Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

nik61rus 17.12.2007 02:38

Все вот рассказывают свои истории, как они замечательно встретились, поженились, нарожали деток, а мне вот, нечем похвалиться. Может у нас что-то и есть (сам задаю себе этот вопрос: если нет, что тогда я делаю здесь?), кроме расстояния в 3000 км. Я не состоялся ещё, чтобы их преодолеть… для меня это не простой шаг, типа: кто кому напишет первым, разве в этом суть? Я вот думаю, суть в том, кто как ответит на первое письмо, первое свидание, первый поцелуй… Мы не разу не виделись в реальной жизни, но, узнав её, понял, что не встречал даже похожих на неё…

elka 10.01.2008 12:06

Очень ужасно когда между вами огромное расстояние .... ну по началу то было расстояние не такое уж большое, причём очень малое.... но так как у моего "возлюбленного" отец военослужащий, то пришлось ему переехать на север... Родился он сам в Германии, переехал потом в Можгу, а теперь живёт на Севере... тоже такая была виртуальная влюблённость (любовь, роман)... чувства, письма, смс, голос по телефону... слёзы ... но потом уже начинаешь спускаться с 7 неба в реальность на нашу Матушку Землю... общаемся мы уже с ним 5 лет... и вот в этом году только возможно и встретимся!

nik61rus 11.01.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от elka (Сообщение 218522)
Очень ужасно когда между вами огромное расстояние .... ну по началу то было расстояние не такое уж большое, причём очень малое.... но так как у моего "возлюбленного" отец военослужащий, то пришлось ему переехать на север... Родился он сам в Германии, переехал потом в Можгу, а теперь живёт на Севере... тоже такая была виртуальная влюблённость (любовь, роман)... чувства, письма, смс, голос по телефону... слёзы ... но потом уже начинаешь спускаться с 7 неба в реальность на нашу Матушку Землю... общаемся мы уже с ним 5 лет... и вот в этом году только возможно и встретимся!

Вы не видели друг друга 5 лет?

Lonely 12.01.2008 01:48

Всем привет........ я конечно не эксперт и не писохолог (хотя бывают заскоки, иногда), но я считаю, что именно по интернету настоящий искренней любви "нет", т.к. часто бывает такое, что в жизне человек один а в сети совсем другой, так же нельзя передать всех эмоций и чувств по интернету...... но стоит только встретиться и всё начинает казаться по другому...... сложно понять всю сущьность человека не смотря ему в глаза и не общаясь хотябы на расстоянии вытянутой руки...... Хотя возможно я ошибаюсь, ведь это лично моё мнение........ Сейчас и в реальности много лжи и обмана...... поэтому очень сложно разобраться, и в своём партнёр(ш)е, и в себе.........

elka 12.01.2008 10:43

именно! только слышали!

Анастасия Бородина 13.01.2008 00:19

Я тоже со своим мужем познакомилась по интернету, теперь каждый день благодарим создателя аськи) Я тогда жила за 1500 км от родного города и от него, училась, готовилась к защите диплома. И однажды вечером нашла его! Он был абсолютно неприветлив, грубил мне, у меня даже было огромное желание удалить его из контакт-листа! Но какая-то ниточка видимо все-таки держала... Оказывается, у него очень тяжелая жизнь, в свои 22 он пережил много всего - смерть родителей, неудачи на работе, болезненные расставания - и был просто разочарован! Во всем - в жизни, в девушках... Но я смогла растопить его, такое родное и любимое, сердечко!!! Через две недели после знакомства я приехала в тот город, где он жил, где теперь живем мы вместе! И больше мы не расставались, встречались 4 месяца, потом поженились! МЫ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫ! Хотя оба не верили в любовь по интернету)))

Lonely 13.01.2008 00:34

Анастасия Бородина, Супер, молодцы значит вы нашли того кого искали... могу только пожилать вам вечного счастья, дюбви и удачи)))

PreZideNT - X 15.01.2008 21:16

Вот я тут недавно понял, что это не любовь - это такая форма дружбы! Но я мало кого знаю, кто себя ведёт справедливо в таких отношениях.
P.S. (Валера наверняка натупил опять) Любовь всегда терпелива и добра...она никогда не ревнует...любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной...она не обижается и не обижает...любовь не получает удовольствия от грехов других людей, но радуется правде...она всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть, чтобы ни случилось... - считаю, что и дружба тоже!

Jul'ka 15.01.2008 22:14

У меня моя тётя познакомилась в интернете со своим будущим мужем. Он такой скромный молодой человек, хотя возможно это он при родственниках такой, но всё же,такой на улице не подойдёт знакомиться. Они встречались три года, потом он всё же сделал ей предложение...
А вот моя история не так счастлива...каким будет конец её - пока не известно. Я познакомилась с одним молодым человеком совершенно случайно, на одном из сайтов. Пообщались немного (а в то время я была ещё в Москве), оказалось что он из Москвы уехал в Новосибирск. Я была немного расстроена. Мы продолжали общаться по интернету, нашли много общего, но нашлись и различия, и, незаметно для себя, мы стали интернетозависимы...практически целыми днями общались. Но мне пришлось уехать из Москвы (каникулы не вечны), а он через 3 дня приехал как раз домой. Ирония судьбы(( Вот до сих пор мы только в интернете общаемся, а недавно он сказал фразу, которая до сих пор в моей памяти: "Вот зачем мы с тобой познакомились? Жили бы сейчас спокойно, не зная друг о друге, а теперь мучаемся. Приезжай скорей.."
Интернет окончательно вошёл в нашу жзнь, теперь без него многие люди не представляют себе жизни. Всем, кто вот так же познакомился в интернете, я желаю счастья, терпения и главное не унывайте!!)))

PreZideNT - X 16.01.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от Jul'ka (Сообщение 220868)
а недавно он сказал фразу, которая до сих пор в моей памяти: "Вот зачем мы с тобой познакомились? Жили бы сейчас спокойно, не зная друг о друге, а теперь мучаемся. Приезжай скорей.."

Меня лично последнее время убивают такие фразы молодых людей! Если тебе нужно это, так приедь САМ!!!

Jul'ka 16.01.2008 22:10

PreZideNT - X! Здесь не всё так просто. У меня в Москве отец живёт. Туда я езжу каждое лето на каникулы. А у него здесь вообще никого нет, да к тому же, нам обоим по 15 лет...кто его пустит одного в незнакомый город?)

Тара 16.01.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Jul'ka (Сообщение 221337)
PreZideNT - X! Здесь не всё так просто. У меня в Москве отец живёт. Туда я езжу каждое лето на каникулы. А у него здесь вообще никого нет, да к тому же, нам обоим по 15 лет...кто его пустит одного в незнакомый город?)

Не обращай внимания, и никого не слушай." Зорко одно лишь сердце"! Его не обманешь. Любишь, не важно, кто и к кому. И не вздумай никому, ничего доказывать. Люби и будь любима! Даже если ошибешься, это будет только твоя ошибка...

Saule 20.01.2008 15:26

[COLOR="Navy"]Привет,всем.А у меня такая история:познакомились по нету,в сайте знакомств.Начали общаться как друзья,перешли в Skyp.В разговорах находили много общего,подключили камеру.Надо сказать,что расстояние 2000км.Через пару месяцев стало понятно,что очень тяжело так-разговаривать с человеком,видеть его на расстоянии вытянутой руки и не иметь возможности дотронутся,обнять...За две недели до Нового Года я поехала к нему...:) Когда встретились было полное ощущение,что знаем друг друга 5 лет и так постоянно ездим друг к другу...Встретили вместе Рождество и Н.Год.Это были самые замечательные две с половиной недели,которые запомнятся надолго.Сейчас опять каждый в своей стране... и живем ожиданием новой встречи...:)[/color]

Тунчжи 20.01.2008 16:56

Странный вопрос, возможна ли любовь по сети. Если она возможна, то возможна по переписке (вспомним святого Валентина), по телефону, по аське...Я свою любовь так нашел, она не взаимна, ну и что? И в реальной жизни бывает. А обманывать и при визуальном, и при телесном контакте можно, даже легче...

Prizrak 20.01.2008 20:10

влюблённость - да, любовь - врятли, редкий случай,с условием встреч )) интернет штука не постоянная ) а влюбляться в простой текст, даже если он сопровождается описанием эмоций - ну. мало к чему это приведёт. человека нужно увидеть в реале - заглянуть к нему в глаза, слышать как он говорит, интонации его голоса, видеть как он при этом жестикулирует, как он смущается в некоторых вопросах или улыбается и прочее, прочее )
и к тому же, к сожалению, не у каждого есть возможность приехать друг к другу в город.

как говорится - отношения в сети делятся на два периода: первый - до первой фотографии и второй - после ;)

Чамо 21.01.2008 11:17

Любовь по инету возможна. Я со своим Димой познакомилась в чате. Мы несколько дней переписывались и созванивались и вот уже практически 2 года вместе и живем душа в душу. И я не жалею что так с ним познакомилась. Это наоборот даже с какой то стороны очень романтично. :) Это была судьба и самое главное ее не упустить.

irkamoya 21.01.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Чамо (Сообщение 223702)
Любовь по инету возможна. Я со своим Димой познакомилась в чате. Мы несколько дней переписывались и созванивались и вот уже практически 2 года вместе и живем душа в душу. И я не жалею что так с ним познакомилась. Это наоборот даже с какой то стороны очень романтично. :) Это была судьба и самое главное ее не упустить.

Живете вместе...эээ - в чате или живьем все же?;)

viktory_0209 21.01.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Чамо (Сообщение 223702)
Мы несколько дней переписывались и созванивались

Мне кажется, что это сложно назвать любовью по интернету. Это просто знакомство в сети, которое довольно быстро переросло в реальную встречу. Тема все-таки немного о другом.

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 223493)
а влюбляться в простой текст, даже если он сопровождается описанием эмоций - ну. мало к чему это приведёт.

Может привести, как опыт подсказывает. Хотя вопрос очень спорный. Но поскольку порой "люблю" в сети переростает через какое-то время в "люблю" уже глядя в глаза, наверное, существует все же такое явление.

Чамо 22.01.2008 11:30

Мы уже живем вместе. (в реале). Я просто хочу сказать, что можно познакомиться в инете и влюбиться. Любовь в инете бывает. И на расстоянии тоже бывает. Знаю таких людей, которые познакомились в разных странах, жили по отдельности около 2 лет, а потом Парень к ней приехал и предложил жениться. И вот уже живут вместе. Так что любовь не знает преград, что сеть или расстояние.

Премудрая 07.02.2008 10:02

Я вот тоже познакомилась со своим Димой в чате, но так до сих пор и не встретилась с ним в реале. А теперь, вообще, даже и не знаю, встретимся ли мы когда-нибудь. Очень рада за вас. Молодцы!

Ania-kazan 10.02.2008 12:13

Привет!хочу рассказать вам свою историю!
я общаюсь с мальчиком по интернету,но он живет в Италии,и говорим мы кое-как на английском.Но когда я смотрю его фотки,я понимаю,что он мне нравится все больше и больше.Мы виделись м ним мелком два года назад,когда я брала у него телфон и все.И вот он приглашает меня в нему в гости,но проблема не в деньгах,визе или расстоянии или языке.Между нами стоят 20 кг лишноего веса,которые я надеюсь скинуть за 2 месяца,и приехать к нему.Хочется быть для него идеально,так как он сам обладатель поти идеальной внешности.Но как сделать так чтобы,наша симпатия переросла в нечто большее?

mmska 10.02.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Ania-kazan (Сообщение 233060)
Между нами стоят 20 кг лишноего веса,которые я надеюсь скинуть за 2 месяца,и приехать к нему

Ania-kazan, эти килограммы смущают тебя или его? По-моему, не в килограммах счастье... У меня просто даже слов нету!!!
Причем здесь раздел "возможна ли любовь по Интернету"? Тут любовью даже не пахнет...

viktory_0209 10.02.2008 15:45

Ania-kazan, если ты настроена на поездку - дерзай! В любом случае ты увидишь прекрасную страну. А с мальчиком нельзя ничего предугадать заранее. Может, сложится что-то, может, станете друзьями - уже не только по переписке, а может, на этом ваше общение и вовсе прекратится. Не стоит сейчас рисовать себе принца на белом коне.

Лунный свет... 11.02.2008 02:04

Да уж.... Я сама не верила, что возможно влюбиться в человека с первого слова. Однако такое бывает. Действительно столько времени до него общалась, флиртовала в асе. И вот в один миг все перевернулось. Это было похоже на искру, которая промелькнула в моем сердце. Я просто почувствовала, что это он. Что его столько лет ждала. Невозможно это объяснить словами. Хоть фото яего увидела только на третий день. Почувствовала родного человека. После мы общались в течение 7 месяцев и ждали нашу встречу. Он в это время работал на Чукотке. А я ждала в Самаре. Эхх, насколько была волнительна наша встреча. Разочарования не было. Передо мной стоял человек, которого я действительно любила. Несмотря на то что его не разу не видела и не слышала. Да и разница у нас на 9 лет. Он младше меня. Три недели мы совершенно не расставались. Просто не могли друг без друга. После рождественские каникулы мы провели вместе уже у него дома. Вот так. А недавно он мне сделал предложение.

mmska 11.02.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Лунный свет... (Сообщение 233302)
А я ждала в Самаре

Близко живем... Тольятти;)
Цитата:

Сообщение от Лунный свет... (Сообщение 233302)
А недавно он мне сделал предложение.

Надеюсь, согласилась?:) Рада, что еще одной парочкой на Земле стало больше... Берегите свое счастье;)

Student_KG 14.02.2008 22:55

У мя немного другая история, со своей я тоже познакомился через инет, общались, обо всем что только можно... С начало как знакомые, так сказать узнавали друг дргуа, потом как друзья, делились всеми вещами, в конце концов я ее полубил... Решил поехать к ней (3 дня на поезде), для меня странно было это, полюбить человека через инет, я не верил, ехал в слепую... У встречи было много развязок, но все же я надеялся на лучшее.... Приехал, она меня уже ждала, она дрожала, нет не отхолода, от нетерпения встречи и ожидания развязки.... Когда я увидел ее карие глаза, я утонул в них, мы долго смотрели друг другу в глаза, потом был долгий поцелуй, причем без слов, я кстати был с розочкой, которую купил на соседней станции... пока ехал от нервности передергал все шипы.... Увидев ее я понял что она и есть моя вторая половинка, она мой воздух, мое солнце, свет в темноте, ангел который мя оберегает...(кстати про ангела, мы реально чувствуем друг друга, я знаю когда надо позвонить, написать, у нас это получается одновремено, как не странно, но это так) Нас сейчас разделяют тысячи км, но мы пронесем нашу любовь через все нашу жизнь.. Я в этом уверен, я все для этого сделаю... кстати у мя тоже есть ревность на расстоянии, это скорее всего отдельное качество ревности, потому что на расстоянии оно училивается в тысячу раз.... Я ей доверя во всем, и от нее секретов нет, но все же бываю моменты когда мы ссоримся изза моей ревности, правда и она ревнует не меньше, поэтому мы стали часто ругаться =( но я пытаюсь не ругаться, так как не хочу чтобы моя малышка ходила с плохим настроением, я сделаю все чтобы она была счастлива...
к чему я это все рассказал, так к тому что ваша ревность вполне нормальное явление, если ты ее любишь, ты будешь двигать отношения в нужном направлении, и твоя вторая половинка тоже будет помогать тебе в направлении движения!!! Вся эта ревность исчезнет когда вы будете постоянно рядом, расстояние все таки как никак дает о себе знать... Это сложно, но реально преодолеть =)

TyleR DerDen 16.02.2008 21:33

Любовь по нету возможна))) Ну и все... Только не по инету, а посредством инета, все решает встреча, а те моменты когда люди говорят что влюбляются на одних сообщениях - чушь! Влюбляются в свое представление об этом человеке!( спорю что у всех у них богатое воображение!) И просто иногда желаемое совпадает с действительным ))))

AlexGray 16.02.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от TyleR DerDen (Сообщение 235541)
И просто иногда желаемое совпадает с действительным ))))

Как-то часто для "иногда" совпадения происходят..)) Тут половина авторов темы "жертвы" своего богатого воображения, если ты прав)) Не будь так категоричен, вдруг и сам столкнешься.

Reggi 16.02.2008 22:15

а у меня совпало)))
я счастлива)

TyleR DerDen 16.02.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от AlexGray (Сообщение 235567)
Как-то часто для "иногда" совпадения происходят..)) Тут половина авторов темы "жертвы" своего богатого воображения, если ты прав)) Не будь так категоричен, вдруг и сам столкнешься.

Не ну
AlexGray, , я ж уже оценил в тебе грамотного собеседника, ну сейчас видимо ты говоришь субъективно... Видно что здесь мож и половина с положительным опытом( Чесна рад за них!(кому надо поймут)) Но фишка то в том, что те у кого ничего не получилось, кто обломался на этом по тем или иным причинам, с меньшей вероятностью будут здесь об этом отписывать! Охотнее ведь делятся радостью чем неудачами... Согласись так же и бывает..)))

AlexGray 16.02.2008 23:14

Так я ж тоже ж оценил. Конечно, субъективно. У меня-то положительный опыт (кто в курсе, тот поймет)) А вопрос был: бывает или не бывает любовь посредством интернета? Бывает, это ж очевидно. Флудить не будем?))
Цитата:

Сообщение от TyleR DerDen (Сообщение 235578)
Согласись так же и бывает..)))

P.S. Соглашаюсь.

Лиэра 25.02.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Ania-kazan (Сообщение 233060)
Между нами стоят 20 кг лишноего веса,которые я надеюсь скинуть за 2 месяца,и приехать к нему.

Хм...не в килограммах, конечно, счастье...
но когда я влюбилась первый раз по инету, я на полтора месяца забыла о еде (не хотела с ним видется, даже фоты не посылала, только телефон и чат), у меня были некоторые проблемы с весом, я сидела на диете и сбросила в итоге 10 кг, но мы разговаривали каждый день часами и дело было летом...Так что отсуствия сладкого я почти не замечала)
С мальчиком тем так и не срослось, да и в реале стали появляться кавалеры. Но это не значит, что только в этом счастье). Диеты вызывают жестокую депрессию, если только они не вызваны огромной страстью или любовью)

Милена 21.03.2008 19:04

Хочу рассказать свою историю!И опровергнуть некоторые мнения отнсительно виртуальной любви..
мы случайно познакомились в интернете!!!Долго общались..у меня на тот момент был молодой человекя(хоть отношения и заходили уже в тупик..)..самое главное,что этот человек,с которым меня связала эта паутина живёт в Германии..а я тут..в России!Естественно о серьёзных отношениях даже и речи быть не могло!!Но!!!!!!!!!!!!!!!Спустя три месяца нашего знакомства он приехал ко мне!Приехал сюда..вопреки всему!Мы провели чудесную неделю вместе.А потом он сказал моей маме,что забирает меня к себе))хм..ну мама моя это совсем другая история!Дак вот..прошёл уже месяц как я приехала из Германии.Я была у него 2 месяца.Это чудесно!Я и подумать не могла,что со мной может произойти такое(дело не в том что это другая страна,а в этом человеке..ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!)скоро я сделаю визу и опять уеду туда,где мы распишемся и наконец то будем вместе..потому что эта разлука невыносима!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАКОЙ ЖЕ СИЛЬНОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ!!!!!

Not-for-you 21.03.2008 19:06

Отношения в инете могут быть, и может случится так, что два человека которые познакомились в сети, смогут сойтись в реале. Но по опыту знаю, как сложно терпеть, как сложно видеть слова "я тебя люблю", написанными на экране, а не слышать их в своей жизни. И как тяжело, когда с человеком не можешь долго говорить по телефону. Но нужно взять на заметку одну вещь. Сначала расстояние может казаться не важным, но когда по настоящему влюбляешься, то замечаешь, что это больно, что расстояние начинает тебе мешать и ты мучаешься, но и конечно случается, что всё кончается счастливым концом, никогда не стоит терять надежды, хоть порой и кажется, что её вообще нету. А решительный ответ найти сможешь только ты на свой вопрос.

OkEiLa 22.03.2008 00:19

Виртуальное общение......

У меня есть страх перед виртуальным общением. Точнее, перед тем, что последует после такого общения... Однажды общалась с парнем, при встрече почему-то делала все с точностью да, наоборот! Больше мы не встречались! Хотя виртуально (и по телефону) общались еще месяца 3. Потом поругались из-за глупости (до этого такого не было) и взаимно удалились друг у друга! Сейчас общаюсь с парнем (причем, удивительно, имена даже совпадают)... Общение не такое, как до этого! Намного лучше! Но очень легко, интересно, захватывающе... Причем, понимаю, что жду этого каждый день, как и этот парень! Он этого не скрывает... Но предложения встретиться с его стороны пока не было, я не предлагала (и не знаю, хочу ли этого)! Точнее хочу, но вот этот страх все равно не отпускает... И еще этот парень младше меня на 4 года! Как вы относитесь к таким виртуальным отношениям и к разнице в возрасте между парнем и девушкой???

Альфик 22.03.2008 01:24

Страх. Одно из самых сильных человеческих чувств. С самого рождения страх идёт рядом с нами, ограждая нас от разного рода неприятностей. Не будь его, человечество б не выжило, так как страх напрямую связан с инстинктом самосохранения. Но одновременно с этим страхи мешают нам - тормозят наше развитие и зажимают в рамки. Дело в том, что наша психика устроена таким образом, что ей комфортно находиться в состоянии покоя. И какие бы потрясения она не испытывала - всё равно всегда стремится обратно в нейтрал. Радость или горе, экстаз или ужас - всё это некомфортные состояния нашей психики. И при всём нашем желании остаться в том или ином состоянии, мы не в силах это контролировать. Правда, выход есть. Попробуй все же определится что ты хочешь от знакомства в интернете: виртуального общения или реального. А в том что ты сама предложишьему встретиться помоему ничего в этом страшного нет, может он так же стесняется или боится сделать первый шаг как иты сама)) Ну а разница в возрасте это не самое страшное)) Так что дерзай...

НемеЦ 22.03.2008 02:02

Абсолютно согласен по поводу страха. Даже добавить нечего. А по поводу возраста не парься у меня была девушка на 4 года старше меня и ничего страшного не было. Да и разница не чувствовалась, а даже наоборот казалось) Так что дерзай. Удачи.
З.Ы. Главное реши что ты сама хочешь от этого

doxolce 22.03.2008 07:42

OkEiLa, почитай, на форуме очень много тем про виртуальное общение, в частности.
А в общем=если тебе с ним приятно общаться=общайся;) только не влюбляйся)))) до поры до времени до встречи вашей, ежели такая состоится.

Очень много людей нашли себя по нету, невозможное-возможно!
Удачи!

TranceLover 22.03.2008 10:13

OkEiLa - А сколько ему и тебе лет?

Atlanta 22.03.2008 10:27

Жизнь дана нам один раз.... чего тогда грузитьься по пустякам) Стоит относиться легче к данной ситауции... Предложи ему встретиться первая... возможно он просто стесняется именно этой разницы в возрасте, может думает, что не способен тебя заинтересовать в силу возраста. В наше время различие в возрасте уже никого особо не пугают. А если он тебе действительно нравиться, то действуй... в вашем общениии она (разница в возрасте) сгладиться, и вы будете себя ощущать на одном уровне))) Удачи!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot