![]() |
ЧУВСТВА 36
В общем, это опять я, с чувствами.;)
В общем такой сейчас случай случился.:UGAS Поздравления идут, я принимаю. Звонок на мобильный с незнакомого номера. Как только взяла, сразу на меня наезды, это милиция, что за дела... У меня сразу резкое желание послать этого лохотронщика, именно о них я подумала, слушая наезды. (Мне как-то смс-ка ещё приходила, мол: - Мама, я в беде, пришли мне денег на мобильный. Твой сын.) Я ему написала в ответ: - Сынуля, не очкуй. Зря что-ли наш папа генеральскую должность занимает, сейчас всё выяснит, всем настучит и кого надо - посадит):ULIBKA И в общем, меня уже распирать начинает, я в ответ, что-то пытаюсь сказать, а мне слова не дают сказать, наезды за наездами. Уже типа соседи жалуются на меня, сейчас наряд прийдёт и выяснит, что такое у меня творится и так минуты две бла-бла-бла... И в концовке: - Почему у Вас так тихо? Не слышно музыки, ничего не включено? (Я думаю, откуда знают, и вправду, весь день в тишине, да на телефоне и компе). и дальше....................... - Так День Рождения не празднуют! И второй голос: - Я вот вообще не понимаю таких людей И дальше: - Эту голосовую открытку, отправил кто-то из Ваших друзей к Вашему Дню Рождения, сайта бла-бла-бла...:ULIBKA Ну я в шоке. Кто-то меня очень любит, чтобы сначала вызвать шквал моего возмущения, а потом поржать на розыгрыш-поздравление.:bigsmile Я открытку нарыла, вот послушайте...:whisper ПОЗДРАВЛЕНИЕ МЕНЯ Но эффект внезапности, да в мобильной трубке, это как бы усиливает поздравление.;) |
Грустно... сидела сегодня в машине, смотрела на мило беседующих подруг и стало паршиво как-то на душе от того, что нет у меня подруги, которую можно вытянуть погулять, побродить по магазинам, поболтать, выплакаться в жилетку.... Почему так... куда все подевались... неужели семейная жизнь затянула меня настолько, что я сама всех от себя отвела?
Грустно... |
Подержите за меня завтра кулачки пожалуйста!
Завтра последний и самый сложный экзамен. Преподаватель абсолютно непредсказуема, нет ни полного списка вопросов, ни примеров задач (мы их даже ни разу не решали на парах, зато на экзамене будут и догадайся мол сам как же они решаются). Верю в хороший билет)) |
И за меня поддержите завтра пожалуйста кулачки, если можно конечно=) очень-очень нужно.
Иду сдавать экзамен в ГАИ, переживаю страшно, уж очень хочется завтра сдать=))) Тоже надеюсь на удачный билет=))) хи! Чувства? устало- переживательные=) |
Ну и я так под шумок попрошу подержать кулачки... :)
Последний непредсказуемый экзамен... Остальные 3 не сложные... Пошла повторять...и молиться :p Чуть не забыла...завтра у сестрёнки первый в её студенческой жизни и самый сложный экзамен... Подержите и за неё кулачки, пожалуйста! Пусть у неё всё получится! |
Хочу сказать всем спасибо, кто переживал и поддерживал меня! У меня все ХОРОШО! Я сегодня узнавала.;) Прям от сердца отлягло. Хожу довольная, как слон. Без вас я бы не справилась! Спасибо!
|
Еще сегодня утром, я чувствовала себя абсолютно счастливым человеком, и ехала на работу, напевая под нос любимые песни. В один миг случилось ДТП с Камазом, я совсем не пострадала, скорость была маленькая, мы только тронулись с места. НО было страшно. Только сейчас, спустя несколько часов, я понимаю, как мне повезло. ОН въехал с моей стороны, весь левый бок помят, машину зажало, выйти я не могла. А этот взрослый здоровый мужик вместе с напарником подошли с пассажирской стороны и еще начали на меня наезжать. Я и так там одна, испугалась, растерялась. Ну не должен мужчина себя так вести, тем более у его Камаза даже не царапины. Потом все было очень быстро: гаишники, протоколы, всякие бумажки. Когда я вышла и ГАИ, увидела, что стало с машиной в миним скоростью, мне стало очень страшно. Села в нее и расплакалась. У меня случилась какая-то жуткая истерика. Потом мне нужно было ехать в страховую, всю дорогу я проревела. А когда поехала уже обратно на работу, я не поехала по той дороги, где случилось ДТП, а выбрала другой путь и ехала через весь город, лишь бы не попасть на тот перекресток. Меня трясет до сих пор, я даже объяснить не могу почему, физически ведь я не пострадала. НЕ могу взять себя в руки. Водители, будьте, пожалуйста, осторожны и очень внимательны на дороге. Жизнь она одна и такая короткая.
|
Наконец-то охватила все зимние чувства с самого начала. Так интересно было читать про новогоднее настроение, отмечание, подарки и события. Рада, что у большинства всё хорошо, а у остальных обязательно наладится. Удачи вам, дорогие форумчане!
Решила отписаться, потому что могу пропасть на некоторое время в любой момент. У нас всё замечательно. Со дня на день ждём самого большого чуда. Огорчают только Лёшины командировки. Однако уверена, всё будет хорошо. Иначе и быть не может! Хорошей всем пятницы и замечательных выходных!!! |
Всю ночь как-то странно вёл себя пузик мой: то напрягался, то "тянулся", то "кололся", то ещё чего-нибудь - видимо, скоро рожать )))
Встала с утречка, посмотрела на градусник: минус 24. Порадовалась, что надо тащиться в поликлинику, чтоб сдать в очередной раз анализы, в том числе на сифилис. Больше всего раздражал именно этот факт :) Сколько можно? )) А ещё есть дико хотелось. Сходила в общем, отнесла и сдала всё, что нужно, зарядилась морозным позитивчиком. Думала: кааак приду сейчас, как разберусь со своим книжным шкафом. Ага, как же )) Поела, прилегла на "10 минут" и уснула. В итоге: шкаф надеюсь доделать в ближайшие часы, сходила к маме, сижу жду кровать нашу и радуюсь жизни. А завтра праздник, мама позвала на манты - красота )) Чуйства сегодня только позитивные ))) |
Блин.... Во всём что я делаю меня преследуют неудачи. (((( Блин блинский. Ну что ж такое то... Хоть капельку везения,а?
|
Люблю улыбчивых людей. Они не делают драм и трагедий на пустом месте. С ними легко. Им приносишь гадкую бумажку с дурацким поручением, а они тебе в ответ вместо того, чтобы гундеть или орать, как потерпевшие, как их это всё достало и что с такими вопросами вообще нужно не к ним, а в соседний кабинет, - они тебе улыбаются и шутят. Таких людей мало, они делают жизнь окружающих светлее, и потому к ним проникаешься большой симпатией и сотрудничать с ними – одно удовольствие.
Искренне стараюсь быть именно таким человеком, честно-это не совсем легко, ибо минуты уныния бывают, т.к. не все зависит только от нас. Сегодня,когда ехала на экзамен, искренне радовалась. И ничего,что экзамен был самый сложный из нынешней сессии, что метро рядом с моим универом закрыли и теперь мне топать пешком по морозу 40 минут, что с работой не все гладко, несмотря на все это я была искренне счастлива и благодарна за то,что имею. А все другое в моих силах: - Прочитать конспект и постараться заинтересоваться предметом (если раньше,по каким-либо причинам это сделать не смогла); - Потеплее одеться, включить плеер с любимой музыкой и прогулятся по морозному, солнечному Питеру( последнее бывает у нас крайне редко); - Немного подождать, зато найти перспективную работу,с хорошей зарплатой, рядом с домом, позволяющую отлично закончить универ, ну и с коллективом должно повезти) По-другому никак! |
А-а-а-а-аааааааа!!!!!!!!!!! Я все-таки это сделалааааа!!!!!! +1 к личным победам!!!!!!!!!!!!!!!! За кучу лет в Норильске я окунулась-таки в крещенскую прорубь!!! Ощущение такое, что просто хочется взлететь)))))))))))))))))))))))))))))) И погода шикарная - всего -27 и ветра совсем чуток - 2-3 м/с, и после купания такая великолепная парилка с древесно-еловым ароматом!!!!!!!!!!!!! Это непередаваемо-прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Чувство счастливого предвкушения. Завтра мы переезжаем. Возможно уйду на какое-то время в реал, но постараюсь побыстрее воссоединиться с Интернетом, иначе придётся ездить на работу и вообще много ездить :)
А ещё, я сегодня купила февральский "Вышиваю крестиком", где напечатали мой МК аж на 2 страницы и с фотографией даже :) И подписали гордым словом "дизайнер" Счастливаяаааа!!!! Девочки-мальчики, всех люблю, буду очень скучать (но ежели чего - я на телефоне). Желаю всем немножко везения и побольше радостных моментов. Рабочих свершений, тем кто работает; успехов учащимся; счастливых моментов мамулькам; лёгких родов и радостно-беспроблемного ожидания беременушкам!!! П.С.: Меня приглашают на рукодельную выставку в конце февраля, подержите кулачки, чтобы всё получилось... |
А я сегодня счастлива!!!!! )) У меня сегодня тетя и дядя поженились! )) Во второй раз! ))))) Первый раз женились 17 лет назад, родили 2 детей, потом спустя время поссорились и развелись. И 4 года были в разводе ))) Год назад помирились, тетя снова к дяде переехала (это у которых мы на Сев. Кавказе отдыхали летом). И вот месяц назад подали заявление и сегодня расписались! )))) Наряды себе выбирали ездили )) Смешно так )) Правда, не белое платье, а сиреневое у тети, но все равно забавно ) Я смеюсь, говорю им: "Ну и какую годовщину теперь отмечать будете? 24 июня 18 лет со дня свадьбы? Или в следующем январе только год будет?" ))))
|
Девочки-мальчики,если вам не сложно пожелайте мне пожалуйста удачи сегодня! А если совсем-совсем несложно-то и в ближайшие 4 дня. Мне ооооочень нужно везение! Потом расскажу. И обещаю за это хорошо вести себя на форуме,честно-честно!
|
Тяжелая рабочая неделя закончилась;)
Сдано - 4 отчета, 2 - на стадии полуготовности, наведен порядок на столе и в голове (вроде), отпразднован корпоратив (немного не то, что ожидалось, половина народа с температурой 38, поэтому - тихо и по-семейному). 10,5 часа сна - и я снова в строю))) Всем удачных выходных ;) |
я тоже купнулась ночью, смыла грехи)))
но мы без бани - просто выехали на речку, у нас вода не везде замерзла, да и крещенских морозов нет... +1. холодно всё же, бррр.) затылок ломило ещё минут 20. (купались голышом, три раза куналась с головой.))) в первый раз купала. вода вроде +2. |
ЧУВСТВА
Я тоже совершила это впервые.
В освящённом месте Москвы, у храма Живоначальной Троицы на Воронцовских прудах. Обычно я 19 января летела в самолёте, а в этом году, я в Москве, и поэтому, целенаправленно пойдя и отстояв часовую очередь окунулась в ледяную воду, 3-и раза, в купальнике и рубахе, как положено с головой. Единственное ледяное ощущение, это мой мозг, котрый сжался, поэтому три раза крещения и окунания прошли в быстром темпе.:D И волосы казалось покрылись инеем, по ощущениям. Самое интересное, что я не замёрзла. Ни во время стояния в очереди, ни после. А мои сопровождающие, очень замёрзли и до, и после... А я носилась как ракета и подшучивала над ними, что окуналась я, а мёрзнут они. Горжусь собой!:D Чувства ОТЛИЧНЫЕ!!!:z2048 Всех с праздником! Здоровья, счастья и благ!!!:FREND |
Лошади, они такие.... мммм! Ездили сегодня к знакомым родственников Саниных. А у них дом и лошади... одна взрослая, невероятно большая и два жеребенка. Классные!!! А ещё 5 собак и 3 кошки. Их дочь, наверное, один из самых счастливых детей :) Представляете, у неё столько собак, кошек и лошадей!
И я ездила на лошади! Это круто, только оооочень страшно! настолько, что я визжала и орала снять меня с неё :) Покаталась только по двору, на улицу не пошла. А Сашка с сестрой далеко ездили. Расстроилась только, что фотка, где я на лошади вообще не получилась :( Но ничего, мы приедем туда ещё раз, тем более нас так зазывали в гости :) Пошла фотки выкину в свою тему. |
Четвертый год на Крещение я купаюсь в проруби.
Сегодня в 2 ночи было удивительно много народу, маленькие дети даже. Однако женский пол в основном присутствовал, но не участвовал. Всех с праздником! |
Как же это приятно знать, что многие люди обо мне волнуются! А еще приятнее, когда меня ругают за то, что во время аварии я вчера не позвонила, а сообщила уже позже! И ведь даже ни один, и ни два человека мне за это выговорили. А я просто настолько растерялась, что из головы вылетело все, что можно позвонить, попросить помощи и т.д. А обо мне заботятся, за меня волнуются и переживают!!!
Хочу сказать всем им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А еще вам, моя виртуальная семья! Милые мои форумчане, спасибо вам за ваше внимание и отзывы на весах (к сожалению, даже не всех могу по-именно назвать, некоторых не узнала по подчерку;)). Я каждого из вас очень ценю! Вы своими словами поддержки помогли мне справится со вчерашними эмоциями!!! Обнимаю вас!!! Спасибо, что вы есть! http://s020.radikal.ru/i712/1301/59/304de5a192ba.gif |
Узнаю какой нехороший человек изобрёл сенсорный экран-ПОКУСАЮ! Бяки они. Разработчики эти. Усложняют людям жЫзнь.
|
Чувство удовлетворения: на курсах по вязанию навязали кучу квадратиков :-D меня хвалили,я молодец:-D
|
Чувства грустно-романтичные. Срочно требуется чудо!
|
Сегодня еще раз убедилась в том, что мне подарки гораздо приятней дарить, чем получать.
Еще в прошлом году мама рассказала мне про книгу, которую ей очень хотелось прочитать. Видела она ее в церковной лавке, но купить не решилась - пожалела денег. В итоге я заказала эту книгу в интернет-магазине, и неделю назад она уже была у меня в руках. Сегодня мой муж лично вручил маме мой подарок. Та звонит мне с рассказом, что она решила уже купить книгу, пришла в храм, а ее уже нет. Расстроилась. А тут Дима с моим сюрпризом. Мама расстрогана и тронута до слез, а я до мурашек счастлива, что смогла ее так порадовать. Вроде такая мелочь, такая ерунда, а столько чувств приятных и эмоций. Не зря говорят, что больше всего получаешь, когда отдаешь. |
У меня закончилась очень тяжелая неделя. Ждала я ее в томном ожидании неизбежности, так как понедельник все равно должен был наступить. Моя мама, собрав небольшую дорожную сумку, отправилась в больницу на операцию. У нее обнаружили опухоль. Слава тем силам, что оберегают ее, опухоль была не злокачественной. Хотя врачи не могли поставить до конца точный диагноз и отправили оперироваться в онкологию, я в это верила всем сердцем.
За дня два до госпитализации у мамы вылезла аллергия, купировали мы ее всеми возможными и невозможными способами. За полтора месяца мотания по больницам, я с большими усилиями вбила в голову мамы мысль, что уж лучше сделать операцию, чем растить в себе непонятно что. И мама уже настроилась и совсем не хотела откладывать операцию «на потом». После обеда в понедельник, она сообщила, что ее оформили и отправили на анализы. Во вторник сообщили, что операция разрешена. Но возникла другая проблема. Маме нашептали на ухо, что перед операцией приходит анестезиолог и просит денежку на наркоз. Я ограничилась фразой: «Если что – звони,» - а сама готовилась послать этого анестезиолога далеко и надолго, потому что знала, что маме с ее гипотонией, положен только один вид наркоза, который стоит копейки, которым обеспечены все больницы города, проводящие хирургические вмешательства. Но у нас не по просили. Не попросили ни у кого из палаты, видимо не стали связываться прокурором, лежавшим на одной из коек. В среду после обеда уже звонила мама. Операция прошла, она мама отошла от наркоза и жутко хотела сладкого. Обычно маме хватало одной конфетки, а тут не помогала плитка шоколада. В пятницу утром я поехала к маме, чтоб отвезти кое-какие вещи. Проблематичность поездки в том, что онкоцентр находится на удалении от жилой части города, а автобусы ездят по расписанию и народ в этот злосчастный автобус набивается битком. Кое-как я добралась. Вторая проблема заключалась в том, что с ходячими пациентами можно встречаться только в приемном покое , а там холодно. Мне совершенно не хотелось переохлаждать маму. Но где наша не пропадала? Сдав вещи в гардероб, я надела свой белый халат и сменную обувь, смешалась с толпой студентов, прибывших на занятия, а в нужном мне коридоре благополучно от них отделилась. Таким образом я оказалась в палате у мамы. Через полчаса пришел молодой хирург, забрать маму на перевязку. Он пристально посмотрел на меня. Он явно узнал меня. Его лицо тое было мне знакомо, хоть я и не учила его. Поле перевязки маме разрешили ехать домой, а в понедельник после обеда приехать на заполнение выписки. Мама очень обрадовалась. Я вызвала такси и отвезла маму домой. Вчера ночью я ночевала у родителей, помогла маме сделать перевязку. Уезжала я сегодня со спокойным сердцем, окончательно убедившись, что у мамы все хорошо. |
Бывший расстроил. Вчера сам растравил сына, что поедут к другу его в загородный коттедж, будут жарить шашлыки и в баню пойдут. Итог - ребенок весь вечер прождал его у бабушки (где бывший сейчас живет), тот так и не появился. Ненавижу его за такое. Ну ладно мне врать - я взрослый человек, но ребенку своему. Бесит!
|
А у меня вечер вчера закончился дискотекой. Позвонила подруга и спросила: как чувствует себя твоя печень? И не дав мне ответить заявила: у тебя полтора часа на сборы, я за тобой заеду. И бросила трубку. Что мне оставалось делать? Срочно собираться. Натанцевались. Чувства сонно-усталые.Но позитивные.
|
У нас тут прикол. Укладываю сына спать, сама надеваю наушники, слушаю музыку - это все в спальне сына. Клетка с морской свинкой там же стоит. Сын мне ворчит - мам, она там звуки издает странные. я не могу уснуть. Я ему отвечаю - спи уже, успокоится сейчас. Через полчаса - мам, ну она не змолкает. Я снимаю наушники, прислушиваюсь - такие звуки из домика. как курлыканьеи хрюканье тихое. нежное такое. Мишка подошел, посмотрел - говорит, что кушает в домике. Через минут 10 она все так же кудахчет. Я подошла. крышечку домика сняла, а там у нас малышок - черно-белый. Вот так вот. Покупали свинку одну, а оказалось две. :)
|
Прошу простить (за пропажу) и принять обратно (я исправлюсь)...
|
Я завтра... то есть, уже сегодня, решила начать "новую жизнь")
Ага, в очередной раз. Но, теперь по-взрослому... Что-то у меня в душе творится непонятное. Много переживаний, напряжение время от времени такое, что не-прикасайся-током-ударит. Неделя обещает быть насыщенной событиями. Семье спасибо и... Благо, друзья со мной - недавно убедилась, что встречать утро можно отлично и вчетвером на одном диване) Это больше чем мне-без-вас-плохо... Чувства очень простые, на самом деле: пора менять кожу в свой родной год и вспоминать о том, что по-настоящему важно. "Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня. Нелюбимый мой, прости меня. Любимый мой, люби меня..." В общем, сладких снов и доброе утро. Я вернусь... к себе. |
Я почему-то решила,что усидчивость это не мое. Вчера таки убедилась в обратном.А еще пришла к выводу, что усидчивость зависит от занятия, за которым сидишь. Я начала вышивку. И тааааак увлеклась. Даже не заметила,что сижу пять часов к ряду. А когда уже пальцы сводить начало опомнилась. А еще..половина картинки уже готово. Тот кусок работы, который я рассчитывала сделать за недельку примерно. Сижу на работе, мышцы болят, а чувства нетерпеливые. Довольна собой.
|
Поступил help из школы, и с утра я туда помчалась. Ужас ужасный как со стороны деток, так и со стороны московского начальства от образования.
У деток, по их собственному выражению, "срывает крышу" на переменах, когда они носятся, дерутся, и буквально сшибают с ног учителей. Каждый второй носит в кармане нож "для разрезания бумаги" (в 5-ом классе!!!), каждый пятый со справкой от психиатра-психолога. Один-единственный решил стать баем, и определил свой собственный участок на школьной территории, куда запрещает бесплатно входить другим. Навешала всем люлей, пообещала водить за ручку на переменах, заявила, что раз они такие взрослые, то пора по-взрослому ОТВЕЧАТЬ за свои слова и поступки, и....встретила дочку бывшего коллеги, которая, оказывается, учится пятый год в нашей школе, и которая так мило передала мне привет от папы, что я расчувствовалась))) А городское начальство от образования жжет по самое нимагу: надо срочно померять ширину и высоту ворот и калиток в школьном заборе, написать, в какую сторону они открываются, пересчитать кусты на территории, и измерить величину автостоянок вокруг школы, сообщить толщину стен школы и высоту потолков. Аха, "посади среди цветов сорок розовых кустов, и пока не подрастут, подметай дорожки тут". Я уже не пытаюсь даже отгадать причину такого задания, потому что опасаюсь за свой мозг. И да, у меня крышу тоже тихонько сносит после общения не с теми детками, которые у меня занимаются. Уффф, прощенья просим за количество букаффф, но допекло и достало. |
ЧУВСТВА (((
Наш малышик-внучок попал сегодня ночью в реанимацию.:oops:
Стал задыхаться, синеть, папаша делал искусственное дыхание до приезда скорой, а малышику всего то, 1,5 месяца. Ночь и утро, пролежал весь в проводах и капельницах в реанимации, маму - племянницу положили в отдельную палату, разрешают заходить к сыну, каждые 2-а часа. Уже сняли ему трубочки, но держат в реанимации. Вызвали бригаду кардиологов, которые посмотрят сердечко. Родители уже замечали, что ребёнок синеет иногда (при нас такого ни разу не было), и говорили об этом терапевту, та сказала, что мол всё нормально, наверное плакал много, вот и синел. Сейчас две версии-причины: 1) Ему молочко при кормлении попало куда-то не туда и пошло в лёгкие, а значит двухстороннее воспаление лёгких; 2) Что-то с сердечком, может порок сердца, для этого вызвали выездную бригаду кардиологов для консилиума. У меня есть ещё одна версия. Наша племянница, всю беременность курила, и после, покурит и идёт ребёнка кормить, я ей объясняла, что его детские лёгкие не в силах переработать её курение, постараться бросить курить, рот нужно полоскать чем-нибудь мятным (даже ополаскиватель мятный купила), руки мыть и сразу после курения к дитю не походить. Ну молодёжь, сейчас такая ушлая пошла, мол курила же всю беременность и ничего, ребёночек здоровенький родился.:rolleyes: Пишу, волнуясь, чтобы предупредить мамаш от такого безрасудства. Сейчас она сидит плачет, говорит, что ночью малыш уже не дышал, муж до приезда скорой делал искусственное дыхание, вернув с того света, обещает бросить курить. Прабабушка (наша мама), бабушка (сестра старшая), все в больницу поехали. А мама, дважды в шоке. Папа, несмотря на то, что подвижность руки и ноги почти полностью восстановилась и он хорошо кушает и спит, почему-то сильно худеет, я это замечала, сейчас мама сказала, ещё более выраженнее стала худоба его. Обвисла кожа на щеках сильно, сам худеет, очень вялый, стал быстро уставать... Непонятно, что происходит. Помимо этого, типа тремора руки и ноги появилось и усилилось. Не дрожания, а резкого дёргания. Я когда подстригала ногти ему, у него нога дёргалась как-будто я делала ему сильно больно, спрашивала, неужели задела? Оказывалось, что нет, нога сама дёргается. Мама завтра папе невролога вызовет на дом. Посмотрим, что с ним. Ох и чувства... Дай Бог, чтоб малышику нашему поставили верный диагноз и вылечили. Мы его так любим! И папе, стало получше. |
Скрытый текст:
Вчера дочитала "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса - под впечатлением... мне кажется эта книга не может оставить равнодушным - ее или принимают полностью и проникаются каждой строчкой или же резко отрицают...очень рада, что она попала в мои руки) а вообще в подготовках к среде - в этом году планирую разгуляться))))))) Скрытый текст:
|
У меня сегодня был самый лучший день с конца 2012 года :) Не буду вдаваться в подробности, но очень и очень светло на душе, чего и всем вам желаю!
Экзамен сдан на А :) Погода чудесная...завтра хочу пойти с сестрой и немного отовариться в магазинах: душа просит! Нет...требует!! :p Впереди только 2 экзамена... И это не может не радовать! В общем, позитиФФнейшие чувства :) АААААА...чуть не забыла! Мне пришло письмо.. я его уже 3 дня забрать никак не могу, так вот... Всё-таки это непередаваемое ощущение, когда тебя поздравляют открыткой, да ещё и сделанной своими руками :) Кать, спасибо!! Безумно приятно! Настроение было чудесным, а после вскрытия конверта, так вообще... Целую тебя, хорошая моя :daizy На этой позитивной ноте, прощаюсь до следующего экзамена :) Всем лёгкой и быстротечной рабочей недели ;) |
Настроение какое-то счастливо-озорное, и что самое интересное - без повода)))
Хочется творить и творить без конца)) |
паника!
мне страшно! как только думаю о слове СВАДЬБА, то сразу же кидает в жар и потеют ладочки. брр А еще куча ж времени..А голова забита всем-всем-всем.Хочется решать все и сразу.Чтоб ничего не забыть и организовать! такие сомнения,наверное,из-за платья...Самого важного платья в моей жизни.. У меня бывают только крайности...Или я буду реветь взахлёб,или у меня будет истерический дикий ржач из-за нервов.. |
Скрытый текст:
Чувства: Я когда-нибудьт уже уберусь дома?!? Что за состояние, что ничего делать не хочется? Вот вообще ничего! Развалили всю квартиру, а убирать никто не хочет, ни я, ни Саня :) Только Пёс радуется. А ещё хочу что-нибудь сделать... лажу в интернете в поисках интересной техники для творчества, пока ничего не нашла. И может стоит доделать комод, который начала делать ещё на каникулах? Но опять же лень... Куда лень деть, а?!? |
Комп поймал вирус. Жду, когда винду переустановят. Обыдно!
Славе зубы будут вырывать. Все-таки не получается вылечить их. :( Переживаю, как он без зубов будет. Пластинку будем ставить. рома болеет, но больничный не берет. Деньги терять не хочет. :( Из хорошего - почетную грамоту ему выписали за хорошую службу. Хоть так отметили. Муж Яру хочет бегунки купить. Теперь спорим о вреде и пользе для ребенка бегунков. Уже проще сдаться, чем переспорить мужа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot