Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка: ура, наконец, весенняя)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25422)

Незнакомец 10.04.2016 09:32

persefona, Кать, это не просто обмен подарками...это и волшебство))

Добавлено через 11 минут
Вадила74, Я только за и руками и ногами, одно только, как Валька влияет на работу министерства путей сообщения, уже достаточно))))

скептик 10.04.2016 10:06

Вложений: 1
Добрый утр!
А раз утр, значит, на зарядку становись! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Вложение 70128

Llda 10.04.2016 10:07

скептик, покрутила планшет, потом только дошло, в чем смысл зарядки ))))))

Dfkz 10.04.2016 10:45

Незнакомец, водить шабашем - врятли)))))
Мне по сердцу, сидеть на попа рядом со всеми :)
Хочу в поход :(. С палаткой

Незнакомец 10.04.2016 10:52

Dfkz, в чем проблема?палатка у меня уже есть,собирай команду))

Dfkz 10.04.2016 11:36

Незнакомец, нафик, тебе тащить с собой палатку? У меня, палаток, на размещение 25 человек хватит!

Незнакомец 10.04.2016 12:04

Ого класс... и что мы все будем спать в одной палатке?:z2048 неплохо, совсем неплохо...))

Dfkz 10.04.2016 12:19

Незнакомец, у меня, 4 палатки :)
Размечталсииии.....

Незнакомец 10.04.2016 12:31

Dfkz, http://www.armenistis.com.gr/index.p...4&lang=ru#area
Давай здесь собираемся,не дорого, 6 евро в день за место палатки,плюс есть и столовая недорогая, и на мангале можно готовить

Dfkz 10.04.2016 12:34

Незнакомец, реку - ОКА, знаешь? Вот в эту область, лыжи и смазывай))) Ты же, полюбас не приедешь)))

Незнакомец 10.04.2016 12:38

Куда именно? На реку ОКА...точно не приеду...,там у вас медведи лазеют)))

Dfkz 10.04.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1147856)
там у вас медведи лазиют)))

ага))) спалила! Поджилки затряслись)))
Пойду, на самом деле, народу предложу.

Вадила74 10.04.2016 13:18

Dfkz,
Я пойду с палатками!
Но у меня условие чтоб на Оке, у меня была гид-женщина!
Валюшка то с мужем поедет, как обычно( и будет не до меня:D

persefona 10.04.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1147837)
Кать, это не просто обмен подарками...это и волшебство))

я ж коротко о сути, так сказать))

Незнакомец 10.04.2016 13:44

persefona, Кать сразу видно ты не итриганка, надо уметь человека заманивать ))

зубами_щелк 10.04.2016 14:35

Незнакомец, а чеготтебе медведи не нравятся? У нас в прошлом году оди нпо торговому центу лазил. Шороху навел не мало.

Незнакомец 10.04.2016 14:41

зубами_щелк, Юля, я их обожаю,но только когда они на безопасной дистанции от меня))

persefona 10.04.2016 15:41

Незнакомец, есть, сэр! исправлюсь)))))

скептик 10.04.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1147856)
там у вас медведи лазеют)))

...и пьют водку прямо из самовара))))))))))))))))))
Есть на Оке волшебное место, на другом берегу от Каширы, станция Золотопесоцкая. Там была воинская часть, выездной детский сад, и пионерский лагерь Юный космонавт. Вот там-то в мои 15 лет я и зажигала) Мама еще долго туда ездила на работу, но уже того золотого песка и чистейшей проточной воды не было, берег весь зарос. Туда приезжал Олег Попов отдохнуть на выходные. Единственное, что мне запомнилось, что он был в шортах до колена (а тогда мужчины не носили шорты вообще, ибо считалось фи сверкать голыми коленками), и у него был тонкостенный стакан с карточными мастями, я таких ни до, ни после не видела. Зачем ему он был нужен - не знаю, но мы сидели с ним в одной беседке, и он был со стаканом))) а я была с разинутым ртом)))
Это было время, когда я активно училась играть в волейбол, а команды для меня не было. Если играли солдаты и офицеры, они, понятное дело, меня с собой не брали. Поэтому, когда на пляже освобождалась площадка, я играла сама с собой, в сетку. И однажды, увидев мою беготню за мячом, подошел мущщина в плавках, и стал меня учить. И только потом, когда я через 3 года чисто случайно попала на стадион ЦСКА, я узнала его по фото на стенде "Наши олимпийские чемпионы" - он был двукратным чемпионом мира по беготне на лыжах))))
Оооо... поскольку фамилию я забыла, сейчас прошерстила чемпионов мира по лыжам, и не нашла его ни в 1968 году, ни в 1972 году. Там только один чемпион, который выступал за Динамо... Но я не могла ошибиться, тот был офицером, а они из ЦСКА...
О куда завела память только от одного упоминания об Оке)

Фиса 10.04.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1147835)
Фиса, это обмен подарками к НГ...

Всем привет!

А это как? Почта России?)

Chudolisichka 10.04.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1147908)
Есть на Оке волшебное место, на другом берегу от Каширы, станция Золотопесоцкая. Там была воинская часть, выездной детский сад, и пионерский лагерь Юный космонавт. Вот там-то в мои 15 лет я и зажигала)

Оооо! Это же совсем рядом от моих! Я там однажды даже купалась в пруду. И сосны там чудесные!!!

скептик 10.04.2016 18:45

Да, Ириша, воздух звенит в солнечный день, медовые стволы на высоком берегу, и полно ежей и ужей. Один маленький ужик однажды жил у меня в банке, но сбежал)))

Nachtfalter 10.04.2016 22:17

Всем доброго вечера! продублирую и тут: уж очень надежды велики!!! поддержите)))
Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1147971)
В предвкушении: завтра большое дело у нас: выступаем с ансамблем студентов на областном конкурсе "Студенческая весна"!!! впервые в Костроме (за последние много лет) студенческий самодеятельный коллектив представит на суд публики акапельную музыку))) Хорошо, если повезет, и в жюри будет хотя бы один музыкант)) А то судить нас будут актеры и танцоры... Боюсь в таком случае наше полифоническое четырехголосие они не оценят по достоинству... И номинации то нормальной нет: мы пойдем в общей вокальной номинации, хотя петь нас будет 17 человек.... Ох, подержите ваши волшебные кулачки!!! с 10 примерно до 13ч...

Svarog 10.04.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1147974)
Боюсь в таком случае наше полифоническое четырехголосие они не оценят по достоинству...

Не надо бояться! Они же люди, а не обезьяны, хоть и от них произошли... Ты ж знаешь, что гармонию формируют не ноты, а внутренние чувства. Ну так настрой себя и свой коллектив на Внутреннюю Улыбку, ну, просто спой им всем колыбельную на ночь, скажи им завтра всем "Доброе утро!", спой им какую-нибудь песенку, типа обрядовой перуанских индейцев "Полет кондора"... станцуй там чего-нибудь, хотя бы танец живота, или чего-нибудь из Лебединого Озера...

Nachtfalter 10.04.2016 22:45

Svarog, о да, Валер, я на их репетициях только что на ушах не стою))) давно я не слышала от себя такой сравнительной изобретательности в поисках образных выразительных слов, характеризующих и то, что они делают (поют), и то, что я от них услышать хочу))) так как они вроде как в академии... то я им то что-то из биологии школьной вспомню, то из физики))) Последний прикол был, это как я басам объясняла: вот сейчас хорошо спели мелодию свою, молодцы, но не хватает цепкости, не опереться на звук. Должно быть твердое агрегатное состояние вещества, понимаете?"))) как ни странно - сработало. Сразу сделали плотный звук какой надо!!!

Svarog 10.04.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1147985)
я на их репетициях только что на ушах не стою

Пришла в голову одна мысль - присмотрись на досуге, если желание совпадет со временем, книжку Йога Рамачараки "Наука о дыхании индийских йогов", она немаленькая, нудная, скучная, практически научная, но удивительно действенная. Я, конечно, тебя еще "не курил", выражаясь языком Дона Хуна, Учителя Кастанеды, но, мне кажется, что использование тобой твоей энергии Ци, той, которая вытекает из энергетического центра, расположенного на 2 цуня выше пупка, в словах и песнопениях - очень уж поможет тебе не только в концертной деятельности, но и в жизни - тоже! :good:
Да-да, Сварог тебе плохого не напишет... :yes:

Nachtfalter 10.04.2016 22:53

о боги.... Валера)) ты сломал мне моск сегодня)))

Вадила74 10.04.2016 23:16

Я сегодня был на новой работке( временной- ничего сложного, охранять домик ( всего 5 часов в сутки.
Ну плюс убрать снег( когда будет ) и листья когда упадут!
А до осени я может чего другое найду!
Устал , только приперся домой, опять спину прихватило.
Моя говорит, если и супружеский долг перестану исполнять, сдаст меня:D:D:D

Незнакомец 11.04.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1147908)
И только потом, когда я через 3 года чисто случайно попала на стадион ЦСКА, я узнала его по фото на стенде "Наши олимпийские чемпионы" - он был двукратным чемпионом мира по беготне на лыжах))))

Марин, вот на фото пацан , родители из Нигерии он родился в Греции, тоже как и меня Яннис зовут,еще 8 лет назад продавал у нас во дворе *китайские* очки, часы и всякую дребедень, чтоб помочь родителям прокормить еще четверых детей , я иногда тоже брал, хотя мне и не нужно было, так чисто чтобы помочь...Но и в жизни иногда бывает как в сказке, скаутеры из магического мира NBA ,нашли его в нашей местной маленькой команде, и поразившись его физическими данными, пригласили его на драфт 2013 года от команды Милуоки Бакс и потом подписал контракт на 6 миллионов долларов
Сегодня он один из ведущих игроков в NBA, и при этом все такой же простой с улыбкой как и много лет назад и не забывает даже написать шутку в фейсбук , какие мне часы привезти из Америки ))

http://s019.radikal.ru/i629/1604/ec/90a2ce0fd90a.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1604/e3/3467cb11d442.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1604/61/bdb38f604755.jpg

Фиса 11.04.2016 10:41

Привет, утро и вообще дождь нафиг, настроение замечательное. А у вас надеюсь тоже?
Nachtfalter, всё будет хорошо, не волнуйся:)

Masha_Krasota 11.04.2016 11:03

Я шеполтом спрошу...
А вам не кажется, дорогие мои, что вот тот Лирикс в теме про девственника в 28 лет = наш друг с плойкой?))
Или у меня того... этого ... весенняя паранойя?

Svarog 11.04.2016 11:08

Так он еще и девственник?!?? О, Боже мой... Девственник и девочка 14 лет... обиженная мама, что ее обделили подарками... плойки, спортивные костюмы, палки для селфи в скафандрах - это все как извержение Йолоустонского вулкана в Сахаре... мой моск присоединяется к мозгу Ночного Мотылька и плавится, как свеча во тьме под музыку Баха в стрАстную пятницу...

Lisapeta 11.04.2016 11:15

Masha_Krasota, мне больше показалось, что парень с плойкой и парень с паранойей из темы про девушку с работы - одно лицо.

Зiрочка 11.04.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1148066)
А вам не кажется, дорогие мои, что вот тот Лирикс в теме про девственника в 28 лет = наш друг с плойкой?))

Цитата:

Сообщение от Lisapeta (Сообщение 1148071)
Masha_Krasota, мне больше показалось, что парень с плойкой и парень с паранойей из темы про девушку с работы - одно лицо.

Девочки, это ж все можно проверить, надо только Ирмину попросить)))

Svarog 11.04.2016 11:26

Когда она проверит и скажет - уже будет не интересно. А сейчас - можно дать волю фантазии.

Dfkz 11.04.2016 11:34

А меня не покидает мысль, что Валера знает лазы в мои сны...
Снится уже не первый раз! Сегодня, мы с ним на фотооохоту ходили)))
Дорогой, Харе уже ;) А то, в жаловалку пойду!

Masha_Krasota 11.04.2016 11:39

Lisapeta, Нет, стиль письма очень разный.
Либо он хороший актер.

Svarog 11.04.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 1148076)
Харе уже

Блин, ну ты даешь, я аж чуть чаем не захлебнулся... Харе Кришна, харе, харе...

даночка 11.04.2016 11:59

Вы мне ссылку дайте на парня- я не могу найти, кого сравнить)).

Зiрочка 11.04.2016 12:03

даночка, сюда можно?

Добавлено через 3 минуты
http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=121101 и http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=121195

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot