Но именно они удерживали меня рядом с Димкой. Это третья часть истории только по времени, а по событиям, наверно, уже бОльшая.(что-то я как-то непонятно изъясняюсь..) В принципе мы общаемся, но вданный момент - не знаю.."Если честно, уже хочется узнать "концовку" истории"---считаешь, я сильно затягиваю?? :?: Yutta, наверно, девушки позволяют делать всё, что нельзя им самим, до тех пор, пока есть парни, которые думают, что ИМ можно то, что нельзя другим (т.е. девушкам). ДА, надо учиться..Не на стерву, :P а хотя бы постоять за себя... :!: ПРОДОЛЖЕНИЕ (впервые хочется его озаглавить): "...Даришь звёзды, а потом всё можно..." Сегодня был(о??) торнадо. Димка стоял под сильным-сильным дождём *Кто был в Штатах в сезон торнадо, тот меня поймёт* и разговаривал со мной по телефону (ну, типа таксофона на улице) в одной футболке!! На следующий день я приехала к Димке сама. Он играл в игрушку, но как только я села рядом и начала болтать, стал проигрывать :P . Приехал Олег, и на ночь глядя они с Димкой уехали по каким-то делам. Боюсь, что что-нибудь нехорошее…Димка обещал вернуться в час, а приехал полтретьего, но тогда уже я на такое внимания не обращала…..Он хотел пойти с Олегом покурить, я его не отпустила, и очень СТРАННО, что он меня послушал!! Мы пошли спать. Димка рассказал мне, ЧТО они делали. Отчасти я уже привыкла к таким его выходкам, но ведь к постоянному страху за любимого человека привыкнуть невозможно!! *Как же я за него волновалась!!* Он обещает, Что потом так не будет, говорит, что мне не о чем волноваться. *Как это не о чем? А он??* Он чувствовал, что я на него обижаюсь. Лежал, гладил меня по головке, как маленькую, целовал лицо и руки… На следующий день едем мы в школу. Он начинает называть меня другими именами (в шутку). Мне надоело, и я сказала, чтобы называл меня МОИМ именем. Я думаю, что ему моё имя не нравится, так как он редко его произносит. Сужу по себе – мне его имя не нравится, и я произношу его редко, обычно называю Димку как-то ласково. Поэтому я сказала ему: «Я знаю, что тебе моё имя не нравится, это ничего, мне твоё тоже». *Ну я и выдала!! Надо же так сказать..* Димка удивлённо: «Тебе моё имя не нравится??». Я: «Нет». Он: «А раньше что мне не сказала?». Я: «А что, тогда бы встречаться со мной не стал?». Он: «Нет». Димка обиделся, узнав, что мне не нравится его имя :oops: . *Забавно. Он как маленький..Или, может, я была не права, сказав по привычке прямо??* А я сижу и думаю: «Зачем я это сказала? Дима, Дмитрий – нормальное имя». Не думала, что его так обидит, просто сказала, отчасти назло («Раз ему моё не нравится, пусть знает, что мне его не нравится тоже!!»). Самое прикольное – до того, что ему моё имя не нравится я сама «додумалась», без каких-либо поводов с Димкиной стороны. Глупая. А потом, чтобы извиниться и удивить его, я написала его имя на листке бумаги много-много раз..Он сказал с улыбкой, что я сумасшедшая, но видно, что ему было приятно... В субботу я, как всегда, была с Димой. Сидим мы все за домом (Я, Димка и Стас). Заходит Макс и говорит, что приехал их папа (!!). Я отстранилась от Димки (так как он меня обнимал), села прямо. Зашёл папа. Он поздоровался и позвал Димку поговорить. Стас слышал часть разговора и рассказал мне. Димкин папа: «Это Тома?». Дима: «Да». Папа: «Когда она уезжает?» Дима: «В конце мая». Но позже я узнала, что ещё сказал Димкин папочка. Он заявил Димке, что, если ещё раз меня здесь увидит, позвонит в милицию (!!). :evil: Мне нравится, как Димка кормит меня рыбой. Я её не люблю (частично из-за косточек), он знает. Поэтому убирает косточки, кладёт мне в рот кусочек. Так получается, что я съедаю даже больше его .Ведь так вкуснее, когда готовое :oops: . *Я лучше не буду есть рыбу, чем её чистить, чтобы поесть. Ем я её только с Димкой.* Когда мы ложимся спать, мы всегда говорим друг другу «Спокойной ночи». Сегодня он сказал: «Давай спать, моя Томочка». Я просто не поверила, он почти НИКОГДА не называет меня так *А мне ТАК это нравится… :love * Думала, что мне показалось. Я: «Что-о??» ОН повторил это снова. Но я не верила своим ушам!! Попросила повторить, переспросила в третий раз. Димка рассердился и заорал: «Спи!!». Если он правда сказал так, как мне показалось, то это было так приятно!! :love Сегодня уже полгода, как мы с Димкой вместе!! Я уже не ожидаю от него чего-нибудь приятного (больше чем уверена, что он даже не вспомнит), тем более неприятно знать, какой вечер он устраивал Эвке на полгода их встреч. *А уж об этом мне было рассказано во всех подробностях…Самим Димочкой…Спрашивается, зачем??* Димка мне так и не позвонил, вечером я приехала к нему и узнала, что он на рыбалке (!!) и вернётся неизвестно когда. Уехать обратно я уже не могла. Потом Димка вернулся, пожарил рыбку и снова меня ей кормил :P . После этого он собрался куда-то ехать. Я рассердилась и сказала: «Выбирай». *Не нужно идти на ультиматум!! Хотя, я иногда всё-таки так поступаю…*. Он взбесился, услышав от меня такое. Мы пошли поговорить. Он сказал, что видит, что я его не люблю. Меня эти слова сильно обидели. Он сказал, Что по мне не видно, чтобы я его любила. Я спросила, как он может не видеть, что я о нём забочусь, и почему тогда я терплю все обиды?? Его ответ меня поразил: «А куда ты денешься? Секса-то хочешь» (!!!!!!!!!!!!!!). Я не могла больше это слушать, ушла в дом, а он кричал мне вслед, что я ушла, потому что мне даже нечего ответить на его слова.*Надо было повернуться и сказать: «Мне есть что ответить: «Отвези меня домой, ЗАБУДЬ мой номер телефона и иди на х… » Простите за грубость, просто пишу и заново злюсь. Прежде всего на себя – за мягкость и слабость* Как он может говорить такие вещи, если он меня любит?? Интересно ещё то, что когда я остаюсь и отвечаю, это значит, что я отпираюсь и отмазываюсь, следовательно, неправа и виновата!!!! Я была в доме, а он сидел на улице с парнями, как ни в чём не бывало. Я сначала расплакалась, потом решила, Что нам надо договорить *По-моему, всё было уже сказано. Димкой точно*. Я вышла на улицу, предложила ему пойти договорить. Он сказал, что раз я тогда ушла, значит, разговор окончен. Я попросила ещё раз *Дурочка, остановись же ты наконец!!* он закричал то же самое (думаю, все, кто сидел там с ним, слышали это). Но я сказала снова. *Ну зачем так унижать себя?* Тогда он вышел и говорит: «Что ты хотела сказать? Говори, я слушаю» и смотрит на меня ТАК серьёзно, что я ничего не могу сказать. Я сказала ему всё, что чувствую. Димка сердился, говорил, что я его не люблю, я с ним только из-за секса, что я ему изменяю, а когда уеду – забуду его через два месяца. Я расплакалась. Он сказал, что его бесит, что я всегда ною (!!). Потом он стал мягче. Помирились мы в спальне..*Как я могла позволить этим губам, которые только что делали мне так больно грубыми словами, целовать себя??* Но значит всё-таки могла… С ЛЮБОВЬЮ, :love Апрельская. |
Нда, Том, как то грустно. Воистину ты его любила! Или ещё любишь. Неужели он действительно считает, что ты с ним только из-за секса? Это ужасно. Вот как ты подумала, вот так и надо было ему ответить. Может, задумался бы о своём отношении к тебе.
|
Светочка, сомневаюсь, что он всегда так думал (будто я с ним из-за секса). Просто бывали такие моменты, когда он начинал сомневаться в себе, проявлять какие-то комплексы, становился неуверенным и как следствие мысли о том, что на самом деле его не любят и т.п. А потом, когда это проходило, извинялся за сказанные резкости и говорил, что на самом деле он так не думает.
А если бы я ему так ответила, уверена, что он бы не задумался. Он просто ещё раз убедился бы, что он был «прав»-я никогда на самом деле его не любила, ведь если бы я любила, я бы не ушла и так не сказала. Вот его логика, которая почему-то не может быть применительна ко мне…. (т.е. ему можно, а мне нет) С Любовью, Апрельская |
Апрелька, какие же все таки девушки слепые. когда влюбленны. Если раньше я думала, что Димка в тебя влюблен... А сейчас уверена, что не любил, и даже влюблен не был! Ты уж прости меня за резкость, но это не любовь! :evil: А он казёл редкостный, судя по его поступкам. Нельзя обижать такую чистую и светлую душу... Это просто подло....
|
Апрельская.....здравствуй! Просто удивляюсь, как ты ещё его терпела, его обиды и унижения по отношению к тебе. Я просто сама готова всё простить своему любимом, но думаю при твоих обстоятельствах я бы ушла. Кстати поделюсь своим секретом- у меня тоже выступают слёзы на глазах, когжа меня хоть немного обидят=)
Зато теперь ты понимаешь этот жизненный урок. :!: горжусь тобой P.S. меня зовут Марина |
Томка, Томка, Томка... :mrgreen:
Красивое имя... Может быть тебе показалось, что ему не нравится твое имя? :idea Ведь если парень не так часто произносит твое имя, это не значит, что он его забыл :mrgreen: или нне нравится :roll: Конечно, я не знаю точно, как у вас там все происходило, поэтому больше ничего не скажу. Молчу :wink: Цитата:
Я вроде бы меняюсь, становлюсь более мягкой :mrgreen: (мне сказали, что я очень часто злюсь и многие уже боятся меня), но в этом случае я бы все-таки не выдержала. Я бы промолчала, зато пощечина сказала бы за меня все... :idea: Кстати о моей злости и ее проявлении... Немного напишу об этом :wink: Мы с подругами ходим в один клуб постоянно, потому что привыкли и чувствуем себя как дома. Одно время нас не впускали, говорили, что типа закрытая вечеринка и вход только по приглашению. Конечно же, это был прогон... И меня это бесило. Я даже с ними ругалась, придиралась... Однажды даже дверью так хлопнула, что сама испугалась :horrora - дверь-то железная... После этого девчонки меня просили таким жалобным видом: "Алина, только не ругайся, молчи. Иди позади нас". Хе-хе, сейчас я спокойная как удав. Если не впускают, значит судьба идти в другой клуб. Есть шанс познакомиться с кем-нибудь. Потому что в этом "нашем" клубе нет нормальных парней. Ну, тех, которые в моем вкусе :wink: Цитата:
|
Тома, привет! :hey
Вот читаю и как всегда удивляюсь....с моим-то характером...эх, я бы ему показала хде раки замуют.... :angrywife Вот мне, например, нравится :bigsmile имя моего молодого человека, поэтому часто ему так и зову....а он говорит: почему всегда по имени? 8O А ласковые имена??? 8O Вот и приходится себя перебарывать, чтоб не назвать по имени :lol: ...хотя иногда проскальзывает 8) А он токо и делает, что называет меня всякими словечками :hand-kiss .... И к чему это всё я :mrgreen: , а к тому, что мы называем человека так, как НАМ больше нравится. :rose И обижаться на это, по-моему, немного глупо. :roll: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |