![]() |
Елы-палы - меня бы с моими снами да дедушке Фрейду показать...Вот было бы забавно.
Вобщем, жалуюсь на то, что я мужу изменила))) Мысленно. Или я бы даже сказала - во сне. Совершенно можно сказать я тут не при чем. А снился мне - мой идеальный мужчина. Не-не-не, никакого секаса не было - но такое сильное впечатление и ощущение его рядом, что я прямо утром проспала - раз, просыпаться не хотела - два, раздраженная проснулась - три. Помню, познакомились в автобусе, вышли на одной остановке, я с малым и у него тоже ребятенок был. И оказалось нам по пути - куда-то мы двигались в одном направлении. А потом он начал со мной говорить - и все, мгновенно, взаимно, до глубины душы и вообще мне показалось, что я знаю его миллионы лет и вижу насквозь. Мало того, мне было на удивление легко, просто и приятно с ним. Спросите, че приперлась в жалобную книгу, а не в сновидения? Так жалуюсь я, что то точно был не муж. И вместе с махоньким чувством вины по поводу того, что я вляпалась в такую историю - жалуюсь на то, что сон-таки быстро закончился. В общем, противоречивые у меня жалобы, поэтому и жалуюсь. |
Я обгорела вчера((( всё болит,не могла сегодня спать..Мои ноженьки..моя спина..
А на улице ливень. Брр-ррр. |
СегоднЯ вечером умер Рэй Брэдбери.... 91 или 92 ему было . Чувствую, как целая эпоха закончилась. С гулким звуком захлопнулись врата в тишине
|
жалуюсь на себя - и чего была так напиваться вчера???
жалуюсь на время, есть хочу, до обеда ещё час =( жалуюсь на похмелье, в общем))) 4 часа сна после пива + виски с колой, это да... |
Жалуюсь на наш офис: мы сидим в подвале, на весь офис (около 60 кв.м) два окна и те рядом с выходом, но не открываются потому что, они на уровне асфальта и сразу же весь мусор и пыль залетают внутрь; кондиционеры нам не ставят, говорят, что проводка не справится; вентиляция ужасная и нормально не работает; несколько вентиляторов напольных - за счастье, если он будет жуть на тебя! Я сижу в самом дальнем углу офиса, до меня ни воздух, ни вентилятор не доходят!
Жару я очень люблю, но у нас тут не жарко, у нас такая духота! Воздух до меня вообще не доходит! К концу рабочего дня голова раскалывается, сейчас вот вообще кружится, чувствую скоро в обморок свалюсь:oh |
Мне иногда кажется, что некоторых людей нужно учить ходить по улицам!
|
Жалуюсь на свою невнимательность. Почему так сложно сосредоточиться?
Жалуюсь на свою панику. Мешает она мне вождение сдавать. Жалуюсь на себя. Сегодня окончательно втоптала свое самолюбие. Ну почему не могу сдать? Жалуюсь на головную боль. Она от нервов всегда начинает болеть. А мне и без неё тошно. Жалуюсь на менеджера, который сегодня не приехал к Сашке, из-за которого мы завтра не купим машину. |
Я сегодня сделал себе каку(поленился -телефон не зарядил)
И денюжка за груз(Ушла в сторону) Ну вот Вадила(Не ленись -зарядись! |
Пришла жаловаться - на все наши два города нету грумера собачьего! Кошмар! Уже говорю - мне просто собаку под ноль выведите, жарко псу - нету! Такая ниша колоссальная пустует, хоть самой иди учись. В шоке я! Уже хотела сама машинку для стрижки собак купить, дак нету, и это тоже дефицит. :(
|
Жалуюсь. Почему некоторые люди думают, что они мэтры в воспитании детей? Ну не сосет ребенок соски и не вижу необхродимости приучать. Нет, настаивают, чтоб приучала. Выплевывает? Скотчем приклей! И сок обязательно надо давать, чуть не с рождения! А про правильный прикорм и мнение педиатра - не слушают... Устала.
|
всю жнзь слушала - какая ты худая, да что же такое, надо кушать, надо поправляться. поправилась.
у тебя какая попа стала!!! у тебя живот появился! ну не угодишь, блин. |
Сегодня приехала к бабушке погостить. Первым делом же убрала в доме: чисто-чисто,села телевизор смотрю.
Звонит мама и говорит "Помогай бабушке, ты же не Лёня и Гриша(мои братья, которые тоже сейчас со мной здесь)". Я: "Мама, хорошо, что ты сказала, а то я бы не догадалась, что бабушке вообще надо помогать"...уфф |
Жалуюсь на асфальтоукладчиков!
а) утром я еду на работу, они в городе укладывают асфальт. Пробки повсюду. б) вечером я еду с работы, они опять укладывают асфальт. Пробок в два раза больше. в) после ужина слышу шум за окном, елки-палки, они укладывают асфальт у меня под окнами. Вонь жуткая, крики и ругань. Или мне кажется, или это уже издевательство!!! Про то КАК они укладывают асфальт писать не буду, но если коротко - после первого же дождя все покрытие останется на моих туфельках. |
Жалуюсь!
Вы разлюбили меня (Девочки из 5 отряда! Я же говорил -Вы бросите меня! А как всё начиналось -ты такой хороший итд! А я говорил -Вы разлюбите меня!!!!!!!!!!!! Вон та Рыжая (молчала) и до сих пор любит!!!! Спасибо тебе!!!! Я ведь сказочно богат! |
Жалуюсь! Не знаю на что! Или на то, что платья шьют большие, или на то, что я такая маленькая!!!
Нашла сегодня себе идеальное платье для свадьбы подружки № 1, а оно мне большое! И оно в единственном экземпляре и магазин тоже!!!Так обидно!!!! Просто ужас!!! Даже мысль появилась его купить и сдать в ателье, что бы ушили, но тоже пугает как-то, а вдруг не получится((( |
Жалуюсь на время. Мне его не хватает.
|
Жалуюсь на то, что на время жалуется наверное треть форума, но от того, что мы на него жалуемся, оно никак не хочет работать на нас.
Optimistka, Та же проблема!!!! И попа та же, и еще про животик рассказывать начали)))) |
Жалуюсь на транспортную компанию. Позвонила в начале месяца, еще до отправки груза, сообщила, что изменился пункт назначения, поменчйте!
-Хорошо. Поменяем. И вот в четверг узнаю, что они забыли!!! это сделать. И груз едет на мой старый адрес. На мой вопрос, как же теперь быть, мне ответили, что они не знают. В понелельник побегу к нотариусу, доверенность на коллегу мужа оформлять. Чтобы он груз встретил и переправил нам в Читу. |
Брат у меня жуткий эгоист.. считает, что все ему что-то должны и частенько в открытую пользуется людьми. А мама ему во всем потакает и обижается, что мы ему отказываемся помогать. Жалуюсь на них:(
|
Жалуюсь на себя. Зачем-то лезу в бутылку. Зачем?
|
Жалуюсь на себя. На одном сайте.он-лайн библиотеки наткнулась на книгу. Оказалось, что это - психологический триллер. Но теперь не могу остановиться и бросить чтение. Любопытство берет верх, хотя страшно. Вот как это назвать?
|
Жалуюсь на ЖАРУ...на улицу выйти невозможно: пот течет рекой со лба. Как можно еще что-то делать на улице? А общественный транспорт??За это я вообще молчу...
Уфф ждали лето, ждали, но вот, когда так жарко, хочется уже осень поскорее. |
Жалуюсь на то, что вишня закончилась. Как это я ее пропустила? Очень хочу вишню, а она меня нет. Вот она - неразделенная любовь.
|
Жалуюсь на себя, утром блин встала, одеваюсь и хочу одеть майку в которой я вчера дома ходила. Помню что клала ее в шкаф, но в шкафу ее нет, я пошла в другой комнате посмотреть, там тоже нет. Думаю может все таки в шкафу, просто я ее не заметила, смотрю второй раз, нет ее.
Уже начинает бесить, я же помню что она в шкафу была. И мне не принципиально прям ту майку надо было, но бесило просто что я не могу ее найти, я перерыла всю квартиру- все полки, все шкафы, корзину с чистым бельем, корзину с грязным бельем, за диваном даже посмотрела, нет ее ни где! Психанула, пошла за другой майкой, смотрю что то на мне уже есть. Догадались да? Майка которую я искала минут 40, все это время была на мне!!!!! Пора лечиться :udivlinie |
Мне мало того, что муж из мира кино, так еще кино окружает меня со всех сторон.
В цветочном магазине рядом снимают очередной пассаж "6 кадров", они оттуда вообще не вылезают. Около школы снимали серию "Ментов". В районном парке снимали еще что-то, у метро - еще что-то, у обувного магазина, у кафе, и дальше со всеми остановками))) А всё почему? Потому что рядом с Останкино мы, и есть как новостройки, так и старые дома, на все вкусы. Жалуюсь на засилье телевизионщиков в нашем районе! Как поставят свои фуры с оборудованием - не пройти, не приехать. А еще там ТАКИЕ фифы ходют, со вздернутыми носами и на каблуках по 40 см))) На фиф тоже жалуюсь! |
Цитата:
Жалуюсь на себя. Не могу заставить себя работать. Жалуюсь что хочу в отпуск. Очень хочу в отпуск. |
Жалуюсь на себя: во время сессии на спорт плюнула, тк не было времени, а сейчас время , но не могу из-за жары, через десять минут начинает тошнить, а также кружится голова. Даже йогой не могу:(
|
Жалуюсь на свой желудок и на то, что он болит... Жалуюсь, что много психую и от этого все проблемы... включая - со здоровьем... Жалуюсь на то, что день такой длинный, а мне очень хочется домой...
|
Жалуюсь на то, что после вчерашнего похода к дерматологу мне придется оставить около 3000 рублей в аптеке. А как же платье? И босоножки? А-а-а!
|
Жалуюсь на дорожных рабочих. Начали в нашем раёне менять асфальт во дворах. Это конечно неплохо и даже хорошо если ям и луж не будет. НО!!!! они меняют там где и так более-менее приличный асфальт был,бордюры переделывают там где они и так вполне целые были. А вот тропинка до поликлиники которая узкая и вся в ямах,дырах,лужах и вобще-так её никто не собирается делать! Там в горочку,зимой бедным песнионерам вобще unreal до поликлиники добратся. И ямы эти ещё..... Вот там-реально НАДО сделать. И ещё в одном месте гед во время дождя лестница в горный ручей превращается,мне и детям то по кайфу там пошлёпать-попрыгать а остальным? Вот я и жалуюсь-зачем делают там где НЕ надо а там где реально НАДО-не делают?
|
я тоже на дорожников пожалуюсь - работают по ночам прям под окном, вчера ложилась спать в 1.30 под звуки экскаватора. и так уже третью неделю... окно закрыть - чуть тише, но жара ведь. и слышно в принципе их в любой точке дома, где бы не лег спать.
ну и сонно, как всегда. хочу вечер пятницы. мдааа... |
Жалуюсь на количество уколов и себя, поскольку взгрустнулось.(( не люблю лежать в больнице, хочу домой, хех.(
|
Я сегодня бедный зайка, которому надо пришить новые ножки...:( Еле до работы доковыляла - так ломит, как-будто по мне вчера бульдозер покатался. Усердно очень.
|
Я сегодня в платье, босоножках, а на улице дождина начался и похолодало жутко! И ведь после работы я не домой. Жалуюсь, что погода не соотвествует тому, как я одета!
|
Жалуюсь на то, что некоторые люди, которые мне очень дороги, пытаются подорвать мою уверенность в в себе и своих силах!!!
|
Спросили у меня "Мстишь или простишь?" Я ответила, что я никогда не мщу, мстят слабые. На это я получила: "ой, благородная наша"!
Я разозлилась, ведь я написала правду. Я быстро отхожу, обиды ни на кого не держу, и не могу мстить.. И главное, что это анонимно, и я не знаю, кто же это написал? По-любому у этого человека точно о благородности речи быть не может, если он напрямую не может высказать свое мнение, а пишет анонимно мне и в довольно не приятной форме....уфф А за спиной говорить гадости - это в самый раз! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/beee.gif |
Договорились завтра вылазку на великах сделать на речку - позагорать, покупаться. А у нас дождь зарядил на два дня. :( Вот с понедельника по пятницу жара была и солнце, а на уикенд дождь. Зато с понедельника опять жара. Бяяя!!!!! И я на работу сегодня пошла - это плохо, за то мы готовимся к переезду в новый офис, где у меня будет свой отдельный кабинет - это отлично. Скомпенсировано, в-общем.
|
Ты бросила меня(так мне и надо)
Прощай! |
С каждым днем работа приносит мне все больше и больше разочарований.
Во-первых, коллеги. Я уже писала, что мы сейчас работаем вдвоем за 5. И ладно бы, если вдвоем, так моя коллега постоянно убегает поболтать, а я тут сижу одна. А я просто физически не справляюсь. Сегодня сделала ей замечание, так на меня её коллега-подруга наорала. И знаете, реально бесит, что я должна выполнять за неё работу! И не дай Бог я задержусь с обеда, она мне потом ещё весь день высказывает! А сама сейчас уперлась куда-то, а я тут сижу. Меня по редакции требуют, а я выйти-то не могу! И самое противное, нам за это даже не доплачивают, а наоборот урезают зп!!! Где справедливость?!? |
Душа требует жареных котлет, а мозг говорит - иди жуй яблоко и пей кефир!
Жалуюсь, что они никак договориться между собой не могут, и я метаюсь между холодильником и сковородкой!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot