![]() |
Лен, а сама девочка согласна на то, чтобы с ней жили и присматривали?
Добавлено через 1 минуту Максимов, ссылку убери из подписи. это запрещено правилами Цитата:
|
Максимов, не всегда. Поэтому и диллема.
Добавлено через 40 секунд persefona, она рада только будет. Она искренне считает меня своей подругой. :) Это дочь мой самой лучшей подруги детства. |
Цитата:
|
Максимов, Вы уж извините. но это скорее был вопль к тем, кто про меня тут уже знает. Чтобы без подробностей дать или пендель волшебный или притормозить конструктивно. :)
|
Цитата:
|
Чуча, а с девочкой в каких отношениях?
|
Лен, ты тогда сядь, подумай. можешь на бумаге выписать. Плюсы от работы, жилья с девочкой, сдача квартиры в наем или что будешь делать с ней. И минусы тоже... А потом "переспи с пооблемой" Утро вечара мудренее. Утром трезво оценишь.
|
Ленкааааа, в Казань)) срочно в Казань))) мы тут с тобой видется будем часто)) тусить))
Добавлено через 38 секунд Добрый вечер всем))) а мы с собакинсом завтра машинку едем забирать)) наконец-то)) |
Вас тут целая "банда" девчонок?))м
|
Причем,от 18 до..... 18 +)))))))))))).И даже с внуками и детьми))).
|
мужчин мало. Бегут от нас, не выдержав ответственности. Остались самые стойкие...
|
Я бы сказала- самые настоящие)__))
|
Всем привет! Что-то я ужО несколько дней сонная и ничегонехочущая(( Бесит аж. И кашель у ребенка никак не хочет проходить(( Хоть сегодня заставила себя сходить докупить мулине для вышивки.
Чуча, езжай в Казань! Кто не рискует, как говорится...)) |
комментАРИЙ
Мама передала внучке 9 кг вещей и это половина всего лишь...:z1932
Сестра (Юля) прислала фото, лежит гора вещей на диване и ребёнок на развивающем коврике, поджав ноги... _ Я шучу, что малышка наша ноги поджала от отсутствия места на диване из-за вещей... :) Но самое главное: - Доча, зима же, я Вам с Юлей трусы передала... :oh Аргументация железобетонная на: - Трусы зимой это да, важно!!! Без трусов никуда... Мама: - А то ниточки покупаете... А надо, чтобы почки закрыты были. Да, Юля говорит, что трусы ей до шеи, мама сокрушается, что надо было померить... :ULIBKA:ULIBKA:ULIBKA Я не могу... Укатайка полная. Моя мама - юмористка ещё та.:bigsmile |
Ель, :smeh:smeh:smeh
Вспомнила случай сразу. Знакомые решили сделать приятный сюрприз бабушке своей на ДР, отправив ее в СПА-салон. Бабульке за 80, но она молодцом прям держится. И когда там ей предложили переодеться (дали одноразовые трусики-стринги), она не могла понять что это и как одевать. Сказала: "Срам то какой!")) В итоге ей все понравилось в салоне, удивили бабульку:p |
Цитата:
Цитата:
Решила до лета обождать. Пусть сначала поступит, и сыну надо год учебный добить, меня там ждут. Цитата:
|
Ленк, ты же знаешь, что в Казани хорошо)) приезжай)) я тебя с городом буду знакомить)
А у нас во вторник был Новогодний корпоратив))) натанцевалась от души, теперь второй день выспаться не могу) |
Цитата:
Я ж там училась. Заочно, но этого вполне достаточно. А потом чуть замуж не вышла. Забыла????? |
Действительно, купите фиг знает что)), вместо нормальных трусов. За дочерьми глаз да глаз нужен))))))))
А до шеи ничего)).На майке можно сэкономить))))). |
всем доброго... я заболеваю чтоли? насморк, состояние разбитое какое-то...
|
Цитата:
Но Юля у нас кормящая мать, поэтому я похудее буду, так что, если Юле до шеи, то мне труселя с головой... Уши точно мёрзнуть не будут и голову не застужу.:ULIBKA Мамы-мамы-мамы, какие жё всё таки они заботливые и забавные... |
Ой, Ленк, забыла ))) и правда!! Ты ж все знаешь )))
Эх, чем тебя еще заманить?;))) |
никак не получается записаться ко врачу с ребенком. Третья попытка сегодня не удалась. Вчера были 2. В колл-центре сказали, что они не могут зайти - проверить, звоните в поликлинику в регистратуру. В регистрратуре дали тел администратора. Администратор ответила, что она сейчас записывает людей и зайти не может в систему, предложила повисеть на линии минут 30 (при том что я с мобильного звоню....)... В общем завтра пойдем на шару!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с сейчас Юлю - Drop of Hope видела по телевизору - или просто похожа - на концерте Уральских Пельменей
|
Чуча, ну, если работа хорошая, ты не испытываешь дискомфорта быть цербером, и девочка считает... тогда вопросов нет. Но подумай на всякий случай на тему запасного варианта.
|
Лен, чтобы переезжать не в 18 лет, да еще и с вполне себе взрослым сыном, надо иметь в голове перспективу покупки собственного жилья. Тогда да, можно рвануть.
У нас обещанный холод, минус 25 с утра. Подозреваю, ночью было за 30. |
у меня самый лучший муж в мире.
это я авторитетно заявляю)))))))))) доброго утра всем! у меня последний рабочий день!) |
Лен, шалишь!
Самый лучший муж в мире - у меня =))))))))))))))))))) |
даешь каждой гарной дивчине лучшего мужчину!!))))))))))))))
|
Всем доброго. Сегодня иду в самое страшное для меня место, с детства так повелось, СТОМАТОЛОГ. Пойду рыдать и вцепляться в ручки кресла. Мама рассказывает что когда мне было лет так около 6 я умудрилась им сверлильный аппарат сломать. При чём меня держали мама, медсестра и врач придерживала и пыталась сверлить зуб. Так нет я же была вёрткая, ногой так махнула что всё сломала. После этого меня выгнали из кабинета. Теперь ногами не машу но рыдаю и начинаю грустить как только захожу в стоматологию и чую энтот специфический запах пломб и не пойми чего ещё.
|
Цитата:
Цитата:
*Другим совсем голосом, из Шекспира* Еще башмаков не износили, а туда же))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мой - самый-самый-самый!!! О как))))))))))))))) Всем доброго у кого чего. Купила новый лак для ногтей. 3 штуки))) Идеальный (для меня) вариант был достигнут путем нанесения 3-х слоев. Даже закреплять не стала, посмотрим, как долго продержится, особенно при тотальном вышивании) У мну тяпница по расписанию самый тяжелый день на неделе. А еще на этой неделе у меня воскресенье прям рабочий-рабочий день, ибо с раннего утра везу коллектив обучающихся на олимпиаду. *Просительно* ну вы...это...понимаете.....да?))) в смысле кулачков?))))) Они правда хорошие и достойные дети. Пусть им повезет. Прям вот как начнут в 11 часов, так пусть и повезет, хорошо?))))))))):flower |
еська, надо найти "своего" врача и все будет ок.
у меня любимый доктор ))) |
АААА! У нас дубака - морозяка! Аж слезы из глаз льются. Обморозила сегодня щеки(((
Хочу тепло, хочу на коньки, лыжи, гонки в собачьих упряжках!!! |
Ьмне в 6 утра позвонила продавец, что заболела и мне бежать на работу. Аха, я быстрая. Я умудрилась до 9 сварить суп, потушить мясо с гречкой, все прибрать и вовремя доехать до работы.
Дома лазарет: папа с бронхитом, мама с поджелудочной,собака с ушибленной лапой. Мужчины держатся). Помесь какая то у меня фрекен Бок с Золушкой.... |
Блин, пост Ирмы прочитала про Золушку - фреккен Бок и подумала, надо пойти помыть посуду...
Ирма, ты там держись. Пусть все твои поправляются побыстрей. |
Не могу не сказать, что лучший муж у меня, ага)
Всем хорошей пятницы! Радует, что пятница, но расстраивает, что завтра тоже у меня рабочий день. Всем болеющим - скорее встать на ноги, а всем намеревающимся заболеть - не болеть! ) |
Катюша, работать в субботу - зло!
Коллектив и радуется, и печалится. всех накормила пиццей и напоила шампунем) очень много работы еще, ничего не охота делать!( |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |