![]() |
Конечно строго. Посмотри на 10 лет назад и ты поймешь,что теперь в прикрытом варианте я лучше)))).
И вобще, это не обсуждается;). |
даночка, я тебя отлично понимаю. Сама вчера купила хлебушек из пекарни - я так-то хлеб не ем, купила не для себя. Но он, зараза, так ароматно пахнет на всю мою кухню, что я буханочку почти одна и спорола под недоуменное - ты же говорила, что хлеб не ешь????? O_o
|
Похоже сегодня у всех день обжорства))
|
Цитата:
а тебе как "противоположность твоего полового признака" говорю :-) Цитата:
зная себя - схомячу целую еще по дороге домой, а это ну ппц как вредне) эта буханка зараза комом в горле встает даже проглотить до конца не возможно |
А я забыла, что у мну дома хлеба нет, поэтому пью чай с печеньками
|
Суббота)).
А завтра поедем погулять. Привезу фотки с Грабарки Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
но у меня есть литер вермута )) и 1 лимон ) |
Я не пью).
|
Люблю вермут, но без лимона и с соком. Но не на ночь глядя))
|
Цитата:
а мне хорошо )) бони и клайд. ночные снайперы скоро буду как Вадик )) |
В смысле-вобще. Я даже на приемах стою со стаканом сока.
Могу иногда выпить пару глотков полусладкого вина. Зимой в Варшаве люблю гжане вино попить в кафешке. люблю горячее пиво с сиропом и специями.И люблю обычное пиво с сиропом. И усе. Ни коньяки,ни водку, ни джин ни прочее я не пью вобще. |
Сашк, ты чего прям сейчас решил весь литр выпить?
|
Цитата:
|
Mpak, водка?
|
Боюсь даже представить что это может быть
|
Вложений: 1
Цитата:
Скрытый текст:
все-таки покопавшись в пабликах контактовских, можно найти приятные вещи) из Леона кажется: — А жизнь — всегда такое дерьмо или только в детстве? — Всегда. |
Всем спокойной ночи. Сашк, не грусти )))
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну кудесницы, знатоки географии, чародейки... :wacko3: Крайний Север, Заполярье, Мурманская область, дальше - тундра, на оленях, тундряк я! :blum1: Добавлено через 14 минут И, кстати, скоро - в Питер... :blum1: да-да... :secret: Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
А Валера так на вопрос и не ответил :(
|
Цитата:
А светлое пиво с сиропом-очень вкусно)) |
Приветик всем!
|
Привет, Ксюша) У меня вопрос на повестке дня, как заставить себя пойти учиться, а не сидеть на форуме?)
|
Эх, Катя, если бы я знала ответ на этот вопрос. Хотя, для тебя может и есть ответ. Включаем хорошую музыку и идем учить )
|
Atlanta, Катюша, попроси Колю заблокировать инет и иди учи.
Ну или попроси Ирму забанить тебя на пару дней)) 100% способ |
Цитата:
Ирминочка, предлагаю взять на заметку: как только кто в "чувствах" начинает писать о подготовке к экзаменам, сдаче сессии и т.д. - банить на недельку))) |
Та я ж найду 1000 и 1 способ найти себе занятие, лишь бы не учить) а ГОС уже 18) Знания есть, но их надо еще раз уложить в голове. И так не хочется =)
|
Кать, накажи Коле, чтобы он эту 1000 и 1 способ пресекал на корню )))
|
Людиии, я тут в шоке...пока занята была, вы успели уже две болталки осенние наболтать и третью начали))))))) во болтуны -болтушки. И когда вы еще другие дела делать то успеваете? Работать, учится, взамуж и детей? Офигеть просто....
|
Цитата:
|
doxolce, да московское время у меня, московское. :blum1:
|
Svarog, Валера колись в каком городе ты живешь http://mama.tomsk.ru/forums/images/s.../icon_cool.gif мы к тебе в гости все приедем http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif
|
Цитата:
|
А можно я просто пожалуюсь на себя?
|
Цитата:
зы Ирка-вероломка проста http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/eg.gif Цитата:
|
Ир, зато улыбнула. Ксюш, а че жаловаться то?
|
Валера дика затаилсо и молчит, партизанит http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/al.gif
|
На то, что боюсь делать людям больно, а они мне на шею вешаются, потому что так удобно, а я теперь не знаю как освободить свою шею. (((
|
Ир, а кто знает нас форумских, а вдруг и правда ВСЕ в гости повалим. Ксюш, согнать всех с шеи, еще не значит сделать больно. Пока только твоя шея страдает.
|
Дак я про тоже, что страдает, а вот сказать человеку прямо не могу ((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot