![]() |
Двойственные чувства от прочтения последнего отрывка...
С одной стороны Сашка вел себя по отношению к тебе плохо, бил (!)... Нужно было уходить и не мучится. Ты в общем-то сама подписалась на это. Сама позволила так с собой обращаться, а теперь вроде он и виноват, что вел себя так, как ты разрешила. Раскаился, но одним хорошим поступком не загладить 4 месяца игнора... Понимаю хотелось ласки и любви, поверь, очень хорошо понимаю. =( С другой стороны коли обещала ждать, нужно ждать. Год не так много. Два куда дольше. ;) Ты словно в ловушке, и к Саньке тянет, и Сашка статусом вроде как обязывает. Ты с ним не можешь порвать, он же в армии, а бросать парня в армии ой как нехорошо; да и 5,5 лет вместе. Мне очень жаль что ты таааак сильно к нему привязалась. Нельзя позволять что бы с тобой так обращались. Женатые вон разводятся потому что муж обижает. Он тебе даже не муж, а уже такое себе позволяет. =(((( Что же будет если поженитесь? Скрытый текст:
|
Девочки, извините, что так долго не писала и заставляла Вас ждать. Болела. Буду исправляться! ;)
Юлаш, спасибо, что регулярно комментируешь мою историю. Для меня это очень важно, нужно и интересно. Насчет того, что практически ни один женатый мужчина не уйдет от жены я, конечно, знала. Даже писала об этом в предыдущем отрывке. Но меня к нему тянуло, я не могла бороться с собой. Да и если в тот момент заглянуть в глубину души….я не хотела связывать с ним свою жизнь и быть с ним всегда. Он нужен был мне именно в тот конкретный момент. Инночка, спасибо за твои комментарии!!! Что там у Саньки с женой это вообще темная история и до сих пор. По ходу моего повествования кое-что прорисуется, наверное, станет понятно. Хотя я сама до сих пор не понимаю их отношений. Все что как то объясняется я опишу и объясню обязательно. Даже планирую в конце истории (правда он еще не так уж скоро :)) написать где, как, с кем все упомянутые герои. Инночка, спасибо за поздравление с юбилеем! ;) Очень рада тебе и твоим комментариям! Спасибо тебе большое! Твое предположение о Сашке я, пожалуй, оставлю до его логического появления ;) А с Санькой и правда странная и непонятная история, как я уже упомянула выше. Наверное ты права в том, что и у него был период, когда он нуждался в ласке, заботе, любви, тепле и понимании. И именно в этот момент мы с ним встретились. Светик, рада тебя видеть на страничках моей истории. Спасибо, что читаешь и комментируешь. Не сказала бы, что я «не терялась» в тот момент. У меня просто была дикая смесь чувств: обида и злость на Сашку, неизвестность будущего, и еще подвернувшийся Санька. Насчет верности….да, не клялась, конечно. Но всегда убеждала его и говорила, что не изменю и не предам. Он мне верил, и я себе верила. Я ему и не изменяла все то время, что мы были вместе. И не собиралась. Но как же не вовремя испортились наши отношения, и как же некрасиво он себя вел последнее время. Как в точку ты упомянула об уверенности как все будет дальше! Ты как будто прочитала мои мысли. Действительно, никто же не гарантировал, что Сашка вернется, мы будем вместе, и все будет хорошо. Кстати про Саньку: т.к. городок у нас маленький, и почти все друг друга знают, до меня дошла информация, исходившая непосредственно от его мамы, о том, что его жена – девушка, в которую он ОЧЕНЬ сильно влюбился и ОЧЕНЬ долго за ней ухаживал, ОЧЕНЬ долго звал ее замуж. Вот уж не ожидала я. Какая-то несостыковочка. Но, как я уже написала выше, я до сих пор этого не понимаю. Аника, спасибо тебе за комментарий! Не могу с тобой не согласиться. Да, я сама позволила ему вести себя так, как он себя вел. Не знаю, почему так получилось. Я не могла порвать отношения. Всегда вспоминала что-то хорошее и думала, что ну вот подрались, но помирились же, и не каждый день деремся, и любим же друг друга. Может, в этом была моя ошибка. Но Сашку тоже не хочется оправдывать. Мужчина в любом случая не должен поднимать руку на женщину! Насчет того, что надо ждать – согласна, надо. Но, как уже написала выше, в свете всех событий, предшествующих его уходу, не было никаких гарантий, что есть смысл ждать. ПРОДОЛЖЕНИЕ! Мама уезжала всего на 1 день, как раз на 22 февраля. Я решила позвать Саньку в гости. У меня не было никаких мыслей кроме как просто посидеть вдвоем, пообщаться. Но удивить его все таки хотелось. И я решила приготовить свое фирменное блюдо – пиццу. Написала ему о своих планах, он был безмерно рад. Ответил, что пиво с него и часов в 19 он придет в гости. На работе отметили весело, и я быстрей побежала домой. День был теплый….можно сказать весенний. Дома я экстренно прибралась, поставила печь пиццу, проветрила квартиру, привела себя в порядок и стала ждать его. Время 19 часов – его нет. 19.30 – его нет. 19.50 – его нет. Я сидела вся на нервах и не могла понять, ну как же так, почему он так поступает, неужели нельзя предупредить, что задерживаешься или не придешь!? Благо мой номер телефона то у него был. И вот…в начале девятого он звонит. Говорит, что уже идет. Я подбегаю к окну. Квартира на 8-м этаже. Из окон хорошо видно всю улицу и вдалеке остановку, ту с которой он должен идти. Всматриваюсь в прохожих, еле различимых в свете фонарей, в поисках его. Вскоре все-таки вижу – вот он! Его походку я узнала безошибочно, его дубленку, его сумку через плечо. Я нервничала настолько, что не могла думать ни о чем! И вот, долгожданный звонок в дверь. Саня не извиняется за опоздание, он такой человек, не обязательный и не пунктуальный. Но я, в силу своей влюбленности прощаю ему это. Пригласила его в комнату, пока он располагался, я сбегала на кухню, принесла пиццу. Саня достал пиво, и наш «праздничный ужин» начался. От пиццы он был в восторге, похвалил меня несметное количество раз. Разговаривали о том как прошел день, о каких то общих знакомых, о работе в общем. Я спросила, не потеряет ли его жена, Саня ответил, что предупредил ее, что отмечает праздник на работе. Мда…..не понимала я таких отношений. Как он постоянно обманывает жену!? Зачем женился? Зачем живет с ней и постоянно обманывает? Неужели она не понимает что у него за «работа»? Почему терпит это? Ответов на эти вопросы я не находила. Сказать честно, эти мысли у меня, конечно, возникали периодически. Но в целом я старалась об этом не думать, ведь он же был со мной, значит я для него что-то значу, он же стремился провести время со мной, значит я ему нужна, он смотрел на меня ТАКИМИ влюбленными глазами, ошибиться в понимании которых было просто нельзя. Иногда появлялось желание быть его женой, быть рядом с ним, заботиться о нем. Но в то же время, я прекрасно понимала, что не знаю его полностью, достаточно хорошо, чтобы вот так быть готовой с ним жить. Я не знала, какой он в быту, в проблемах, в отношениях. Да и все-таки не маленькая я была, понимала, что от жены он не уйдет. А в тот вечер он был рядом, мне хотелось быть с ним, разговаривать, смотреть на него, обнимать, целовать, чувствовать его тепло. Мы разговаривали, потом целовались, целовались и разговаривали. Потом даже не помню как, зачем и почему переместились в мамину спальню. Свет никто из нас включать не стал. Сидели на краю кровати, Саня гладил мое лицо, смотрел в глаза, целовал, гладил руки, прижимался ко мне. В какой-то момент он просто потянул меня вслед за собой на кровать. Мы оказались рядом, лежа. Он продолжал целовать меня и гладить. Выпитое пиво затуманивало мой мозг и мысли. Я вообще пью мало и редко, а тут за компанию, под пиццу немного выпила. Я не была пьяной, только немного заторможенной. И тут я начала чувствовать, что Санины ласки уже становятся намеком на что-то большее, он начал меня раздевать. А я…..я понимала, что происходит, я вяло пыталась вырваться, говорила ему: «Саш, не надо, пожалуйста….не надо….я прошу тебя….», но с каждым словом мой голос становился все тише, мои сопротивления слабели…..и в один миг все это стало просто ненужным и бесполезным…..Потом мы лежали рядом, он гладил мои волосы, целовал щеки, губы. Я не помню никаких особых ощущений, только чувство того, что он до меня «дорвался», что ему просто хотелось обладать мной, что его не волновали мои чувства, ощущения и желания. Какое то время мы лежали в тишине. И мне просто захотелось его спросить, и я спросила: «Сань, а как же жена?» На что он ответил: «а жена беременна, на третьем месяце». Я была в шоке! Мне, конечно, не было дела до его жены. То что он ей изменяет, а она об этом не знает, или знает, но молчит – это их проблемы, но вот то, что она беременна для меня было ужасно. Я прекрасно понимала, что, наверное, нет ничего хуже для женщины, чем измена в момент ее беременности. О чем не преминула сказать Сане. Он ответил только, что она не узнает. Я пыталась узнать у него, почему он все-таки изменяет, но внятного ответа не получила. В 23 часа он стал собираться домой. Я не хотела его отпускать, боялась остаться одна. Но вскоре он все-таки ушел. Я осталась наедине сама с собой. И тут меня накрыла мысль: «Я ИЗМЕНИЛА САШЕ!!!» Осознание этого убивало! Я начала истерически реветь, всхлипывать, чуть ли не выть. Слезы текли ручьями, в голове стучало: «я изменила Саше». Я винила себя, называла последними словами. Думала, что я предательница, Сашка бедный в армии, ему тяжело, он не ест, не спит, может быть его даже бьют, а я тут….такая сволочь, не могла уж года потерпеть, даже полгода еще не прошло, а я уже переспала с другим, как жить дальше, что делать, как я смогу посмотреть ему в глаза, а если кто-то узнает, а если он узнает. Мысль сменялась одна другой, я не находила себе места, не понимала как не могла избежать этого. Но факт оставался фактом, с этим так или иначе нужно было жить дальше. Ревела я полночи, пока сил совсем не осталось. Силой пыталась заставить себя успокоиться. Получалось плохо. Выпила успокоительное и отключилась. Хорошо, что хоть следующий день был выходной. |
Лидочка спасибо за продолжение,я почему- то так и думала, что Сане нужно было твое тело,без этого никуда
|
Настя, спасибо, что читаешь. Да, без этого никуда, ты права. Но в этой ситуации я виню только себя. Его отношения с его женой - это их проблемы. Он мне ничего не был должен. И всего произошедшего я могла не допустить. Наверное, так было надо. Хотя, в свою очередь Саня дал мне понять, что я кому-то нужна, кого-то интересую, что я интересная и симпатичная девушка. А мне в тот момент этого знания очень не хватало.
|
Мне кажется тебе нужно было быть несколько более потребительской что ли... гадко звучит, но как-то так.
Ты хотела от него именно того что получила, раз понимала что будущего у вас нет. просто мозг это понял, а душа/ сердце видимо нет. |
Кстати насчет фотографий в дополнение к истории. Я об этом думала, пока не решилась. Все таки у всех героев моей истории сейчас своя жизнь, некоторые известны в определенных кругах. Может быть в конце истории, но не сейчас. Спасибо, что читаете!
|
Лида, не надо себя винить! Ты сделала то, что сделала. Ты живая, тебе тоже хотелось внимания и ласки. Саша сам довел тебя до того, что ты потянулась к другому.
Почему-то всегда обвиняют девушек, которые не умеют ждать. А если парня на год-два заставить ждать любимую девушку? Многие их них будут верны??? Вот то-то и оно! |
Галочка, спасибо тебе за комментарий. Ты знаешь, сейчас я себя не виню. Я счастлива, а значит все было и получилось так, как должно было быть. Но на тот момент, конечно, такие мысли в голове были. Я, если люблю, то люблю полностью, 100%, без остатка. А тогда Сашу я предала. Впоследствии были даже мысли, что это предательство возвращается мне разными нехорошими событиями. Об этом в продолжении ;)
|
Лидочка привет! На самом деле образ Сани поучительный достаточно, например для меня. В его лице можно увидеть много мужчин, которые совершают тоже самое, измену. Для нас для женщин, ребенок-плод любви искренней и чистой. Похоже, у некоторых мужчин на этот счет другое мнение... Обидно, когда мужья так относятся к женам.
А тебя я не виню, человек нуждается в заботе, ласке и других чувствах. Все было красиво и есть что вспомнить. Саша твой вообще перестал тебе внимание уделять... Тебе ведь тоже хотелось какого-то выплеска своих чувств. жду продолжения... |
Лидочка,здравствуй.Я почему-то придерживаюсь мысли,что "все ,что Бог Дает-надо брать".ну переспала ты с ним :убиваться теперь?Если честно,то для меня тоже дикость, когда жена беременна,а он изменяет.Неужели уже из ушей льется.Бог ему судья конечно.Ты прости меня за такой вопрос,но мне очень интересно...он в момент близости для тебя старался?или только для себя...
|
Юльчик, рада тебя видеть! Спасибо за комментарий! Полностью с тобой согласна насчет ребенка. У меня и до сих пор в голове не укладывается, КАК можно предать беременную жену, ведь она же носит ТВОЕГО ребенка! Это ужасно! Если бы я знала об этом раньше, думаю ничего бы не было. Но....я не знала.
Светик, спасибо, что ситаешь и комментируешь. Убивалась я больше не по факту измены, а по факту предательства Сашки. Правда, как будет видно по истории, мне удалось заглушить это чувство. А про близость...я же написала, что он до меня "дорвался". Т.е. он все время смотрел на меня, наблюдал и вожделел, а тут сбылась мечта....он уже (как я поняла) ничего не видел и не понимал, кроме единственной радости обладания мной. Именно поэтому никаких эйфорических ощущений я не помню. Да и на него не в обиде, сама допустила такую ситуацию, хотя я тоже не могла знать, что он на меня набросится как голодный волк. |
Малышкина, Лидочка хоть и говорят всегда что мы сами строители своей судьбы,считаю что все таки некоторые вещи происходят помимо нас. Значит так было нужно. По поводу чувства вины и мысли о предательстве очень тебя понимаю,все это пришлось пережить. Но случилось то что случилось.Ничего не происходит зря.Значит нужно было для того чтоб понять себя,разобраться и просто ты же человек,живой человек. В свое время я поняла почему так произошло и что мне это дало.Да и Саню осуждать как то не могу.Потому как неизвестно какие отношения у него были с женой,чужая жизнь-потемки. На тот момент вы нуждались друг в друге,а значит так правильно. Ты молодец! Жду продолжения))))
|
Случилось то,что случилось. Главное сделать из этого правильные выводы. Спиртное сыграло конечно свою роль, все таки алкоголь ослабляет бдительность.
|
Следующий день начался как кошмарный сон. У меня болела голова, от нервов я себя очень плохо чувствовала. Села, обдумала ситуацию и решила, что раз ничего изменить нельзя, нужно как то жить с этим дальше. Сашка в любом случае ничего не узнает, если только я сама ему не скажу. Рассказать ему больше некому. А я со своей совестью как нибудь договорюсь. Но чувство вины никуда не делось. Я ругала себя, обвиняла, ненавидела. Мне было стыдно перед Сашкой.
В тот день должна была вернуться мама. Поэтому дел было много: сходить в магазин, приготовить еду, встретить. За делами мысли немного притуплялись. Я старалась об этом вообще не думать. Сам процесс мне не понравился, но я не обвиняла Саньку, действительно алкоголь сыграл свое дело. Может в другой ситуации он был бы более чутким, внимательным. В общем, на основании этого наши отношения продолжались и дальше. Мы общались, ездили вместе домой, переписывались. Все шло своим чередом. Лёшка периодически забегал в гости, как и прежде слушали музыку и болтали. И вот как то я его спросила: «а если бы ты меня с каким нибудь парнем на улице увидел…..рассказал бы Сашке!?» Он (с ехидной улыбкой): «конечно!» Я удивилась, спрашиваю: «как же так!? Ты ведь и мой друг тоже!» Лёшка: «ну в первую очередь я его друг!» Другого ответа я и не ожидала, просто захотела спросить. То, что Лёшка мог бы что-то заподозрить, меня не волновало. Он знал, что я не предам Сашку, что люблю его, не изменю и т.д. Очень часто я видела Лёшкин взгляд, жалеющий меня, видящий сколько всего я терплю от Сашки. Поэтому Лёха никогда бы не подумал обо мне плохо. И воспринял этот разговор как обычную девчоночью привычку спрашивать всякую ерунду ))) С Сашкой мы переписывались. Мне он писал чаще, чем домой. Неизменно называл «Лидочкой», писал как скучает по мне, чем занимается, о своих планах на жизнь, на отношения. Читать было безумно приятно. Именно в эти моменты я верила, что все будет хорошо. Писала ему в ответ огромные письма, полные любви, веры, надежды. Но эйфория от писем сменялась обыденностью и рутиной. Находили мысли о прошлом, о всех его поступках, которые меня унижали, делали больно, заставляли плакать. И тогда я думала, что, когда он вернется, мы все равно расстанемся. Даже не важно почему, по чьей инициативе, но я ЧУВСТВОВАЛА, что мы расстанемся. Где то в марте на меня накатила такая ностальгия, такое романтическое настроение….я написала Сашке в письме, что хочу быть с ним, жить с ним, засыпать на его плече и, просыпаясь, видеть его улыбку. Ровно в то же время, еще не прочитав этого моего письма, Сашка написал мне свое, в котором….. |
У меня плохие предчувствия... Что же такого написал тебе Саша? По-моему, это письмо было совсем не таким, как твое.
Неужели он опять причинил тебе боль? А ведь тебе и так было нелегко... |
Интуиция подсказывает мне что ничего хорошего и радостного, Лидочка, для тебя не было. И думаю что Сашка опять причинит тебе боль. Ну почему так сильно любимые нами люди причиняют столько боли? Что было в том письме? Жду продолжения...
|
Лида, привет! Извини, что редко отписываюсь в твоей темке, но просто времени нет! 71
Прочитала последний отрывок и присоединюсь в своем мнении к девочкам! Ох, ну если он опять что-нибудь выкинет, я в нем точн разочаруюсь, да думаю и ты также поступишь! Пиши поскорее продолжение! |
Инночка-tamiana, спасибо тебе за комментарий. Ты права, что все было не просто так. Действительно, после появления в моей жизни Сани я стала очень много думать об отношениях с Сашкой. И очень многое поняла и переосмыслила. А вот насчет письма ты ошибаешься :) Мне удалось немного сбить Вас с толку! ;)
Инночка, согласна с тобой, что сделанного не вернешь, нужно лишь сделать правильные и полезные выводы. И про алкоголь ты права. Может без него все было бы по-другому, но это в прошлом. Галочка, спасибо что всегда следишь за моей историей. Правда на этот раз ты ошибаешься. Я себя просто суперписательницей чувствую, что получилось создать такое впечатление, что в письме что-то плохое. А может просто от Сашки уже нельзя ждать ничего хорошего?! Настюш, спасибо что пишешь комментарии по мере возможности! Я очень тебе благодарна! А в Сашке не разочаровывайся пока! В письме ничего плохого не было! ;) Сажусь писать продолжение. 30.12 уезжаю и интернета не будет до 8-9 января :( Добавлено через 1 час 14 минут В котором он предложил мне…ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ! Писал, какая я у него хорошая, добрая, заботливая, чуткая, хозяйственная, внимательная, трудолюбивая, любящая, ласковая, нежная и т.д. и т.д. Писал как ему было со мной хорошо, описывал самые запоминающиеся моменты в наших отношениях. Было безумно красивое письмо. Но прочитав одну только фразу «прошу тебя стать моей женой», я уже была все себя от счастья. Отступили все обиды, все слезы, вся боль. Вот оно! Замужество! То, о чем я мечтала! То, что могло бы спасти наши отношения! То, что должно было произойти, ведь мы уже столько лет вместе! Сашка писал, что ждет от меня ответа. А у меня не укладывалось в голове, как мы так одновременно написали друг другу одно и то же. Когда я писала, что хочу засыпать и просыпаться рядом с ним, я и имела в виду, что хочу быть его женой, только самого этого слова не написала. Постеснялась, да и хотелось мне, чтоб предложение исходило от мужчины, а не я сама ему насылалась. Мужчина должен хотеть взять девушку в жены, а не она должна его уговаривать. В общем, новость меня обрадовала. Я рассказала маме, мама порадовалась. Правда, думаю, она понимала больше чем я и просто изобразила радость. Как сказать Сашкиным родителям я не знала, думала еще. А Сашке в письме я незамедлительно написала, что да, конечно, я согласна, что я так давно об этом мечтаю, этого жду и т.д. Рассказала новость Наташке, она искренне за нас порадовалась. Правда про Саньку она знала. И что у меня с ним было тоже. Наташка меня не осуждала. Наоборот, посоветовала все забыть, раз все равно никто об этом не узнает. Вот в таком радужном, веселом настроении НЕВЕСТЫ я пребывала. Через день выяснилось, что Сашка написал письмо с этой новостью своим родителям. Написал, что хочет жениться, расписал им мои достоинства и его ко мне чувства. Сашкина мама зачитывала мне это письмо вслух. Было очень трогательно. Потом его родители по очереди меня обнимали и целовали, говорили, что я им родная и как дочка, что они очень рады будут меня принять в их семью. Спустя неделю, после отправления мною письма с согласием, Сашка мне позвонил на мобильник. Сказал, что добыл телефон и изредка теперь сможет звонить. Я была безумно рада его звонку! Слышать его голос, понимать, что с ним все в порядке. Сашка сказал, что получил оба моих письма, и тоже удивлен, как у нас совпали мысли. Сказал, что очень меня любит, скучает. Что долго думал над предложением, но решил все таки сделать его в письме, потому что ждать не было сил. Спросил меня еще раз по телефону, согласна ли я выйти за него замуж. Я еще раз согласилась! Было так приятно с ним разговаривать, как будто никогда и ничего плохого в наших отношениях не было. Я в то время продолжала заниматься собой и результаты не заставляли себя ждать. Скинула уже порядка 6-7 кг. Купили с мамой мне ярко красное пальто, новые джинсы. Волосы были ярко-белого цвета. Мама меня сфотографировала на улице в пальто и дома. Фотки отправили Сашке. Очень уж хотелось мне ему показаться. Отношения с Саней тем не менее продолжались. Мне нравилось его постоянное внимание. Да и честно говоря, он был каким то наваждением! Я просто с ума сходила от одного взгляда на его руки, губы, глаза. Он часто приходил ко мне в гости, иногда даже по выходным. Когда мама была дома мы сидели, общались втроем, изредка только могли уединиться в другую комнату, но там только целовались. А вот когда мамы дома не было (она задерживалась на работе по вечерам и иногда работала в выходные), тогда происходило все остальное. Не скажу, что Саня был суперлюбовником. Мне постоянно в этот момент не хватало внимания, да и вообще особого удовольствия я не испытывала, может он просто был не моим человеком. Если тогда было меня спросить зачем я это делаю…я бы ответила, что не знаю. Все-таки какой бы умницей я себя не считала, ума то было маловато. Мне казалось, что так просто надо. Я как бы платила за его внимание. А вот он, кстати, был доволен. Иногда мы с Саней сидели в кабинете после работы, болтали, потом ехали вместе домой (жили рядом). В то же время за мной начал ухаживать водитель, который работал в нашей фирме. Это был молодой паренек, мой одногодка. Звали парня Женей. Он подчинялся руководителю департамента экономики, в который входила и моя мама, и вся бухгалтерия. Так что по каким то рабочим делам мы всегда ездили с ним. Посылали чаще всего меня, потому что нашим дамочкам ездить было лень ))) Ну и вот, как то мы с Женей разговорились, оказалось, что мы общаемся легко, непринужденно, что у нас много общего, что мы понимаем друг друга. И завязалась у нас, как я думала, дружба. Только спустя какое то время я стала замечать, что Женька ко мне неравнодушен. Он не дарил цветов, никуда не звал, не приставал. Я просто видела его взгляд, его смущение, его стремление всегда быть рядом, когда нужен. В конце февраля наша фирма проводила для сотрудников «день здоровья». Сначала были игры и соревнования на свежем воздухе, а потом застолье в столовой. В столовую я ехала с Женькой. Его служебной машиной был голубой УАЗик – буханка. Мне до машины дела не было. Я привыкла чувствовать себя королевой и в москвиче, так что тут проблем не было. Главное – удобство. Во время застолья Женька сидел около меня. Несколько медленных танцев мы танцевали с ним. Потом я устала и попросила его отвезти меня домой. Он отпросился у начальника и повез. В машине было холодно. Он тут же включил «печку» и сказал: «потерпи, сейчас тепло будет». Его забота мне нравилась. Он не требовал ничего взамен, просто был рядом. Мы поехали домой, тут я вспомнила, что утром звонила Сашкина мама и сказала, что пришло мне письмо. Я спросила Женьку, может ли он меня кое-куда завезти? Он ответил, что конечно, легко. Я показывала направление, а он меня вез. По пути, сказал, что собирается сейчас в город К. по делам. А я люблю ездить на машине безумно! Особенно, когда едешь быстро, играет музыка. Я спросила его, можно ли поеду с ним. Женька ответил, что будет только рад, но не может сказать, сколько времени это займет. Я спросила: «ну сегодня то мы вернемся?» Он: «конечно, как скажешь» Мы заехали к Сашке домой, я забежала, схватила письмо, сказала, что у меня дела, забегу завтра и ушла. Безумно хотелось почитать письмо, но расстраивать Женьку я не хотела. Поэтому спрятала его в сумку и решила наслаждаться поездкой. На выезде из города Женька остановился на заправке. Пока его не было в машине, я быстро пробежала глазами письмо. Оно было такое интересное!!! Я даже начала обдумывать ответ, но потом решила подумать об этом по возвращении. Женька вернулся и наша поездка продолжилась. Играла музыка, ехал он быстро, рассказывал о себе, разговаривали о работе, смеялись, шутили. Мне было весело, легко и просто. Женька кстати отлично водил машину, с ним мне никогда не было страшно, хотя он лихач, тот еще ))) Поездка заняла 4 часа. По пути Женька мне купил булочку и сок. Позаботился ))) А когда подвез к подъезду дома вручил мне шоколадку. Я была тронута. Мне было очень приятно. Такая, казалось бы, малость, но принесла столько радости! Время шло, на работе я уже проработала полгода, своеобразный юбилей. Лёшка забегал в гости, когда мог. С Саней мы все также продолжали встречаться. И еще у меня был Женька. С Женькой не было никакого интима, поцелуев, объятий. Мне он нравился исключительно как человек и друг, но ни в коем случае ни как мужчина. Но помимо всего этого мне с ним было удобно. Он возил меня в ремонт обуви, к портнихе, по магазинам, подвозил домой, возил по работе. Сейчас мне стыдно, потому что понимаю, что откровенно им пользовалась. А тогда….тогда я старалась глушить в себе все чувства: стыд, совесть, страх, гнев, злобу, сожаление, сочувствие. Глушила все, что заставляло меня думать, сомневаться, что-то менять. Сашка звонил мне несколько раз в неделю, болтали по 15-30 минут обо всем на свете. Родителям он тоже звонил, но чаще все таки мне. У меня уходило безмерное количество денег на разговоры. Сашка часто писал смс или в звонках просил положить ему деньги на счет. Деньги улетали в момент, в неделю тратилось около 2 тысяч, это при том, что лично моя зарплата была 6 тысяч!!! В мае я ушла в ученический отпуск, на сессию. И тут меня ждало очередное неприятное событие ((( |
Привет, Лидуська.
Заинтриговала то как! Не понимаю Сашу, как можно просить девушку положить денег на счет. Не по-мужски это. Остальное оставлю без комментариев. Жизнь такая, всем нам суждено хлебнуть, кому-то меньше кому-то больше... Я тебя не осуждаю ни в коем случае... |
Приветик, Юлаш! Рада тебя видеть! Мастерству интриги учусь у лучших! ;) А Сашка.....он давно частично жил за наш счет. Мама у меня хорошо зарабатывала, я имела полный доступ к деньгам. Я не таскала из пачками, просто могла взять чуть больше чем мне нужно, к примеру, на кино, в кафе, в магазин. Сашке всегда покупались дорогие подарки, я часто добавляла ему деньги на что то. Его это, видимо устраивало. А мня иногда просто бесило, что я от него не получаю ничего, а мамины деньги уходят на Сашку только так. Но тут же я обрывала эти мысли упреками себя самой, как же мне не стыдно, я же его люблю, жалко что ли для любимого 100-200-300-... рублей!? Так все и продолжалось постоянно. Поэтому для него попросить меня положить деньги на телефон ничего не значило и было как само собой разумеющееся. Вот тут ты указала мне на то, что мы с мамой его избаловали деньгами и готовностью дать когда и сколько нужно. Он и не стремился заработать денег сам, знал, что дадут. Мдааа....
Ты права, не суди - и не судим будешь. Я уже поплатилась за все свои ошибки, поняла их, осознала и теперь я совсем другой человек. Спасибо тебе за комментарий!!! |
Лидусь. Это точно, жизнь учит, порой то бьет, то балует.
Но, ничего. Все это бесценный опыт для построения тобой нормальной жизни, где все будет как надо (или около того), не совершая предыдущих ошибок. А мужчина в любой ситуации должен быть мужчиной. Хотя и мужчины разные бывают.... Вот вроде как два персонажа Саша и Саня, два разных человека. А есть в них что-то такое схожее. Вот так всегда, казалось бы положительный со всех сторон Саша, а на деле не такой уж и положительный. Я уверенна, что женой Саши ты так и не стала! Про Саню вообще... Зачем жениться и мучить жену? Слабак он... и трус. |
Привет,Лидочка.Как же ты красиво пишешь,так точно и умело передаешь эмоции,кажется,что сама там присутстсвую.Такая точность чувств.Я читаю твою историю на одном дыхании.
На счет Сашки.Ему на тот момент было очень тяжело в армии,можно сказать,что он был один в мире ,в своем мире,там была армия и "друзья",а в друго м мире была ТЫ,родители,друзья и увлечения.Я уверена,что ему больше всего на свете хотелось быть в вашем мире.Сашка,грустил,скучал,вспоминал как ему было хорошо с тобой,как ты светила солнцем для него...а сейчас он в "темноте",без женского внимания,ласки,понимания... Санька...ну тут комментировать мне сложнее...Мне хочется сказать,что ты с ним потому что тебе не хватает тепла мужчины,не то ,чтобы ты была обделена вниманием...просто ты им не избалована и воспринимаешь,видишь любую заботу о тебе,знаешь,это очень хорошо,когда ценишь...но меня огорчает,чем ты расплачиваешься за эту заботу...Скажи,а ты сама-то Саньку хотела? Женя...люблю ,когда появляются новые персонажи,мне кажется,что он как новый герой старого персонажа... Сашка в армии,Лешка -занят своими делами и тут появляется Санька(чем-то похож с Сашкой...тоже как бы только для себя) и Женя (схож с Лешкой,та же забота,внимание)... Безумно жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну и интриганка!! Мало нам Юлечки, так и ты туда же!! Никаких нерьвов на вас не напасешься!!
Письмо от Саши было просто замечательное, я этому рада. И ты вроде рада, но мне кажется, что как-то не очень уже. Если бы не было этих месяцев отчуждения, то все было бы совсем по-другому... Что касается Сани. Знаешь, я сама раньше нередко думала, что я должна платить мужчинам за их внимание и поддержку, платить близкими отношениями... Но теперь я понимаю, что никому и ничего мы не обязаны! Это был их выбор - оказывать нам внимание, мы ж их не заставляли. Но умные мысли приходят с опытом. А пока ты жила так, как считала нужным. Это твое личное дело. А Женя хорош как друг, думаю, что ничего большего у вас не будет. И вообще, смотрю - да ты просто звезда, стольким парням голову закружила. :rolleyes: Молодец!! :здорово: |
Лидочка,предложение в письме,неожиданность,вот уж удивил Сашка. А тебе очень хорошо удалась интрига))))) Но соглашусь с мнением Юлашки
Скрытый текст:
|
Лидусь,как хорошо, что я ошиблась насчет Саши! У него было время подумать и его предложение - это решительный, обдуманный шаг! Но не верится что-то, что вы поженитесь, хотя очень бы этого хотела! Я, в принципе, всегда скептически отношусь к людям, которые якобы со временем способны измениться в положительную сторону... Но в твоем случае, мне больше нравиться ошибаться!!! И я искренне хочу, чтобы Сашина любовь была искренней и больше никогда не превращалась в ту боль, которую ты терпела перед Сашиным призывом в армию!:dfg:
А какие же неприятности опять возникли???? Соглашусь с Галинкой, ты интригантка, как и Юля!:D Ну как ты можешь с нами ТАК поступать - заставлять ждать продолжения больше недели????(((( |
Девочки, хочу сказать Вам ВСЕМ огромное спасибо за внимание к моей истории, за сопереживание, за комментарии, поддержку, за Ваши мнения! Я убеждаюсь, что решение написать свою историю было правильным! Хотелось с кем то поделиться! Спасибо Вам за чуткость, деликатность, смелость, открытость в комментариях!!! Я Вас очень люблю!!! Если успею кусочек выложу сегодня или завтра. К сожалению уезжаю, там интернета нет, но как только вернусь продолжу писать :)
Юлаш, ты права! Мудрость приходит только с опытом, который действительно бесценен! Сейчас я и правда другой человек, намного лучше, честнее, открытее, оптимистичнее чем раньше. Насчет того стала ли я Сашиной женой напишу уже наверное после каникул :( А насчет Сани я с тобой согласна! Я тоже считаю, что если женщина нужна только для того, чтоб стирать и готовить, а ты при этом гуляешь направо и налево, может лучше жить с мамой!? Она тоже постирает и накормит, зато не будет предъявлять претензий где ты и с кем ты. Спасибо тебе за комментарий!!! Светик, рада тебя видеть! Мне очень приятны твои комплименты! Стараюсь передать Вам все свои чувства и рада, если у меня это получается! Да, Сашке в армии было тяжело. Это чувствовалось и по письмам и в разговорах, и об этом я узнала позже, когда он вернулся. Санька же вообще был каким то помутнением в голове. Отвечая на твой вопрос скажу, да, хотела. Мне он нравился внешне, мне нравилось его тело, нравились его руки, ласкающие меня, нравилось с ним целоваться. Мне хотелось близости. Но почему то не получалось так, как хотелось. Честно говоря на меня в этом плане никто никогда не жаловался. Поэтому я склонна винить его в недостаточном внимании, чуткости и т.д. Но в общем то мы с ним занимались любовью уж не каждый день, далеко не каждый. Всего за весь период наших отношений может около 10 раз, не больше. Именно потому, что я не получала то чего хотела. Первое время я вообще жалела, что завязала такие отношения. А сейчас воспринимаю это как опыт, знания, понимание. А Женя и правда был хороший парень! И очень скрасил мою жизнь в тот момент. Кстати интересную параллель ты провела между героями истории ))) Я об этом как то не задумалась. А вообще, ты пожалуй, права, есть что то похожее! Спасибо тебе огромное за комментарии, комплименты и поводы для размышлений!!! Галочка, прости-прости, буду стараться делать более мягкие интрижки ;) Не нервничай из-за нас, милая!!! Насчет письма от Саши ты попала в точку. Я хотела замуж, хотела быть женой, хотела жить с любимым...с ЛЮБИМЫМ, а не с Сашей. Сложно объяснить, я на него обижалась, но думала, что все таки люблю его, правда обида была настолько сильной, что я, как ни старалась не могла ее простить. Постоянно всплывали старые обиды и воспоминания, все накручивалось одно на другое. Я боялась, что по его возвращению все будет также. Радовалась я самому факту предложения, своим мечтам, мыслям и грезам по этому поводу. А вот чем все кончилось - в продолжении. Насчет Сани я с тобой тоже согласна! Сейчас у меня таких мыслей даже не возникает! Я стараюсь с мужчинами дружить, флиртовать, если они оказывают внимание, но ни в коем случае не считаю себя должной и обязанной. Да и вообще мужчины разучились ухаживать, привыкли что им все на тарелочке приносят! Не на тех напали ))) Повторюсь, что Женька действительно был славным парнем, мне с ним было очень хорошо, как с другом. Про звезду.... ага, видимо я - она и есть! ;) Кстати (шепотом): это еще не все, кому я вскружила голову. Весна и лето - самые богатые на чувства и отношения времена года! ;) Спасибо тебе за внимание, поддержку и комментарии! Инночка, спасибо за комментарий про интригу! Я старалась :) Письмо и правда было милым, неожиданным, приятным. Развитие этой линии - в продолжении. Честно сказать, конкретно еще никто не угадал что будет дальше с Сашкой и с нашими отношениями. Да и я сама в то время такого развития событий не ожидала. Саня действительно дал почву для размышлений и помог мне разобраться в себе. За это я ему и правда благодарна. Правда с его стороны было немного потребительское отношение ко мне, а у меня были чувства, я по нему с ума сходила. Женя правда оказывал мне то внимание, которого мне не хватало. Это очень значимо было тогда для меня. Спасибо, что ты со мной в моей истории и неизменно комментируешь! Настюш, насчет свадьбы, будет она или нет - в ближайшем будущем. Но как бы то ни было, все сложилось как нельзя лучше (сужу на данный момент). Кстати несмотря на все Сашкины выходки, я никогда не считала и сейчас его не считаю плохим человеком. Он такой какой есть, со своей семьей, своим воспитанием, своим образом жизни, своими друзьями, которые его таким сделали. Неприятности не касались никого из парней, были семейного плана. О них тоже в продолжении. Извини, что заставляю ждать продолжения - выбора нет. Спасибо, что читаешь и комментируешь! Девочки, я очень рада, что Вы у меня есть! Люблю Вас всем сердцем!!! |
Лидочка не томи. Знаю что дел и хлопот прибавилось. Но уж очень интересно, как закончаться ваши с Сашкой отношения, и хочеться читать уже новую историю любви, финал которой мы уже знаем в скором будущем.Это даже не финал,а скорее логическое продолжение истории о любви,взаимной и счастливой.
|
И я тут
Лида, принимай в читатели:)
За два дня осилила твою историю:) Ну что сказать... Много всего разного у тебя было. Тяжелый момент был связан с бабушкой. Вы с мамой поступили в соответствии с долгом детей перед родителями. Брату мамы поражаюсь... Как так можно к собственной матери было относится? Ну да Бог ему судья. А ты молодец, что ухаживала за своей бабушкой. Пусть тебе это давалось порой сложно, но главное забота о родном человеке в трудное для него время. Про ваши отношения с Сашей... Мне кажется, он действительно любил тебя так, как он это умел делать. Пример родителей был для него не совсем удачным, но он старался исправится. Эти четыре месяца... Да, обидно. Но мне кажется, не стоило заменять это Саней. Мне почему-то не нравится этот человек. У него потребительское отношение к тебе... Не более. Но это мое мнение:) Очень интересно пишешь, и читать легко:) Скрытый текст:
Жду продолжения!:4: |
Эльза, привет! Очень рада новому читателю! Видела-видела, как ты читала мою историю ;) Спасибо за комплименты!
Да, с бабушкой – это самый сложный период в моей жизни. Очень тяжело было. Но, действительно, совесть наша чиста. А мамин брат живет себе припеваючи, все хорошо у него, из разряда «наглость – второе счастье». Может ты и права про Саню, что не стоило все это делать, но прошлого не вернешь и не изменишь. Да и по крайней мере может у него и было потребительское отношение, но он меня возвращал к жизни, у меня снова появился интерес, мне было для кого прихорашиваться каждое утро, было желание ходить на работу. Не было бы его, я возможно сидела бы в страшнейшей депрессии. Так что все в жизни неспроста :) Дорогие мои читательницы, спасибо за Ваше внимание и терпение! Продолжение: Сессию я сдавала на отлично, все было хорошо и успешно. Сашка писать перестал совсем, только звонил. Мне было грустно. Все-таки за пару минут по телефону не скажешь всего того, что напишешь в письме. Мне очень не хватало общения с ним. Мы успевали только спросить как дела друг у друга, что новенького и все. Но Сашка звонил часто, раза 3-4 в неделю. Сказал, что их вывезли в какое то поле, писать письма не на чем и неудобно, вот только иногда может позвонить. Удивил меня в тот период Женька. Он мне звонил чуть ли не каждый день, писал смс-ки. Мы с ним часто виделись, он заезжал в обед и вечером. Сидели в машине, болтали, смеялись. Но как то постепенно Женька стал намекать, что хочет меня поцеловать. Я пыталась вежливо отклониться от ответа. А вот дружбу с ним мне терять очень не хотелось. С Саней мы встречались, реже, чем раньше. Мои чувства к нему, казалось, стали остывать. Во-первых, пока я была в ученическом, мы не виделись и не переписывались. Во-вторых, когда я его не видела, я о нем и не думала. Другое дело, когда он писал мне, что скучает, или когда я видела его вживую. Все чувства разгорались с новой силой. Хотелось видеть его чаще, быть с ним. Но далеко не всегда была такая возможность. Плохо еще было то, что сотрудники на работе замечали, что между нами что-то есть, хотя я и старалась это скрывать. За спиной ходили разговоры, а мне этого ой как не хотелось. Город у нас маленький, все в долю секунды могло дойти до Сашкиных друзей или родственников. Поэтому встречи приходилось скрывать и сокращать. В один прекрасный день, пока я еще была в ученическом отпуске (а он у меня был 25 дней :)) Саня написал смс, что соскучился. Я в ответ позвала его в гости. Он, конечно же, согласился. Когда Саня пришел, мама была дома. Мы сидели, общались, пили пиво. Кстати у Сани секс никогда не был идеей фикс. Ему нравилось находиться рядом, общаться, видеть меня. А близость он уже считал высшим наслаждением, поощрением что ли. Поэтому он и не искал намеренно встреч со мной наедине. Маме моей Саня нравился, ему тоже интересно было с ней общаться. Так что, такой вечер втроем был вполне милым и интересным. Если бы не одно но…. Сидели-сидели мы спокойно, как кто то звонит в дверь. А к слову сказать знакомых и друзей у нас мало, без приглашения никто в гости не приходит, за исключением одного человека…Я попросила маму посмотреть в глазок кто там. Мамин ответ, шепотом, поверг меня в шок: «Лёха». Мозг начал судорожно соображать….мама стояла у входной двери…Саня задергался и стал спрашивать: «кто там?», «что случилось?», «что делать?»…был вариант сделать вид, что нас нет дома, но это было крайне рискованно, Лёха мог и постоять у подъезда подождать…пару часиков, мог обойти дом с другой стороны и увидеть в окнах свет, фигуры, открытый балкон…спрятаться нам с Саней и чтобы мама открыла дверь – тоже рискованно, Лёха с мамой в хороших отношениях, мог сказать, что подождет меня или что посидит с мамой пообщается. Все это пронеслось у меня в голове за несколько секунд. И почему-то я решила прятаться. Мы с Сашкой забежали в мамину комнату, она дальше от двери. Я боялась страшно, в этой комнате стоял компьютер, Лёха мог попросить скопировать диск или еще что-нибудь. Мама открыла дверь, Леха спросил меня, мама ответила, что меня нет, что я ушла к Наташке, и тут Лёха…. продолжение вечером ;) |
Лида...... Заинтриговала!!!)) Я уже испугалась, что он сейчас войдет в комнату, а тут бац и обрыв:) Мне кажется, он уйдет:) Не будет оставаться. А вам с Санькой это как сигнал, что все может раскрыться. Представляю, как ты тогда испугалась!))
С нетерпение жду продолжения:4: |
Да Лидочка скорей бы вечер...так хочеться узнать...вот мне почему-то кажеться что Лешка маме расскажет что-то неприятное о Сашке, и его даже устроит что тебя нет. Как знать-как знать. Лидуся-интриганка даешь продолжение)))))))))))))))))))))))))
|
Лидусь, ну ты уже как я интригуешь, остановилась на самом интересном месте!
Пишешь очень интересно. Иногда читая, я думаю, а ведь все-таки жизнь такая интересная, сложная, непредсказуемая. Никогда не знаешь, что будет за очередным поворотом. Когда видишь хорошего человека, думаешь "вот у него обязательно должно быть все хорошо!",- желаешь ему счастья. А в жизни совсем по-другому получается. На каждого из нас выпадает наша доля испытаний. Но, все же я верю, что не смотря ни на что, ты преодолеешь все и станешь счастливой! Надеюсь, что Леха все же вас не заметит. Жду продолжения!!! |
Да уж, ситуация крайне рискованая. Даже и не знаю, как бы я себя повела на твое месте. Мне кажется, Леха так просто не уйдет, может и правда захочет тебя подождать.Очень похется поскорее это узнать.
|
Эльзочка, спасибо тебе за комментарий! Заинтриговать старалась! ;) Читай, правильна ли твоя догадка! ;) Насчет сигнала ты права, я эту ситуацию восприняла точно также.
Инночка, спасибо тебе, что читаешь и пишешь комментарии! Вот и вечер, вот и продолжение - читай! Юлечка, рада тебя видеть! Учусь-учусь у тебя! ;) Даааа...ты права, насколько все иногда бывает неожиданно и непредсказуемо. Вот такого поворота событий я точно не ожидала. Думала с ума сойду от страха. Но опять же появился повод для размышлений и выводов ;) Инночка, спасибо, что читаешь мою историю!!! Я просто хорошо и давно знала Лёшку, поэтому за считанные секунды обдумала все варианты развития событий! Если бы он нас застукал, ему было уже ничего не объяснить и не доказать. Бесполезно было даже притворяться, что Саня пришел чинить компьютер (хотя он на самом деле инженер по компьютерной технике). Но, все получилось как получилось - в продолжении ;) Девочки, спасибо Вам за то, что читаете и комментируете! Для меня это очень важно!!! Продолжение: И тут Лёха попросил у мамы мой номер мобильника. Может это покажется смешным, но у него моего номера не было, хотя мобильники были у обоих. Как то ему он не нужен был. Лёха звонил мне или на домашний телефон или вот так без спросу приходил, надеясь меня застать. Мама впустила его в коридор и пошла в большую комнату за своим телефоном, чтоб посмотреть номер и продиктовать Лёхе. В это время мы с Саней стояли в маленькой комнате, вжавшись в угол в ожидании что же будет дальше. Меня трясло, было очень страшно!!! Мама сказала Лёхе номер…а мобильник то мой был У МЕНЯ В РУКАХ!!! Я быстро сообразила, что сейчас он зазвонит, и успела положить телефон на комод до того, как раздастся звонок. Телефон зазвонил, и тут мама на автомате дернулаь в маленькую комнату и сказала: Лид, а телефон то…Санька шепотом сказал «капец», я из последних сил держала себя в руках. Мама опомнилась, взяла телефон и сказала Лёхе: она телефон дома забыла. Лёха ответил «понятно, попросите ее позвонить мне, когда придет», мама пообещала, что передаст. Лёха ушел. Это был какой то кошмар!!! Мы с Саней вздохнули с облегчением! Даже не представляю, что было бы, если бы Лёха повел себя по-другому. Саня посидел в гостях еще около часа и ушел. Я выждала паузу и позвонила Лёхе. Он сказал, что я ему нужна по делу и обещал зайти чуть позже. Я все еще боялась, что он мог что то понять, но для себя решила, что в любом случае ничего не исправить и встречи с ним избегать не стоит, по крайней мере все выяснится сразу же. Лёха пришел часа через полтора, оказалось, что от меня ему нужен был только голос, позвонить кое куда, чтобы не узнали (не буду писать подробностей, все безобидно и ничего интересного). Я выполнила его просьбу, он поблагодарил и ушел. Ничего мне не сказал про эпизод совершенно ))) А я еще долго не могла прийти себя. Ведь одно неправильное движение и я могла бы потерять Сашку навсегда! А этого я боялась больше всего на свете. Все, конечно, сложилось как нельзя лучше, но мне это происшествие стало казаться знаком свыше, предупреждением, что все это может плохо кончиться. Что-то во мне в тот момент надломилось. Сессию я все сдала на отлично и вышла на работу. Тут меня и ждало неприятное событие. Нашему директору из головного офиса настоятельно порекомендовали взять на должность главбуха одну женщину (чья то протеже). Директору ничего не оставалось делать как попросить мою маму перейти на должность заместителя главного бухгалтера и уступить место этой женщине. Помимо потери в зарплате, эта должность была в подчинении главбуха, тем более ее только что специально ввели для мамы. Мы с ней обе были в шоке. Новая главбух, Елена, была молодая, 31 год. Делать нечего, перевод оформили быстро. Я рассказала обо всей этой ситуации Сашке по телефону, он тоже очень расстроился, рекомендовал обратиться в суд и не допускать таких действий со стороны руководства. Легко сказать, но во-первых, это нужно доказать, а во-вторых, когда все на работе, кто будет бегать по судам и юристам!? Да и мама моя человек мягкий и добрый, так же как в ситуации с братом, она просто не стала связываться. Сашка просил меня не переживать, говорил, что все будет хорошо, когда он вернется. Мы с ним уже запланировали, что я в ноябре возьму отпуск, хотя бы недели 2, чтобы побыть с ним. Однажды, я проснулась утром, на улице был ливень, как всемирный потоп, но что делать, на работу то идти нужно. Мы с мамой собрались, выходим из подъезда….стоит машина, в ней – Женька. Мы быстро садимся, я его спрашиваю, что он тут делает. Он в ответ: «тебя…ой, вас жду, дождь же!» Так это было мило и приятно! Женька такой заботливый. Я его поблагодарила, а его глаза светились счастьем от того, что он сумел меня порадовать. В остальном, наши отношения были такие же как раньше, Женька обо мне заботился, везде возил, но продолжал все настойчивее намекать на продолжение. С Саней мы не виделись больше никак, кроме как на работе. И вот в один прекрасный день он мне пишет, что соскучился, я приглашаю его вечером в гости. Оказалось, я погорячилась…забыла какой день то был…. |
Лидочка, так не честно, оборвала на самом интересном моменте, что же сделал Леха, надеюсь мои догадки не подтвердятся, и он не увидит тебя с Саней,а насчет Жени,да, иногда лучше быть друзьями,отношения в дружбе у вас с ним крепкие,но если вы перейдете на ступень выше, останется ли все то, что было в дружбе, вот это еще вопрос.
|
Лидуся, давно не было времени зайти, так что прочитала два поста сразу. Мне прям так страшно было, как будто я вместе с тобой в комнате пряталась! А Леша не услышал, как твоя мама про телефон тебе сказала? Надеюсь, что нет. А почему вы просто не сказали, что к маме зашел сотрудник по делу, а вы предложили ему чаю попить?
А с Саней, и правда, пора завязывать было. Тем более, что и не так сильно он тебе нравился. Хотя закончить вовремя отношения всегда нелегко... Что же случилось в тот день, когда ты снова пригласила его в гости? |
Цитата:
|
Лидочка, ну вот опять на самом интересном месте. Ох когда читала эпизод с мобильником,только потом сообразила что в тот момент сама затаила дыхание. Да когда мы сами не можем что-то решить жизнь в виде знаков подсказывает или показывает что может быть дальше. Думаю что и не стоило продолжать отношения которые начинают напрягать, жить постоянно в страхе быть застуканными. Надеюсь Лешка ничего не заподозрил. До жути обидно за маму. Хочеться надеяться конечно,что с новай начальницей сработаетесь,хотя ситуация очень неприятная и неловкая. Женька настоящий друг. Думаю когда он окончательно осознает что как мужчина тебя не интересует,вы все таки не потеряете тех дружеских отношений. Жду продолжение...очень любопытно узнать,о каком же дне ты забыла,пригласив Саню в гости?
|
А в этот день был День рождения Сашкиной мамы!!! Вспомнила я об этом только днем. Позвонила ей, поздравила, она поблагодарила и все вроде бы. Встречу с Саней я отменять не стала. Как в итоге оказалось – зря (а может и нет :)). В общем я сидела себе спокойно ждала Саню, привела себя в порядок, прихорошилась, как звонит мне Сашкина мама и приглашает на отмечание ДР!!! Действительно, это была пятница, почему бы и не отметить. Хотя по логике они обычно отмечали по субботам. Делать было нечего, отказаться я не могла. Очень мнительная я была в тот момент, боялась, что меня рассекретят, что что то узнают, заподозрят. Нужно было идти. Я написала Сане смс с глубокими извинениями и сообщением о том, что гости отменяются. Он как то весьма резко мне ответил, что зачем было звать, а потом отменять, и какая-то такая причина заставила меня передумать. Я тогда тоже вспылила! Неужели у меня не может быть своей жизни и своих дел!? Почему не могут внезапно появиться обстоятельства, мешающие встрече!? Я злилась, что Саня не хотел этого понять и принял ситуацию как личное оскорбление. У нас завязалась смс-перепалка. Он обвинял меня, что у меня какие то более важные дела, я обвиняла его, что как только ему приспичило, я должна убиться, но встретиться с ним, а если мне вчера хотелось повидаться!? В общем, в итоге Саня мне написал, что я его очень обидела. Я послала смс с извинениями, он не ответил. Я была очень зла на него, меня прям колотило! Мы же оба изначально знали, что он женат, а у меня парень в армии, что у каждого своя жизнь, семья, друзья и дела. Я никогда не предъявляла никаких претензий, когда он не мог найти времени для меня, когда ему надо было раньше уйти и т.д., сама же в свою очередь бросала все, чтоб быть с ним, могла с Наташкой не видеться неделями. И тут, один-единственный раз у меня не получалось с ним встретиться, по очень важной для меня причине, а он вот так начал на меня нападать. Обидно было ужасно. И мое надломленное состояние после инцидента с Лёхой стало еще хуже. Для себя я понимала, что это конец.
Пошла я на ДР к Сашкиной маме. Что подарила - не помню. На празднике собралась вся родня. Мне было очень тяжело морально. Все меня спрашивали про Сашку, жду ли, какие планы. Я его, конечно, ждала…но чувство, что ничего хорошего не получится меня не покидало. Начался июль. И вот тут события закрутились похлеще, чем в сериале. Во-первых, Сашка перестал мне звонить! Совсем! Напрочь! Звонил он только своей маме и разговаривал с ней. Она перезванивала мне, пересказывала разговор, передавала от него привет. Я вообще не понимала, что происходит. Писала ему смс-ки, он не отвечал, звонила – не брал трубку. А его мама неизменно передавала мне приветы. Объяснения такому поведению я не находила. Пожаловалась Сашкиной маме, попросила ее разведать обстановку. При следующем разговоре с Сашкой, она про меня спросила. Он сказал, что времени нет совершенно, что телефоны у них не положены и ему приходится звонить украдкой, что денег нет, он про меня помнит, приветы же передает. «Обалденный» ответ, хочется сказать. После этой информации я вообще не знала, что и думать. Почему Сашка перестал мне звонить!? Почему не хочет со мной разговаривать!? Почему нельзя позвонить не 2 раза маме, а 1 раз ей и 1 раз мне!? Ситуация заставляла задуматься. Мыслей в голове было много. Появились сомнения, что до него могла дойти информация о Сане, но это было крайне маловероятно. Что же тогда!? Это оставалось для меня загадкой. Девочки, извините, комментарии на Ваши сообщения напишу вечерком. Времени совсем мало, пытаюсь радовать Вас продолжением истории ))) |
Да уж... Поведение Саши действительно очень странное. Хотя, судя по тому, что еще до армии у вас все пошло "кувырком" по его вине, то удивляться особо не чему. Я не могу одного понять - неужели он никогда не думал о том, как ты переживаешь?! Что неведение очень трепет нервы. Или главное, что он все знает и спокоен?! Лида, плохо Саша поступает, я огорчена! Жду, когда же все выяснится!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot