Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 18! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16428)

solnishko 29.10.2009 19:53

Допив порцию коктейля, Мэй решила выйти подышать свежим воздухом, остынуть от бурлящих в баре страстей, подумать, к чему ее приплели к разборкам...

Вьюнок 29.10.2009 20:07

Скрытый текст:
Буду внимательнее, если что)

В баре и правда становилось жарковато. Шум всех со всеми плавно перетек в небольшие междусобойчики, ажиотаж вокруг новых лиц поутих. Лили страшно захотелось двух вещей - свежего, холоднющего к ночи воздуха и курить.
- Ив, Алекса, кто-нибудь из вас курит? Составите компанию? Хочется выйти...

Eclipse-e 29.10.2009 20:12

-Да, ты что? Ничего себе столько добиваться ее, а потом ждать, не зная, наверняка вернется ли она снова в наш городок!

Девушки удобно устроились за столиком и Елена начала рассказывать уже о своем.

-Дженни, все было замечательно у нас с Марком. Такой нежный, внимательный, щедрый и любящий. Мы уже более двух лет вместе. Пару месяцев назад сделал мне предложение. Планировали на начало весны свадьбу. Я начала организовывать все потихоньку, а он странным образом стал отдаляться от меня. Лично я не видела и свечку не держала, но уже не один «добродушный» человек мне нашептал, что видели его пару раз с Блэр. Вот сегодня хотела с ним об этом, и поговорить, а он, гад, как чувствовал не пришел, в отличие от нее. Не знаю, что и думать…получается, что и не с ней он сейчас. Может что-то с ним случилось, а я тут спокойненько сижу и его подозреваю???? Что делать????

Елена почти залпом выпила мартини и нервно начала курить сигарету за сигаретой.

L_heart 29.10.2009 20:17

- Милая, да он просто трус...Побоялся смотреть тебе в глаза после истории с Блэр. Ну ничего, у меня для нее тоже кое-что есть. Точнее, не совсем для нее. Пойду закажу еще мартини.

Дженни вышла в общий зал. Количество людей там заметно поуменьшилось - некоторые вышли подышать свежим воздухом на улицу. Дженни слегка поежилась, и кинула официанту. - Еще два мартини, пожалуйста. И фруктовый салат.

solnishko 29.10.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Вьюнок (Сообщение 528782)
Ив, Алекса, кто-нибудь из вас курит? Составите компанию? Хочется выйти...

Девушки, а можно составить вам компанию?

Kri-Kri 29.10.2009 20:22

-Конечно, Мэй, Лили, пошли. Хоть я и не курю, но с вами с радостью постою на улице. - обрадованно откликнулась Ив.

Вьюнок 29.10.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 528799)
Девушки, а можно составить вам компанию?

- Было бы просто отлично. Я - Лили. А то совсем уж грустно было бы одной идти.

Добавлено через 1 минуту
Лили сдернула со спинки стула пальто, накинула его на плечи. Машинально сунула руку в карман. Так, пачка сигарет на месте, значит, что покурить есть. Достав из кармашка сумочки зажигалку, кивнула девушкам:
- Пошли?

solnishko 29.10.2009 20:29

Выйдя на улицу, Мэй тоже решила закурить. Курила она редко, в основном после того, как выпила что нибудь алкогольное.

Kri-Kri 29.10.2009 20:31

Ив натянула кожаную куртку и вышла последней. Приятная прохлада обволокла её тело. Девушка не курила принципиально. Поэтому стояла чуть осторонь девушек. Вдыхая вечернею прохладу смотрела, куда-то в глубь темноты, задумчевыми глазами.

Вьюнок 29.10.2009 20:38

Лили прикурила тонкую сигарету, медленно затянулась...Хо ро шо. Задрав голову, улыбнулась звездам, уже ночному небу.
- Девочки, а вас тут правда так мало новых лиц (а уж тем более мужских ), что на них так кидаются местные дивы?

solnishko 29.10.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Вьюнок (Сообщение 528820)
что на них так кидаются местные дивы?

- Ага, а складывается впечатление, что все месные девушки свободны, раз такое пристальное внимание к новым мужчинам))

Маринеска 29.10.2009 20:49

Ариша вышла на крыльцо и щелкнула зажигалкой.
- Ну что ты, Мэй, не скромничай, к чему этот невинный вид? Весь бар в курсе того, что я застукала тебя Антуаном ;-) Странно, что ты предпочла принять такой забавный отмороженый вид...
- Дженни, милая, ты не замерзла?

Таточка 29.10.2009 20:50

Скрытый текст:
Блин, я пока дочитала, думала завтра наступит)))

Да, уж Кир, знакомство с олигархами и вундеркиндами нам сегодня не светит. Хотя с таким стремительным развитием событий может еще кого-нибудь занесет. А если нет, так нет. Пятница! Отдыхаааааааааааааааем.
-Эй мне здесь нальют или где?

solnishko 29.10.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 528834)
забавный отмороженый вид

Ты о чем??

L_heart 29.10.2009 20:58

В ожидании фруктового салата, Дженни вышла на улицу и встретилась с Аришей. Та ей подмигнула, и продолжила атаковать Мэй...

Вьюнок 29.10.2009 21:08

Лили с недоумением смотрела за девушками. Ну елки - палки...Старые обиды покоя не дают?

Маринеска 29.10.2009 21:10

Хи-хи, а ведь вроде бы не блондинкО... Интересно, сколько Антуан выпил перед тем, как подцепить это чудо.
- Мэй, не стесняйся, все нормально, секс - это есстественный процесс. Даже если это с чужим мужчиной ;-)
- Дженни, пойдем отсюда, здесь дурно пахнет)))

L_heart 29.10.2009 21:12

Дженни расхохоталась.
- Пойдем-пойде, я терпеть не могу запах дешевых сигарет)) Я думала, Антуан приучит ее к хорошему табаку, ан нет... И что ты могла находить в этом баскетболисте)))

solnishko 29.10.2009 21:19

- Девушки, а с чего вы взяли, что он меня должен к чему то приучать? Да, что то было, да было по ошибке, и всего один раз! Про какие вы там подарки от меня ему говорили? Не ваше это дело!

viktory_0209 29.10.2009 21:29

- Малкольм! Точно! Как я сразу не поняла? Но почему ты вдруг решил совершить эту поездку из-за обыкновенного коробка спичек?

Vince 29.10.2009 21:32

- Не только, конечно же. Я катаюсь на машине по Европе. Но именно сюда заехал из-за любопытства, которое вызвали спички. Интересно же, кто их мог у меня оставить... Вдруг это было сделано специально? Когда вдруг получаешь большую сумму - становишься немного параноиком =)

viktory_0209 29.10.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 528860)
Интересно же, кто их мог у меня оставить...

Любишь загадки? - Кокетливо поинтересовалась Эс - А ты знаешь, что в нашем городе все не так спокойно, как может показаться на первый взгляд?

solnishko 29.10.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 528848)
Хи-хи, а ведь вроде бы не блондинкО... Интересно, сколько Антуан выпил перед тем, как подцепить это чудо.
- Мэй, не стесняйся, все нормально, секс - это есстественный процесс. Даже если это с чужим мужчиной

- Арин, а у тебя к нему чувства остались? С чего такие приступы ревности? Или алкоголя много в крови?

Vince 29.10.2009 21:42

- Я это уже понял, - улыбнулся Малкольм. - Еще мне кажется странным, что слишком много у вас тут всяких возвращений в родные места для одного дня... Такое чувство, что кто-то за этим стоит.

viktory_0209 29.10.2009 21:44

- Возвращений и новых лиц, - Сирена подмигнула новому знакомому, - Ты не думаешь, что мог оказаться здесь неслучайно?

Vince 29.10.2009 21:47

- Как раз таки думаю. Тем более, что я сейчас - лакомый кусочек для разных преступных личностей. Впрочем, и для очаровательных девушек тоже, так что нет худа без добра.

L_heart 29.10.2009 21:51

- Погоди-ка, Арин...Что-что ты сказала? Тебе самой небось обидно, да. что он тебя на парня променял...Боже, как это печально...Ну ничего, Мэй, держись, дорогая, когда-нибудь и тебе повезет...как там говорят, когда рак на горе свистнет.

Дженни была уже порядком пьяна и с трудом говорила. Делать вид, что все в порядке, ей удавалось, не сильно.
- Только бы Дэн не сказал папе, только бы не сказал папе...

Eclipse-e 29.10.2009 21:58

Дженни вовремя покинула Елену. Ей надо было побыть наедине со своими мыслями и принять окончательное решение в отношении Марка. Она маленькими глотками попивала уже третье за этот вечер мартини.

«Ничего, я сильная! Все у меня будет превосходно и без него! Вот допью эту рюмочку, вернусь ко всем и отдохну на полную катушку».

Маринеска 29.10.2009 22:02

Ого, девица без комплексов, как я и подозревала.
- Милочка, откуда такие странные вопросы? У нас с Антуаном были серьезные отношения до твоего появления. Твои реплики неуместны... впрочем, достаточно разговоров, мне становится скучно, а я этого не люблю. Чао!
Ариша подхватила Дженни под локоть:
- Дорогая, наверное, нам пора посидеть в каком-нибудь уютном уголке, подальше от глаз Дэна. О! А может быть нам пойти поплавать в бассейн?
Уже в дверях, обернувшись, Ариша бросает:
- Мэй, кстати, я не пьянею от одного бокала виски ;-)

Kri-Kri 29.10.2009 22:11

- Мэй, пошли посидим за барной стойкой - Ив, взяла подругу под руку и потащила в глубь бара.

viktory_0209 29.10.2009 22:12

- Би, а что это за девушки, которые носятся по залу?

Наталика 29.10.2009 22:50

-Ну как покурили,Ив? Вы уж извините, но я дым плохо переношу.
-Судя по тому, что только что перед вами зашла Ариша на пару с Дженни, неприятный разговор с Мэй имел место быть?

Если правда то, что я слышала про Аришу, то боюсь Мэй ждет еще немало неприятных моментов.

L_heart 29.10.2009 22:57

- О да, бассейн - это то, что мне сейчас нужно... Ариш, заберем только Элен из малахитовой, а то, боюсь, она в расстроенных чувствах может перепить...

Eclipse-e 29.10.2009 23:13

Елена, уже слегка пошатываясь, заходила в основной зал бара, когда увидела идущих к ней Дженни и Аришу.

-Девочки, вы за мной??? Я в полном вашем распоряжении. Моя душа требует праздника! Хочу всего и в больших количествах!!!

L_heart 30.10.2009 00:19

Бассейн был гордостью SkyBar. В нем царил приятный полумрак, играла легкая ненавязчивая музыка, а через стеклянный потолок ночью, в ясную погоду можно было увидеть звезды. Не придумать обстановки лучше для влюбленных. Но перебравшую Дженни мало волновало, есть ли кто там.
Они с Еленой и Аришей прошмыгнули мимо ошалевшего от наплыва посетителей бармена, и побежали по коридору. Их звонкий смех звучал все дальше и дальше, и наконец затих.

Хрустальная водичка, умой мое донце, зажги на нем солнце! - напевала Дженни. Она небрежно скинула платье, и уже собиралась с разбега запрыгнуть в воду, как была остановлена более трезвой подругой.

Eclipse-e 30.10.2009 00:30

- Дженни, стой!!!! Как же я люблю твои безумные идеи!!! Давайте одновременно прыгнем втроем, а???? Хочу море брызг, чтоб вода вышла из своих берегов!!!!! ААААА, как здорово!!!!!! Я наконец-то чувствую себя свободной!!!!!! Спасибо тебе, Дженни!!!!!

Елена быстро скинула свое дорогущее атласное платье и ажурные чулки.

-Ну, что я готова!!! Девочки, раз-два-три...........

Vince 30.10.2009 00:31

Скрытый текст:
Бассейны, малахитовые комнаты... Не бар, а бордель, прости господи...

Маринеска 30.10.2009 00:32

- Джен, ты окончательно спятила! - Ариша сгребла подругу в охапку. - Тааак, где тут ключ от твоего шкафчика в раздевалке? Арина рылась в сумочке подруги. - Дорогая, прояви благоразумие, не нужно устраивать парад нудистов, твой брат этого не оценит. Ооо, вот и ключ!
- Елена, помоги мне, пожалуйста, сопроводить нашу прелестную певунью на поиски купального костюма...
Девушки, обмениваясь веселыми репликами, потянули упирающуюся Дженн в раздевалку.

Eclipse-e 30.10.2009 00:35

Скрытый текст:
Бассейны, малахитовые комнаты... Не бар, а бордель, прости господи...

Клево же!!! Мне нравится этот сезон:ANYWORD:

Маринеска 30.10.2009 00:42

Скрытый текст:
"Бассейны, малахитовые комнаты... Не бар, а бордель, прости господи..."
Угу, ты пришел по адресу. Подозреваю, что спички у тебя оставила какая-нибудь полуголая девица ;-)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot