![]() |
Я на 90% с ВАМИ)
|
Зааамётано .. ))) Буду, как штык !!!! Постараюсь еще до отъезда-по приезду в столицу отписатся-провзвонится, телефончики сохранились.. *** ))
|
Девочки, а можно с вами? :oops:
|
А я вам позвоню, чтобы традиции не нарушать)))
телефон Янчика и Марины-Царицы у меня есть)). |
Жаль, что я не смогу приехать! А так хотелось!
|
Цитата:
Приходите все, без разрешения ))) Собираемся вокруг девушки с красной коляской ))))))))) |
Янчик, ахааа, будем жонихА баловать .. :D Эхх, всего неделька до встречи осталасссььь...
Значит на улице, у метро встречаемся, так ?? Анют, поддерживаю Янчика, не Можно, а даже Нужно, давнооо познакомится хотелось.. ;) Так что бум ждать ;) |
Я тоже хочууууууууууууу! Только сейчас увидела ваши планы. Примите в команду форумчан, которым в субботний день не сидится дома?
|
Танюш, конечно приходи! Звякни Елке еще, а то я что-то до нее дозвониться не могу... Хотела позвать - а у нее автоответчик....
|
Тогда ждите в компанию)))) Тоже буду очень рада лично познакомиться!!!
А Леночка же, вроде, не вернулась еще из дома... |
Цитата:
Мы будем всем семейством, муж тоже изъявил желание прогуляться :-) |
Ураааа.... В нашем полку прибавление... Танюшка буду рада встречи, ну и конечно Анютка знакомству с тобой.... Яночка, очень хочу встретиться с твоим маленьким чудом... Ирминочка, очень надеюсь на встречу с тобой, может ИришкаМоя с тобой вместе приедет... Девчонки, жду встречи...
|
Эх...Орехово... уж больно далеко.:ykrabik: Правда, я ужО в отпуске буду, но поскольку на другой день уезжаю - в Брюссель - не знаю, как будет складываться день. Надо дожить ишшо:winking: В любом случае - позвоню Янчику. :ydaaaaaa:
|
Девчёнки, Алёнка только 8 сентября должна прилететь. К сожалению. Поэтому до неё пока и не дозвониться.
Ирин, мне и того дальше. Так что доживай и присоединяйся.) |
Эх! Ну, и я тогда буду звонить! Правда, телефон у меня только Анюты есть (слямзила из Контакта)))))
|
Отзыв
Цитата:
Телефон будет работать 8 сентября с 9 -15 утра ( без автоответчика и с автоответчиком), вроде во столько самолёт садится на землю российскую.:METLA Лишь бы долететь, а то неделю назад взлетел и не долетел...в Тегеран...:NE ZNAU С Москвы прилетел, а в Тегеран после заправки - нет, разгерметизация. Жутко страшно лететь... |
Охххх, как теплая и душшевная компания у нас будееетттт ... :two-kiss;) Мечтаааа !!!! :D
Танюш, Ириш, очччень надеюсь. что присоединитесь, и не только по телефону, Ирин.. ;) Эхх, погуляеммссссс... :D:D:D Викуль, я для подстраховки свой телефон бросила в личку, мало ли что.. ;) Все-таки тоже Питерский .. :D Ельчик, да, я помню, что ты 8-го прилетаеш, но увы, вырватся только сейчас получается.. :( И про самолет в курсе.. Буду держать кулачки .. :two-kiss:two-kiss:two-kiss |
Девочки, хочу с вами посоветоваться...
Так получается, что в субботу в Москву приезжает из Нижнего моя лучшая подруга и хочет заехать ко мне в гости... А с вами я очень хочу встретиться тоже... и ее очень давно не видела, соскучилась... Как лучше поступить? Можно перенести встречу на пару часов попозже, вместо трех - на пять часов.... Не поздно??? Или может лучше перенести на воскресенье, но на пораньше? Например на 13-00.... :z141 |
Девочки, я очень-очень хочу вас всех увидеть и познакомиться лично!!!
Но так получилось, что два наших друга отмечают день рождения в субботу вечером. И пригласили нас только вчера... Вот теперь разрываюсь, куда пойти... Поэтому голосую за воскресенье!!! Но даже если вы будете встречаться в субботу, постараюсь, хоть ненадолго, но вырваться))) |
Может тогда в субботу, но пораньше? Как предлагалось в 13.00? Или 12.00
|
Дело в том, что подруга приезжает как раз днем, в 18-00 ей маму из аэропорта надо забирать, а перед этим она хотела ко мне заехать. Поэтому в субботу смогу вырваться не раньше 17-00 погулять.
|
Всем приветки !!! **** :broken-heart
А я уже в Москве.. ;):z2559 Рассекала сегодня Коломенское, ммммммммммммм.. Это мечтаааааа... Кааакая красотаааа.. По поводу встречи, девочки, увы, в воскресенье у меня 98,9 процентов, что уже не получится встретится, принимающая сторона загород хочет умыкнуть.. Конечно стопроцентную гарантию, что это случится, никто не дает, но.. Вобщем, не могу я уже воскресеньем сама распоряжатся, извиняйте.. :think Но я не догма, конечно, если в субботу вам совсем никак, ну в следующий раз присоединюсь.. Чай не в первый раз приехала, да думаю и не в последний.. ;) За вечер субботы, в принципе ЗА, но может как вариант рассмотреть, например, с тем кто сможет, встретится пораньше, а потом уже и остальных поймать.. ммм ??? ;) Погода-то какая стоит... Ну просто лето.. Жалко ее упускать.. ;) |
А я рву и мечу! Девчёнки, простите меня, засранку. Но в эту субботу никак не получается вырваться. Так уж сложились планы, родители попросили помочь им на даче. Ну не могу я отказать своим старикам. Но в следующий раз обещаю быть обязательно. Извиняюсь ещё раз. Сама расстроилась, но ничего не могу изменить.
|
А у меня у мужа ДР в субботу, на даче отмечаем, так что тоже не вырвусь
|
Ясненько.. Вобщема, если что решите, стукните в личку, плизз...
|
Девочки давайте так... Гулять с малышом я в любом случае пойду и сегодня и завтра... Так что предлагаю тем кто может сегодня встретиться вечером, часиков в 5, а с остальными завтра где-нить в 13-00 ;)
|
А новичкам типа меня на форумских встречах учавствовать можно,нельзя или можно но нежелательно? Если можно то я хочу! :think
Я кстати с орехова,смотрю встреча у вас именно в этом районе была и коломенское оно ж тоже недалеко.. :) |
Мышарик, не только можно, но и нужно участвовать в форумских встречах.:D
Возраст, пол не имеют никакого значения. Хотя, одно условие всё-таки есть,;) самое главное, чтобы человек был зарегистрированным участником на данном ФОРУМЕ, чтобы было о чём поговорить. Так сказать, проникнуты общим духом и атмосферой Форума!:LOVE HEART |
Цитата:
Я живу в Орехово, напротив Рамстора ( теперь правда это Ашан :-) ) А так как с маленьким дитем далеко не уедешь - вот и собирались встречаться в Царицыно (мы туда гулять ходим).... Но к сожалению не получилось :tear:tear:tear |
Yana, Соседка!!! :) А я тоже рядом с рамстором,на шипиловской (длинющий белый дом №25 :-) )
|
Я в Подольске живу - это полчаса от Царицыно (кстати, еще ни разу не была в парке ;)). Выгуляйте меня - пожалуйста :)
|
marinu4ka, да с удовольствием, если не боишься замерзнуть, а то похолодание грядет... бррр...... А в парке очень красиво теперь, там все отреставрировали, одно удовольствие гулять.
Мышарик, а я на Каширке, 86 ))))))) такой разноцветный домик ))))))) Вот ведь как, живем в пяти минутах друг от друга )))))))) |
В личку со всем этим)))
Тут- только встречи назначаем,девочки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю москвичам и химкинцам (и всем желающим) сгонять в Ховринку (ХЗБ,Амбрелла). Компанией то не страшно,А там приколько по ходу,и от речного вокзала недалеко,ну так круто Я туда 99% еду,если прня своего уломаю. Но я смогу только после Питера, а вобще-класс.
|
Завтра днем, если не будет дождя, собираюсь с дитенком гулять в Царицыно. Соседи - присоединяйтесь! И не только ))))
|
А во сколько? Я возможно смогу.
|
Скорее всего днем, где-нить с 13-00 до 15-00
В зависимости от того, как проснемся и кушать будем. |
ну вот,поздно уже... :( Эх,жаль.
|
Девочки-мальчики))) :rolleyes:
Я нашла-таки, куда можно пойти-собраться. :) Со 2 по 5 апреля 2009 года в Москве пройдет Третья Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2009». Сайт выставки: http://www.mosfair.ru/ Цитата:
Россия, Москва, Тишинская пл., д.1, стр. 1 Расписание работы: 2 апреля — с 12 до 18 часов 3 и 4 апреля — с 11 до 20 часов 5 апреля — с 11 до 18 часов Стоимость входных билетов: 100 руб. Желающие составить компанию, стучитесь в личку. :) Мариш, Янусь, ау))) Вике обещаю привезти фоточки. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot