![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А там глядишь или ты ко мне в отдел переберешься, или я к тебе - теток злых гонять, я эт умею. |
Надюшиииииик, такая обаятельная! Красоточка!:3::ANYWORD9::4:
|
Девочки, я познала истину, нам надо всем в одном отделе работать! :ха-ха:
|
Надюшка, какая ты светлая... Такой мягкий образ... Очень красиво :daizy!
|
Цитата:
Надюшик, я тоже всегда за натуральность и длинность))) |
*Zu*, Эльза, спасибо тебе, моя загадочная)))
doxolce, Ириш, ты веришь, что если мы все соберемся в одном отделе, то кто-то реально будет работать?! ;-) beata, Наташенька, спасибо большое. Буду стараться, что светлая сторона всегда одерживала победу над темной ;-) скептик, Марина, я надеюсь, что ваше предсказание сбудется, очень уж мне этого хочется. Надеюсь, натуральность и длина ко мне рано или поздно вернутся)) |
Надюш, на тебя хочется и хочется смотреть! Такая светлая, солнечная, милая..! АбАжаю Тебя!!! :ANYWORD:
|
Анастасия М, кто бы говорил))) Я в твою тему хожу как на праздник - знаю, что там обязательно будут семейные фото, я от них просто млею)) И обязательно будут фото, где ты каждый раз в каком-то новом образе.
Спасибо, Настюшка, я тебя тоже люблю))) |
Вложений: 1
Сегодня, спустя энное количество лет, ко мне в руки попала одна интересная историческая фотография. Хочу с вами ей поделится.
Это был 2005 год, начало 2 курса. Наша любимая преподавательница истории костюма Людмила Николаевна сообщила нам о том, что вместо лекций мы идем в Музей Ивановского Ситца. Нужно было нам приобщится к истории родного текстильного края и воочию увидеть то, с чего все начиналось. Едва только распахнулись двери музея, как всем стало ясно, что там происходит что-то совсем необычное и очень интересное. Мы не ошиблись - был последний день подготовки к показу экспозиции одного нашего земляка и очень известного человека. Кто он? Наверно, многие уже догадались, это был Вячеслав Зайцев, который в тот момент сам находился в музее, давая последние указания и проверяя все ли находится на своих местах. Нас представили ему, а он, увидев нашу заинтересованность, провел маленькую экскурсию, показав самые интересные экспонаты и немного рассказав о себе и своем творчестве. С тех пор прошло много лет, а мы до сих с бывшими одногруппницами с теплом вспоминаем ту совершенно случайную и непредсказуемую встречу. На фото наша группа (я третья слева, слева от меня две мои близкие подруги), Вячеслав Зайцев и наша любимая Людмила Николавна (внизу в центре) |
У Натальи в теме умилялась, здесь в теме умиляюсь, сплошные умилительные чувства)))).
Надежда, идеально выглядишь, ухоженная, с аккуратной прической, прекрасные четры лица, отсутствие макияжа только подчеркивает свежесть. Такие девушки мне нравятся гораздо больше, чем разукрашенные в боевую раскраску. Красивая и приятная во всех отношениях девушка. |
Цитата:
Скрытый текст:
А на "историческом" фото в музее с Зайцевым - совсем еще девочка. Из которой выросла такая очаровательная девушка!!! |
фэнтази, Танюша, так приятно от Ваших слов, у меня улыбка до ушей))
Все-таки я радуюсь, когда прихожу на форум, потому что знаю сколько здесь действительно искренних и добрых людей. Людей, от чьих слов становится так светло на душе. Chudolisichka, Ириш, рассказываю, а он уходит в несознанку. Типо сам знаю, но никогда не признаюсь)) Что уж тут сделаешь - мужчины ;-) Да, сильно я изменилась за 7 лет. Хотя на том фото мне все же 22, а не 18. Эх, годы берут свое - ни челки уже нет, ни мелирования безумного ( я тогда много экспериментировала, покажу как-нибудь). Спасибо, Ирин, что заходишь и пишешь всегда такие притяные сердцу слова. Люблю Вас! |
Вложений: 1
Хоть майские праздники и не удались ввиду плохой погоды, зато мой любимый и единственный племянник Захар радовал меня своим звонким смехом, широчайшей улыбкой и хитрющим выражением лица. За все это пришлось заплатить несколькими синяками, царапинами на лице и ушибленными копчиком. С кем еще носиться, резвиться и хулиганить мальчику, кроме меня?! ;-)
Жаль, что фотография удачная всего лишь одна, и то лишь Захар вышел презентабельно)) |
Надюш, а частый гость твоей темки, только молчу что-то((( Пришла исправляться!
Очень мне нравится, что ты волосы отращиваешь. Тебе идет! Племянник у тебя - само очарование! Так и охота потрепать его за сахарные щечки, обнять :) Представляю как малыш был рад увидеть свою очаровательную тетю! |
Маринка, ты права, за сахарные щечки племянника так и хочется потрепать, только вот выходит все наоборот и треплет он меня. Приходится позволять эту шалость, мы так редко видимся.
Спасибо тебе за то что приходишь и пишешь такие приятные сердцу слова. А волосы отращивала, да вот пришлось довериться сестре и подстричься, концы секущиеся все дело портили. |
Наденька, я наконец добралась и до тебя ;)
Ты такая...такая... СВЕТЛАЯ! Свет так и лучится из тебя, честное слово! И семья у тебя такая замечательная! Муж любящий, мама очаровательная, сестрёнка такая чудесная, ну а про племянника я вообще молчу ;) Я в тебя влюбилась так, как в нашу Юлю-Ангела... Вы обе такие...другие какие-то... И свет от вас другой исходит ;) |
Ох, Божечки, какой сладкий мальчик!!! Хорошенький такой, глазки добрые добрые =))
|
Надюшка, такая ты хрупкая! :)
А Захар - непоседа!) Видно в его взгляде задоринку)) |
Цитата:
|
Heaven, Незринка, спасибо тебе за твой визит и такие добрые, душевные слова. Я всегда смущаюсь, когда люди говорят комплименты, но от твоих слов почему-то так тепло становится на душе.
Ангел ф кедах, да, Катюшк, глаза у него мамины. Наверно поэтому такие добрые и светлые. *Zu*, Эльза, вот редко мне говорят, что я хрупкая, может фотоаппарат так меня передает)) А может мне со стороны этого не видно. Спасибо тебе, моя хорошая, что заходишь и комментируешь! doxolce, Ириш, ну что ж - другие так другие. Главное чтоб люди от меня не шарахались ;-) Герой труда? Ага, cщас! Я ж своего вижу раз-два в месяц, а тетя Ира своих ( и не одного, а троих) видит гораздо чаще)) Так что ей бегство с "поля боя" простительно)) |
На последней фото, Захар просто настоящий мужчина!
А у тебя.. какие же у тебя красивые зеленые глаза! Так и светятся) |
Оленька, да племянник у меня растет не по дням, а по часам и так быстро взрослеет, увы)
За глаза отдельное спасибо, я всегда мечтала именно о зеленых. Рада, что ты цвет разглядела, потому что даже муж думает, что они у меня каре-зеленые. |
На последней фото они зеленющие, зеленее не бывает! я и не думала, что у тебя они такие красивые)... на других фото было не расмотреть).
|
Оля, по секрету - несколько лет назад хотела себе линзы зеленые приобрести, так привлекали ярко зеленые глаза. Потом поняла насколько они не естественно выглядят и отказалась от этой затеи))
Буду надеятся, что не только фотоаппарат видит мои глаза зелеными)) Спасибо тебе солнечная девушка! |
Спасибо тебе за солнечную девушку), меня так очень давно никто не называл... а раньше многие).
Не, я против линз цветных (разве, что только по праздникам), это действительно не естественно, ты почитай может тенюшками какими-то, яркость глаз подчеркивать. Кстати, я полистала твои фотки, и на многих видно зеленые глаза, просто последняя фотка намного ближе и это притягивает! Так, что жду портрет! |
Цитата:
Так что может быть когда-нибудь... |
Наденька заходил к тебе в контактах(Ты очень интересная Женщина!
|
Вадик, ох, везде у тебя есть глаза, нигде от тебя не спрячешься))) Но за комплимент спасибо))
|
Наденька, Вы с племянником такие родные, домашние, уютные, светлые! Невозможно (да и не хочется) оторваться от Ваших зеленых глаз!
|
Настюшка, ты же сама знаешь, что племянники - это особые человечки, делающие нашу жизнь ярче, добрее и светлее. Поэтому фотографии с ними выходят самыми-самыми.
Ох, глаза мои сегодня сорвали кучу всевозможных комлиментов)) Урожай прямо-таки на отзывы)) |
Надюшка, согласна с тобой на все сто! Племянники приносят в нашу жизнь столько счастья и любви!
Твои зеленные глаза сегодня особо вдохновляющие! У моих любимых Океана Ельзы есть замчательная песня "Зелені очі" (Зеленые глаза) ...Твої зеленi очi так дивляться на мене, так дивляться на мене Що цiлий цiлий свiт, навколо мене нiжно-зелений!... (Твои зелёные глаза так смотрят на меня, так смотрят на меня Что весь мир вокруг нежно-зелёный!) Скрытый текст:
Они поют точно про твои глазки Надюш!:ANYWORD: |
Вот правильно Незрин подметила, ты излучаешь такой внутренний свет. Искренний, открытый взгляд, очаровательная улыбка. Знаешь, так смотрят на мир дети. Именно вот эта детская открытость, жизнерадостность, вера во все светлое читается в взгляде и хочется улыбнуться в ответ.
Надюш, смотрела семейные фото и все вы такие светлые, солнечные, красивые. Глядя на маму, понимаю какой будешь ты через годы еще большей красавицей. Захар само очарование. Расцеловать, заобнимать. Дети наше все. С мужем замечательная пара. На мой взгляд, вы очень похожи внешне. Любви и счастья вам. |
Надюш, в плохую погоду пошалить с мальчишкой проказливым - это себе жизнь продлить на год, точно говорю)))
И не надо на себя наговаривать, нормально получилась ты, просто детеныш с озорными глазами всегда переиграет взрослого, и оттянет на себя всё внимание. Шалите дальше, детки)))) |
Верящая в мечту, Юленька, лучик ты мой, спасибо тебе моя хорошая за ту доброту и искренность, которую несет твой пост. Читаю и чуть слезы не капают. Так хочется как можно больше походить на ту, кем ты меня видишь.
скептик, Марина, шалить мы любим до невозможности, это точно. Настроение сразу поднимается на высшую отметку. Ждем лета, что расширить территорию для наших игр, бега и пряток. Маминого дома явно уже не хватает)) Спасибо за ваши теплые и такие душевные комментарии. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Покажу кусочек Дня города, который по счастливой случайности не был удален с фотоаппарата. Это, конечно, минимум минимума, но что делать?!
Немножко предыстории. Фирма, в которой я работаю, существует уже не первый год. Но она настолько малоизвестна, что почти все горожане удивляются, когда узнают о ее существовании. Поэтому нашей целью в День города была реклама самих себя)) Отсюда некая промоакция с красивым баннером, болтовней с клиентами и угощением их конфетами и холодной водичкой)) Эх, и любит же наш народ, когда его чем-то угощают ;-) 1. Я и шикарный букет вечных цветов. Никогда не вянут, не вызывают аллергии, не требуют подрезки и полива)) 2. Я и Света, моя коллега. 3. Мой начальник и по совместительству очень хороший человек - Михаил Юрьевич. |
Nevergirl, жаль, что снимки удалились, но те что есть все равно передают радость, позитив и очарование всех участников "фотосессии":)
|
Nevergirl, Надюш, всегда была уверена, что ты солнечная девочка)))
|
:) мне нравится твоя улыбка Надюш. И цветы нравятся))) ВОздушные)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |