![]() |
Мужу 46 сегодня.))
Экзамен на Советника 1 класса сдан. Подарки получены, жена с работы даже на полчаса раньше пришла с тещей. Шашлык вкусен. Завтра поезд на Варшаву у него. День рождение удался;). А у ребенка началась практика в НИИ АВТОМАТИКИ И ГИДРАВЛИКИ, в таком серьезном оборонном предприятии. Куда с осени еще и работать идет. Короче говоря, когда где то какой то "искендер" не там приземлится, это значит студенты поработали)) |
Обожаю день рождения!Подарки, цветы, поздравления.. ммм :)
Димка рано утром приехал, подарил цветочки и уехал. Жаль, что его не было со мной сегодня. Очень надеюсь, что мы наверстаем с ним и на выходных отметим вместе :) Я нереально счастлива :) |
А я созрела для заведения своей темки с фотками... В том числе фотки покажу из Тайланда, Надеюсь мою темку встретите благодушно... И снисходительно ;) Муж дал добро и вообще возмутился, почему я у него спрашиваю можно или нет... Приятна его реакция :)
Так что на днях соберусь с мыслями и покажусь тут на форуме в картинках :) |
Я счастлива, сегодня - пятница. Завтра последний день одна работаю, послезавтра родители уже приедут домой, увижу их, получу подарочки... И на следующей неделе у меня будет дня 3 выходных:z2048 и я увижусь со своими подругами:z2048
|
ПятницО!!! Супер! Класс! Завтра пойдем с любимым к любимому свёкру :) Еще надо к любимой теще заехать. И даже тот ливень за окном не помешает нашим планам :)!!!
|
А вот и я!!!! Вернулась из своих долгих недалеких путешествий)) За время моего отсутствия успела побывать неделю на Балхаше, 4 дня в лесу и еще по чуть-чуть много где)))) Вернусь похудевшая, загорелая, с грибами и рыбой)))) Самая любимая и самая счастливая! Очень по всем вам скучала, но времени выйти в интернет не было совсем. И еще маленькая новость.... Мы идем в среду подавать заявление))) Так что скоро будем меня замуж выдавать)) Чувств много и все разные, но хорошие..)))
Скрытый текст:
|
Хочу его видеть, хочу его слышать, скучаю.
Кажется, я влюбилась. Наверное, это называется так? |
Ой еще еще чувства! В воскресенье я стану мамой..... Правда пока крестной) А еще вчера мое солнышко у которой я стану мамой начала очень уверенно ходить и бегать так что мы ножничками сделали все что нужно)) Такая счастливая и так люблю моего ангелочка
|
Всееее, собираю чемодан :)Урааааа!!!Погода вроде наладилась, сегодня выезжаем:))Завтра утром встречай меня Одесса!!!
|
Устала сама писать тут грустные чувства, но других нет совсем :(
Опять поиски платья не увенчались успехом... Мама поссорилась со своей подругой, по совместительству шикарной портнихой, и теперь я осталась в висячем положении... В городе цены бешеные, даже искать ничего не хочу, а где теперь шить-то платье?! Придётся доверится кому-нибудь, попытать удачу... В крайнем случае, выиграю хотя бы цветом, если крой будет плохой... До приезда Фарида ещё три дня... Погода у нас отвратная... И вообще ничего делать не хочется... Хандра и тоска... :( Цитата:
|
Я так тихо-тихо шепну: кажется, мы все-таки поедем с Любимым на море... Хоть бы ничего не сорвалось...
|
Мне необходима природа! Хочу в лесочек или к озеру, в раскладное креслице, огромную кружку горячего шоколада и плед...послушать тишину и НИ О КОМ и НИ О ЧЕМ не думать!
Эх...мечты... |
Ааа, ужас-ужас-ужас! Каша в голове полная, глаза друг на дружку смотрят уже. :crazy
Я ничего не успеваааю! :17: Завтра с мамой отчаливаем в Москву. Уже завтра! А оттуда 9ого числа на целых 14 дней в Европу! Ехууу!!! :26: Дождалаааась! Год ждала, боялась, что сорвется что-нибудь, и вот осталась немного... Совсем чуть-чуть. Теперь могу вовсю делиться своим восторгом! Мы побываем и в Париже, и в Вене, и в Мюнхене, Берне, Женеве, Брюгге, Нормандии, Амстердаме, Брюсселе, Берлине... 7 стран, вы представляете??? Семь! ыфавыкауку Дай Бог, чтобы погода теперь не подкачала и гид был хороший. А настрой, с каким нужно отдыхать, будет! Обеспечен! К отдыху готов!!! :да Хотя не успеваю абсолютно ничего. Вещи не собраны, кот к родственникам не отнесен, бабушка в гости к тете приехала - сейчас мы туда поедем, соберемся всей компанией) Не все, что планировалось прочитать к поездке, прочитано. Уже молчу о том, что не успеваю просто даже десятой части тем на форуме просматривать. А так хочется, так хочется! Я и фильмы интересные видела и вообще! ваываыфа Эмоций через край, делать так много, а времени так мааало. Но это очень здорово!!! Я счастлива!!! :27: ыфавыкауку ыфавыкауку ыфавыкауку :Р |
Очень морально тяжёлый день... на работе завал...
Хочется бросить всё и забежать куда-нибудь безвести... |
А я сижу такая счастливая-присчастливая! И совершенно без повода - просто настроение хорошее. В конце рабочей неделе посидели на кухне с коллегами - поболтали, нахохотались. А через полчаса домой. На велосипеде! С любимым мужем домой вместе поедем! А дома укутаюсь в его "подкрылышко" и буду таять от нежности и любви к нему. Так что я такая счастливая, что меня сейчас разорвет на кусочки! Поэтому делюсь со всеми вами, кто грустит, кто скучает, кто плачет и что-то у него не выходит! Люблю наш форум и наших форумчан!
|
Все забываю рассказать. У нас поселилось создание по имени Ромашка))) То ли перс, то ли нечто подобное))) Ей 12 лет. Ходит по дому как хозяйка)) Да еще и с характером. Заставила тут на днях двух высоких и красивых девушек сидеть и бояться в туалете))) Т.е. нас с подругой. По ходу перепугалась сама, когда моя подруга случайно под душем оказалась)) Так сразу шипеть, кидаться. Мы перепугались не на шутку. Слава богу отошла быстро. Так еще и на днях брат приезжал, так она перед ним хвостом и так и крутила (ух еще так кокетка оказалась)))))) В общем, теперь скучать не дает никому)))
А еще тут на днях немного накрыла ностальгия( Видимо расслабилась и позволила посмотреть фотки с их гулянок недавних, где была подруга его,с которой я общаюсь до сих пор. И вот что подумала: любви нет к нему, осталось чувство собственности(( и прям держится за меня по полной. Снова взяла душу в кулак, поудаляла из лент оповещения всех,кто может выложить его фотки и стало легче. Не сейчас. Еще не могу все таки реагировать я на него спокойно. Значит и не стоит его видеть. С глаз долой, из сердца вон, как говорится. А еще одела половинку обратно под крест. Так как -то спокойнее. И кстати, он мою не снял. Абалдела,когда заметила. Пусть и моя висит просто в память хорошего,что было. И спасибо ему за все,чему я научилась. Не хочу держать зла на него. Незачем! Даже улыбнуло то,что недавно друг друга как дети послали к черту))) Детсад ей богу))) И главное послали и дальше живем своими жизнями. Адреналина что ль не хватает)) нам? |
Ну все через пару часов поезд, чемодан собрала, тяжееелый....Настроение позитивное, хочу поскорей познакомится с морем :)Буду скучать по форуму, очень привыкла к нему за это лето ... Пусть немножко похолодало, и пошел последний месяц лета, но я всем желаю провести его незабываемо и только с положительными эмоциями, а у кого отдых только впереди, то удачного отпуска и хорошей, солнечной погоды:)) Всех целую:)
|
Чувства позитивные, несмотря на сложный рабочий день и уставшие ножки, есть более позитивные моменты в дне.
Собачка наша родила 9 щенят :rig Такие они малюськи пищат пьют молоко. А еще завтра с мамочкой собираемся на шоппинг и те вещи которые я приглядела теперь продаются со скидками!! УРаааа :rolleyes: тьфутьфутьфу чтобы не сглазить завтрашние покупки |
Вернулись, отдохнули, счастливы! :) Люблю весь мир!:)
|
А работа забирает все силы.
Мамы, папы, бабушки, дедушки, тети и дяди, подружки и сестры и в конце этой вереницы помощников появляется невеста! И начинается! "Хочу белое, а идет мне айвори". "Длинное брать не буду, а в коротком ноги не красивые" "Оторвите это розы на талии, и я его возьму" "И ничего страшного, что фата не из этой оперы, я ее куплю - она длинная". "Не шнуруйте так туго, я сейчас задохнусь" И все в духе "А есть у вас такое же с перламутровыми пуговицами". Зато так приятно и радостно видеть счастливое лицо девушки, когда она понимает, что нашла СВОЕ платье! |
Сыночек приехал!:yho:Проводили папу в ночную смену и втроем радовались встрече. Ксеня аж визжала от радости и всех кукол перетаскала Нику:XDD: Накормила деток, поиграли с попугаем, который подзабыл своего хозяина :joke: Просмотр мультиков - обязательный пункт:wk: Ник взахлеб рассказывал о своих приключениях, успехах и открытиях. Нахватался специфических словечек от тетушки моей - историка:joke:
Все, душа спокойна - дети рядом:myheart:, можно и спать:устал: :ros: |
Завела наконец-то темку свою с фотографиями, сподвиглась:[j[jxe: Так что милости прошу, заходите знакомиться :gjlvbuyenm:
Думала, что сегодня уже не осилю после тяжелого рабочего дня. Но смогла! :D |
КомментАРИЙ
Чувства.
На новой работе, возникла какая-то непонятная мне ситуация, домыслы, подозрения, интриги, наговоры, подозрения и т.д. Как результат, сегодня ждала приёма к руководству, пока дождалась, столько всего передумала, слегка простуженное состояние (кондиционеры и вентиляторы), голова закружилась. Поговорили немного, он извинился, что мне пришлось ждать. А я поговорить хотела нормально, но чувствую как-то мне не хорошо. Очень краткий разговор на 3 минуты получился. Вышла, сил нету, иду и голова кружится, сотрудник меня пошёл провожать, а голова всё кружится, и чувствую, нет сил терпеть дальше, шепчу ему: - Держи меня быстрее, падаю. Так провисела на руках какое-то время, он другого сотрудника позвал, который меня в общем то не взлюбил сразу. Так, второй сотрудник, скорую вызвал, на руках до перехода дотащил, чтобы можно было придерживать в полулежачем состоянии. Приехала скорая, я вишу на руках, глаза закрыты и катятся слёзы по щекам, *есть у меня одна ситуация стрессовая по работе, не хочу пока рассказывать*, так врачи скорой командуют, чтобы я встала сама и шла в скорую. Если бы я была в состоянии ходить, я бы итак доехала домой, без них. Второй сотрудник опять на руках затащил. Побились они со мной мину 10, сказали либо больница с запахами, либо быстрей очухивайся и едь домой. Долго совали нашатырь под нос, который я плохо ощущала, но что позволило мне открыть глаза и прийти хоть как-то в чувство. Дали таблетку под язык, попросили подписать бумагу, я кое-как глаза открыла ничего не вижу, в глазах всё расплывается, глаза упрямо закрываются. Они типа: -Читай. Я: - А что там написано? ОНИ: - Что ты не против оказания мед.помощи. Я подписала, мне дали таблетку под язык. Спрашиваю что это? Они: Глицин! Когда мне помогли выйти из скорой, я выплюнула, потому что аллергия у меня на него. Коллега подогнал машину к скорой, и я из скорой в машину и до дома довезли, в аптеке всё купили, что нужно. У меня шок от нашей скорой! Молоденький врач пугал меня больницей, типа я их не видела никогда, слабонервная истеричка. Я больницу с 5-и лет знаю и лечить такими методами. Твою дивизию... Приехали быстро, лечили нашатырём. Как общаться с людьми молодой человек вообще не понимает. Злая, уставшая, расстроенная, впихиваю в себя еду, чтобы силы были и Вам чувства изливаю. Точно, 130-е место в мире нашей медицине. Правы учёные умы. *Не в обиду нормальным докторам, которые сами наблюдают в принципе таких вот докторов. P.S. Коллега недавно вызывал жене скорую, кровотечение обильное, без сознания, а скорая только на 5-ый раз вняла просьбе приехать, после применения мата, и слов, что человек истекает кровью, что смерть на них повиснет. А знаете, что они рекомендовали? Отвар крапивы попить!!!:rolleyes: Девочка неделю под капельницами пролежала, у неё сезонные обострения, потом сбежала, на домашнее лечение. Мест лежать нет, тьма народа. |
В прошлую пятницу ушибла доча ногу. Два дня наступать не могла. Свозить ее в травмпункт сама не смогла. Решили подождать,чтоб боль отошла немного. Вызвали врача на дом. Посмотрел.Сказал перелома нет,сильный ушиб мышечной ткани. Посоветовал к хирургу сосудистому. Потому как ущемление увидел. Сказал сможет когда сама, на снимок пойти. Сегодня попрыгали. Слава Богу знакомые нашлись в больнице через дорогу. И не пришлось тащится в городскую на такси через весь город. В итоге гипс на всю ногу.На два месяца.Трещина в коленном суставе. И непонятная опухоль давняя нашлась. Которую смотреть будут уже после снятия гипса. Выслушала от бывшего ( который дочин папа) какая я никудышная мать. Убил звонок бывшей свекрови, дочери со словами; "Говорю Юлечка тебе открыто. Твоя мама совсем не заботится о тебе".Ну как так можно? Неужели ребенка им совсем не жаль? Чувства? Усталость. Физическая и моральная. Реветь хочется.Да нельзя расклеиваться.
Скрытый текст:
|
Чувство грусти. Ощущаю себя осликом Иа. Сегодня мой день рождения, а хвостика нет.
|
Меня отправили домой, сказали в понедельник утром сделают выписку. А живот так и болит... ((( Вчера ходила на узи, врач сказала, что воспаление не прошло - что было то и осталось. Но у меня уже все лечение закончилось 2 дня назад... Ничего не понимаю - что же мне теперь делать? Сплошное расстройство...
|
6 лет назад я встретила своего Максимку. Уже 6 лет или всего 6 лет?!? Я счастлива, что он у меня есть.
|
Не выспалась...в гости ходили, легли спать после 3х, а в 7:30 подъем и собираться на работу:) Зато как хорошо посидели:)
А еще опять пошли искать мне комплектик нижнего белья...вернулись с 2 парами джинсов и футболкой:) довооольная:) |
Скрытый текст:
У нас сегодня фестиваль на пляже, со студиями танцев. Правда, погода испортилась, но надеюсь, это нам не помешает) Очень надеюсь хорошо и интересно отдохнуть))) |
А мне сейчас мои друзья московские показали в скайпе модельку кареты, которуя я нашла для Андрюшки своего, заказала и попросила выкупить. Такая красивая! А уж как он удивится и обрадуется. Прям счастливая, как не знаю кто. Вчера ему уже по телефону намекнула, что сюрприз готовлю, но не уточнила что - пусть помучается.:z1920
|
Посмотрела примерную погоду на конец августа-начало сентября... Ну и как и следовало ожидать - 27-го августа ДОЖДЬ!!!! Блиииииииин, вот теперь надеюсь, что все-таки это примерно...
|
Блин я злая! Я злая как черт!
И смех и грех, ёлы палы! Подруга создала мне номер аськи на даче, ник- Juicy Fruit. Я ж без задних мыслей, милый ник и всё такое. Играю себе в мафию, общаюсь с людьми. И Тут три дня назад мне начинают писать иностранцы, на английском языке. При чем если сначала я отвечала вежливо, то потом уже не стесняясь слала лесом. ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ пристают с просьбой показать фото своей пи**ки!!! Это что за нафиг такой!!!! Сегодня пишут опять. Один адекват попался, а не извращенец. Стал приставать- я говорю: А ну лесом пошел! А он мне: Ну так ник у тебя такой- обозначающий мол что у тебя сладкая пи...!!! Объяснил хоть!!! Блин ребята,я под столом ползала все утро. Иркамоя, одолжи смайл хдд Это ж надо- сколько лет жуем жвачку Джуси Фрут и не знаем, что оказывается у извращенцев это уже давно интимный термин)) Вот опять пишет сейчас какой-то- заношу в черный список. Добавлено через 9 минут Скрытый текст:
|
Привет Женская Братва!
Вчера совершили путешествие в Латвийский город Вентспилс!(на автобусе) Думал немного о ВАС В КОНЦЕ ПУТИ(НУ наверное потому что Вы,обо мне думали!) Ехать в одну сторону 3 с половиной часа(ПРИМОРСКИЙ ГОРОД-ТАМ НАСТОЯЩЕЕ Балтийское море) В целом путешествие прошло нормально-много где полазили(искупались в море ихнем-у берега сразу глубина(утром выехали -вечером вернулись) Единствено просёлочные дороги в отдельных местах от Риги до Венстпилса как в России (бомбей) Вообщем нормально съездили... Валюшка успокоилась на три дня.... Ждём очередных поездок по Латвии В принципе если приезжать без гостиницы(то любой город Латвии на троих,обходится в 150 долларов) Поехали!!! Очередное фото в профиле! Моя Бабушка в молодости(Вологодская Красавица) |
Скрытый текст:
А я это...заболела! :-(. Горло болит сиильно. Хотела поехать сегодня к родным, но облом. Чтобы себя порадовать заказала кучу материалов для скрапа! Теперь жду-недождусь, когда придет, и можно будет начать делать альбомчик! (Мой первый альбомчик!) |
Сумки собраны, настроение чемоданное. Скоро поедем уже!
Буду скучать без вас, сильна-сильна, честно-честно! :да Желаю вам не болеть, каждый день встречать с хорошим настроением, погода пусть будет теплой и приятной, работа несложная, начальство непридирчивое, а тем, кто в отпуска уходит - отдохнуть по полной программе! авпфвпап Обнимаю, целоваю! вафыавыа |
Хотите я вам расскажу свою сказку?
Надо, чтобы - мама уехала в деревню - малого забрал на выходные бывший муж - крестый, с которым живет в одном дворе - уехал на море - я и муж были дома, а не на работе... И вот оно, счастье, отправив малого и понимая, что МЫ совершенно одни впервые за месяцев 5, быстренько будить мужа всякими приятностями типа супружеского долга, потом валятся в постели, не веря своему счастью, а потом начать бытовую романтику - совместную уборку, стирку, готовку. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВДВОЕМ! А потом мы пошли в гОрод и удачно купили малому новый телефон, а мне - мою давнюю мечту, джинсы с такого легкого тонкого джинса с вышивкой из цветов. А вечером прогулка и вот мы только что вернулись)) А еще, помните, я вам говорила, что у меня кошка завелась месяц где-то назад? Такая красивая, беленькая, уже привыкла к нам и спит возе меня. Так идем сегодня по рынку, смотрю - точно такой же котенок у женщины продается, только меньше он. Начала расспрашивать, что за котик - оказалось, это породистая кошка у нас, балинезийская сиамская девочка! Очень интересная порода кошек, как я начиталась. И котят не раздают, а ищут и покупают...А к нам такое чудо прибилось само)))) Вот. Чувства самые прекрасные. Выходной удался. В который раз убедились, что НАШ медовый месяц начнется тогда, когда мы будет отдельно жить. |
А я поняла, что я буду вечной мамой маленьких детей, которая просыпается ночью, спит урывками, постоянно кого то лечит, утешает,воспитывает и совершенно не имеет личной жизни.
У маленького пса, которому уже 7 лет и он постоянно болеет,теперь вылезла аллергия. Дали таблетки,а они на основе дексаметазона. И так я понимаю, что из-за них он стал много пить, а как следствие, не терпеть до прогулки. Кто то памперсы по ночам меняет и кормит, а я лужи встаю убираю. Вы умеете просыпаться по первому движению вашей собаки, как будто это ваш грудной ребенок? Ребенку то большому 20 лет уже,а я все еще не разучилась просыпаться по ночам по вздоху и еле заметному движению теперь уже псы. Убираем лужи, моем лапы, утешаем собаку во стыде. Крепкий сон по ночам- это не моя ипостась.)) тИжало сегодня с утрянки ) |
Злая и сердитая-поругались с любимым перед его уходом на работу,вёл себя как маленький избалованый капризный ребёнок,злюсь! Да ещё мать-кикимора ругань нашу всё подслушивает а потом ходит и злорадствует. По примеру Ирмы использую в качестве оружия тапок.
|
У меня настоящий калейдоскоп чувств.
"Он улетел, но обещал вернуться."(с) Уехал наш самый лучший, самый близкий, самый замечательный друг. Вчера проводили и так тоскливо стало, так грустно, что теперь мы видимся всего 2-3 раза в год и следующая наша встреча будет только зимой. Но в то же время испытала невероятное чувство счастья от того, что он у нас есть. Друзья - это наше богатство. Вчера ездили к папе на огород, Макс помогал ему крышу на гараже крыть. Надышались свежим воздухом, нагулялись, наелися ягод, наболтались с папой... В общем умотались. При чём от чего умотались мы с сыном не очень понятно. ;) Домой приехали без сил. Димка не понятно от чего долго не мог уснуть, усыпляла его часа 1,5, я даже не помню, когда такое было последний раз и было ли. В общем пока усыпляли вырубились все втроем, как и когда ни я ни Макс не помним. Сегодня утром нас разбудил Димасик и мы увидили, что Макс очень опаздывает на работу. Собравшись за 2 минуты, вылетел, как пуля из квартиры, не взяв с собой ни чего на обед, а столовая сегодня не работает. Всё утро меня мучает чувство вины, что не завели будильник, что голодного мужа отправила на работу, да ещё и с собой ни чего не дала. В общем эмоции разные и даже немного противоречивые. Но в целом я счастлива. |
Забыла сказать-вчера весь день пила только кофе и крепкий чай,и хлопья кукурузные в сухомятку лопала. И всё! Это я типа худела )))) В результате ночью мне снилось что я сижу на форуме )))) В особенности снилась Лена-Barmik. Наверное ночью ей икалось,если да-то я извиняюсь. Ворочалась я,ворочалась. Встала,воды попила. Уснула,форумчане больше не снились. Пойду ка я в магазин а то такое похудение-чревато последствиями. Представляю как мне будут снится даночкины тапки ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot