![]() |
Вайвайвай, процесс идет))) Классно то как) У нас кроме Светы кто максимально отстает?
|
Я отстаю. Но дело двигается.
|
Давай, подтягивайся))) Оч хочется поскорее вышивать Робины. Там же у нас картинки маленькие, ну 2-3 вечера
|
Цитата:
|
Давай))
Я узнаю номер ЧудоСветы, напишу ей. Может что известно станет Добавлено через 34 минуты Всё правильно? http://s54.radikal.ru/i145/1003/e2/40f3c0e74a1c.jpg |
Цитата:
|
Ирин котик, вот такой получился весенний :)
http://s48.radikal.ru/i121/1003/db/0443ba87dde2t.jpg А так продвигается роббин http://s55.radikal.ru/i148/1003/75/316426644650t.jpg |
Наташ, котик просто замечательный! СПАСИБО!!! Действительно весенний и такой чудесный!))
|
Natallik, а я скоро получу?
Девчонки, такой вопрос... Свете писала - тишина. На форуме она не появляется. Что будем делать? Добавлено через 1 минуту Кстати, кто обещался прям вот-вот дошить, что вы там? Имейте совесть))) |
Цитата:
|
Вчера Свете написала в контакте... Вот ответ: "Ирин, привет! Простите меня, что я так задержалась, да еще и молчу - проблемы у меня небольшие, и не только с выходом в интернет. Но Незабудкин робин я отправила седня. Жди в скором времени!"
|
Ура, наконец-то Света объявилась хотя бы заочно))
Остальные девчонки ответьте хоть что-нить) |
Пока загруз в учебе и работе, поэтому работа с вышивкой стоит на месте:(
|
Я с вами, девочки! Я туточки!!! Просто действительно никак не могу интернет наладить на съемной квартире. Так, урывками у кого-нибудь выйду в интернет. или в контакт с телефона.
Даш, а тебе я, кстати, отвечала на смску, но мне почему-то через пару дней сбой пришел :( Вообщем, не пререживайте, девочки, я с вами!! |
Кричала я, кричала, а в ответ тишина) Знаю же, что в темку заходите и читаете
Будем кричать по именам значит))) ЯЯЯЯ!!!, ~МандаринКа~, Nezabud*ka, Lav, Yana, Natallik, отзовитесь, что у вас там? Женя и Юля, вы обещали за вечер закончить еще полтора месяца назад, а до сих пор тишина. Когда уже?)) Эльза, у тебя сколько из трех вышито? |
Я до почты дойти не могу(((
|
Женька, я тебя щас тапками закидаю)) Отправляй давай, харош халтурить))))
|
У меня с интерентом проблемы, но не с Робинами. Пупса Мандаринки отправила Свете 20,03,2010. Квитанция вот на столе лежит. е знаю, когда смогу ещё раз в интернет выйти, но робины все делать буду в положенное время. Пока мне ничего не приходило.
|
Умничка Юль))) Так и надо)
Помогай Женьку тапками закидывать))) |
Я их скоро продавать буду и озолочусь)))
|
|
Меня тоже тапками, я тоже с котиком не могу до почты дойти
|
Цитата:
|
Ку ) Я кактус пока отложила, другой робин шью.
|
Эмм... У меня пока ни одного не вышито. Некогда пока. Не успеваю.
|
Эльза, а когда?) Ждем ведь
Наташ, тапками тебя) Вас с Женькой в одну охапку и на почту))) |
Nezabud*ka , спасибо за такую прелесть!!! Классный пупс!
Девочки, я наконец-то отправила робин (Ура!), теперь, думаю, через недельку уже у Юли будет. Прошлый раз быстро дошла бандеролька. Только фотографию выложить не могу((( Юль, как дойдет, сфотографируй, пожалуйста, ладно? |
Наташ, Жень, дошли до почты?
Эльза, ну что там? |
Цитата:
|
Наташ, 460023
|
Цитата:
|
Начала вышивать робин Natallik. Процесс пошел.
|
Получила от Светика посылочку с Юлиными снеговичками) Но забыла в общаге все свои ниточки, так что начну вышивать только в понедельник)
|
Вчера вышила снеговичка:
http://s001.radikal.ru/i194/1005/01/f56812dc917at.jpg Простите, качество фото не очень... |
Вложений: 3
Ну все, отправила!
Я наконец-то вышила робины Даши, Наташи и Яны:) Появилось время. Вот только с почты! Женя, жди от меня 3 вышивки) Показываю результат. |
Женя, а до тебя дошел Робин? Заходила на сайт Почты, в отслеживание почтовых отправлений, написано, что дошел. Отпишись, пожалуйста.
А еще меня терзают смутные сомнения, что я фамилию твою неправильно написала...:ANYWORD7: |
Эльза, вышивки вчера получила и от радости даже успела вышить Дашкиных бабочек))) Так что на днях сфотаю и отправлю 2 робина - ангелочков и бабочек)) И сяду вышивать следующие)) Еще клей надо купить - приклеить фотографию свою в Дашкином блокноте)))
Цитата:
|
Девочки, меня нет в Москве до 20 июля! Отдыхаю с дитем на море. Как вернусь - сразу отпишусь :)
|
Девочки, тут такая ситуация... У меня лежат вышитые Юлины снеговички. Яны нет в Москве до 20 июля, а меня не будет после 20... Может мне сейчас передать вышивку Наташе, а потом она Яне уже передаст, всё равно все в Москве находимся. А то получится что всё лето робин у меня пролежит, и опять всё затянется на неопределенное время...
|
А еще Даша у нас уезжает.. Как там с Робинами, Даш, у тебя будет?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |