![]() |
Вложений: 2
Дубль+вариант)))
|
Марина, какие шикарные у Даши волосы! Цвет потрясающий и кучерявая и такой густой волос! Красота просто!
А в кого она рыженькая? |
Цитата:
|
Вложений: 1
На завтра записалась к парикмахеру...а что сделать на голове-понятия не имею!
Хочу подстричься...не коротко и не длинно...что-то ниже плеч) Всевозможные каре пересмотрела в интернете...незнаю что делать..посоветуйте) Вот такая сейчас Вложение 52185 |
Вот такую прическу мне соорудили на свадьбу подружки.
Вообще, косы - идеальный вариант. Ничего не растреплется и не нужно думать об укладке) |
Цитата:
И таки да - косы- это беспроигрышный вариант. Я свой Саше обожаю такие косы заплетать) |
Ну и тогда уж выпускной вариант косички)
|
Вложений: 2
Девочки, помогите мне определиться. Я уже давно засматриваюсь на вот такую высокую челку:
Вложение 52337 Но все боюсь, что мне такая не пойдет. А наших парикмахеров спрашивать... они на все варианты говорят, что мне будет славно. Даже когда состарили меня лет на 20 стрижкой, утверждали, что мне хорошо. Вот я и не могу определиться... стоит? Вот такая я сейчас: Вложение 52338 И никто не знает, как правильно такой пробор называется (как на фото)? Хочу в интернете найти как его сделать. У самой что-то не выходит. |
Lisapeta, Лиз, мне кажется тебе не стоит такую делать. Ты очень худенькая, а с такой массивной челкой, будешь еще худее смотреться ) И потом чтоб вот так вот оно выглядело как на фото у девушки, надо ну просто очень-преочень густой и тяжелый волос иметь, иначе ни смотреться, ни лежать не будет как надо.
|
Девочки. я в расстроенных чувствах... покрасилась вчера - ВООБЩЕ не тот эффект, что я ожидала....
Мои говорят, что не плохо, но я не воспринимаю себя такую что-то.... Хочу еще услышать ваше мнение со стороны... была: http://s019.radikal.ru/i622/1301/e1/b615341e0a82t.jpg стала..... (фото при разном освещении) http://s020.radikal.ru/i707/1301/ce/f3392a6aa4f2t.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1301/e9/e3f77aa9ee69t.jpghttp://s019.radikal.ru/i622/1301/81/b0b3ba09ad83t.jpg |
Nejenka, Ксюша, я бы сказала, что есть что-то такое в этом цвете явно не твое. Мне кажется с цветом натурального оттенка ты естественнее и лучше выглядела.
|
Цитата:
Ясно, что не стоит молоденьким девушкам краситься в темные цвета, они вас делают старше. Но у тебя красивый цвет получился, который тебя не портит. На первом фото ты улыбаешься, а на последующих ты сурова, мать))) От этого и эффект темных волос усиливается, такая вамп получаешься. Не горюй, ты попробовала, увидела результат, поняла, что это не совсем твое. Это ж не навсегда))) |
Nejenka, Ксюша, просто такой красноватый оттенок не гармонирует с твоими красивыми глазками)))) А с рыжеватым цветом ты бесподобна!
Я тоже думаю, что не надо расстраиваться. Все равно тебе неплохо. В конце концов, иногда нужно на время меняться! Походи пока так, потом краска смоется - вернешься к своему цвету. А пока у тебя есть отличный шанс поиграть, почувствовать себя другой девушкой, красивой, но - другой! |
Nejenka, Ксюш, я согласна с Надей - с натуральным оттенком было лучше, но вот смотрю твои фотки и думаю, что такую красоту ну просто невозможно ничем испортить! И с тем цветом, и с этим - ты все равно хорошенькая как куколка! ))
|
В общем утешили, девочки)))) спасибо всем) похожу пару недель - если не привыкну- перекрашусь.
|
Nejenka, Цвет волос получился хороший, не знаю из-за чего ты расстроилась! Под цвет глаз конечно подходит больше тот цвет который был у тебя до этого, но если не брать в расчет цвет глаз, то этот новый цвет тебе хорошо! Яркий, насыщенный! Так что не вздумай там даже расстраиваться!
А то что не привычен тебе этот цвет, это понятно, он просто очень отличается от предыдущего по цветовой гамме... Просто у тебя сейчас новый образ ;) |
Может будете ругаться, но я всё-таки сделала себе чёлку...и ни капельки не жалею! Я изменилась и мне нравится! :) Сразу изменилось настроение! И все-все одобрили перемены... Некоторые даже сказали, что так лучше :)
Судите сами ;) http://s56.radikal.ru/i154/1302/51/8c77d496e3c4.jpg |
Незрин, ты совсем другая стала, так здорово! Мне нравится!
|
Незрин, ты очень красивая с любой прической... но тебе действительно идет - такая густая челка делает тебя озорной )
|
Незринчик, если была цель спрятать красивые глаза, - ты её добилась)))
Мне твой новый облик тоже нравится, но глаз жалко))) А еще у меня негативные воспоминания юности. Я тоже носила длинную челку, пока кто-то из знакомых мамы мне не сказал, что обрезанные кончики волос постоянно раздражают окологлазничные области, и от этого может испортится зрение. Ни разу не интересовалась правдивостью этого заключения, просто как тогда приняла его на веру, так и сейчас думаю, что это правильно, и с тех пор челки не ношу. |
Марин, цель была одна - измениться! Отойти от старого образа...и может, от старой жизни... Говорят ведь, что после смены причёски, жизнь тоже меняется ;) Очень на это надеюсь!
Надь, Лен, спасибо! Действительно, образ получился озорной :) Папа, увидев, заявил, что теперь я похожа на несерьёзного подростка, а не работающего магистра))) но я так устала быть серьёзной и классической! В конце концов, волосы - не зубы. Вырастут ;) п.с. в глаза волосы не попадают и они в принципе видны ;) я боялась, что будут мешать, но нет, нисколечко :) только радость и позитив! |
Незринчик, мне очень нраивтся:) И правда очень озорной и жизнерадостный образ:) Тебе идет:) Нам просто необходимо иногда быть совсем-совсем несерьезными:) ГЛАвное, что ты сама очень довольна:) А значит перемены к лучшему не за горами:)
|
Наткнулась на макстер класс такой прически.Легка в исполении.Сегодня на работу такую сделаю=)
|
Незрин, тебе и вправду хорошо. Но мне кажется, что если бы челка была покороче, чтоб только брови прикрывала, а глаза были открыты, то стало бы более стильно.
|
На встречу весне
Вложений: 4
Скоро весна хочется измениться, помогите советом.
Не знаю, что можно сделать с волосами чтобы измениться? Мой парикмахер может предложить только подстричь покороче, но так у меня было год назад. На первом фото я год назад, 2 вторые сейчас. Требования к прическе: 1. прикрыть лопоухость 2. можно было собрать в хвост, иначе сын все волосы повыдергивает, 3. желательно, чтобы не уходило много времени на укладку Волосы у меня не очень густые и тонкие, немного вьющиеся, до беременности вились гораздо больше. Может быть порекомендует цвет, в который можно покраситься? Ни разу в жизни не красилась, делала только мелирование в 18 лет. Всегда мечтала быть рыжей, но боюсь с моей бледной и прыщавой кожей, такой цвет не для меня :confused: |
Я думаю, рыжий подойдет, но не яркий, а больше каштановый. У меня кожа похожа очень на твою и вот хожу рыжей - сама в восторге, и окружающие делают комплименты :)
|
Мне тоже кажется рыжий подойдет, только не огненно-рыжий, а поспокойнее :)
Глазки чуть чуть накрасить и будет красота! |
dev@sik, думаю тебе очень пойдет рыжий!!!
можно даже хной покрасится. |
Мне кажется что рыжий очень требовательный цвет и он требует чтоб его поддерживали и соответствующим мейк апом, стилем и одеждой. Этот цвет сильно притягивает внимание, поэтому надо чтоб все было идеально.
dev@sik, почему то мне кажется тебе вряд ли пойдет. Но я наверно еще живя с стране настоящих рыжих и много и часто видя красивые, натуральные рыжие волосы придирчива к этому цвету :)) |
dev@sik, я уверена, тебе будет очень хорошо рыжей! Только нужно подобрать цвет близкий к натуральному рыжему и тогда будешь смотреться очень ярко и естественно, будто такой и родилась )) Только вот, действительно, не огненно-рыжий, а приглушенный такой )
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды но никто не посоветовал как изменить стрижку, я просто в недоумении:confused: |
Цитата:
|
doxolce, я писала выше
Цитата:
|
dev@sik, если спросить парикмахера КАКИЕ можно еше предложить варианты, думаю она не откажет.
|
dev@sik, перекраситься в неяркий рыжий или в каштановый хотябы точно стоит.
А прическу - либо постричь короче как было. Либо в несколько уровней постричь волосы, подобрать мус подходящий и на влажные волосы его наносить после мытья и посжимать их в гармошку и так и дать высохнуть. Тогда естественные кудри более оформленно лягут и будут давать объем дополнительный волосам и немножко игривости образу. |
Я за рыжий цвет. Тебе не хватает яркости в образе. И какую-то объемную, градуированную стрижку средней длины нужно. Будет объем.
И еще я - за макияж. Не обязательно ярко краситься, но краситься нужно))) При красивой прическе и правильном макияже будешь просто красавицей! Личико у тебя очень симпатичное, но шарму ему придать - не помешает. Редкая женщина может себе позволить ходить вообще без макияжа)))) |
Красная Орхидая,
Спасибо за комплимент. Вот с макияж ем у меня действительно туго, никогда не красилась, только туш и блеск. Боюсь выглядеть нелепо, не знаю с акой стороны подступиться и с чего начать. У меня и мама не красится. |
Вложений: 3
На мне весна отразилась странным образом)))Я всегда хотела волосы подстричь,но всё это больше фантазии были))Никогда не могла на это решиться)А тут как-то гуляла и решила их обстричь. И вот,что из этого вышло))
ДоВложение 53737 ПослеВложение 53738Вложение 53739 Самое ужасное было,когда обстригли первую прядку)) Как лучше?С длинными волосами или так?Или ещё короче подстричь? |
Кать, я когда на столько волосы постригаю, даже не считаю это за стрижку )) Так, концы подровняла ))) Тебе всяко хорошо - и длиннее, и короче. Единственное, что с волнистыми мне кажется ты как-то нежнее смотришься, чем с прямыми ) Я бы волны делала легкие.
|
Как по мне или оставлять первый изначальный вариант или же делать что-то более короткое. Но так как волосы тонкие, то будет много мороки - постоянно нужна будет укладка. Я бы оставила первый вариант - ты нежна и романтиШна в этом образе)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot