![]() |
Цитата:
Тебе лучше сейчас собраться и разок проявить твердость характера, поставив тамошних родственников перед фактом, что вы к ним специально после свадьбы отдельно приедите отметить счастливое событие. И как только определенность в этом вопросе настанет, у тебя камень с души упадет, а то эти колебания и попытки сделать всем хорошо приводят к твоему постоянному расстройству и все равно не дают результата. И, солнышко, ты конечно любишь папу и хочешь чтобы он был на твоей свадьбе, но ты уже не маленькая девочка и ты совсем не виновата в том что твой папа выбрал для себя такую манеру поведения и совсем не думает о твоих чувствах. И тебе не за что испытывать чувство вины и не за чем подвергать срыву свой счастливый праздник. Ты в день свадьбы должна думать о себе и своем счастье, а не переживать за родственников и их детские обиды и прихоти. И гости на твоей свадьбе должны о тебе думать и о твоем счастье, а не о себе и своих разногласиях. Поэтому лучше сейчас все расставить по своим местам, смирившись с фактом что всех осчастливить не выйдет, просто потому что не хотят они сами осчастливливаться. Поставь родственников перед фактом своего решения и забудь об этом вопросе, от того что ты так долго переживаешь к сожалению ничего не поменяется, так что береги себя и свои нервные клеточки. |
Цитата:
Цитата:
Линочка, согласна с девочками, прояви твердость! Скажи нет, это ТВОЯ свадьба, ТВОЙ день в который ты должна быть счастлива, а не думать кто напьется и как они отнесутся к маминому мужу. |
Мои родные! Большое человеческое спасибо ВАМ за частие, за поддержку и такие теплые и мудрые слова. Так получилось, что кроме вас мне не с кем обсудить это... Самый близкий и пытный человек - это моя мамуля, но в данном вопросе у нее предвзятое отношение...Ваши же советы помогли мне бесконечно!!!!!!
В выходные буду звонить папе, чтобы поговорить...но даже не знаю с чего начать...очень не хочется, чтобы этот разговор перерос в конфликт...Если начну с того, что ОН будет...то это сразу вызовет агрессию...Если выводить папу на то, чтобы он сам задал этот вопрос и уточнил его присутствие...но как? Знаю одно, главное чтобы мой голос не нагнятал обстановку...Говорить нужно как можно более непринужденно... |
Капитолина, а может не сюсюкать, а четко объяснить свою позицию. Судя по твои постам выше, в любом случае отце останется недоволен, так стоит ли в таком случае накручивать себя, если исход будет одинаковым. И еще, создалось у меня впечатление, что не очень папа хочет присутствовать на твоей свадьбе.
|
Вчера с любимым и единственным мужчиной, с моим ненаглядным будущим мужем начали создавать Love story.
Почитав на просторах Интернета выяснили, что Love Story может представлять из себя несколько вариантов: 1. Предсвадебная фотосессия (в основном для проверки квалификации фотографа) - просто красивая фотосессия, может проходить просто в парке или в городе, на фоне красивых мест. 2.Стилизованная фотосессия - костюмированная с выдуманным сюжетом. Прще говоря тематическая фотосессия. 3. Лав стори собранная из реально существующих фотографий, может даже с детских. Взросление каждого молодожена, знакомство, совместные фото. 4. Фотосессия по мотивам реальной Истории любви. С посещением памятных мест. Оценив все варианты, мы остановились на своем) Мы решили совместить 3 и 4 вариант. Фотографий из нашей жизни предостаточно. Вчера сели, накидали историю знакомства Скрытый текст:
После подберем соответствующие фото, а каких не будет хватать для сюжетной линии - дофотографируем постановочно) Определяемся с музыкальным сопровождением. Хочется чего нибудь позитивного и легкого. Пока остановились на The Cardigans – Kiss Me. |
Капитолина, милая, я тут тайком читаю твой дневник.
Из музыки могу тебе посоветовать: Brooke Fraser - Something In The Water Madona - Secret Sixpence None the Richer - Kiss Me Pat Monahan - Her Eyes Rebecca St. James - You make me come alive Rebecca St. James - The Power Of Your Love |
А мне для истории любви очень нравится песенка Elton John - Can You Feel The Love Tonight (из короля льва), она такая трогательная и слова хорошие подходящие.
|
Вложений: 1
Девочки, спасибобольшое за предложенную музыку. Уши никак не доходят послушать...Зато сегодня вечером у нас с любимочкой романтИк, вот и будем наслаждаться.
На прошлой недельке встречалась с организатором. Все таки дошли наши ножки до нее) Чудесная девушка (она организовывала свадьбу моей подружке, все очень понравилось! я специально дождалась ее свадьбы, чтобы все оценить и смело идти на консультацию). Встреча прошла продуктивно. Обсудили украшение зала. Можно увидеть здесь Оформление машин под вопросом, но все предложенные варианты, в пределах одной суммы. Здесь Выбрали ведущего! На мой запрос о тамаде - первый вопрос, который был задан: "А это обязательно должна быть ОНА?"...хм. И тут я поняла, что ЕЕ почему то совершенно не хочу. Что все свадьбы на которых я была вели женщины, и сам факт ведущего-мужчины ас заинтересовал) Оказалось, что на сентябрь уже практически у всех программа расписана. Из 6 обзвоненных ведущих, свободным оказался только 1. Самый первый которому мы позвонили и самый дорогостоящий вариант. Просмотрев его портфолио МЫ были просто в восторге...На первый взгляд показалось, что его слишком много, но он безумно оригинальный. У него нет шаблонов, и сразу видно, что он очень умело импровизирует. Ко всему оказалось, что он сам диджей, и всегда использует проектор (а я то голову ломала, где бы раздобыть), на котором показывает лав стори и маленькие фильмы о любви в перерывах. Одним словом - человек-оркестр) Не задумываясь согласились. Вечером позвонила маме. Стала описывать его, назвала имя - Григорий. На что она радостно воскликнула "Гриша?" и напомнила мне, что еще в самом начале подготовки она предлагала мне какого то своего знакомого, я не обратила внимания...Оказалось ОН)) Судьба почти) Но как же мы удивились, узнав, что у него НАША фамилия!))) Ну точно судьба. На следующей недельке планируем первую встречу с ним) Договорились с фотографом. Эта прекрасная девушка (жена моего коллеги) очень заинтересовалась нашей темой и сразу начала предлагать варианты для прогулки, что очень для нас важно, т.к. прогулка планируется длительная! Решили маршрут составлять совместно) Решили вопрос с рассадочными карточками) В нашем случае это будут мандаринки с листочками, на которых будут написаны имена) Вместо книги пожеланий сделаем дерево пожеланий. Что то такое: Вложение 35766 Только листики изначально будут лежать у основания дерева и по мере заполнения - крепиться на ствол) уф) вроде пока все) Спасибо, родные мои, за поддержку и участие! |
Лина, очень понравилась идея с древцем пожеланий: оригинально, необычно и так стильно.
А уж как решилась проблема с тамадой!!! Это судьба! Раз столько совпадений, значит именно он вам и был нужен. |
Ух ты, сколько вы всего переделали! Здорово, что договорились с ведущим и фотографом. Мы с Женькой тоже вот однозначно хотим мужчину-ведущего на свадьбу, даже есть вариант, хоть свадьба пока не планируется))
А еще очень понравился первый вариант украшения зала, в оранжевом цвете, думаю, просто чудесно будет смотреться. И с деревом для пожеланий тоже очень оригинально, ни разу не встречала еще такого! |
Капитолина, какие вы молодцы, столько всего сделали =) про федущего - улыбнуло. Вот она - судьба))))
|
Линочка, сколько вы всего сделали!!! :handy Молодцы!!!
Дерево пожеланий супер!!! Первый раз о подобном слышу :D Ой мне кажется все ак классно получится с осенней темой!!! |
Летящий Снег, Настик, с радостью послушала предложенные композиции и вот же ОНА: Sixpence None the Richer - Kiss Me! Эта та самая о которой я говорю) Еще раз убедилась, что она прям под наше настроение)))
Инфинитум, Светик! Прекрасная песенка! Очень ее люблю! Решили использовать ее для последнего танца. Очень она мелодичная и романтичная. И текст изумительный. А для Love Story мы решили что то более веселое сделать. Такое немного задорное)) Девочки, спасибо за столько приятных слов о нашем деревце! Честно признаюсь) Идея не моя) Щедро подаренная организатором. Но я ей за нее безумно благодарна. С нас только исполнение) У меня все еще не решен вопрос с родственниками! Никак не могу поймать папу, чтобы с ним переговорить. Разговаривала с тетей, как поняла - она не очень хочет ехать. Говорит, что только плакать будет, но вот папа поедет ТОЧНО...Не знаю с чего она это взяла. Это ее догадки или они обсуждали... Тем не менее вопрос остается открытым. Попросила ее подумать о их составе как можно скорее, сослалась на то, что понимаю, что ВСЕ ОНИ ВРЯДЛИ смогут приехать. Кризис же. А результат нам нужен скорее... Опять жду выходных... Вчера начали составлять маршрут свадебной прогулки. Куда то далеко за город я не хочу. Т.к. к 1000-летию наш Ярославль очень красиво отстроили. Обсудили с любимым, что памятников в нашей программе будет по-минимуму. Т.к. обычно к ним выстраивается огромная очередь из молодоженов... Не хочется быть в толкучке. Сделаем акцент на 7 мостах (благо их в избытке) и съездим в 2 парка. В одном очень красивые пруды, осенью там великолепно, а второй парк атракционов (Еще раз спасибки Кукусику ;-)) Скрытый текст:
Пока как то так) |
Кстати, сравнительно с началом темы и сейчас - заметно виден прогресс в плане стабильности и отсутствия воплей истерических)))Все так планово, так хорошо, продумано, без истерик, я горжусь вами и вашими результатами!
Скрытый текст:
|
Ксан, спасибки. Я и сама заметила, что стала спокойнее относится)))
Скрытый текст:
|
Капитолина приветик!!! Прочла твою темку, мне очень понравилось и сама идея свадьбы в желтеньких цветочках и в оранжевых тонах - это так здорово, так радужно, мне всегда очень нравились осенние свадьбы) Вообщем с удовльствием присоединяюсь к читателям, и конечно чем смогу помогу.
Меня зовут Юля, я выла замуж 29.08.2009, так что опыт какой ни какой есть ;) Проблемы с родителями - это так огорчает, ведь именно они как ни кто другой должны тебя понять и дать тебе принять решение самой, а им вести себя соответствующе, я верю у тебя все получится как ты хочешь! Очень понравились ваши: бокалы, колечки и дерево для пожеланий - очень интересное!!! Вообщем с нетерпением жду продолжения твоей подготовки :) |
Юля, Добро пожаловать! Спасибо за теплые слова! Безумн приятно! Спасибо за поддержку!
С такими дружескими плечами как ВЫ ВСЕ - мне ничего не страшно! СпасибО! |
Капитолин, вы молодцы с женихом, много уже что сделали! Надеюсь с папой вопрос решится в скоро будущем, чтоб он тебя не тяготил еще долгое время.
Насчет дерева пожеланий - это реальные веточки ведь? Я просто видела вариант, что дерево рисуется на большом листе, а вместо листиков гости ставят свои отпечатки пальцев, соответственно нужна краска для этого. Меня эта идея привлекла, только вместо отпечатков я хочу сделать листики, фигурки, сердечки: вырежу сначала эти фигурки, потом гости пишут на них пожелания и прикрепляют на веточки по своему усмотрению. Потом все это в рамочку под стекло и на стену :) Но ваш вариант очень оригинальный! |
Капитолина, вчера залпом прочитала твою тему, но отписатся не успела - сынулья потребовал внимания. Сегоня исправляюсь и пишу все свои мысли и впечатления. Подготовка шикарная!!! Всё продуманно до мелочей - вы молодцы!!! Уверенна, что свадьба будет очень красивая с потрясающим оранжевым оттенком. Очень понравилось ваше кафе, оно интереснее и уютнее чем то с зеркалами. Потрясающие идеи с деревом пожеланий и с рассадочными карточками - мандаринки прям самое оно. По поводу украшения машин, мне очень понравилась первая "попса" - очень нежно и красиво.
Вопрос с родственниками это конечно сложно. Мне так тебя жалко в этой ситуации, я даже мужу вчера всю вашу историю рассказала. Знаешь, мне кажется, что всё-таки правильнее будет разговаривать не с папой, а с мамой. Да, я согласна, она тебя родила, воспитала, многое дала и твои достижения это и её тоже. НО!!! Это самый важный день в ТВОЕЙ жизни и для тебя важно, чтобы рядом с тобой были САМЫЕ близкие и родные люди и понятно, что для тебя это ПАПА и МАМА. Хоть какие там отношения с её мужем могут быть, но он отца никогда не заменит. И мама должна это понимать. Она должна просто понять, что в этот день важнее всего твоё душевное состояние, а не то, что "части её жизни", то есть её мужа не будет рядом. Переживёт она это один день. Там и родственники будут, и друзья, и главное вы - будет ей чем заняться и с кем пообщаться. У неё на свадьбе были её родители??? Скорее всего да, так что она должна понять. Это конечно будет непростой разговор, но я думаю, что "достучатся" до мамы можно. Мне кажется, что отсутствие папы на свадьбе и тебе самой настроение испортит. С ним тоже можно поговорить о его поведение и скорее всего он будет вести себя прилично в отсутствие главного раздражителя - маминого мужа. В общем терпения тебе и в разговоре с ними, и в подготовке. Буду стараться забегать почаще. |
Юленька, спасибо за всю теплоту, которую ты подарила мне своим сообщением!
Спасибо за добрые слова и внимание к моей темке! Вы не поверите на сколько мне важно участие каждого человечка с форума, т.к. уже семья))), а твое внимание приятно вдвойне, т.к. ты для меня очень светлый и добрый человечек, с волшебной энергетикой! Да, все эти проблемы с родителями очень не однозначны... Во мне борятся 2 человека: маленький ребенок, который не представляет жизни и этого дня без папы и разумная женщина, понимающая, что не все так гладко и просто. Уже говорила, что серьезно задалась вопросом, а не станет ли даже наличие мамы - раздражителем... Это все можно выяснить только в разговоре. В моем случае - телефонном. Пока этой возможности не представляется. Но как будут новости - сразу прибегу к вам!))) Юль, еще раз спасибо) Забегай почаще) |
Про коняшек позабавило :)
А в целом маршрут катания, на мой взгляд, - самое то. Поменьше народу лишнего, поменьше свадеб "чужих" и - красота! )) Кап, ты такая умничка! Везде смотришь, всё замечаешь, свадьбы подруг анализируешь )) Уверена, всё у вас будет на высшем уровне! И побыстрей бы уже эта ситуация с родителями разрешилась... Скрытый текст:
|
Вложений: 5
Девочки-швеи подарили подушечку для колец! Конечно, не совсем то, что я хотела, но дареному коню, как говорится) Тем более безумно приятно!
Вот она: Вложение 36137 Узнали про заказ торта. Заказывать нужно за месяц и изобразить они могут все что пожелаем, только вот в их каталоге ничего не приглянулось. Осени вообще нет. Вот примерные тортики, которые нам нравятся: Вложение 36138 Вложение 36139 Вложение 36140 Вложение 36141 Склоняемся к первому варианту... Скрытый текст:
|
Лин, подушечка милая. Ничего лишнего и с изыском. А из тортиков мне больше последний нравится. Такой яркий, осенний и необычный. Хотя и первый неплохой.;)
|
Капитолина, подушечка для колец очень миленькая, и такая что если очень захочется то к ней запросто можно добавить пару декоративных деталек.
Из тортиков только последний понравился, но на нем можно чуть меньше листочков поместить (тыквы у меня ассоциируются с хэллоуином, а вам такая ассоцияция ни к чему, а второй какой-то хмуро-осенний). А фигурки жениха и невесты будут на тортике? Мне очень нравится когда на последнем ярусе ставят четыре колонны, поддерживающие округлую крышу, а под ней фигурки жениха и невесты. |
И я за последний))))
|
Кап, а мне понравилась подушечка. Цвет у лент приятный.
Мы такой же торт собираемся заказывать))) Чтобы ровные бока были. По-моему, очень стильно и изыскано выглядит- ничего лишнего. |
А мне на третьей вкладке очень тортик понравился! Форма интересная с этими наклонными слоями и сочетание цветов обалденное, оранжевый с этой зеленью, настоящая ранняя осень! Правда, тогда эту зелень еще где-то обыграть бы не мешало, чтоб не только на торте было. А тыковки такие совсем не с Хеловином ассоциируются (брррр!) а с Днем Благодарения. Есть в Америке такой замечательный, добрый и светлый семейный праздник осенью.
|
Ой, а мне прям все тортики понравились! =)) Интересные такие и необычные, не то что стандартные розы =))
|
А мне понравился первый и последний торты. Единственное, я бы в первом эти тыквы заменила на яблоки или другие фрукты. А на последнем не стала бы, наверно, делать каскад из листьев настолько плотным. А так, конечно, торты шикарны.
|
Капитош, я бы на подушечке сменила пряжку на ленте, уж очень она контрастирует с колечками. Или это фото цвета не верно передает?
А торт... мне представляется гибрид из первого и последнего. В первом варианте интересные узоры на белой поверхности + аккуратные композиции-украшения. Но, расположила бы я это все каскадом, как в четвертом варианте. Но, тогда тыковок и желудей поменьше, листиков побольше. Но, не так много, как на последнем фото. |
Ой, тортики обалденные, все же как здорово,что сейчас можно заказат ьвсе что угодно! ОЧень понравились 1 и последний варианты, второй слиииишком много всего) А третий тоже красивый,но для вас слишком зеленый мне кажется! :)
Подушечка нежная, но вот пряжку я бы тоже сменила и можно бусинок добавить, но это уже если зыхочешь чего-то подредактировать :))) |
Приветик! Чудесная подушечка! Правда когда я ее увидел из далека, мне показалось, что пяжка усыпана стразами белыми, соглашусь с мнением, что ее можно поменять, но на самом деле и так подушечка достаточно мила, а еще написали, что можно было бы ее бусинками обшить, я думаю, что с мелкими бусинками похожими на жемчуг - она будет еще нежнее и красивее. А тортик первый мне очень понравился он такой красивый и не обычный, вообще все очень необычные и интересные, а в последнем листочки какие-то невнятные, а идея мне очень нравится.
|
Как же я ВАС ВСЕХ обожаю! Спасибки, мои золотые! Вот это поддержка! и какая продуктивная)
Про подушечку: Мариш, я вот тоже сразу разглядела некую дисгормонию, но твой глаз-алмаз все узрел))) Девочки, там если присмотреться, сверху, приклеена одна стразинка. Это я эксперементировала. Вижу только такой выход, т.к. перешивать пряжку - долго...проще новую сделать, но это ведь подарок! Другие варианты отпадают) Тем более она сделана специально для нас) Даже в нужной цветовой гамме) Про тортик: Скрытый текст:
Обсудили с милым все Ваши варианты! Ах какие же ВЫ вУмнички) Надюшка, твои варианты нам очень приглянулись, но решили таки остановиться на последнем, только каскад менее плотным сделаем. Оно и дешевле получится) Марципановые фигурки у нас 3 руб./гр. А тут вон их сколько))) Если финансы не позволят, сделаем первый-бюджетный вариант. |
Лина, очень рада, что вы определились с тортом! Ты главное узнай, что внутри у этой красотищи. А-то бывает и так, что сверху все шикарно, а внутри обычные бисквиты с непонятной начинкой. И получается, что платишь за красоту, а не за содержание. У меня на свадьбе был торт птичье молоко, так гости его до сих пор вспоминают. А на последней свадьбе, на которую ходили, был торт с орехами и кофе, а он на любителя.
|
Надь, а торт из птичьего молока легко было разрезать? Мне кажется, он такой воздушный, что просто может развалиться.
|
Nevergirl, Наденька, вот и для меня это очень важный показатель! Как раз это и есть основной критерий при выборе торта. Обратились в эту компанию, потому как здесь торт заказывала моя подружка. Обалденно вкусный! Торт разлетелся на ура. Там бисквитная основа, тоненькая и основное содержание взбитые сливки с фруктами. Нижний слой - тропические (прям живые кусочки), верхний- лесные ягоды. Тортик по вкусу очень нежный и не приторный))) Легкий такой и оч вкусный
Скрытый текст:
|
Лена, в том-то весь и фокус, что торт был уже порезан на кусочки и каждый из них был упакован в ажурную салфеточку.Вот так он выглядел, может кому и приглядится))
Лина, я обажаю торты с фруктами, это моя слабость)) Думаю, гости буду в восторге. |
Nevergirl, какая идея кльовая...Завернуть в ажурную салфеточку...Красиво, изящно и очень практично!
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot