![]() |
Допив порцию коктейля, Мэй решила выйти подышать свежим воздухом, остынуть от бурлящих в баре страстей, подумать, к чему ее приплели к разборкам...
|
Скрытый текст:
В баре и правда становилось жарковато. Шум всех со всеми плавно перетек в небольшие междусобойчики, ажиотаж вокруг новых лиц поутих. Лили страшно захотелось двух вещей - свежего, холоднющего к ночи воздуха и курить. - Ив, Алекса, кто-нибудь из вас курит? Составите компанию? Хочется выйти... |
-Да, ты что? Ничего себе столько добиваться ее, а потом ждать, не зная, наверняка вернется ли она снова в наш городок!
Девушки удобно устроились за столиком и Елена начала рассказывать уже о своем. -Дженни, все было замечательно у нас с Марком. Такой нежный, внимательный, щедрый и любящий. Мы уже более двух лет вместе. Пару месяцев назад сделал мне предложение. Планировали на начало весны свадьбу. Я начала организовывать все потихоньку, а он странным образом стал отдаляться от меня. Лично я не видела и свечку не держала, но уже не один «добродушный» человек мне нашептал, что видели его пару раз с Блэр. Вот сегодня хотела с ним об этом, и поговорить, а он, гад, как чувствовал не пришел, в отличие от нее. Не знаю, что и думать…получается, что и не с ней он сейчас. Может что-то с ним случилось, а я тут спокойненько сижу и его подозреваю???? Что делать???? Елена почти залпом выпила мартини и нервно начала курить сигарету за сигаретой. |
- Милая, да он просто трус...Побоялся смотреть тебе в глаза после истории с Блэр. Ну ничего, у меня для нее тоже кое-что есть. Точнее, не совсем для нее. Пойду закажу еще мартини.
Дженни вышла в общий зал. Количество людей там заметно поуменьшилось - некоторые вышли подышать свежим воздухом на улицу. Дженни слегка поежилась, и кинула официанту. - Еще два мартини, пожалуйста. И фруктовый салат. |
Цитата:
|
-Конечно, Мэй, Лили, пошли. Хоть я и не курю, но с вами с радостью постою на улице. - обрадованно откликнулась Ив.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лили сдернула со спинки стула пальто, накинула его на плечи. Машинально сунула руку в карман. Так, пачка сигарет на месте, значит, что покурить есть. Достав из кармашка сумочки зажигалку, кивнула девушкам: - Пошли? |
Выйдя на улицу, Мэй тоже решила закурить. Курила она редко, в основном после того, как выпила что нибудь алкогольное.
|
Ив натянула кожаную куртку и вышла последней. Приятная прохлада обволокла её тело. Девушка не курила принципиально. Поэтому стояла чуть осторонь девушек. Вдыхая вечернею прохладу смотрела, куда-то в глубь темноты, задумчевыми глазами.
|
Лили прикурила тонкую сигарету, медленно затянулась...Хо ро шо. Задрав голову, улыбнулась звездам, уже ночному небу.
- Девочки, а вас тут правда так мало новых лиц (а уж тем более мужских ), что на них так кидаются местные дивы? |
Цитата:
|
Ариша вышла на крыльцо и щелкнула зажигалкой.
- Ну что ты, Мэй, не скромничай, к чему этот невинный вид? Весь бар в курсе того, что я застукала тебя Антуаном ;-) Странно, что ты предпочла принять такой забавный отмороженый вид... - Дженни, милая, ты не замерзла? |
Скрытый текст:
Да, уж Кир, знакомство с олигархами и вундеркиндами нам сегодня не светит. Хотя с таким стремительным развитием событий может еще кого-нибудь занесет. А если нет, так нет. Пятница! Отдыхаааааааааааааааем. -Эй мне здесь нальют или где? |
Цитата:
|
В ожидании фруктового салата, Дженни вышла на улицу и встретилась с Аришей. Та ей подмигнула, и продолжила атаковать Мэй...
|
Лили с недоумением смотрела за девушками. Ну елки - палки...Старые обиды покоя не дают?
|
Хи-хи, а ведь вроде бы не блондинкО... Интересно, сколько Антуан выпил перед тем, как подцепить это чудо.
- Мэй, не стесняйся, все нормально, секс - это есстественный процесс. Даже если это с чужим мужчиной ;-) - Дженни, пойдем отсюда, здесь дурно пахнет))) |
Дженни расхохоталась.
- Пойдем-пойде, я терпеть не могу запах дешевых сигарет)) Я думала, Антуан приучит ее к хорошему табаку, ан нет... И что ты могла находить в этом баскетболисте))) |
- Девушки, а с чего вы взяли, что он меня должен к чему то приучать? Да, что то было, да было по ошибке, и всего один раз! Про какие вы там подарки от меня ему говорили? Не ваше это дело!
|
- Малкольм! Точно! Как я сразу не поняла? Но почему ты вдруг решил совершить эту поездку из-за обыкновенного коробка спичек?
|
- Не только, конечно же. Я катаюсь на машине по Европе. Но именно сюда заехал из-за любопытства, которое вызвали спички. Интересно же, кто их мог у меня оставить... Вдруг это было сделано специально? Когда вдруг получаешь большую сумму - становишься немного параноиком =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Я это уже понял, - улыбнулся Малкольм. - Еще мне кажется странным, что слишком много у вас тут всяких возвращений в родные места для одного дня... Такое чувство, что кто-то за этим стоит.
|
- Возвращений и новых лиц, - Сирена подмигнула новому знакомому, - Ты не думаешь, что мог оказаться здесь неслучайно?
|
- Как раз таки думаю. Тем более, что я сейчас - лакомый кусочек для разных преступных личностей. Впрочем, и для очаровательных девушек тоже, так что нет худа без добра.
|
- Погоди-ка, Арин...Что-что ты сказала? Тебе самой небось обидно, да. что он тебя на парня променял...Боже, как это печально...Ну ничего, Мэй, держись, дорогая, когда-нибудь и тебе повезет...как там говорят, когда рак на горе свистнет.
Дженни была уже порядком пьяна и с трудом говорила. Делать вид, что все в порядке, ей удавалось, не сильно. - Только бы Дэн не сказал папе, только бы не сказал папе... |
Дженни вовремя покинула Елену. Ей надо было побыть наедине со своими мыслями и принять окончательное решение в отношении Марка. Она маленькими глотками попивала уже третье за этот вечер мартини.
«Ничего, я сильная! Все у меня будет превосходно и без него! Вот допью эту рюмочку, вернусь ко всем и отдохну на полную катушку». |
Ого, девица без комплексов, как я и подозревала.
- Милочка, откуда такие странные вопросы? У нас с Антуаном были серьезные отношения до твоего появления. Твои реплики неуместны... впрочем, достаточно разговоров, мне становится скучно, а я этого не люблю. Чао! Ариша подхватила Дженни под локоть: - Дорогая, наверное, нам пора посидеть в каком-нибудь уютном уголке, подальше от глаз Дэна. О! А может быть нам пойти поплавать в бассейн? Уже в дверях, обернувшись, Ариша бросает: - Мэй, кстати, я не пьянею от одного бокала виски ;-) |
- Мэй, пошли посидим за барной стойкой - Ив, взяла подругу под руку и потащила в глубь бара.
|
- Би, а что это за девушки, которые носятся по залу?
|
-Ну как покурили,Ив? Вы уж извините, но я дым плохо переношу.
-Судя по тому, что только что перед вами зашла Ариша на пару с Дженни, неприятный разговор с Мэй имел место быть? Если правда то, что я слышала про Аришу, то боюсь Мэй ждет еще немало неприятных моментов. |
- О да, бассейн - это то, что мне сейчас нужно... Ариш, заберем только Элен из малахитовой, а то, боюсь, она в расстроенных чувствах может перепить...
|
Елена, уже слегка пошатываясь, заходила в основной зал бара, когда увидела идущих к ней Дженни и Аришу.
-Девочки, вы за мной??? Я в полном вашем распоряжении. Моя душа требует праздника! Хочу всего и в больших количествах!!! |
Бассейн был гордостью SkyBar. В нем царил приятный полумрак, играла легкая ненавязчивая музыка, а через стеклянный потолок ночью, в ясную погоду можно было увидеть звезды. Не придумать обстановки лучше для влюбленных. Но перебравшую Дженни мало волновало, есть ли кто там.
Они с Еленой и Аришей прошмыгнули мимо ошалевшего от наплыва посетителей бармена, и побежали по коридору. Их звонкий смех звучал все дальше и дальше, и наконец затих. Хрустальная водичка, умой мое донце, зажги на нем солнце! - напевала Дженни. Она небрежно скинула платье, и уже собиралась с разбега запрыгнуть в воду, как была остановлена более трезвой подругой. |
- Дженни, стой!!!! Как же я люблю твои безумные идеи!!! Давайте одновременно прыгнем втроем, а???? Хочу море брызг, чтоб вода вышла из своих берегов!!!!! ААААА, как здорово!!!!!! Я наконец-то чувствую себя свободной!!!!!! Спасибо тебе, Дженни!!!!!
Елена быстро скинула свое дорогущее атласное платье и ажурные чулки. -Ну, что я готова!!! Девочки, раз-два-три........... |
Скрытый текст:
|
- Джен, ты окончательно спятила! - Ариша сгребла подругу в охапку. - Тааак, где тут ключ от твоего шкафчика в раздевалке? Арина рылась в сумочке подруги. - Дорогая, прояви благоразумие, не нужно устраивать парад нудистов, твой брат этого не оценит. Ооо, вот и ключ!
- Елена, помоги мне, пожалуйста, сопроводить нашу прелестную певунью на поиски купального костюма... Девушки, обмениваясь веселыми репликами, потянули упирающуюся Дженн в раздевалку. |
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |