![]() |
Это просто ужас. Дико устала за вчера. И эта усталость перекочевала на сегодня.
У меня день вчера - это какой-то калейдоскоп на самом деле. С утра на отделение поехала, должна была быть презентация в одной школе. презентация сорвалась, зато поработала с сотрудниками на предмет обучения. Голова начала болеть. В обед домой. Кроме обеда - помыла гору посуды. После обеда - сдача тестов по программе самообучения. Потом - еще на 2 отделения. В пять часов забрала малого со школы, отвела домой и снова вернулась на работу. А после 6-ти поехали отмечать ДР коллеги, девочки, которая была у меня на свадьбе свидетельницей. Вечер прошел шумно и весело, но уж очень эмоционально - жаркие шутки и двусмысленные тосты))) Все были уже заколебаны работой и поэтому юмор получался даже иногда агрессивный, видимо, настроение дало свое. В 11 попала домой наконец, но выпитая бутылка вина не дала нормально выспаться, потому что 4 утра началась изжога. Подьем в 7 утра оказался очень сложным... В результате сижу на работе никакая, голос сел, горло першит, голова не варит, настроение никакое и есть одно желание - обнять мужа и наконец выспаться.... Кошмар кароче. |
Пытаюсь заставить себя сесть учить экзамен.
Завтра последний экзамен и вообще это последняя сессия - впереди госы и диплом :) И я как-то расслабилась и разленилась, потому что уже почти 2 недели ничего не учу, а только хожу и автоматом ставлю экзамены. А завтра сложный экзамен (налоговое право) и преподаватель там строгий ( в прошлом году я ей 3 раза ходила сдавать ). И вот понимаю, что надо собраться и начат уже учить, а я чего-то все тяну: то чайку попью, то телефон зазвонит, то обед разогреть отцу, то еще что-нибудь, а я и рада -лишь бы не садиться. Вот такая я безответственная лентяйка :) |
Представляете, все документы готовы у мужа, оставалоь медкомиссию пройти, офтальмолог пишет "годен кроме работ на высоте" и мужу отказывают в должности. Мы все в трансе....
|
Глаза на мокром месте постоянно...Он написал заявление на увольнение...Дорабатывает до 10го числа и уезжает с вещами...Говорит,что любовь проходит...мотивирует недоверием ко мне... А у меня такое чувство,что он себя накрутил,чтобы там было легче... И от этого еще хуже...Это конец...Конец нашей жизни!...
Умом понимаю,что так жить нельзя..но сердцу не прикажешь... Вырвите у меня сердце,пожалуйста...я не могу больше! Не могу не могу...! |
Чувстсва какие-то смешанные....
Вроде сегодня праздник...а я сижу.вся больная...укутана шарфом и в маске... И всё равно вечером иду в кафе,где меня будут ждать 15 человек))) Приготовила платье,придумала прическу...Надеюсь никто не заметит моего немного недомогающего состояния... |
ЧУВСТВА
Цитата:
С утра шефа на совещании раскрутила на кофе, в итоге пила/ела в итальянском кафе: чай, кофе, бутерброд с икрой, бутерброд с сёмгой, чай с травами (фитнес) и сырный торт с сырной поливкой.:Uma::PARDON Правда советь мучала, пилила всё на две половины, побольше - мне, поменьше - шефу...:D Сейчас в одежде тесно так...:PARDON Маришка, бери половину аппетита, я не жадная...:D Половину, чтоб (с)шкелетиной не стать...:ULIBKA Тьфу, поломала букву С на ноуте рабочем, видать много слов на букву С писала))) Не представляете, как тяжело набор каждой буквы С даётся...:ULIBKA Всем хорошей пятницы!!!:love-eyes |
Папа заболел. расстроена вдвойне. Во-первых, из-за его болезни. А во-вторых из-за того, что до инсульта папочка практически не болел. Мы всей семьёй, бывало, гриппуем, а ему хоть бы что. Может раз в 2-3 года болел и то в лёгкой форме, даже насморк у него редкость. А после инсульта уже 3 или даже 4 раз болеет. Подкосил он папино здоровье. Скорее бы он поправился.
Берегите себя и своё здоровье. |
Выздоравливайте люди!
Сегодня вроде расползался-даже за газеткой Спорт-Экспресс сгонял.... |
Не дом, а лазарет.
Заболела наша Аленушка.. Вчера температура под сорок была. Сегодня весь день лежит, почти не бегает, не прыгает как обычно. Глазки больные-больные. Так тяжело на нее смотреть, жалко малышку, хочется забрать все болячки себе, только чтобы дети не болели. Брат обварил ногу. Пролил здоровую кружку чая на икру. Ожег аж до мяса... Жуть. У меня также температура. Сейчас еще и ухо болит. Подруга еще 2 января сломала плечо, до сих пор не сделали операцию. В нашей больнице нет штифта и всё никак не привезут.. Не болейте мои дорогие!!! |
:sumash:sumashПятница! Пятница! Пятница!!! Да! Да! Да!!!:sumash Скоро домой! отдыхать и спать, не вставать завтра в 6 утра, не бежать на автобус, спать!!! УрА!!
|
Скрытый текст:
Давно меня на форуме не было,загляну мельком,и то только в те темы, на которые подписана и по дневникам девочек пробегаюсь.Пока я гуляла много чего произошло: мой кот оказался кошкой, да ещё и с воспалением яичников, почти неделю из-за своих криков не давала нам спать по ночам,приходилось мне в 4 вставать и играть с ней,чтобы родители поспали нормально перед работой( прям как с ребенком), очень серьезно поругалась с со своим парнем,дошли до расставания, но он приехал и всё "разрулил", мы снова вместе, так же я познакомилась с его мамой( замечательная такая!). На прошлой неделе была на свадьбе, где был мой "дебют" в качестве свадебного фотографа, наконец разобралась как на windows 7 установить фотошоп, по-тихоньку учусь в нём работать. Ещё меня раздражает контакт своими обновлениями, которые не нравятся никому. Безумно соскучилась по своим одногруппникам и быстрее хочу на учёбу!! Ну,и конечно, соскучилась по форуму,рада снова видеть вас))) |
Эх, разговариваю с сестричкой младшей по скайпу, отвлекаю. Ее надавно бросил парень, она несколько дней уже плачет,или придет с учебы домой и сразу спать ложится.. А я даже не знаю что ей говорить, как ее утешать, неумелая я в этих делах.
Зато рассказала мне все, выговорилась,сейчас уже повеселела и сидим просто болтаем :) Грустно от того, что в жизни так бывает.. |
Пришла с практики домой,уставшая,без настроения, спать охота, на кухне разложила сумки, иду к себе, захожу в комнату а на столе букет роз от любимого, договорился с моими родными и принес пока меня не было. Плохого настроения как и не было, голова переболела,усталось ушла, сон как рукой сняло=))))Счастлива=)Люблю его=)
|
У меня просто замечательное настроение сегодня ровно 2 месяца как мы с любимой познакомились. Был у неё в гостях приготовила замечательный обед подарил любимой веточку кустовой розы она такая замечательная.
Скрытый текст:
А мне любимая подарила брилочек в виде седца. Вот так скромно мы отметили нашу круглую дату. Экономим надо много купить в новую квартирку. Ещё любимая с оставила список, что нам надо в новую квартиру какая она у меня молодец всё предусмотрела я ток чучуть подкоректировал и всё. |
А я сегодня расстроена. Завтра на работу. Так не хочу!!! Уже настроилась на беззаботные выходные.
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
А я получила ниточки из интернет-магазина, буду маме кофту вязать. Очень довольно - все быстро, хорошо, приятно! Первый раз покупала через интернет, и очень рада, что удачно! Чувства, ну вы же поняли, да? РАДОСТНЫЕ))) |
Не мой седня день какой то :( Расстроенная, настроения нет...
Мама сегодня ночует у бабушки, и пользуясь этим я задумала сделать сегодня любимому романтический ужин\вечер. У нас вчера была маленькая датка в 1 год и 7 месяцев, да еще и в командировку он у меня опять уезжает в воскресенье... Но сначала нужно было сходить на почту, к маме зайти на работу и в магазин. На почте расстроилась, что оказывается мне опять за эту посылку платить нужно... Т.к. денег не было у меня своих, пришлось отдавать те, которые были отложены на подарки любимому на 14 и 23 февраля :( Потом когда заходила в магазин - упала :( Там пол очень скользкий, а они кроме листочка что пол скользкий ничего не могут сделать :( Так теперь у меня моя так сказать "любимая" многострадальческая коленка болит, хромаю :( Пришла домой, открыла посылку, а там рамочка у вышивки сломалась :( То ли от пересылки туда-сюда, то ли когда я в магазине упала... В общем, одни расстройства какие-то сегодня... |
Скрытый текст:
|
Как я рада, что сегодня пятница!!!!:jump Купила себе партию мыльной основы!!!)))
И кстати, у меня уже был первый покупатель, взявший 10 мылок - наша ЧудоСвета!!!! Очень жду ее отзыва, надеюсь, ей все понравилось :) А я читаю книжки - мама носит из библиотеки (в моей таких нет )))), прям оторваться не могу. Хорошее времяпровождение :) Всем хороших выходных!!! ;) |
А я шляпа, и не простая, а раненая!
Пошла на школьный праздник с новым фотоаппаратом, думала, что вот уж теперь я фоток наделаю, и никакое недостаточное освещение нам не страшно. Аха, щаззз... Успела сделать только один снимок своих и чужих учеников в бальных и праздничных нарядах, и усе, фотоаппарат мне написал "разряжена батарейка" .......... (это те слова, которые у меня в голове были в тот момент). Дочка отдала мне свой фотик, который опять наснимал почти сплошной сумрак. Эх, шляпа я! |
Чувства? Самые приятные и светлые!:ммм:
Мы сегодня отмечали день рождения папы любимого! Посидели так хорошо, чисто символически.)) Пришли сестра любимого с почтимужем, я.. и вот мы сидели 3 пары...(родители,сестра с почтимужем,и мы с Максом ))) Как сказала их мама:"Вся семья в сборе" )):ы::влюблен: Приятно,ощущать себя членом их семьи:ммм: А ещё много историй из детства Макса наслушалась,-ой и насмеялась я:ы: О |
Сегодня только до компа смогла добраться, валялась с температурой 39, сын от меня заразился тоже, вызывала сразу двух врачей в один день и себе и ему... Меня лихорадило так, что болел каждый сантиметр тела внутри и снаружи... Давно так не болела...
Ненавижу болеть! И тяжко когда детки болеют... Так что желаю всем форумчанам здоровья!!! Держитесь! А то все вокруг болеют... Еще прочитала в новостях, что все московские школы с 1 по 8 класс, с 31 января отправляют на карантин на неделю... |
Я к вам на минутку (: Спасибо огромное за поздравления! Приятно, что меня понят еще (: Я совсем в реальной жизни затерялась! Но очень скучаю... Как только могу, захожу почитать мельком, что у форумчан произошло новенького! Сегодня день рождения прошел замечательно! Все благодаря моему любимому коллективу! Они просто супер! Я их обожаю! Даже из Германии коллега позвонил и спел мне песенку (: Я в шоке была! (: И мне подарили наикрасивейшие тюльпаны! На работе все пучком! Хвалят, стараюсь не косячить, обожаю свою работу! Не обожаю водителей, которые хуже первоклассников! (: Воюю с ними (: У меня есть своя визитка даже (: Всем кому надо и не надо раздаю (: Я самая молодая в нашей огромной фирме и уже такая деловая (: Сережка уехал на Украину, очень скучаю без него... Уже скоро вернется, пишет по скайпу, что купил мне в подарок сало! (: Пытаюсь собрать мозги в кучу и сесть писать дипломную работу! 1 июля выпускной! Я на финишной прямой! (: Последний экзамен сдала на отлично! Копим деньги на свадьбу (: Но свадьба не скоро (: Много нужно накопить (: Но мы копим - начало положено (: В общем я мега позитивно настроена, нос пяточком, хвост торчком и я бодрячком! Чуйства наипозитивнейшие! Завтра иду с подругой отмечать мой день рождение и окончание ее сессии (: :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048 |
Счастливая))))
Отметила первый день рождения в кругу коллег (если можно так сказать)... Кафешке сделали огромную выручку...аж на 11 тысяч...))) Завтра отмечаю с близкими подругами...) Готовить,убирать с утра... но я счастлива... Почти не кашляю,температуры нет...тьфу,тьфу,тьфу |
Паршивое,гадкое чувство что меня обманывают..
А может это больной плод моей интуиции? Кошмарное состояние. Разбитый мозг,я не знаю что делать.Да,не знаю. |
У меня очередное ЧП на работе. Женщина не в трезвом виде упала около аптеки и сломала ногу. Ее привели к нам в аптеку и посадили на стул. Скорую мы вызвать не можем, так как сломался телефон, а на сотовом у меня деньги закончились. У меня толпа народу, эта женщина кричит, я не знаю за что первым делом хвататься. Хорошо, что случайно зашла одна из наши сотрудниц и начала успокаивать эту женщину. Женщина позвонила своей дочери, дочь вызвала скорую. И тут начали в аптеку родственники один за одним бегать и узнавать, что случилось. Выяснилось, что у мужа этой женщины есть машина. На совет: «Отменяйте скорую и везите жену в трвампункт сами. Быстрее будет», он ответил, что скорую все равно вызвали, а машину из гаража вывозить лень. Этот дурдом продолжался полтора часа, пока скорая не приехала. Когда врач узнал, что имеется машина, он не скупясь на маты начал спрашивать, почему женщину сразу не увезли в травмпункт. В итоге женщине наложили повязку. Скорая уехала. А я еще полчала сидела с этой женщиной. После этого до конца смены была на нервах.
|
Утро субботу..!!! Как можно его не любить, когда впереди два выходных?!
И как же приятно приехать домой! Две недели не видела семейство, а так соскучилась! А ещё я начала вышивать бисером!!! Уже первые строчки готовы! Очень увлекательно! |
А мы вчера вечером разругались qwee Слово за слово начали придираться друг к другу, уступать никто не хотел. В итоге, я молча ушла спать и даже не повернулась к нему, когда он поцеловал меня в макушку и привычно пожелал спокойной ночи. Я обиделась fgdfg Утром он молча встал, начал одеваться. Снова чмокнул меня и ушел. Ох, как меня это разозлило! Вот всегда он от разговоров увиливает! Ведь я хотела с ним поговорить насчет вчерашнего. Но через минут несколько Димка все-таки вернулся и попросил прощения. Ну чтож... Простила! 545dfg
|
Сегодня пакуем чемоданы и отправляемся в ЛЕЕЕТО!!! ыфавыкауку
Правда сначала в Москву, а в лето только с первого числа... Но это не страшно))) Скрытый текст:
|
А я вернулась с наиприятнейшей процедуры ухода за собой - кофейного пилинга тела. Ощущения просто невероятные!!!
Вот иногда себя ловлю на мысли, что женщина, в полном смысле этого слова, именно сейчас окончательно во мне проснулась: появилась тяга к более глобальному уходу за собой, к новым, красивым, женственным нарядам, желание всегда хорошо выглядеть. Может, это замужество так влияет?))) В общем, я довольна и счастлива!!!!!!!!!:cool: |
Была в гостях у меня подруга..я выговорилась,выплакалась..
Ну,легче стало вроде. Грустно мне.разбито как-то.. В бреду((. |
Чувства?а их нет...
Обидели меня все... Сижу одна дома и думаю какое кино скачать посмотреть... |
А мы сегодня поехали в Мегу,только приехали-пришли поесть,стоим в очереди,прямо перед нами чтото неразборчиво сказали и все фастфудные кафешки стали закрыватся. Оказалось обьявили эвакуацию-какието censored подбросили записки что взрыв будет. Злая была ужас как! И на этих дебилов которые так "прикалываются" играют на том что люди боятся теперь. И на СБ Меги которе ведутся на такие провокации и выгоняют людей из торгового центра. И сами люди-идиоты,повелись,пощемились как стадо на выходы. Мы в результате голодные поехали обратно.... :-((( Вот кем надо быть чтоб такое делать а? сначала реальный взрыв-ппц,а теперь вские придурки "прикалываются". Капец.
|
А я все сдала :))
На 4 вытянула Налоговое право :) Вечером с любимы встречалась. У нас были недопонимания в последние дни, но мы поговорили, и вроде бы поняли друг друга ( а как на деле только время покажет) Спасибо всем кто переживал за меня и помогал мне советом :) И..... я счастлифффф :) |
Ломаю себя изнутри.
Завтра ехать на учёбу..Не хочу уезжать..дома было хорошо. |
Весь день бегала под дождём: на французский, по маминым делам...пришла уставшая домой, а дома никого нет, и ключа у меня... И снова в дождь - к бабушке... Домой добралась в 6 и сразу за Социологию. До половины 1 сидела и учила..(
Итог: 20 вопросов из 100... :( просто не учится эта социология у меня, ну не идёт, мозг отказывается принимать информацию... Неужели все мои А насмарку из-за никому ненужной социологии?! :lach Мне поможет только чудо... Боже, ещё 3 дня и всё, ВСЁ! Ушла спать, разбитая, уставшая и разочарованная :( |
Цитата:
По мне так лучше голодной остаться, но при этом живой!!! Фразы твои люди идиоты, стадо, повелись, пощемились, вообще считаю оскорбительными к людям у которых есть элементарный инстинкт самосохранения и боязнь за свою жизнь и близких им людей, тем более что ситуации с терактами не вымысел, а суровая и печальная действительность!!! Хотела сначала под скрытый текст увести свое сообщение, но не буду! Если модераторы посчитают, что мое сообщение не уместно, пусть удалят... За что Насте спасибки ставят в ее сообщении вообще ума не приложу! |
Неимоверно не хватает Любимки... Даже грустно как-то...
|
Ну, с Богом... Уезжаю до вечера в детский дом к своим любимым деткам. Такое непонятное волнение, как будто в первый раз прям еду. Хотя даже в первый раз не так волнительно было... :2: Я 3 недели буквально жила этой поездкой, но вот именно сейчас почему-то страшно :2: С чего бы это?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot