![]() |
У нас ночью каким-то образом упал с полки "семейный очаг" и разбился вдребезги... Обидно блин! Эх, ну ладно, будем считать, что на счастье!
|
Не могу уже болеть. С каждым днем только хуже становится. Вчера уже думала, что вообще умру. Дышать, кушать не могу из-за этого горла. Исхудала так, что одни вены да кости торчат. Радует, что меня хоть навещают. Любимый приходил в пятницу. Принес апельсинки и розочку. Теперь греет мне душу. Сегодня бабушка приходила. Мама переживает за меня. А мне её даже подбодрить нечем. Когда я уже поправлюсь? Сил уже нет.
|
Мама вернулась с Китая и привезла мне супер угги)))
|
Белая полоса, как быстро началась, так быстро и закончилась... Больно на душе... Хочется закутаться в теплый плед и уснуть, а проснувшись ничего не помнить...
|
Сегодня весь день такой на эмоциях!!!! Столько позитива, что прям непривычно... переизбыток....))))И выходные пробежали так быстро и незаметно ... СУПЕР!!!))))
|
Замечательные выходные! Просто такой заряд положительных эмоций! Два утра просыпалась в объятьях любимого!)) Футбол посмотрели, на новоселье сходили (очень весело было)! А сегодня были в лесу, пообщались с друзьями, кота своего вывела на прогулку, поиграли в мяч, сделали красивые фото золотой осени! Отлично провели время на природе, да и погодка балует уже который день, последние теплые деньки! Обожаю осень! Мне кажется, природа замирает после летнего бешенного ритма жизни, и все становится на свои места - в гармонии с тобой))
Люблю и любима, и счастлива))) ой, а ещё у меня на днях чуть права не отобрали - но это уже другая история...) |
Цитата:
Я как раз на днях смотрела репортаж, что по Москве много знаков -ловушек есть, после которых стоят менты, и вместо того, чтобы людей спасать, менты там всех ловят. И сегодня Арнас и проехал по незнанию на такой знак.)). Мент остановил, проверил документы и тоскливо спросил:"Будем отнимать права на 3 месяца или так договоримся,студент?" Арнас достал 1000 рублей,сказал, что больше нет и будем договариваться. В итоге,когда денежка быстро перекочевала в карман мента, его пожурили, сказали с улыбкой:" Студент, теперь ты знаешь, что тут лучше не ездить, не смотря на знаки! и отпустили. |
А я сегодня весь день улыбаюсь) Вот как улыбнуло меня утром, так и улыбаюсь) Честно, ребята- улыбайтесь почаще! Не потому что в таком состоянии вы будете похожи на болвана, а потому что от улыбки исходит такой свет и позитив, что вам начинает казаться, что всё у вас в жизни сложилось. И всё как надо. И быть может- чуда своего вы дождались. А может кто-то его уже давно дождался, но сегодня утром только заметил-какое оно прекрасное.
Ухожу спать. С улыбкой на лице) Спокойной ночи) Пээс: Очень хочу еще одного улыбчивого утра.) Очень) |
Ответственные и радостные чувства - сегодня я впервые стала крёстной мамой. Маленькой девочки Дашеньки, доченьки моей подруги. Очень приятно было узнать, что именно меня молодые родители хотели бы видеть крёстной. Я постараюсь достойно справляться с этой ролью, ведь теперь я тоже в ответе за этого маленького человечка! Так тепло и хорошо на душе! Я переживала, чтобы малышка не раскапризничалась во время церемонии, ведь я давно не имела дела с такими маленькими :), ей 2 месяца всего, но Дашуня держала марку, умничка наша ;) Дай Бог ей здоровьичка крепкого и счастливой судьбы!
|
я сделала это! Я молодец!!! я сделала больше всех чеков на большую сумму и стала лучшим продавцом!!! Я получу этот сертефикат на одежду!!! Уррррра!!!
|
страшно..очень страшно! в 5:50 утра пришел мужчина и начал названивать в дверь,требуя открыть и представившись именем моего брата,якобы "я уже приехал" (брат был в это время в командировке в другом городе)Мужчина знал как я выгляжу,знал.что я одна,знал что родители за границей.Но не учел тот факт,что со мной был МЧ. Услышав мужской голос, испугался и притих,мы думали ушел.Он был пьян(слышала по голосу) видемо не расслышал и думал показалось.На то,что я вызову милицию не реагировал.Мч пытался вызвать милицию(я попросила,а сама разговаривала с ним через дверь) Еще минут 5 звонков в дверь, он убежал,но через час вернулся. Тогда мы не стали с ним разговаривать,начала вызывать милицию.он не отпускал звонок.Услышал,что я говорю с милицей,стремительно умчался по лестнице.МЧ побежал за ним, но тот скрылся в неизвестном направлении. =(
боязно очень оставаться одной в квартире и выходнить из нее тоже=((( |
Чувство полного офигения...
Пошла в школу на свой правовой кружок, оставив приболевшую внучку на мужа дома. Зашла в класс внучки, чтобы спросить, какие домашние задания делать, и узнала, что учитель внучки попала в автоаварию, лежит загипсованная, и выйдет не скоро. А руководство школы всерьез рассматривает вопрос о том, чтобы доверить второклассников...мне... Мои аргументы: нет педагогического образования, нет вообще специального детского образования, считать умею до трех, потом начинаю сбиваться, правда, пишу чаще всего без ошибок - не возымели действия. Я не умею с маленькими детьми общаться! Только дома, только с внучкой получается (надеюсь)...Просила - лучше отдайте мне 10-11 классы, с этими я общий язык нахожу, и темы близки к обществознанию. Нет, пока думают... Я в глубоком обмороке. А дочь вопит: ты права не имеешь, я по телевизору видела! Да знаю я, сама не хочу...:confused: |
Люблю выходные и ненавижу понедельники. Ведь так здорово, когда любимый муж весь день рядом и окружает нас с сыном своей любовью и заботой. И так грустно, когда выходные заканчиваются. Ещё только обед, а я уже так скучаю по Максимке.
|
Вчера был мой 1ый выходной =) В субботу составила грандиозный план всего чего надо сделать, купить, приготовить и тд. Пришла с работы, сижу в пижаме и теплых носках, дума. - Лягу пораньшше чтоб все завтра успеть. Приходит смска от лучшей подруги- Пошли в баре посидим, у меня завтра выходной :) Ни у нее ни у меня никогда воскресенье не бывает выходным! Ну вообщем мы не долго думая собрались и рванули в бар :beer Ну и потом она конечно уговорила меня пойти в клуб :simpledance: Всю ночь проплясала, приехала домой в 5 (а обещала Никите что в 3 буду :z141 , начало ругался, но потом успокоился все таки не часто я куда то хожу с Карол ) :) На след неделе собрались с ней в кино, вышел какой то новый фильм "Сделано в Дэгенхэме" про феминисток и женские права, вот пойдем смотреть. :D Никита наотрез отказался идти на него, он уверен что я должна всю жизнь прожить на цепи достаточно длинной чтоб я могла ходить между плитой, холодильником и стиральной машинкой :p
Скрытый текст:
Проспала на след день до 5 вечера! Сбылась моя мечта- я поспла и ни кто меня не будил :) По магазинам уже поздно было идти, поэтому я подскочила и заносилась по дому- убирая и гладя и суп сварила и лимоно-шоколадный пирог сделала :) Довольная собой- выходной прошел на отлично :D |
Страшно...
Ехала домой от подруги, встретила мамину подругу (она шла от моей мамы как раз)...Рассказала мне одну новость. Я в шоке. Мама работает на почте.Сегодня, ближе к концу рабочего дня, неизвестный мужчина зашёл в приёмный зал, где были почтовые работники и немного посетителей...Кинул в центр неизвестное вещество (порошок) и скрылся...Все в шоке. Вызвали милицию Вещество жутко пахнет,тем самым раздражая слизистые.... Мама всё ещё там, пытаются это как то убрать... Я в шоке. И подобное не первый раз уже. Когда закончатся эти психические припадки у людей..И ведь мужчины в основном!!! Скрытый текст:
Страшно..как теперь будут мама и ещё люди, попавшие во всё это. |
Ойй.. Кочмар!!! Я ничего ничегошеньки не успеваю!!! Сегодня уже наконец-то великая опоздунька определилась с темой дипломной работы!!! Самое трудное позади, осталось ее написать :haha:haha:haha Как я мечтаю уже закончить учебу!!! Уже прямо вижу себя на выпускном с дипломом в руках!!! :angel Чем больше работаю, тем меньше хочется вообще делать эти уроки!!! Работа доставляет огромное удовольствие! Осталось 2 месяца работать, я очень надеюсь остаться в этом замечательном коллективе! Скрытый текст:
У Сережки 3 недели отпуска и совсем не кстати, так как у меня учебы уйма! А так хочется быть вместе с ним! 5 месяцев отработал практически без выходных! Так было вкусно на завтрак в субботу кушать его блины, а потом поехать гулять в город!!! :bigsmile:bigsmile:bigsmile Как не хватает совместного отдыха! А так я все еще самая счастлииивая!!! Так здорово, когда жизнь бурлит!!! :z2048:z2048:z2048 Скучаю по форуму!! |
А я жутко устаю(((( И скучаю за малым(((
В субботу целый день ушел на поездку к родителям почти-мужа. Вернее, мы встретились в ближайшем к ним районном центре, купили рушныки вышитые, ленты, в подарок нам постель и покрывало...Но мы-то думали, что вернемся назад, в деревню не поедем. А милый неизвестно как договорился с мамой совей - не поняли они друг друга, она подумала мы к ним еще поедем... Кароче, дабы не напяргать никого и не создавать конфликт, поехали к ним в деревню. Там два часа, и назад 2 часа дроги, уже с сумками и всем добром..Домой добрались только вечером. Уложили малого вместе с крестником (сыном брата) спать и поехали после 10 к брату моему с ночевкой - выспаться хотя бы. Утром в воскресенье на рынок и по магазинам 3 часа - выбирали мне пальто (умереть можно, я какой-то нестандарт...Размер мой - а рукава как подстреленные). Но наши что надо. А потом я 5 часов с подругой за платьем полгорода обошли. Тоже ничего не подобрали толком, но впереди еще целых 7 салонов. Домой пришла в 6 вечера, отдохнула и поехали за вещами снова к брату. Приехали в 9, покупали малого, уложили спать - и я просто упала трупом. Утром на работу. Целый день в бегах (сегодня зал заказать, фотографа, а мне еще фотку в паспорт вставить...) А на 6 сегодня сборы у малого в школе, домой приду не раньше 8 вечера.. И снова все как-то наперекосяк. Мечтаю выспаться. мечтаю посидеть день в тишине. Скучаю за одиночеством. Хочу погулять с малым в такую хорошую осеннюю погоду... Скрытый текст:
|
С одной стороны - слишком тихо дома. Пришлось аж музыку включать. Муж ушел в караул, я одна до завтрашнего вечера. Непривычно. Особенно после отпуска. А с другой стороны, есть время на себя, не надо готовить ужин. Да, я иногда лентяйничаю))) Все равно, после 6ти не кушаю. Жа и скучать особо не дают))) Позвонила папе с мамой. Оба не могли поверить, что мыло, которое я им послала - сварила сама. Папа в восторге от фляги, которую мы с мужем ему взяли. Именно такую долго искал.))) Люблю такие маленькие неожиданные сюрпризы. Вроде и пустячок, но так настроение поднимает. А ещё подпрыгнула от радости, когда зашла в темку с аватарчиками))) Сережа-Сержант подобрал просто потрясающие аватары!!! Так что настроение только повышается)))
|
Я очень-очень-очень нервничаю перед ПУП(практика устного перевода) и несмотря на то, что помогает Света-свит у меня ничего не ладится сейчас с переводом. И я ужасно боюсь. Завтра-казнь.
|
Приползла сегодня в 9 утра с выборов.
Устала ужасно. Спала пол дня. Мой любимый как всегда чем-то недоволен.... Как же я устала... Хочется романтики.... Ушла читать романы о несуществующих мужчинах и как в сказке красивых поступках.... |
ну ничего себе я пропала.....:qwe:здравствуйте родные!!!!
эх, чувства у меня смешаные... через три месяца письменный гос экзамен - 3 дня подряд :ANYWOR: сил учить - НЕТ!!! желания учить - НЕТ!!! ... в мозгах -КАША ГРЕЧНЕВАЯ... такое впечатление что я 3 года НИЧЕГО НЕ УЧИЛА!!! а тут ещё курить бросила....:ANYWORDн: с 26.09 и уже 3 кило набрала... ужас... что же дальше то будет? Скрытый текст:
|
Довольная такая :p мы весь день по магазинам проходили, надо было кучу всего для дома ;) Купили такой классный набор красных в белый горошек ложек, вилок, ножей. Теперь у нас вся кухня такая и посуда и все баночки для соли, сахара и прихватка и полотенца и передник :) Все теперь к друг другу подходит. Подушки новые купили и плед красивый :p Не можем только постельное белье бело-красное найти :( Я так люблю с Никитой на магазинам ходить и искать что то для дома, для НАШЕГО дома (ну дом конечно съемный, но все же мы живем вместе, отдельно от всех) :kiss2 Чувство какое то особенное, нас даже еще больше сближает. Листали потом католог, искали в нем постельное белье, заодно мысленно обставили свой будуйщий дом :p Завтра пойдем погуляем по парку и уток покормим, пофоткаемся... :kiss Я так счастлива!!!
|
Вчера наконец-то вся группа была сборе!))) Я так скучала по всем своим одногруппникам. Многие удивились, что за время их отсутствия я успела выскочить замуж)))) А также Артур(один из вернувшихся одногруппников) привез мне из Китая красное шелковое покрывало! Это было такой приятной неожиданностью!))) Ну вот, теперь и картина которую я вышивала, хоть к чему-то подходит))))
|
А у меня так день начался. Пошла будить чадушку своего, по пути включила телек, там мульт про мышонка Пика, а тут мой снуснумрик лежит, весь такой сонный, калачиком свернулся, сопит в две дырочки, я его обняла, целую, а он отмахивается во сне, а сам улыбается, и так от него вкусно пахнет хлебушком. А вот совсем недавно прислали билетики по факсу электронные, я на ноябрьские в сказку еду...... И прям что-то всё наладилось (тьфу-тьфу-тьфу) И всех люблю. :sumash
|
Вышила половину картины "Тигрица-мама":yho:
Довольно симпатично выходит:)Только снова нитки заканчиваются :joke: Размер окончательный картины 17х52 см :устал: С работы подруги вышивальщицы пишут, что скучают и зовут в гости:) С кем работала раньше (пенсионного возраста) - всех сократили:( А те, кто еще не достиг пенсии - выживают нагло и бессовестно:mycry:Новая метла по новому метет:dnknow: |
Олечка, моя MMSочка притопала на форум!!!!! :!prigun :!prigun :!prigun Урааааааа!!!!! :!daaa :!daaa :!daaa
|
Скрытый текст:
Скучаю по всем вам! Очень-очень-очень...:give_heart: А времени заходить на форум совсем нет...:revu: |
Всё-таки осталась дома...И когда уже наконец-то вылечусь. Третью неделю выкарабкаться не могу.
Свет, носочки делала, но выдержала их всего час, сегодня вторым штурмом делать буду! |
А я такой праздник пропустила.. Эх.. 10.10.10 было ровно 1000 дней, как я на форуме зарегистрировалась! :!soglasie Жаль, что проворонила такой знаменательный день, теперь так долго ждать следующей тысячи дней! Одно радует, что с такой компанией это ожидание безумно приятно!! Спасибо вам всем, уважаемые и любимые жители мира ЛиР!! :daruserdce
|
12 октября 1995 года...
День был чудесный: теплый не по-осеннему, солнечный и такой особенный для меня... 15 лет назад я впервые стала мамой. Моя Лизка уже такая взрослая! |
Сегодня мой 15-летний племянник в 2 часа ночи отпрашивается у мамы "по делам". Сестра в шоке, какие дела еще ночью. Он объясняет, что очень надо. Хорошо, отпустила. Утром выясняется, что он с другом писАл у окна своей девочки красками признание в любви. Эх, какой рОбенок у нас вырос внимательный! Горда!
|
Почти обзавелись квартирой с любимым (хоть и съемной), уже радует, свой дом и угол )))
Сегодня познакомилась с его многочисленными родственниками, был ужин, сегодня в Испании праздник, никто не работет ))) Вот там я и почувствовала, что мне реально не хвататет знания языка ((( Но ничего, я смогу, я все выучу тем более любимый меня поддерживает ))) А еще соскучилась по своим родным и друзьям... |
Осень...
Всё-таки интересное время года - осень...Чем?
Я не знаю. Совсем не давно просто ненавидела это время года - слякоть, грязь, упавшие листья...Ещё зеленые, или уже желтые, или совсем красные... Но в тоже время погода меняется постоянно - ещё с утра было темно, тучи, и ветер, заигрывающий с листвой, так и норовящий бросить их прохожим в лицо, или закинуть листья на балконы до весны... Ветер как будто рисует на небе - то закрывает всё-всё черной мглой, а то вдруг делает всё ярким - голубым, белым и золотистым... Особенно интересно наблюдать за изменениями за окошком, сидя в теплом уютном кресле, поджав под себя ноги, с чашкой горячего шоколада, в тепленьких носочках... Чувства? Смешанные... |
Это какой то злой рок... Скорее бы закончился этот дурацкий год :( Сегодня умерла бабушка, папина мама. Она с нами жила, была парализована. Раньше еще как-то вставала (у нее только правая половина тела парализована), то после смерти папы вообще не вставала и почти не разговаривала.
А сейчас я одна дома, мама уехала за свидетельством о смерти. А мне жутко и страшно одной дома :( Не выспалась ужасно, а уснуть не могу, вздрагиваю чуть ли не от каждого шороха... |
Ровно три года назад, примерно в это время мой муж и я заявили перед Богом и людьми о нашей любви и желании прожить всю оставшуюся жизнь рука об руку! Так закончилась глава, которая началась в Интернете и связала сердца на расстоянии многих тысяч километров) Чувства безмерной любви и нежности к мужу!
|
Чувства...Соскученная я по форуму и форумчанам.Надеюсь,скоро буду заходить чаще. А пока забежала на минутку,отметилась и снова с головой в отчеты.
|
Что такое твориться? Меня никто не хочет брать на работу :)
Всех пугает мой возраст (18 )... и что нет опыта работы ... Я уже не говорю про то чтобы взять меня по специальности... Я уже суюсь куда- нибудь)) Но опять пугает возраст... и то, что могу уйти в декрет О.о В общем я в отчаянии :( |
Меня официально поздравили с выйгрышем и сказали, что сертификат выслали. Я хороший продавец:)
|
Завтра начинается перепись(((((((((((((Не хочу переписывать население((((
Придётся совершенно одной по квартирам ходить(Любимый завтра работает и не может со мной.А мне страшновато((А ещё никто и нас уже ничего не помнит.Так как обучение проводилось уже давно.Так что вот так вот всё. Бестолковый я переписчик=) |
В последние дни меня всю переполняет нежность к мужу..... Даже поворчать на него не могу...)))
Сегодня решила пожарить курицу. А когда она пожарилась, я поставила вариться рис, и попросила мужа, чтобы он выключил, как только рис сготовится. И сама ушла мыться...Когда вышла из ванны, по всей квартире стоял запах гари... Первым делом в голове промелькнула мысль: "надо искать деньги, документы и звонить пожарным." Захожу на кухню, а муж склонился над кастрюлей и так печально смотрит на нее... Потом поворачивается ко мне и говорит : "Прости, я совсем забыл про рис." Рис был весь черный... А кастрюля испорчена.... Но посмотрев на провинившегося мужа, я поняла, что не могу на него злиться... Просто улыбнулась и пошла все отмывать.... Люблю его... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot