Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мое предательство,моя любовь,моя расплата...страница жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3051)

Snezana 08.04.2007 13:12

a ja k etomu po4emu to spokojnoj otno6usj, naverno potomu 4to perezila 4to to pohozee..
Znae6 Nata Nastjona bila prava lu46e brositj..ne mu4atj sebja...
o4enj zalka,4to kogda ljubi6 ne ho4e6 videtj togo,4to estj na samom dele..:lips :lips Nat,ne perezivaj vsjo budet 4iki-puki..:lips :lips

troublesomegirl 08.04.2007 16:30

ужас, представляю как тебе было плохо...я сейчас в таком состояние и все понимаю...
я удивляюсь, как так можно подделывать свои чувства...и постоянно говорить люблю...пытаться что-то вернуть, наладить...зачем? я бы его бросила... но жалко конечно тебя...больно... :(

malenьkaya 08.04.2007 21:14

Привет всем! Вот только вернулась, прочитала ваши посты и решила быстрее написать продолжение. Спасибо вам девчонки! То, что Виталик сволочь, думаете не только вы, все мои друзья считали так же. Особенно после этой , так сказать новости. Ведь тогда , когда было все хорошо все , в том числе и я , поверили ему, поверили в его искренность. Но предупреждаю, что это только начало. Не хочу больше ничего писать в предисловии, начну…
Еще хочу сказать пару слов Настене, troublesomegirl.Солнце, ты пишешь, что у тебя сейчас похожий период в жизни. Я так понимаю у тебя случилось что то не хорошое. Малыш, держись и не грусти! все объязательно наладиться! ты будешь счастлива! главное пережить это, верь и надейся на лучшее!
Я с тобой!!

Положив трубку, я попыталась прийти в себя. Честно сказать, я не смогла сразу поверить в то, что узнала. А может, просто я не хотела верить в это. В голове снова появлялись картинки из прошлого, его , как всегда улыбка и невинные голубые глаза. Но я не плакала, дома не должны видеть моих слез. И вообще никто никогда не должен видеть , как я плачу из-за него. Господи, а сколько же слез я выплакала из-за этого человека. А он наверное и не догадывается …. Вечером, как всегда улыбалась, и в этот вечер тоже. А ночью, ночью просто было больно, пыталась разобраться в себе, заглушить все те чувства, что были к этому человеку. Вспомнив всю ту боль, что он мне причинил, я стиснув зубы , повторяла : « Ты –никто. Я брошу тебя. Брошу» Утром, как всегда фальшивая улыбка, и только наверное по глазам мои близкие понимали, что что-то не так. Придя в школу, я и виду не подала, что у меня что-то случилось. Его не было, пришел на пару уроков , я так и не увидела. Я окончательно решила, что брошу его. О том, что он говорил, знали пару подруг, знали и то, что собираюсь я все бросить. И все меня поддерживали. В конце дня, я с улыбкой написала ему : « Привет Котик! Как ты? Давай сегодня после уроков встретимся на нашем общем месте. Я хочу с тобой поговорить. Думаю тебе этот разговор понравится. Целую.» Он согласился сразу же. Для себя я решила, что ничего ему объяснять не собираюсь, и выяснять тоже ничего не хочу. И слушать его не буду. Ведь зная себя, я понимала, что если мы начнем что-то выяснять он сделает виноватой меня, или начнется оправдываться, и все такое. А я понимала, что все равно люблю его, и малейшее сомнение в том, что, то , что сказала Настя неправильно, разрушит всю мою стойкость . Я снова поддамся эмоциям, чувствам и снова прощу. А я не имела права так сделать. Надо было навсегда ставить точку.
Мне все, говорили, что я не смогу его оставить.
- Не, это не реально. Ты его любишь, ты слепо любишь,- говорили одни
- Не сможешь, он снова выкрутится и ты простишь! – повторяли другие
- Я смогу! Я брошу его! Пусть люблю, но с меня хватит! – отвечала я , а сама осознавала, что будет тяжело
После уроков нас задержали на пару минут, он позвонил
- Ты подойдешь?
- Да, сейчас буду. Жди.
По телу пробежала дрожь. Я должна, должна, повторяла я себя. Девчонки как могли, меня поддерживали. Нас было пятеро , жалко, что не было моей Насти, но была Настенька, она тоже меня поддерживала. Я шла с улыбкой, и холодным взглядом, с гордо поднятой головой. Он сидел с другом. Увидев меня тоже начал улыбаться. Девчонки сели отдельно, я сама подошла к нему:
- Привет! Ну, что пошли поговорим?
- Идем, - он продолжал невинно улыбаться, он и не догадывался о чем будет разговор.
Мы отошли, но все сидящие нас видели, и казалось наблюдали за всем происходящим.
- Так о чем мы будем говорить?- он был веселым
« Не смотри в его глаза.. не смотри в его голубые глаза… Не смотри» повторяла я себе. Не смотрела, собралась с силами и сказала:
- Виталик, я не хочу долго тянуть. Я скажу сразу.
- Ну?
- Я хочу закончить наши отношения.
- Ты хочешь расстаться?- уже без улыбки спросил он
- Да,- я не смотрела на него
- А мое мнение ты хочешь узнать? – спросил он.
« Нет, оно тебе не нужно. Не слушай его. Нет, уходи…» снова повторяла я себе
- Ну? И какое же твое мнение?- я посмотрела ему в глаза. Зря. Было что-то не так. Какая-то толи грусть, толи еще что-то было в них. « Нет, ему все равно. И это никак не задело его. Нет. Ты себе накручиваешь» снова было в мыслях…
- Я против.
- Против чего? – спросила холодно я
- Против того, что мы расходились
- Ну и что?
- Тоисть мое мнение тебя не интересует?
- Нет, - сразу же ответила я, и снова отвела взгляд
- Ну ладно. Это все?
- Да, все. Ты свободен.
Мы разошлись в разные стороны. С теми же улыбками, с которыми были в начале. Он улыбался и я тоже, мы делали вид, что все замечательно. Хотя мне казалось, что как-то его это задело. Казалось. Нет, было задето, наверное, только его самолюбие. Бросили ж его. Бросила я.
Я подошла к девчонками, рассказала наш разговор. Они сказали, что я молодец. Он с другом ушли. Я смотрела ему вслед, на глаза снова наворачивались слезы, про то, что творилось внутри, я писать не буду, сами понимаете. Я смотрела в след, и сказал девчонкам:
- Знаете, вроде бросила все, а легче от этого не стало..
- Ну понятное дело. Ты ж любишь его, ты вернешься к нему, - сказала одна
- Люблю, но не вернусь, забуду. Я смогу. Все это конец…- ответила я
- Знаешь, а мне кажется, что все только начинается….- сказала одна моя подруга.
Я посмотрела на нее, я даже подумать тогда не могла, насколько она окажется права….

troublesomegirl 08.04.2007 21:34

Натусик, спасибо большое за поддержку, этого мне именно и не вхатает...еще раз спасибо! И кстате, я никогда не надеюсь на лучшее...наоборот...так и получается((( :(
Наверное он все таки Виталик любил тебя...и произошла какая-то ошибка... или только месть будет в продолжение?

maaalenbkii liseno4ek 08.04.2007 21:50

Натулечка,ты без сомнения молодец,что собралась с силами и смогла бросить его.Что же там дальше было?Что он еще придумал?Неужели действительно какая-то ошибка произошла,и он любил тебя?Хотя,что-то мне подсказывает,что это не так

Snezana 08.04.2007 23:52

Boze 4itaju tvoju istoriju i takoe as4us4enie 4to eto ne ti s Vitalikom a ja s NIM.. :)
ni4ego derzisj..znaj odno vsjo postavitsja na svoi mesta samo po sebe..
4to bi postavitj to4ki nad I i vsjo zakon4itj nuzen slu4aj kaki bilo u menja.. ;)
Derzisj Natusik..:for&against

KsyunchiK007 09.04.2007 12:51

Солнце,ты поступила абсолютно правильно!!!!!!!!!Нечего мучать себя!!!Как можно встречаться с человеком,зная,что он тебя не любит!!!!!!!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!УМНИЧКА!!!Так держать и дальше!!!Не показывай свои слабости,ты сильная!!!!Желаю тебе удачи!!!Натусик,жду продолжения!!!!!!!!
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нежный цветок 09.04.2007 13:29

Бедненькая!!!!!!!!!Сколько же всего тебе пришлось пережить!!!!!!!Но ты молодчинка!!!Умничка!!!Ты смогла с ним расстаться!!!Ты достойна лучшего!!!!!!!Желаю тебе огромной любви!!!!!С нетерпением жду продолжения!!!ЧМОКИ!!!!!!!

Chudolisichka 09.04.2007 21:58

Наталь! Я думаю немного иначе. Во-первых, никогда и никому нельзя позволять руководить своими эмоциями, даже самым близким подругам. Во-вторых, тем более, нельзя позволять им решать вопросы ваших личных отношений без твоего участия - это самое главное! И как бы он себя ни вел, - ваши отношения - только ваши, и никого к ним не допускай! Если хочешь в чем-то разобраться, делай это сама. Ведь ни одна подруга в мире не может дать 100% гарантии, что ОН сказал ей действительно то, что думал. А вдруг, все сказанное было "косяком"? - Он просто не хотел обсуждать с другими девушками свои отношения с тобой? Я его не оправдываю, просто говорю о том, на чем сама в свое время прокололась.... А в силе твоей я не сомневаюсь. Ты будешь счастлива! Лишь иногда, гораздо позже, будешь вспоминать ваши отношения и думать: а что бы было, если бы...?

Foysi 10.04.2007 14:02

хм...вот меня мучают вопросы...Почему так тяжело найти и так больно терять ?! :(

Sunshine2007 10.04.2007 18:11

С нетерпением жду продолжения. Для меня такие острые переживания в прошлом, но приятно вспомнить, что когда-то сама переживала что-то подобное. Будь счастлива!!!

malenьkaya 10.04.2007 20:35

Почему все именно так?

Спасибо всем вам, мои любимые! мне очень приятно, я благодарна вам. Чудолисичка, да, возможно ты права. И скажу честно, да простит меня моя Настена, у меня были сомнение насчет того, что она сказала. Нет, я доверяю ей, но я просто не могла поверить в это. Ведь со мной он был совсем другим, мне казалось, что говорил он искренне и ведь все было хорошо. Но не только слова Насти повлияли на мое решение, просто тогда опять начались те же отношение, тоже отношение , что было ко мне раньше. Я просто не могла терпеть, было тяжело. Ведь я любила, пыталась строить нормальные отношение, пыталась ему объяснить это. А он никогда не слышал меня, не хотел понимать. А после того, что сказала Настя, я вообще не смогла понять его. Вот и решила , что надо ставить точку.
Немного отклонюсь от последних событий, и вспомню момент все-таки из того хорошего периода в наших отношениях. Я хотела об этом сказать еще раньше, но как-то вылетело с головы. Это никак не повлияет на события, это просто маленькая тайна моего ника . Просто как-то запомнилось.. Сидели мы , как всегда на нашем месте, и вдруг начали дурачиться, я встала и типа «обиженная» отошла от него.
- Малая, иди сюда! Вернись!- с улыбкой позвал он. Я обернулась, и с возмущенным видом посмотрел на него
- Как ты меня назвал?
- Малая! – продолжая улыбаться, говорил он
- Это я малая? На себя посмотри! Тоже мне, большой! – я опять отвернулась. Он подошел и нежно обнял меня сзади
- Ну ладно, не хочешь быть Малой?
- Нет,- обиженно сказала я
- Хорошо. Посмотри на меня, - он обернул меня лицом к себе, я смотрела в его голубые глаза, - Маленькая, моя, я люблю тебя.
Он поцеловал меня.
- И я люблю тебя. Ну Маленькая уже лучше,- с улыбкой ответила я
- Вот видишь. Маленькая, маленькая моя,- повторял он и крепко, крепко обнимал меня.
Не знаю почему , но мне нравилось, когда он называл меня так. Но когда кто-то другой , кто то из друзей, говорил что-то подобное мне, я ужасно психовала и запрещала меня так называть. Только он имеет право называть меня так, думала я. Но это было тогда … в тот период… вернусь к реальности, к тому, на чем я закончила…

Я осталась одна. Каждый день я вбивала себе в голову, что надо забыть его, что толку не будет. Ему не нужна моя любовь, повторяла я. Опять же не показывала ему, что мне трудно, что я страдаю. Виделись каждый день, я как всегда делала вид, что он меня не интересует и у меня все замечательно. Но была у нас еще аська. Вот тогда помню, сразу же через пару дней после нашего разговора, начали общаться в аське. И сразу же тема, почему мы расстались. Опять начали выяснять кто в чем виноват, кто кому что должен. Я понимала , что эта переписка сделает только хуже мне. Снова пошли обвинения:
- Ты говорила , что любишь, а что ты сделала ради меня? Ты приезжала ко мне, так часто как я к тебе?- писал он
- Виталик – это глупо! Ты знаешь, что я не могла часто приезжать, ты знаешь мои отношения с родителями! И чего ты ждал от меня ?что я должна была делать ради тебя?
Отвечала я, понимая, что он намекает на физическую близость, на то, что я так и не отдалась ему. Мы долго выясняли что-то, он меня упрекал, что все-таки не было секса. И постоянно повторял, что я не любила его. И это было самое ужасное для меня. Он не знал, как мне было тяжело сейчас , он не понимал этого. « Ты меня не любила..» повторял он, а я сидела и вытирала слезы, печатая ему ответ, не понимая его. Мы долго ругались, часа два наверное. Потом в конце, когда оба устали от этого бессмысленного разговора, начали прощаться
- Ладно, давай будем заканчивать поздно уже,- писал он
- Давай. Спокойной ночи…
- Я люблю тебя,- написал он
- Я тебя тоже люблю, - сразу же ответила я

Стало еще сложнее. Я не понимала его. Я не могла понять себя. С каждым днем становилось еще труднее. Я дурой была. Твердила , что надо забыть его, ну тогда надо было, вообще избегать какого либо общения с ним, избегать его, уйти, исчезнуть, не думать. Я все делала наоборот. Твердила « Ты не любишь его» , а через час ловила себя на мысли, что хочу увидеть его. И главное ж, шла и искала его, шла туда , где знала, что будет он. И снова страдала. Сама себя убивала. Ловила его взгляд на себя, по телу бежала дрожь, осознавала, что скучаю, но снова бросала тот же холодный взгляд, та же ехидная фальшивая моя улыбка. И лицо, на котором написано « Я живу прекрасно без тебя». Спустя минуту после таких встреч, хотелось просто разрыдаться. Шло время, я думала, что смогу забыть. Нет, все было наоборот. Сама себя убивала своими ж чувствами. Прошло, наверное, недели две. Мы просто начали общаться в аське, как друзья. Почти каждый вечер общались о том, о сем, о жизни. Были разговоры о нас, он писал, что скучает, что мы могли б вернуть наши отношения, но между нами всегда будет стоять проблема интимных отношений, которые ему нужны. Так ничего и не решая, мы продолжали общаться. И я понимала, что делаю не правильно, что бежать от него надо. Но я не могла. Я четко знала, что люблю. И после каждой переписки появлялась не нужная глупая надежда, на непонятно что. Каждый раз руки сами тянулись к клавиатуре и писали « Привет! Как ты?» он мог не отвечать долго, мог вообще не ответить. А я снова и снова унижалась, и страдала. Не хотела искать другого, не могла.
Месяц где- то до этого всего, я начала переписываться со своим одноклассником. Зовут его Андрей. Мы общались с ним раньше, и однажды простые переписки на уроках переросли в письма. Письма, которые мы писали друг другу каждый день. Он рассказывал о себе, я о себе, делились проблемами. И стали очень хорошими близкими друзьями. Андрей был в курсе моих проблем с Виталиком, я доверяла ему. Он помогал мне, поддерживал, был рядом , когда нужно было поднимал настроение. И говорил, что переживает когда видит , что я снова не в духе . Я тоже в свою очередь стала для него хорошей подругой. Андрей хороший человек, мне он нравился как друг, он имел авторитет среди парней в нашем классе, и просто был моим близким другом. К чему я это рассказываю, вы поймете позже….

malenьkaya 10.04.2007 20:37

Почему все именно так?

У меня есть одно качество, хорошее оно или плохое я не знаю. Дело в том, что долго держать обиду, или ненавидеть человека я не могу. Да, сразу психую, обижаюсь, ненавижу, но проходит время и я , так сказать, забываю все, нет суть конечно остается, но я отношусь как то проще к этому. Действительно, наверное, забываю все плохое что ли. И именно это мое качество, ой как на руку было и будет Виталику….
Простые невинные переписки начали перерастать в что-то большое. Я чувствовала это, сердце рвалось к нему, но я не могла, не могла ничего сделать. Я знала, что смысла в этом нет. Днем в школе холодные взгляды, флирт при нем с другими, вечером откровенная переписка о нас с ним, а ночью слезы, снова слезы и боль. Господи, какая же глупая я тогда была, надо было бежать… бежать от него. Помню, однажды была такая переписка:
- Как твоя личная жизнь? – снова интересовался он
- Отлично! Все хорошо,- снова врала я
-В смысле? У тебя кто-то есть?
- А тебе какая разница?
- Просто интересно. Так как есть кто-то?
- Да,- врала я
- Кто он?
- Очень хороший человек
- Как зовут? Откуда? Ты вообще серьезно это говоришь?
- Зовут Антон, 18 лет, старый друг. Тебе может адрес дать? Что ты так волнуешься?
- Я не волнуюсь. Ты серьезно это все?
- А что? Тебе вообще какая разница?
- Нет, ты врешь. Это неправда.
- с чего ты взял?
- ну скажи правда это или нет?
- а ты скажешь чего ты так запереживал?
- нет.
- да, - настаивала я
- Хорошо. Я переживаю потому, что ты до сих пор мне нравишься, и я не хочу что бы ты так быстро нашла мне замену
- Значит уже нравлюсь? А раньше говорил люблю. Не переживай, бред все это. Нет у меня никого, - сказала правду я
И было много таких переписок, я жила ними, я жила ним. Все как-то забылось, забылось плохое. Казалось мы просто хорошие друзья.
Скоро должен был быть Новый Год. Он спрашивал, какие у меня планы насчет этого, где и с кем буду праздновать. Он приглашал к нему. Я отказывалась. Он настаивал, и говорил, что хочет быть в новогоднюю ночь со мной. Потом как у него все сорвалось, он с друзьями собирался отмечать у друга.
- Ты ж пойдешь со мной к нему?
- С какой стати? Меня туда никто не приглашал.
- ты пойдешь со мной.
- а я тебе кто? Я тебе не девушка, никто, с чего это я туда пойду?
- ты же сама знаешь, что если ты захочешь, все может измениться,- писал он
Он с друзьями перед этим ехал в горы отдыхать, тоже звал меня с собой. Я не поехала.
Время шло. Через пару дней Новый год. Праздновать с ним и его компанией я так и не решилась. Отмечала в кругу семьи. Потом еще Настенька пришла с родителями. Короче все прошло нормально.
Опять пошли переписки. Были каникулы, мы не виделись. Однажды переписывалась с хорошим другом, рассказала вкратце ситуацию, он посоветовал просто поставить себя выше его, показать реально , что мне все равно. «И забыть про эти глупые переписки», добавила еще для себя я.
В тот же вечер, снова переписывались, опять тема о нас
- знаешь, мне нужна девушка, - писал он
- Ну и что? Ищи!
- Я не хочу искать тебе замену. Меня понимала только ты. Мне нужна девушка для физической связи, но и без такой как ты я не смогу
- какая же ты сволочь. Ты хочешь девушку только для того что бы спать с ней?
- Для всего другого мне нужна ты.
- И ты спокойно будешь обманывать ее? А в принципе, делай как хочешь, это твоя жизнь, и она меня не интересует.
- Извини мне надо отойти. Дождись , если сможешь меня
- Не знаю, мне уходить надо,- ответила я
- дождись
Он ушел, через пол часа ушла спать я. На следующий день захожу в аську, он оставил сообщение ( кстати пишу его дословно, так как оно сохранилось у меня):
Жаль, что ты ушла!!!
Я тебе хотел сказать, что я тебя очень сильно люблю!!!! И мне очень плохо без тебя. Мне кажется, точнее я почти уверен , что это чувство взаимно. И не знаю зачем мы с тобой ломаемся , как маленькие дети! Котик я люблю тебя! Очень сильно! Я даже готов отойти от своих принципов, по поводу чего ты сама знаешь.

Он имел ввиду интимные отношения, я прочитала это, и даже представить немогла , что я буду делать дальше…

ЦАРИЦА 10.04.2007 20:56

Привет Натали!!! В твоей ситуации никакие советы со стороны не помогут, должна решить ты и твоё сердечко... А слушая советы мы часто поступаем не правильно и когда проходит время мы осознав что натворили по чужому совету ругаем сами себя... Так что слушай себя и своё внутренее чутьё, и поступай как решишь только ты... А в жизни только сапёр может ошибиться лишь раз, а мы не сапёры и каждый учится на ошибках, а вот на чьих это нам решать... Так что желаю тебе удачи и простого счастья....

http://s6.rimg.info/87d126524ff9c528...8b25d4ba26.gif

Thy Beloveth 10.04.2007 22:13

Ой сколько много продолжения! Аж зачиталась!!! Но уже хочется дальше!!! :D

Так-так-так, новый персонаж! Переписка, хорошие друзья.. Интересненько, как развивалась эта линия жизни! ;)

А Виталик.. Знаешь, нахожу в нём много черт знакомых. Не такой уж он и плохой на самом деле =)))))) Просто со своими заморочками! Вообще, то, что он при друзьях себя ведёт с тобой не так, как наедине, не значит, что не любит или врёт о чувствах. Просто есть любители повыпендриваться перед друзьями, ну и имидж свой таким образом поддержать!

KsyunchiK007 10.04.2007 22:30

Ммммммммммм да.......Солнце,у тебя сложная ситуация!!!:confused: Но надеюсь,что ты решила для себя все правильно!!!Надеюсь ты была счастлива и у тебя все наладилось!!!Желаю удачи!!!Жду продолжения!!!Чмок!Натусик,и еще раз говорю:"Слушай сердце,а не мозги!!!";) Не переживай!!!Все будет отлично!!!!

Нежный цветок 10.04.2007 23:19

Солнышко,бедненькая!!!!Сколько же ты мучалась,сколько слез пролила...........Но надеюсь,что все это не зря,что ты счастлива!!!Желаю тебе огромного счасть и огромной любви!!!Удачи!!!Ната,жду продолжения!!!!!!!ЧМОКИ!!!!!!!

Snezana 11.04.2007 00:58

"какая же ты сволочь"Ната как же ты была права когда написала это..
если человек чуть ли не застовляет спать с ним это явно не любовь, а просто он питаеться добиться своей цели..
терпеть не могу таких людей :x неуважаю и не ценю..
фуй ажоно противно стало от этого Виталика..
Натуличка спасибочки за продолжение..пиши не забывай...
P.S. "маленькая" ах :love-eyes прочитала это и так за хотелось к нему любимому..так же меня называет.. :( :love-eyes

mmska 13.04.2007 13:34

Маленькая, какой же Виталик все-таки дрянью оказался… :( Что называется, жизнь черно-белая – то у вас все плохо, то хорошо, то снова так… Каким же надо быть черствым, что год отношений – это лишь привычка?!? Он же прекрасно знал, что ты его любишь, и так обманывать!!!... Да и выставлять во всем тебя было глупо с его стороны… Зайка, прости, что раньше не писала – на днях все прочитала, но попасть на форум никак не могла, а тут столько всего – вроде меня всего пару дней не было…))) Не буду повторяться – девчонки и так сказали обо всем этом столько много… Даже когда Виталик изменился, он все равно не вызвал положительного чувства – слишком уж это было необычным… Н-да, бывают и такие кадры… :( Сама это прошла, но хорошо успела отказаться от него, не смотря на боль, через 5 месяцев… Прошло уже 2 месяца, а он все пытается вернуть, хотя его просто задело то, что бросила его я… Так что я понимаю тебя… И ты правильно поступила, когда ушла от него – быть дальше с таким человеком было бессмысленно… Ты молодец, жду с нетерпением продолжения….

одна31215 13.04.2007 14:02

Привет! Натусь, ты сама по себе такой ранимый, нежный, дружелюбный человечек! Ты случайно не скорпион по знаку задиака?

одна31215 13.04.2007 14:04

А мне этой зимой, на снегу написали "Доброе утро, Любимая!" хорошо - то, хорошо. Но я этого человечка не люблю...
да, какие все таки сволочи парни!
Жду продолжения!

Lady-Cat 13.04.2007 14:06

одна31215, сорри, но разве скорпионы таковы???? Я сама скорпион, да мы ранимы, но если нам наступают на хвост, то наша ранимость исчезает...

Foysi 13.04.2007 14:17

Девченки , простите что вмешиваюсь. но мы немного оттолкнулись от темы...

troublesomegirl 13.04.2007 14:20

извеняюсь что не в тему...но, скорпионы агрессоры))) лутше нас не злить....хотя все скорпионы разные... в каждом есть доля своего...
маленькая, я жду твое продолжения больше всех))))

одна31215 13.04.2007 14:55

Lady-Cat, Скорпионы, быстро забывают легкие обиды и ссоры. Но никогда не прощают предательства и лжи.

troublesomegirl 13.04.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от одна31215 (Сообщение 124168)
Lady-Cat, Скорпионы, быстро забывают легкие обиды и ссоры. Но никогда не прощают предательства и лжи.

вот с этим я согласна на 100% :ladushki

Lady-Cat 13.04.2007 15:18

одна31215 смотря какая обида, если предали, изменили или причиниле не истерпимую боль-НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!Лан мы не тудой..........тут другое обсуждается!!!!!!!

одна31215 13.04.2007 15:32

Я же написала, предательство и измена не прощаются! :)

Snezana 13.04.2007 17:34

Znaete ja vstre4alasj s parnem skorpionom..i on delal tak mi k primeru porugalisj ja 4to to ne tak skazala s gore4a on sdelal vid 4to zabil,a kogda ja uze zabila ob etom on mne i na4inaet vikladivatj vsjo..a ja konen4o v rasterenosti..okazivajusj;
uzas prosto..:round

malenьkaya 13.04.2007 18:38

Привет девчонки!! как вижу, скорпионов вы обсудили тут!:p молодцы;) читала с улыбкой, рада , что в моей истории появились скрпиончики. Сама я не Скорпион, я Телец, ксати в начале мая день рождение... Извините написала б больше но времени нет, иду в кино... с молодым человеком :!: больше ничего не скажу.. Всем спасибо! продолжение скоро будет, обещаю. Ждите. Целую , люблю, ваша Ната..

Foysi 13.04.2007 21:33

ого..Наточка , желаю приятного просмотра фильма , хи) кстате , я тоже телец , но у меня днюха в середине месяца 16 числа)

maaalenbkii liseno4ek 13.04.2007 22:20

Присоединяюсь к Foysi с пожеланиями хорошего просмотра!Надеюсь придешь-расскажешь,заинтриговала просто! ;)

Lady-Cat 13.04.2007 22:40

malenьkaya, Ой, классненько, удачного просмотра и общения, надеюсь расскажешь свои впячатления об отдыхе!!!

KsyunchiK007 14.04.2007 13:16

Ната,рада за тебя!!!Желаю удачного просмотра!!!Всего хорошего!!!И конечно жду продолжения!!!Чмок!

одна31215 14.04.2007 14:58

Хорошего просмотра!

Хорошего просмотра! Надеюсь, ты нам потом всё нам расскажешь!:z1920

mmska 14.04.2007 22:01

Приятного просмотра!:) Только потом все расскажешь!;)

in love 15.04.2007 14:16

Натусь, привет, извини, что долго не писала, всё времени не было. Да, а после этого ещё кто-то говорит о женской логике, по моему, его действия были совсем не понятны. Ясное дело, ты была в замешательстве, но надеюсь, у тя всё получится и ты сделаешь правильный выбор, тьмок тя!!!!!!!!!

Merita 16.04.2007 15:50

Дааааааааа, вот это история. Мне кажеться что он хочет добиться своей цели я имею ввиду интимные отношения. Хммм.....говорит любит, скучает, столько слов красивых - по -видимому и актер он хороший. Но чует мое сердечко что своего он добьеться.......и видимо из-за этого ты будешь потом страдать. Я извиняюсь если ошибаюсь. Ты отходчивый человек, наговорит сейчас наверное уйму слов которые тебе необходимы и сново закрутиться все заново. А ты страдать будешь!!! Жду продолжения!!!!

Sweat 16.04.2007 20:53

воть...читала твою историю...так интересно столько событий...плизз поскорей допиши чем все закончилось....кстати твоя история очень похожа на мою...

Lady-Cat 17.04.2007 09:56

malenьkaya ты куда пропала, мы тут тебя уже заждались!!!!??? Что совсем загуляла???

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot