Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как не упустить девушку? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25366)

Le Clair 25.01.2016 08:35

Вот люди, меня иногда паражает. Вы вообще читаете что я пишу!!!! Я распинался вчера блин писал столько ответов развёрнутых про психотипы и поведение девушек возраста определенного, разжёвывал о всех возможных причинах её поведения. И причем тут 21 возраст. Это наоборот по сути может и конечная стадия безрассудства но блин сотни тысячи случаев когда люди не имея опыта общения, отношений адекватных, до 30 аж лет и старше остаются в голове с параметрами возраста подрасткового.
Сара, ни кто не спорит на какой возраст возможно тянет эта девушка.. Скорей на возраст 16-19 лет... А я не раз лично общался с девушками которым на много больше, например одной 29 а фактор влияния родителей(мамы) на столько высок что не в значай пару фраз мамы воспринимаются как команда фасс! Другие девушки в 30 так неуравновешенны психически что там вообще сравнимо с не сложившийся психикой подрасткового возраста.
Всё крайне зависит от ОПЫТА!!! общений..отношений и жизненных ситуаций в которых растет индивид! Чем меньше человек увидел, чем меньше пережил невзгод встрясок и тп - тем менее он продвигается в личностно-психологическом плане.
Такое ощущение что вы не видели ни разу девушек лет 30 которые могут себя вести как взбалмошная девушка лет17..18... В бары походите посмотрите их там пруд пруди..... А тут 21 год ей, тем более учится.. Я в прошлых ответах указывал про фактор учёбы и родительских влияний и вообще поведений того возраста.. Это очень стандартно то- как она поступила. Это у нас у романтичных блин в голове не укладывается.. А у неё видимо всё хорошо уложилась и сложилось вот она так резко поступила

vusyc 25.01.2016 08:41

Le Clair, уже успокойся. Никто не обязан перед тобой пасть ниц за проведенный психоанализ. Да, скорее всего ты прав и девушке наш Дмитрий нужен как собаке пятая нога. А может, у нее ПМС в жесткой форме.
Из данной ситуации надо сделать вывод: в сад таких дур - и не заморачиваться долго ее мотивами и прочим подобным. Что Дима и делает. От лишних самокопаний и уж тем более копаний в чужих мозгах без рабочего мозгоскопа или хрустального шара только прыщи появляются - и все.

Вадила74 25.01.2016 10:17

Я дружу с девушкой месяц.
Наша дружба началась с того, что она попросила у меня помощи в отношениях со своим бывшим. Я как мог помог советами, она очень довольна. Её парень какой-то странный. Вроде и хочет встречи, но в последний момент говорит, что у него не получается. Так же он совсем ненадёжен, с ним просто весело. Как только она пообщается с ним, неважно на какую тему, у неё сразу кружится голова и хочется к нему. По её рассказам я понимаю, что семьи не будет, так как он ненадёжен. Предлагаю ей его забыть, но она говорит, что влюблена в него и от других мальчиков её тошнит. Но моим комплимментам безумно рада.

Поэтому я хочу пригласить её на встречу, чтоб она в конце-концов поняла, что я надёжнее и совсем не легкомыслен, в отличии от её парня. Увы, от встречи она активно отказывается, мотивируя это сильной загруженностью по учёбе.

Как мне правильно поступить в данной ситуации?

:cool::cool::cool:

Мы познакомились в контакте в 2012 году, ей было 15 лет, мне 20. Очень хорошо общаемся до сих пор, но только в контакте. Любые просьбы о встрече игнорирует, отвечая, что ей достаточно переписки на сайте, но мне хочется большего. нежели просто переписка. Она сама говорила, что я для неё только друг. Девушка мне часто снится по ночам.
Как мне можно завоевать её сердечко, ведь она дорога мне, да и я ей не безразличен?
Или лучше оставить девушку в покое?

Познакомился с девушкой в контакте в конце мая. Сначала просто переписывались понемногу, так как она не хотела новых знакомств, но к концу июля я её уболтал и мы должны были встретиться в субботу, но в последний момент она не смогла, так как её спонтанно пригласила подруга на день рождения. Она извинилась и попросила перенести встречу. Мы договорились встретиться в следующую субботу. Я предложил погулять, сходить в кино и кафе. Она не против. Как правильно вести себя на свидании, чтоб она сама захотела второе и, может, поцеловала меня? Как правильно с ней по телефону общаться, чтоб не заскучала?

Зимой через сайт "В Контакте" познакомился с девушкой (Даша), какое-то время переписывались, затем встретились, но она была согласна только на дружескую встречу, какой она и получилась в тот вечер. После встречи мы иногда переписывались. Неделю назад приглашал её гулять, на что получил ответ:
- Я теперь работаю и у меня нехватает личного времени на свои домашние дела, да и мой друг этого не одобрит. Извини, пожалуйста, но гулять мы больше не будем.
Своим ответом Даша дала мне понять, что у неё есть любимый. Но подруга девушки мне сказала другое:
- Да, работа забирает у Даши много времени, но при вопросе о личной жизни Даша ответила: "Парней много было, но я ни как не могу ни в кого влюбиться, не выходит!"
Этот ответ подруги, наоборот, даёт понять, что у Даши никого нет, и у меня есть шанс сделать так, чтоб Даша полюбила меня.
С чего мне начать?

Как правильно знакомиться с девушками на улице или через интернет?
Так как я очень занятой человек, на улице я ни разу не знакомился, знакомился только по интернету и дальше первого свиания не двигалось...
Знакомился я так (на примере сайта "В Контакте"): Просматриваю анкеты девушек, нахожу ту, которая мне нравиться и пишу ей СМС: "Привет!!! Можно с вами познакомиться? Дмитрий." И добавляю девушку в друзья. Большинство ничего не отвечают, некоторые тоже молчат, но добавляются в друзья, а третьи соглашаются на встречу и знакомство. Но после первого свидания они теряют ко мне весь интерес. Во время свидания я стараюсь быть самим собой, дарю розу и мило общаюсь с девушкой...
Может я что-то делаю не так? Помогите, пожалуйста.

Познакомился я с девушкой "В Контакте" месяц назад. Пообщались, понравились друг другу, договорились о встрече... но в день встречи меня вызвали на работу (должен был быть выходной), я извинился. После девушка стала немножко холоднее ко мне. На СМС реже отвечать стала, да и "В Контакте" дадеко не всегда. Долго спрашивал её, когда встретимся, она молчала. Вчера, наконец, ответила и предложила встречу на выходных. Как лучше провести свидание, чтоб евушка осталась довольна и не разочаровалась во мне? Быть самим собой - это и так понятно...
Здесь все ваши темы-плюс эта!
есть ещё одна тема (там вы кого то любите со второго класса

Везде одни и теже вопросы........

Димас 25.01.2016 10:20

Вадила74, что именно Вы хотите этим сказать?

Вадила74 25.01.2016 10:24

Димас,
Что пара сменить шарманку,вы хотя бы придумайте что-то новое.

Незнакомец 25.01.2016 10:29

Вадила74, Влад, надо Сару заслать на свидание с ним,типа эксперимента, что бы понять где кроется причина,что его отшивают девушки после первой встречи...Надо её спросить готова ли она жертвовать своим временем ради благого дела...))

Вадила74 25.01.2016 10:31

Незнакомец,
Так лезет к малолеткам-100 пудов
И никакого живого контакта-всё по замыленым фоткам

Незнакомец 25.01.2016 10:37

Вадила74, так и Сарачка малолетка ей всего не полных 18 лет)))

Димас 25.01.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1140809)
Димас,
Что пара сменить шарманку,вы хотя бы придумайте что-то новое.

Полностью с Вами согласен. Знать бы что и как, чтоб больше не облажаться.
Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1140812)
Вадила74, Влад, надо Сару заслать на свидание с ним,типа эксперимента, что бы понять где кроется причина,что его отшивают девушки после первой встречи... Надо её спросить готова ли она жертвовать своим временем ради благого дела...))

Я полностью согласен))) Сара, что скажете?
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1140813)
Незнакомец,
Так лезет к малолеткам - 100 пудов
И никакого живого контакта - всё по замыленым фоткам

К малолеткам не лезу, самые молодые с кем общаюсь - 19 летние девушки.

vusyc 25.01.2016 10:45

Незнакомец, я скоро достану пылесос, веник и расширенный набор "горчичников" всех цветов радуги. Не беси меня, я беременная женщина, мои реакции могут быть весьма резкими.

Димас, не слушай всяких флудеров. Сара - замужем =)))) И Сара - тоже беременна =)))))))

Вадила74 25.01.2016 10:46

Димас,
Ну у вас в теме написано(ну хватит уже меня в приступ загонять)
Я же читал все ваши темы и являлся везде вашим собеседником?
Вы меня хоть узнаете?

Вы хоть видели Сару?
Женщина в положении!
Вы хоть бы немного,приложили бы усилий чуть чуть подумать над предметом?!

Димас 25.01.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1140822)
Димас,
Ну у вас в теме написано(ну хватит уже меня в приступ загонять)
Я же читал все ваши темы и являлся везде вашим собеседником?
Вы меня хоть узнаете?

Вы хоть видели Сару?
Женщина в положении!
Вы хоть бы немного,приложили бы усилий чуть чуть подумать над предметом?!

Конечно я Вас узнаю и помню.
Нет, Сару я не видел и не знал, что она в положении. Я желаю ей от всей души большого семейного счастья.
Но, если она сама захочет встретиться со мной, то я буду рад общению.

Вадила74 25.01.2016 12:04

Димас,
Дима такое ощущение что вы гей?

Димас 25.01.2016 12:09

Вадила74, с чего Вы взяли, что я гей? Простите, но мне неприятно такое о себе слышать.

Вадила74 25.01.2016 12:29

Димас,
Дим я спросил просто и мне немножко обидно, а представь на секунду что я гей.
Давайте уже писать тактичнее, хорошо я вас услышал.

Ангел ф кедах 25.01.2016 13:16

Вадила, спасибо что скопировал старт-посты из прошлых тем автора. Я вот хотела зайти посмотреть что там, но ты опередил =)

Вообщем как проблема автора видится мне. Дима, ты не обижайся пишу лично мое мнение - первое что заметила так то что все знакомста идут через интернет! Не пробовали вживую знакомиться? Я конечно знаю, что люди знакомятся, женятся, разводятся и тд через интернет, но я лично не стала бы отвечать на вот такие сообщения от незнакомых парней из не откуда! Я каждый раз как сама такие сообщения получаю, удивляюсь неужели они дейтствительно ожидают ответа? Хочешь знакомиться через интернет так идти на сайт знакомств! Зачем приставать к девочкам которые эти знакомства не ищут вк или на одноклассниках и мое "любимое" на linkedin (рабочая проф. соц сеть) когда какой нить индус то мне замуж предлагает, то познакомиться! Я злюка да и таких дебилов всегда report в админ. Всему свое место и не все сайты созданы для знакомств.

Автор, ты вк пользуешься как "магазином", зашел рассмотрел товар тоесть анкеты, выбрал кто тебе нравится, всем сообщения разослал в своем городе. А может девушка с которой ты на свидание ходил узнала что ты вот так же лез знакомиться с ее соседкой, подругой и сестрой?

Дальше больше- пишет девушке незнакомый парень, дальше просит свидания и начинает рассказывать первой встречной что он вот такой серьезный, хочет семью и тд. На фига на стадии "мы просто общаемся и я тебя вообще ни когда не видела" это рассказывать?! Я бы прервала общение на месте девушки. Еще одно замечание, если ищешь серьезных отношений, то зачем цепляешься к девочкам 15-19 лет? Им учиться надо!

Имхо до создания семьи тебе как до Китая раком! Ты на 5 страниц развед дискуссию на тему дарить розу или нет. Если ты на такие мелочи не можешь решиться, то какая семья?!

Дальше, сначала и еще до того как ты начнешь пытаться заводить отношения (молчу про семью), тебе нужно поработать над собой! Опять таки извини, но сейчас ты производишь впечатление нерешительного, стеснительного мальчика,а не взрослого парня!

Дальше на что обратила внимание из постов которые скопировал Влад- слишком часто и легко ты разбрасываешься фразами вроде "она мне дорога", "она та единственная" и тд, опять таки при том что девушку ты ни разу не видел или видел по одному разу! Еще одна твоя ошибка, это то что ты так маниакально именно ищешь любовь! Имхо это не правильно, + фразы типа "как сделать так чтоб понравилась", "как заставить чтоб девушка...", слышал фразу "насильно мил не будешь"? Так вот ты не можешь заставить девушку влюбиться в тебя, если она чувствует что не ее это, то зачем пытаться насильно ее переубедить?
Когда мне было лет 15, в каком то сопливом девичьем романе я прочитала фразу которую на долго запомнила- Любовь как тень, она бежит от тех кто ее ищет, и преследует тех кто от нее убегает. Очень правильная суть имхо и у тебя получается тоже самое! Ты слишком зациклен на отношениях, вот этот desperation (Сара, помоги как по-русски?) девушки наверно и чувствуют и через экран и при общении в живую и это может напрягать!

Мой совет- поработай над собой сначала, запишись на какие то курсы, расширь круг общения, заведи какие то интересы, хобби и тд. Научись уверенно и раскрепощенно общаться с людьми в принципе!

Le Clair 25.01.2016 13:28

Димас, В бокс запишись! Помогает справиться с тяжестью в душе и разбитым сердцем! Изучи этот вид спорта изнутри(там сотни техник и ударов..сотни вариантов заучивая которые отвлечёшься, а держа удар научишься быть стойким к жизненным проблемам), Это реально поможет отвлечься и стать более мужественным и уверенным в себе.

Cappuccino 25.01.2016 13:39

Автор у вас еще какие-то вопросы к нам?

Незнакомец 25.01.2016 13:49

Димас, Дима, я спросить хочу, у тебя ведь друзья есть? ребята с кем ты общаеся, делешься, в смысле верные друзья, они что тебе говорят, какое их мнение, ты ходишь на тусовки, вечеринки? тебя приглашают на день рождение?

vusyc 25.01.2016 14:19

Цитата:

Ты слишком зациклен на отношениях, вот этот desperation (Сара, помоги как по-русски?) девушки наверно и чувствуют и через экран и при общении в живую и это может напрягать!
Безнадега, по-русски выражаясь.

Сара 25.01.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 1140874)
desperation

Крайность, безрассудство.

В общем, Дим, уйди от своей зацикленности и будет тебе большое и человеческое ЩАСтье. А то твоя маничка всех отпугивает как в реале, так и в онлайне. Спорт ли, учеба ли, какое-то дополнительное хобби... только не рассказывай, что работаешь больше, чем часов в сутках... было бы желание, средства найдутся.

Le Clair, ты какого комментария от меня ждал? Я обычно сначала пишу свое мнение исходя из сказанного автором темы, а потом уже читаю другие ответы. И если согласна или очень понравилось - ставлю спасибку. Все в рамках правил форума. Радоваться развернутому психотипу Димас должен. Хотя спасибо за попытку анализа. Почитать интересно.

Le Clair 25.01.2016 15:35

Сара, ну что ты))) не ждал ничего))... просто пояснил что возраст совсем не причём.. Знаешь ли есть кто в 20 мыслят уже разумно, а есть кто в 30 - гуляй душа и тушка))

Спасибо конечно)) Но не мой это психоанализ)) это психологи и учёные десятилетиями и столетиями изучают поведения определённых возрастов) а мы всё удивляемся почему да отчего кто то как то поступил) эээх)))

Димас 31.01.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1140858)
Вообщем как проблема автора видится мне. Дима, ты не обижайся пишу лично мое мнение - первое что заметила так то что все знакомста идут через интернет! Не пробовали вживую знакомиться? Я конечно знаю, что люди знакомятся, женятся, разводятся и тд через интернет, но я лично не стала бы отвечать на вот такие сообщения от незнакомых парней из не откуда! Я каждый раз как сама такие сообщения получаю, удивляюсь неужели они дейтствительно ожидают ответа? Хочешь знакомиться через интернет так идти на сайт знакомств! Зачем приставать к девочкам которые эти знакомства не ищут вк или на одноклассниках и мое "любимое" на linkedin (рабочая проф. соц сеть) когда какой нить индус то мне замуж предлагает, то познакомиться! Я злюка да и таких дебилов всегда report в админ. Всему свое место и не все сайты созданы для знакомств.

Автор, ты вк пользуешься как "магазином", зашел рассмотрел товар тоесть анкеты, выбрал кто тебе нравится, всем сообщения разослал в своем городе. А может девушка с которой ты на свидание ходил узнала что ты вот так же лез знакомиться с ее соседкой, подругой и сестрой?

Дальше больше- пишет девушке незнакомый парень, дальше просит свидания и начинает рассказывать первой встречной что он вот такой серьезный, хочет семью и тд. На фига на стадии "мы просто общаемся и я тебя вообще ни когда не видела" это рассказывать?! Я бы прервала общение на месте девушки. Еще одно замечание, если ищешь серьезных отношений, то зачем цепляешься к девочкам 15-19 лет? Им учиться надо!

Имхо до создания семьи тебе как до Китая раком! Ты на 5 страниц развед дискуссию на тему дарить розу или нет. Если ты на такие мелочи не можешь решиться, то какая семья?!

Дальше, сначала и еще до того как ты начнешь пытаться заводить отношения (молчу про семью), тебе нужно поработать над собой! Опять таки извини, но сейчас ты производишь впечатление нерешительного, стеснительного мальчика,а не взрослого парня!

Дальше на что обратила внимание из постов которые скопировал Влад- слишком часто и легко ты разбрасываешься фразами вроде "она мне дорога", "она та единственная" и тд, опять таки при том что девушку ты ни разу не видел или видел по одному разу! Еще одна твоя ошибка, это то что ты так маниакально именно ищешь любовь! Имхо это не правильно, + фразы типа "как сделать так чтоб понравилась", "как заставить чтоб девушка...", слышал фразу "насильно мил не будешь"? Так вот ты не можешь заставить девушку влюбиться в тебя, если она чувствует что не ее это, то зачем пытаться насильно ее переубедить?
Когда мне было лет 15, в каком то сопливом девичьем романе я прочитала фразу которую на долго запомнила- Любовь как тень, она бежит от тех кто ее ищет, и преследует тех кто от нее убегает. Очень правильная суть имхо и у тебя получается тоже самое! Ты слишком зациклен на отношениях, вот этот desperation (Сара, помоги как по-русски?) девушки наверно и чувствуют и через экран и при общении в живую и это может напрягать!

Мой совет- поработай над собой сначала, запишись на какие то курсы, расширь круг общения, заведи какие то интересы, хобби и тд. Научись уверенно и раскрепощенно общаться с людьми в принципе!

Большое Вам спасибо, я очень люблю мнения со стороны, какими они б небыли.
Вживую знакомиться не пробовал. Почему не стали б отвечать? Это я раньше писал всем подряд, теперь пишу девушкам из группы знакомств в ВК. Сайты знакомств пробовал, но девушки не отвечают мне(
Может быть узнала, нмкогда не думал об этом.
Девушке я обо всём этом рассказывал только потому что она хотела познакомиться с серьёзным молодым человеком. К 15-19 летним уже давно не цепляюсь. Минимум к 20 летним.
Почему мне так далеко до создания семьи? Свидание для меня очень важным было, поэтому и сомневался.
Чем именно и как я произвожу впечатление нерешительного, стеснительного мальчика?
Да, фразу "насильно мил не будешь" знаю, и сам ей пользуюсь. Может я не так выражался, но всего лишь хотел, чтоб девушка узнала меня получше, и я понравился ей. Насильно переубедить ни в коем случае не пытаюсь. Обидно, что девушки не могут прямо сказать, что я не её и назвать причину.
Считаете, что мне нжно не думать о любви, и она сама придёт? Как понять, что девушка почувствовала этот desperation?
планирую записаться на курчы гитары, интересы у меня есть (главный - активный отдых, люблю горы). Уверенно и раскрепощённо с людьми общаться умею, но, увы, не с девушками(
Большое Вам спасибо за описание моей проблемы.

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1140884)

Крайность, безрассудство.

В общем, Дим, уйди от своей зацикленности и будет тебе большое и человеческое ЩАСтье. А то твоя маничка всех отпугивает как в реале, так и в онлайне. Спорт ли, учеба ли, какое-то дополнительное хобби... только не рассказывай, что работаешь больше, чем часов в сутках... было бы желание, средства найдутся.

Стараюсь, но это сложно, так как мне очень одиноко (даже друзья мало помогают от одиночества). Чем маничка может отпугивать, и как девушки её чувствуют? Спортом занимаюсь (хожу в тренажёрный зал). Про работу я такого и не рассказывал никогда... О желании верно написали.

Ангел ф кедах 01.02.2016 01:44

Цитата:

Сообщение от Димас (Сообщение 1141928)
Почему не стали б отвечать?

Ну, потому что во первых, если у меня профиль в соц сети это незначит что я хочу чтоб мне писали всякие левые парни. Во вторых я в принципе против знакомств через соц сети где изначальный интерес чисто визуальный. В третьих опять таки тот факт что ты знакомишься через соц сети намекает мне на нерешительность, необщительность и тд потому что решительные и общительные спокойно знакомятся в живую.

Цитата:

Почему мне так далеко до создания семьи?

Потому что, у тебя что не тема так каждая девушка единственная, неповторимая, та самая и тд, то есть ты не знаешь и не понимаешь что такое любовь. И вообще 23-24 года куда торопимся?

Цитата:

Чем именно и как я произвожу впечатление нерешительного, стеснительного мальчика?

Мне лень идти и копировать цитаты из твоих постов =) Но ты серьезно да спрашиваешь? Был бы решительным, обшительным и тд, ты не создавал десятую тему про одно и тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot