![]() |
Фига-фига се...Потрясающе веселы и задорные фото)))
Однозначно - день рождение удался)))) |
ВАУ! ЮЛЯ! Какая ты классная!:ANYWORD::восхищаюсь:
День рождение прошло на ура!!! |
Юль, как я давно к тебе не заходила :( А у тебя здесь столько фото новых :p
Очень понравились фото а оранжерее и я просто влюблена в твою розовую шляпу! |
Вложений: 5
Забросила я темку...эх.
Вот, делюсь с вами последними фотками с Наших прогулок)) |
Юль, как вам, обоим, идет такой лазурно-голубой цвет!! Прям загляденье!
|
Надюш,спасибо)) :rose Мы прям оделись так в один день не сговариваясь:D
|
Скрытый текст:
Вы очень гармоничные, весенние и нежные) Как будто первый месяц вместе! Пусть у вас всегда будут такие трепетные отношения!!! |
Юлечка, очень рада за вас :rose Сижу улыбаюсь) Вы там ээ ток не ссортесь ладне:z141
|
Юльчён, какие вы хорошенькие оба))) Тоже сижу улыбаюсь вам))))
|
Я балдю от вас:ы::восхищаюсь:
Какие ж вы классные!! И как уже было замечено выше, повторюсь:вам безумноооооооооооооо идет лазурно-голубой цвет:букет::ы: Счастья вам!:serdce: |
Вы просто чудо!
Такие нежны и позитивные))))Аааа... |
Юлечка, ну вы такие... такие... такие!!!!!=)) Нет слов! http://i.smiles2k.net/love_smiles/1luvu.gif Особенно вторая фотка понравилась. Нежные)
Берегите друг друга! |
Тиночка, спасибо за пожелания)) Очень приятно)Наверное, все влюбленные такие трепетные...):happy
Ирчик, спасибо)) Есть не ссориться) Эт мы так) Чтоб чувства не затухали):flower Танюш, спасибо за улыбку))):daizy Анют, ну все)) Теперь будем носить только этот цвет!) Спасибо, дорогая!:love Златен, :cheek-kiss Анюточка, громадное спасибо. Будем!:rose:rose:rose |
Вложений: 1
С букетиком ландышей от любимого)
|
Ландыши, ландыши,
Светлого мая "привет".. Красивый букет, но он меркнет рядом с такой красавицей ;) |
Оляяя)Спасибо за смущающий комплимент)))
|
Цитата:
Ты с букетом такая загадочная, нежная, романтичная! Очень нравишься! Прямо как подобает леди...) |
Цитата:
Скрытый текст:
Фотки классные- вееееееесна! |
Тино4ка, оу) Спасибо большое)))
Катюш, в последнее время не осознано стала как бы подстраиваться под его стиль спортивный) Купила недавно кроссовки Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Иногда мы делаем невероятные вещи)))
|
Miss Retro,ого! Клёво!!! Единое целое! )))
|
Miss Retro, смешные вы получились на последнем фото))
|
Ух ты!очень -при очень интересная фотка!!
Юльчик, вы супер! |
Букет рядом с тобой однозначно меркнет...)))
А вы смешнули)))) |
Спасибо, дорогие мои! Всех целую.:kiss2
|
МЫ! Снова МЫ)))
На Пейзажной Аллее. |
Юля,какие нежные и яркие фотографии...Просто смотрю на вас и глаз радуется)))
Скрытый текст:
|
Юленька, я просто визжу от восторга!!! :my jump: Какие вы замечательные!!! Все прямо светитесь этой безграничной любовью! :ах: Безумно люблю смотреть на такие пары, когда все естественно, нежно, красиво! А еще спасибо фотографу, что так умело запечатлел ваши чувства! Оставайтесь такими всегда)
Скрытый текст:
|
Златен, спасибо огромное)
Точно) Надо будет над этим поработать) Тиночка, спасибо -спасибо)))Очень приятно слышать твой восторг) У моей подруги полу профессиональный (не зеркалка), но фоткает хорошо, а я немного обрабатываю) |
Юлечка, фотки супер!
Всегда оригинальные и очень-очень классные! ))) Балдеююю! Фотограф, действительно запечатлил самые классные моменты! Вот она любовь -то!! Ребята,вы супер! счастья вам и ни капли проблем!!!!! Целую,обнимаю! |
Анечка, спасибо, дорогая!!
Целую!:cheek-kiss |
Немного лично меня с той же прогулки
И с очередным букетиком от любимого моей любимой сирени:love |
Солнечные, яркие... Первое, что пришло на ум после просмотра. А любовь то прёт просто, вы-пе-ра-ет :)
Тьфу на вас, чтоб не сглазить ;) |
Олечка, мерси))
Оочень интересно слышать мнения о нас со стороны) Ведь, виднее ж. А особенно если они такие приятные) |
Юля! Какие яркие и позитивные у тебя в темке фотографии! С Любимым просто созданы друг для друга! Очень красивая и гармоничная пара! Любви вам и берегите друг друга!
|
Женечка, огромное спасибо за теплые слова и пожелания! Рада, что заглядываешь ко мне в темку)
|
Юль, ты как всегда, девочка с обложки!
|
Ааааа...я просто в восторге!!!!
4-я фотография точно как картинка!!!! |
Юлечка, ты бесподобна! Ты такая красивая, но красивая не стандартно красивая, а как то необычно красивая...
Незнаю как объяснить ... :rose |
и как это я тут еще не была?))))
Какая красивая девочка тут ))))) Ты меня покорила, очень приятная необычная внешность))) А с любимым фото просто мечта!!! Такие нежные и чувственные... До дрожи... Спасибо за такую красоту! Жду пополнения альбомчика))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |