![]() |
Вложений: 5
Тополиный пух, жара, июнь.
|
Нифига себе, чего у вас творится!!! получается я еще зря жаловалась на наш пух))))))) у нас в сравнении с вашим - благодать да чистота)
Собака классная! |
Nejenka, это я ещё пыталась в фокус поймать именно пухопад, но я не фотограф, и техника не та - не шмогла. :)
|
Barmik, офигеть! Я сначала сам пост не прочитала, сразу кинулась фотки смотреть и понять не могу - то ли это снег у вас пошел, то ли Лена с Федей приняла участие в какой-то пенной вечеринке )))) То ли был где-то пожар и пена от тушения осталась ))))))
|
Drop_of_hope,Юльк, вот такое безобразие у меня под носом. А я сижу и нос забит. :) И это уже вторую неделю. Дождиком прибьет - хорошо, а оно бесконечно цветет.:confused:
|
Barmik, я тебя понимаю - у меня мама мучается уже месяц: как полезли всякие травки и цветочки, у нее страшная аллергия началась. Правда, до тополиного пуха у нас пока не дошло. Вообще никогда столько не видела! У нас так много не бывает )
|
Drop_of_hope, да я сама впервые такое наблюдаю, если честно. Наверное, поэтому так и мучаюсь. :(
|
Какой кошмарррр))) Ну и пухопад у вас там! В Москве последние годы усиленно опиливают тополя - чтобы не цвели несколько лет , ну и давно перестали тополя высаживать в качестве зеленых насаждений.
|
irkamoya, понимаешь... У нас тут споры давно. Город-то у нас химический, а тополя лучше всего воздух очищают. Вот и спорят, что лучше - то ли пух месяц потерпеть, толи повырубать их. В новых микрорайонах уже не сажают, а у нас вот така беда. :)
|
Пес просто чудесный:):):) Особенно мне нравится, как у него усы на ветру развиваются:) И мордашка довольная такая:)))))
А по поводу пуха да, Ленк, в вашем городе лучше потерпеть пух, чем "химический воздух". Неоднократно у вас была, дышится у вас мне, по-крайнем мере, тяжелее. Хотя и у нас в Казани, воздух не ахти. |
Офигеть скока пуха!!!!!!!!!!!!
А тебе сочувствую - у меня как каштаны цвели и пушок летал - аллергия не слазила месяц....Ну тебе еще совсем чуть-чуть осталось терпеть)))))))))) |
Килиманджара, все! Вчера вечером терпелка сломалась и я выпила таблетку Зиртек. Сегодня мне отлично просто. :)
|
Ого, столько у Вас "летнего снега"! Пес превосходно смотрится на его фоне)))
|
Анастасия М, я ещё вчера потом хотела зафотать на контрасте катышки от этого пуха. которые - мой, не мой, а все одно с собакина дома осыпаются. :) Они превосходно смотрятся на моем полу. Причем я даже сначала не могла понять - вас ист дас.
|
Привет ик в твоей темке! Фотки с тополиным пухом просто поразили! Класс! А ты итак красотка, да еще и рисованная прикольная!
|
пес классный!!!)))
пух у нас примерно в таких же объемах =) но у нас в этом году очень рано полетел - на майские уже, так что закончился. |
Лена хорошая, пёска хорошая, пух тоже хороший))) ну в смысле - красиво смотрится.
Ленк, ты там давай не болей. Нам с пухом повезло, только он стал вылезать - дикий какой-то ливень посбивал эти гроздья. И да, обрезку тополей ведут постоянно. |
Спасибо, девочки, за интерес к моей теме. :rose:kissПриятно. Сейчас кину порцию вчерашнего.
|
Какая избушка прикольная! )) А на второй фотке сынка - прям вылитый ты! )))
|
ДА, сынишка очень на тебя похож:)
А где фотки с Юлькой из зоопарка?:))))))) |
Эээээ, Лен, как-то ты опрометчиво около избушки на курьих ножках-то...гыыыы...что ж так подставляться-то? :z2559:z2559
Ну ладно, пусть будет Диана-охотница))) И сынка при деле))) |
Ангел-Ю (Юлия) упоминая мой город, вспомнила, про нашу чудесную набережную и святой ключ, а я вспомнила, что у меня есть оттуда фотографии. Специально для Юлии. Сейчас это поселок Красный Ключ, а ранее это было имение купца Стахеева
Скрытый текст:
К 35-летию Нижнекамска, Святой ключ реконструировали, Храм святого праведного Иоанна Кронштадтского — был построен в 1992-1995. Он на первом вложении. |
Очень красиво + краткий экскурс в историю... Ждем еще фото)
|
Вложений: 1
Вчера мне в обед позвонил все тот же дядечка мой дрюх, предложил покататься по диким окрестностям города, и в том числе мы поехали посмотреть на дом купца Стахеева, точнее зятя его Чикина (просто у нас его зовут именно домом купца) Фотоаппарата не было с собой, посему лишь картинка двухлетней давности. Как видно - здание в совершенно ужасающем состоянии. Тогда там ещё располагалось отделение милиции, а вот на данный момент его выкупила какая-то нефтебаза, заколотила окна/двери, замуровала нижние окна, и все - такая красота стоит и тупо разрушается. Притом, что в его дворе сохранился маленький домик деревянный (скорее всего дворовая постройка для прислуги). И так мне обидно стало - у нас тут и так мало вот такой старины, дак ещё за такими зданиями уникальными вообще нет догляду. Обидно. Это все в том же поселке Красный Ключ. По ходу поездки заметили ещё пару-тройку подобных домиков - кирпичных и деревянных. Обидно, чесслово. Можно было бы сделать какое-нибудь купеческое подворье - детишкам нашим показывать, как это было раньше. :(
Скрытый текст:
|
Barmik, да, обидно вообще когда такие исторические здания просто рушатся, стоят никому не нужные... Можно было бы сделать что-то вроде минимузея, и еще бы и доход какой-то это здание приносило.
|
Я невероятно люблю всю эту старину... и мне тоже обидно, когда сохраняют лишь единицы таких вот памяток....
|
Очень красиво... присоединяюсь к числу любителей старины...)
|
Ой, девочки, у нас ещё что. А вот как Казань меняте свой облик, особенно любимый мною центр, это вообще горько и обидно. Причем Булгары восстанавливают, какие-то отдельные здани реставрируют, а тут.... :(
|
Barmik, да, Ленк((( ка кэто не грустно , но Казань становится настоящим мегаполисом, всюду небоскребы, одинаковые новостройки и торговые центры! Я понимаю, что это для города тоже важно и нужно, но когда я вижу как на Баумана рарушают одно из старинных зданий, которое можно было отреставрировать, так обидно становится! Ничего не ценится! И это по всему центру((( А ведь это история
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Юль, как грицца - Рэхим итегез, херметле ипташ!:kiss
А это вот, не смогла на запечатлить - два другана спят. |
Лапуськи такие! Спят так сладко :) Лен, у Феди такой хвостик маленький! Никогда так не видела. А пушок на мужском достоинстве очень мило выглядит! :D
|
Drop_of_hope, Юль, как оказалось, у него вообще хвоста нету. Совсем-совсем....
|
Barmik, нфигасе... А что - купировали не правильно?
|
Drop_of_hope, да я что-то не знаю. Он же у меня метис: папа - американец, мама - англичанка, а американцам так купируют, может они и решили, что так надо. Но мне нравится. У него такая попа клевая, затискать хочется. :)
|
Ну попа - дааа! Чудесная! ))) Напоминает попу маленького олененка )))
|
Drop_of_hope, олененок, блин... :) Скорее свирепый Бамбр.
|
Цитата:
|
Drop_of_hope, а какие от нас щенятки получились. ММММ!!!! Вот - в сентябре опять на свадьбу позвали.:rolleyes:
|
Barmik, покажи потом невесту ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot