Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

persefona 22.01.2015 18:49

Лен, а сама девочка согласна на то, чтобы с ней жили и присматривали?

Добавлено через 1 минуту
Максимов, ссылку убери из подписи. это запрещено правилами
Цитата:

10. На форуме разрешены подписи. Злоупотреблять этой возможностью не рекомендуется. Помещать в подписях ссылки-рекламы на другие ресурсы запрещается. Карается штрафом вплоть до бана.

Чуча 22.01.2015 19:07

Максимов, не всегда. Поэтому и диллема.

Добавлено через 40 секунд
persefona, она рада только будет. Она искренне считает меня своей подругой. :) Это дочь мой самой лучшей подруги детства.

Максимов 22.01.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1110898)
Максимов, не всегда. Поэтому и диллема.

Добавлено через 40 секунд
persefona, она рада только будет. Она искренне считает меня своей подругой. :) Это дочь мой самой лучшей подруги детства.

Так не вижу проблем! что тебя останавливает?

Чуча 22.01.2015 19:12

Максимов, Вы уж извините. но это скорее был вопль к тем, кто про меня тут уже знает. Чтобы без подробностей дать или пендель волшебный или притормозить конструктивно. :)

Максимов 22.01.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1110902)
Максимов, Вы уж извините. но это скорее был вопль к тем, кто про меня тут уже знает. Чтобы без подробностей дать или пендель волшебный или притормозить конструктивно. :)

ну, а я как не заинтересованный человек получается

Сара 22.01.2015 19:18

Чуча, а с девочкой в каких отношениях?

persefona 22.01.2015 19:23

Лен, ты тогда сядь, подумай. можешь на бумаге выписать. Плюсы от работы, жилья с девочкой, сдача квартиры в наем или что будешь делать с ней. И минусы тоже... А потом "переспи с пооблемой" Утро вечара мудренее. Утром трезво оценишь.

Алёнкина 22.01.2015 19:31

Ленкааааа, в Казань)) срочно в Казань))) мы тут с тобой видется будем часто)) тусить))

Добавлено через 38 секунд
Добрый вечер всем))) а мы с собакинсом завтра машинку едем забирать)) наконец-то))

Максимов 22.01.2015 19:44

Вас тут целая "банда" девчонок?))м

даночка 22.01.2015 19:45

Причем,от 18 до..... 18 +)))))))))))).И даже с внуками и детьми))).

persefona 22.01.2015 19:51

мужчин мало. Бегут от нас, не выдержав ответственности. Остались самые стойкие...

даночка 22.01.2015 20:05

Я бы сказала- самые настоящие)__))

mileyshaya 22.01.2015 20:34

Всем привет! Что-то я ужО несколько дней сонная и ничегонехочущая(( Бесит аж. И кашель у ребенка никак не хочет проходить(( Хоть сегодня заставила себя сходить докупить мулине для вышивки.
Чуча, езжай в Казань! Кто не рискует, как говорится...))

Ель 22.01.2015 20:36

комментАРИЙ

Мама передала внучке 9 кг вещей и это половина всего лишь...:z1932
Сестра (Юля) прислала фото, лежит гора вещей на диване и ребёнок на развивающем коврике, поджав ноги... _ Я шучу, что малышка наша ноги поджала от отсутствия места на диване из-за вещей... :)

Но самое главное: - Доча, зима же, я Вам с Юлей трусы передала... :oh
Аргументация железобетонная на: - Трусы зимой это да, важно!!! Без трусов никуда...
Мама: - А то ниточки покупаете... А надо, чтобы почки закрыты были.
Да, Юля говорит, что трусы ей до шеи, мама сокрушается, что надо было померить... :ULIBKA:ULIBKA:ULIBKA
Я не могу... Укатайка полная. Моя мама - юмористка ещё та.:bigsmile

mileyshaya 22.01.2015 20:47

Ель, :smeh:smeh:smeh
Вспомнила случай сразу. Знакомые решили сделать приятный сюрприз бабушке своей на ДР, отправив ее в СПА-салон. Бабульке за 80, но она молодцом прям держится. И когда там ей предложили переодеться (дали одноразовые трусики-стринги), она не могла понять что это и как одевать. Сказала: "Срам то какой!")) В итоге ей все понравилось в салоне, удивили бабульку:p

Чуча 22.01.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1110906)
Чуча, а с девочкой в каких отношениях?

Там же написано - она искренне считает, что я её подруга. :) Я тоже её люблю.

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1110907)
"переспи с пооблемой"

Я уже с выходных с ней сплю. ))))
Решила до лета обождать. Пусть сначала поступит, и сыну надо год учебный добить, меня там ждут.

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 1110909)
Ленкааааа, в Казань)) срочно в Казань))) мы тут с тобой видется будем часто)) тусить))

Кому что, а ты о своем! >-<

Алёнкина 22.01.2015 21:00

Ленк, ты же знаешь, что в Казани хорошо)) приезжай)) я тебя с городом буду знакомить)
А у нас во вторник был Новогодний корпоратив))) натанцевалась от души, теперь второй день выспаться не могу)

Чуча 22.01.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 1110933)
я тебя с городом буду знакомить)

Вот этим насмешила особенно. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я ж там училась. Заочно, но этого вполне достаточно. А потом чуть замуж не вышла. Забыла?????

даночка 22.01.2015 21:04

Действительно, купите фиг знает что)), вместо нормальных трусов. За дочерьми глаз да глаз нужен))))))))
А до шеи ничего)).На майке можно сэкономить))))).

Nachtfalter 22.01.2015 21:07

всем доброго... я заболеваю чтоли? насморк, состояние разбитое какое-то...

Ель 22.01.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1110935)
А до шеи ничего)).На майке можно сэкономить))))).

Ирм, и не говори...:ULIBKA
Но Юля у нас кормящая мать, поэтому я похудее буду, так что, если Юле до шеи, то мне труселя с головой... Уши точно мёрзнуть не будут и голову не застужу.:ULIBKA

Мамы-мамы-мамы, какие жё всё таки они заботливые и забавные...

Алёнкина 22.01.2015 21:20

Ой, Ленк, забыла ))) и правда!! Ты ж все знаешь )))
Эх, чем тебя еще заманить?;)))

Nachtfalter 22.01.2015 21:22

никак не получается записаться ко врачу с ребенком. Третья попытка сегодня не удалась. Вчера были 2. В колл-центре сказали, что они не могут зайти - проверить, звоните в поликлинику в регистратуру. В регистрратуре дали тел администратора. Администратор ответила, что она сейчас записывает людей и зайти не может в систему, предложила повисеть на линии минут 30 (при том что я с мобильного звоню....)... В общем завтра пойдем на шару!

скептик 22.01.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1110930)
сыну надо год учебный добить

Это первое, о чем я подумала. Лен, а еще посмотрела бы на школу там, в Казани, не получилось бы шило на мыло. А тут у тебя и мама, и друзья у сына, и лисапеды всякие))) Временное жилье хорошо, когда учишься. А ты ж не временно в Казань собралась, ты надолго, на работу. Девочка учится-учится, да и взамуж выйдет, и куда ты с сыном денешься? Неее, сто раз отмерь.

svit 22.01.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1110947)
Неее, сто раз отмерь.

Аха, я тоже так подумала. Но меня больше всего смутило проживание длительное время вместе с кем-то, пусть это даже самая близкая подруга, я бы все равно не чувствовала бы себя комфортно в чужом доме. И не гость и не хозяин. Я б в этом случае снимала, пусть маленькое, но свое жилье, с официально оформленным договором. Но мы все разные, может тебе так и будет нормально.

desire82 22.01.2015 23:03

А с сейчас Юлю - Drop of Hope видела по телевизору - или просто похожа - на концерте Уральских Пельменей

Сара 23.01.2015 06:38

Чуча, ну, если работа хорошая, ты не испытываешь дискомфорта быть цербером, и девочка считает... тогда вопросов нет. Но подумай на всякий случай на тему запасного варианта.

Masha_Krasota 23.01.2015 07:01

Лен, чтобы переезжать не в 18 лет, да еще и с вполне себе взрослым сыном, надо иметь в голове перспективу покупки собственного жилья. Тогда да, можно рвануть.

У нас обещанный холод, минус 25 с утра. Подозреваю, ночью было за 30.

Optimistka 23.01.2015 09:50

у меня самый лучший муж в мире.
это я авторитетно заявляю))))))))))

доброго утра всем!
у меня последний рабочий день!)

vusyc 23.01.2015 11:28

Лен, шалишь!
Самый лучший муж в мире - у меня =)))))))))))))))))))

Optimistka 23.01.2015 11:40

даешь каждой гарной дивчине лучшего мужчину!!))))))))))))))

еська 23.01.2015 11:44

Всем доброго. Сегодня иду в самое страшное для меня место, с детства так повелось, СТОМАТОЛОГ. Пойду рыдать и вцепляться в ручки кресла. Мама рассказывает что когда мне было лет так около 6 я умудрилась им сверлильный аппарат сломать. При чём меня держали мама, медсестра и врач придерживала и пыталась сверлить зуб. Так нет я же была вёрткая, ногой так махнула что всё сломала. После этого меня выгнали из кабинета. Теперь ногами не машу но рыдаю и начинаю грустить как только захожу в стоматологию и чую энтот специфический запах пломб и не пойми чего ещё.

скептик 23.01.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1110970)
у меня самый лучший муж в мире.

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 1110978)
Самый лучший муж в мире - у меня =)))))))))))))))))))

*Голосом Тереховой из "Собаки на сене"* Посторонитесь, расступитесь......
*Другим совсем голосом, из Шекспира* Еще башмаков не износили, а туда же)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мой - самый-самый-самый!!! О как)))))))))))))))
Всем доброго у кого чего.
Купила новый лак для ногтей. 3 штуки))) Идеальный (для меня) вариант был достигнут путем нанесения 3-х слоев. Даже закреплять не стала, посмотрим, как долго продержится, особенно при тотальном вышивании)
У мну тяпница по расписанию самый тяжелый день на неделе. А еще на этой неделе у меня воскресенье прям рабочий-рабочий день, ибо с раннего утра везу коллектив обучающихся на олимпиаду.
*Просительно* ну вы...это...понимаете.....да?))) в смысле кулачков?))))) Они правда хорошие и достойные дети. Пусть им повезет. Прям вот как начнут в 11 часов, так пусть и повезет, хорошо?))))))))):flower

Optimistka 23.01.2015 11:52

еська, надо найти "своего" врача и все будет ок.
у меня любимый доктор )))

зубами_щелк 23.01.2015 12:04

АААА! У нас дубака - морозяка! Аж слезы из глаз льются. Обморозила сегодня щеки(((
Хочу тепло, хочу на коньки, лыжи, гонки в собачьих упряжках!!!

даночка 23.01.2015 12:12

Ьмне в 6 утра позвонила продавец, что заболела и мне бежать на работу. Аха, я быстрая. Я умудрилась до 9 сварить суп, потушить мясо с гречкой, все прибрать и вовремя доехать до работы.
Дома лазарет: папа с бронхитом, мама с поджелудочной,собака с ушибленной лапой. Мужчины держатся).
Помесь какая то у меня фрекен Бок с Золушкой....

зубами_щелк 23.01.2015 12:24

Блин, пост Ирмы прочитала про Золушку - фреккен Бок и подумала, надо пойти помыть посуду...

Ирма, ты там держись. Пусть все твои поправляются побыстрей.

Atlanta 23.01.2015 12:30

Не могу не сказать, что лучший муж у меня, ага)

Всем хорошей пятницы! Радует, что пятница, но расстраивает, что завтра тоже у меня рабочий день.

Всем болеющим - скорее встать на ноги, а всем намеревающимся заболеть - не болеть! )

Optimistka 23.01.2015 12:33

Катюша, работать в субботу - зло!
Коллектив и радуется, и печалится.
всех накормила пиццей и напоила шампунем)
очень много работы еще, ничего не охота делать!(

Atlanta 23.01.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1110993)
Катюша, работать в субботу - зло!

Однозначно! Большое и толстое зло!)

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1110993)
очень много работы еще, ничего не охота делать!(

Передача дел и все сопутствующее?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot