![]() |
Цитата:
Да, с магазином в этом плане сложнее намного. У нас вот строят жилые дома с офисными помещениями на первых 2-3 этажах. Можно даже с отдельным входом купить. Но стоит оно, конечно, не хило. Нашу квартиру продать - может на 1/4 хватит ((( Добавлено через 2 минуты lorika, Лар, а ты свое что-то открыла? Я не в курсе... (( |
Юль, нет не свое, есть учредители, а я у них директор, но они в Киеве (один вообще не влазит в работу), а я в Харькове. И все на мне сейчас. Мечтаю, когда главный вернется сюда и будет руководить в полном объеме))
|
lorika, понятно! ) Ну в целом тебе нравится? Я помню, как ты переживала из-за проблем на том месте... ((
|
Мне очень нравится, более того я еще пару книг взялась делать (что мне уже нравится меньше - очень мало времени и есть ряд сложностей, вот как например мне нужны мастерицы по рукоделию, понятное дело бюджетные, платить много (издательство заказчик) не хочет).
Но мы начали в очень сложный год. Очень большие трудности с платежами у бюджетников. И в казне денег нет, а у тех у кого есть все равно не пропускают платежи. |
Ближе к центру магазин в 50 квадратов стоит пол лимона в месяц. Я потому никуда и не ухожу, ибо не реально в нынешних условиях. А, учитывая, что у нас белая аренда, представь, сколько отдавать в налоги.
А если купить в жилом фонде, то меньше 6-8 лимонов в Москве сейчас нет цен. |
Ну самое главное, что тебе нравится! Работа должна приносить, если не радость, то хотя бы моральное удовлетворение. Помимо денег, конечно )) Я рада за тебя очень! )) Про книги в курсе, я твою темку с вопросами про азбуку читала ) Мне самой это все очень интересно ) Даже есть идея написать пособие по развитию детей раннего и дошкольного возраста. Мне мой научный руководитель сказал, что поможет всячески. Но, блин, лень вперед меня видимо родилась ))))) Я пока раскачаюсь - жизнь пройдет )
Добавлено через 16 минут даночка, у нас 3 аренды вместе около 85 в месяц выходит. Было меньше, у Стаса с лета подорожало в 2 залах ((( А вообще помещение именно самого центра у нас на очень неплохих условиях в сравнении с соседями ) Я даже не заикаюсь никому, сколько мы платим, что бы не возникало вопросов лишних. Там некоторые такие есть завистливые особи у нас в здании )) |
Юля, чтоби писать книги надо найти издателя. Иначе этот руд может оказаться напрасным
|
lorika, я знаю ))) Ну у меня знакомые есть, это не проблема ) Мне просто важно, чтобы это не просто писулька была, а что-то вроде научного труда, что ли ))))) В общем, амбиций до фига, а лени еще больше ) Я просто помню, когда еще на второй вышке училась, у нас препод одна писала книгу, что-то про коррекционные занятия для детей с девиантным поведением и ее потом признали научным трудом. Не знаю, в общем точно как это делается, по-моему как-то через кафедру где учишься надо это проворачивать.
|
Цитата:
|
Ирм, у нас могут, потому что по сравнению с другими арендаторами у нас ценник в 2 раза ниже за квадрат. Это Стас после длительных переговоров так сильно цену сбил, еще когда мы только планировали туда переехать. У него в этом плане язык подвешен, я прям удивляюсь как ему люди посторонние так подчиняются ) Я так не могу. У нас однажды по ошибке счет наш принесли соседке в офис, так она там потом изошла вся на зависть. У нее дела неважно шли тогда. Я ей сказала, что это задолженность за прошлый месяц, типа денег не хватило всю сумму сразу погасить.
|
Что за люди об эротике нельзя?
А о работе могли бы поговорить в сответствующей теме(я попрошу модераторов перенести эти тяжёлые арендные разговоры!:) А вот то что у кого -то увеличилась попка и грудь (это оставьте-меня эти разговоры приводят в тонус!:z2048 |
Тебе модератор сказал, что ты утомил своими разговорами об эротике в каждом посте? Вот и слушайся.))
|
Ирм, я живу недалеко от твоего ТЦ, и вот когда рассказы читаю про аренду и про все, так меня оторопь берет, это если на окраине и в таком месте такие цены, то сколько стоит аренда в центре о_О?!
Рублевские дамы... Я часами могу о них рассказывать))) Опыта и историй за два года накопилось. Особенно любила истории, когда приходили девочки только-только после увеличения губ и пришепетывали, обижаясь, что их не понимают))) |
даночка,
Ну как можно утомиться от приятностей? Вы вон в темах квартиры-худеем итд (пишите и пишите-я же не мешаю) Зашёл тихонько в болталочку (обсудил эротические направления и спать:)) Добавлено через 32 секунды даночка, Ирминушка как жизнь в Москве? Cварог -ты очень завистлив(это единственный твой минус! А так ты очень добрый! |
Цитата:
Кутузовский -полтора лимона за 50 метров.Примерно столько же Вегас. Воентрог на Арбате 700 000 в сезон за 50 метров и 350 вне сезона. Садовод - 250 000 метров за 25-30)))Новочеркизовский - 150 000 за 25 м. Галерея Меха на Унирситете-лимон за 30- 40 метров примерно. У меня тоже много дам привозили специально знакомые деловые дамы - хуже клиентов нет. Викинг,ты и не можешь мешать.. Давай без эротических моментов. |
даночка,
А о чём мне ещё писать? В темы меня не пускают(не формат? Как быть -там тишина слава Богу? Прихожу в болталку(зацепить настроение и заметьте не лезу ни к кому?:D Москвичи есть ? |
даночка, Ирма, ужаааас-ужааасныый!
Вадила, в Москве все супер. Ты доволен?)) |
Недоступная душа,
А раньше не могла ответить(зачем накалять обстановку!? Это всё из-за тебя Зеленоглазка:):rolleyes: |
Цитата:
lorika, Лар, на свете есть два неблагодарных дела: женить и устраивать на работу. Обязательно кто-нибудь будет недоволен) Понятно, что неприятно, но на это есть своя присказка: "Но опыт приобрел". Вот так и расценивай это, как приобретение опыта. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
скептик,
Ну так я что зря (был Фаворитом -когда-то!:D Марина обложили меня(со всех сторон! |
Вадик, держи нос по ветру, и будет все ОК.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приувет:) Доброго утра:) У меня закончились выходные и пришлось сегодня на работу выйти, эх.. а так спать хочется:)
А еще, я феячить начинаю http://s17.rimg.info/4ca1c4e135069a2...1e317faf49.gif |
Аленушка, доброе!!! соболезную в связи с выходом))
как твоя лапка? я тоже начинаю феячить))) вчера отметили первую дату маленькой принцессы - месяц уже племяшке моей, как быстро пролетел!! |
Ой, я же гипс сняла в понедельник:) Как же это здорово:) Палец правда еще не до конца сгибается, но все равно без гипса прям сказка:)
Ленк, как у вас быстро племяшка растет, вроде же вот только ты ее встречала:) |
Алёнкина, и не говори, мы тоже все вчера удивлялись!! время бежит!
вот и хорошо))) |
Я вчера стоял на остановке(ждал автобус) 23.00 и НАБЛЮДАЛ КАРТИНУ!
На одном конце остановки стоит парень -а на другой девушка( и как то странно смотрят друг на друга? Потом парень минут через 10 подошёл и что-то тихо говорит ей(я настроил локаторы -но не услашал-ну уж так интелегентно они чесали языком! Потом парень резко развернулся и пошёл прочь с остановки! Я тут не выдержал и спросил девушку(У вас всё хорошо -он что-то плохое предлагал-помощь не нужна? А она это мой муж и мы поругались и чувствую она сейчас заплачет! Я ЕЙ ТАК БЕГИ ЗА НИМ !!!!!!!!!!!!!Чего стоишь? Она мне СПАСИБО ВАМ И КАК ДАЛА КОКСУ ЗА НИМ!!!!!!!!!!!! Я был такой довольный-всё-таки душевней меня,нет никого на свете:):):) P.S-это кстати всегда так в интелегентных парах(ругаются раз в 100 лет из-за мелочей и разбегаются! А надо каждый день с воплями и всё нормально! |
Цитата:
Всем доброго кому чего! ) К тете сегодня журналисты приехали - заинтересовались обстоятельствами гибели дяди. Собираются сами все расследовать. Может хоть они что-то узнают. Мне кажется, это наш единственный шанс докопаться до истины... |
Drop_of_hope,
Юленька я уникум! Ну а вообще (я 35 ЛЕТ СЕБЯ НЕ ХВАЛИЛ) Пришло время любви! Я очень рад что ты набираешь апетитности(читал -даже немного представил картину:);) |
Цитата:
Юль, там что-то нечистое, да? |
А я все никак проснуться не могу:) Кофе у меня нет, что делать не знаю:)
|
Алёнкина,
Мужчину надо завести вместо неприятного будильника:) |
Цитата:
|
Вадила74, меня не будильник будит:)
|
Алёнкина,
Мама!? |
Алёнкина, лучше чай крепкий и шоколадка)
|
Optimistka,
И немного вина Рыжик:):daizy |
Вадила74, неее,это тольк в выходные по утрам можно себе позволить))) когда утро ближе к 12 =)
|
Optimistka, да, думаю ты права:) так и сделаю:)
Вадила74, нет, мама у меня вообще в другом гороже живет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot