![]() |
Сижу сегодня в гостях у старшей сестры, пьем чай. Ее муж жалуется:
- Ой, Верочка, я сегодня всю ночь не спал, что-то чувствовал себя неважно. На что сестра отвечает: - А почему меня не разбудил? Я тоже не спала!!!! До сих пор вспоминаю и смеюсь)))))) |
А меня любимый пригласил в суши-бар в честь Дня Натальи! :) Радуюсь! А ещё выяснилось, что сегодня ещё и день великомученника Андриана, так что у нашей пары сегодня двойной праздник! (Любимого зовут Андрей). Идём отмечать! ;)
А ещё меня сегодня все поздравляют - и на словах, и маленькими подарочками-сувенирчиками! Так приятно, что не забывают! А ещё - у моего любимого папули сегодня ДР! Как я его люблю и счастлива, что он у меня есть! Жаль только, что не рядом, но на выходных мы обязательно поедем его поздравить! В общем, хороший выдался сегодня день, полный приятных сюрпризов и эмоций! Желаю всем вам побольше таких дней! |
А у меня в четверг пробы. В нашем городе 13 сентября будет проходить показ причесок. Меня пригласили в четверг попробоваться и если пройду поучавствовать в нем!!! Мечты сбываются! Держите за меня кулачки!=)
|
Поздравила его с днём рождения... Подарила всю кучу своих подарков! От меня как всегда больше всех! Ему очень все понравилось (кто бы сомневался, чтобы еще да и не понравилось...:rolleyes:)! Ходил по квартире и все не мог усесться, рассматривал, открывал туды-сюды по десять раз. Сказал, что пойдет маме все показывать! (А мама уже все видела :p) Но все равно был молчаливым... Вот не понимаю я его! Весь день его поздравляют и дарят подарки, неужели даже от этого не поднимается настроение? В общем, мне наскучило с ним сидеть и я ушла домой. Больше не буду ни писать, ни звонить, со своей стороны я сделала все, что могла. Теперь пусть сам все решает. Но в субботу на празднование с друзьями меня ждет. Я так не хотела, чтобы кто-то узнал об этом из подруг. Но уже в 10 утра на вокзале, меня нашла подруга и с такими большими воплями начала расспрашивать как так, да что случилось, да вы сума сошли... Оказывается, ей еще вчера другая подруга сказала, что мы уже две недели не разговариваем и вообще расстались! Дурдом... Теперь все будут лезть и жалеть не понятно кого и за что... Так что в субботу пойду, дабы не портить ему праздник и чтобы слухи не расползлись еще больше... Вот же людям неймется! Тьфу, то завидуют, делая гадости, то переживают больше нас! А мне до лампочки! У меня завтра лекции по ремонту автомобиля! :z2048 Учусь на автомеханика, такое ощущение :-D Гораздо интересней всех этих проблем! ;) Спасибо огромное, моим солнышкам, что рядышком и поддержали меня, я вас люблю! :hug |
Чувство злости на себя и вины. Я-лентяйка! Почему я не могу преодолеть лень? Ну почему же??? Ничего не делаю по дому. мечтаю о посудомоечной машине..... Лентяйка!!!! Злюсь. А из хорошего-купили с любимкой много-много мёда на медовой ярмарке. Объелись,медвежата.... :-) Гуляли,не ругались..... А дома-бардак,немытая посуда,ужас! Надо но не хочется. и ещё постепенно выздоравливаем но кашель есть ещё.
Добавлено через 6 минут "За державу обидно!" Тьфу,по телику программа о том как работают службы защиты животных. В Америке это идеально налажено. Эти службы работают в южной Африке! Чёрт побери,почему в нашей стране на животных наплевать? Почему там этим занимаются,выделяются средства,работают люди спасают животных а нашим властям пофигу?! Там судят людей за жестокость к животным. Судят! а у нас суд над мучителем животных в новостях показывают-как редкий и необычный случай. Тьфу! |
Работаю по 12 часов в день ухожу в 6:30, возвращаюсь к 23-м... Осталось еще 4 дня... Кажется, что не выживу, особенно когда Сережки нет и домой приходится на электричке возвращаться. По утрам просыпаюсь с головокружением от новых идей и весь день их воплощаю. Студенты цветами, вот, завалили. Приятно, но все равно очень тяжело!
Прочитала Настин пост ...Блин... Пошла мыть посуду!.. |
Спокойно мне не живется, пошли седня с двумя друзьями искать памятник пионерии, который один из них видел годах в 90-ых, на экскурсию в санатории его туда водили)) Нашли, но не памятник, а его остатки, и то на видимо уже частной территории, т.к. она обнесена забором, но совершенно не охраняется. Потом пофоткались еще с другим памятником, рядом находится. Хорошо погуляли :) А когда домой пришла на столе лежал листочек красиво оформленный "С днем ангела" и маленьки сюрпризик от мамы. Так приятно :)
|
Пришел, видимо, мой черед рассказывать о своем новом статусе- студентки.:girl
Учиться нравится.:rockНастолько, что прихожу домой- и сразу за уроки. Родители в шоке, не могут понять, что со мной, да как такое вообще возможно (они меня в 11 классе не видели, мы отдельно жили, вот они и отвыкли от созерцания меня над лекциями) Группа слава Богу (тьфу-тьфу-тьфу) дружная, девочки хорошие, не понтовые, никто не выпендривается особо, что радует. Общаться легко и не в тягость. Завтра идем все вместе гулять по набережной, знакомиться еще ближе, веселиться. Мне как обычно с девчонками везет (из 29ти человек- всего 2 мальчика.:haha хехе) Преподы уникальные. Совсем не чувствуется в отношении разница, как в школе такая же домашняя атмосфера . Шутят, понимают, но спрашивают строго. Я уже успела на истории отличиться, поактивничала, уже баллов пособирала. Сейчас же эта- Болонская модульно-рейтинговая система:beee- набирай себе баллы в течение семестра, а по результатам ставят уже оценку. Страшновато немного. А так, пока нового особо не дают. Единственное, чему я научилась за неделю студенчества, так это запрыгивать в маршрутку на ходу. :z1961Высший пилотаж, скажу я вам.:oh Ну и расписалась.:rolleyes: Так захотелось эмоциями поделиться!:poet Даже легкий насморк уже не насморк.:beee:zadiraНеча болеть. Не-ко-г-да!:rig |
Ну вот и я наконец-то создал здоровую ячейку общества...
Столько чувств, эмоций, что не выразить словами... Так необычно и вместе с тем необычайно приятно слышать как тебя называют мужем, а ты в ответ - женой... Это сложно объяснить, но легко почувствать. Вот казалось бы - всего лишь штамп в паспорте, как многие говорят, будто ничего не меняется. Поверьте, это гораздо больше, чем просто штамп... Чувствуешь все острее. И больше всего радость, что именно тебя выбрали тем, а ты выбрал - этого человека, с кем хочется рожать детей и прожить всю жизнь и, главное, что это взаимно! |
Проснулась со странным ощущением потери. Видела во сне свою свадьбу, но не с Любимым, а с мальчиком, в которого была влюблена лет 6 назад и с котрым даже общение не сложилось. Теперь это странное чувство не покидает меня
|
У меня настало чувство пофигизма. Все что можно было сделать к свадьбе - сделано. Все заказано и куплено. Все обговорено. Теперь я просто тупо хочу скорее пятницу и ЗАМУЖ.
|
На работе утомительно как-то в последнее время стало. От того что работы мало, приходится придумывать чем бы занять себя. Но на выходных у нас день города, много интересного будет, так что жду их с нетерпением, отдохнем.
|
А мне с каждым днем все страшнее и страшнее становится. Я понимаю, что ничего еще не готово и не знаю к чему приступить. Паника ужасная у меня. Просто не знаю, плакать хочеться.
Сложилось впечатление, что Федя немного обижается, что все решается без него. Но кто виноват, что он не рядом со мной??? Почему во всем винят меня? Я вообще свадьбы не хотела, хотела тихо расписаться... А теперь и Федя, и мои родители утверждают, что эту кашу я заварила... Ужас... |
Чувства... Да какие тут могут быть чувства, когда хочется плакать! Вчера была у любимого. Он открыл аську, и сам дал мне посмотреть список контактов. Я знала, что у него там и девушки есть, с которыми он познакомился через аську. Но больше всего меня смутило, что одну из них, он позвал на пиво, но она тогда не смогла, и написала ему: " В следующий раз позови, и я соглашусь". Как это было больно читать. А он... А он просто сделал вид, что ничего в этом нет. Пол ночи я проплакала, ему этого не показывала. Утром все было как-то по другому. Вот сейчас пишу все это, и комок в горле. Хоть бы не разрыдаться. Ведь ОН меня променял на другую. А ведь эта переписка была с домашнего компа, боюсь представить, о чем они общаются, когда он на работе. Боюсь его потерять. Зачем он мучает меня? Зачем мучает себя, встречаясь со мной, если ему нравится другая? Устала! Хочется все бросить, уйти куда-то, где меня никто не увидит и не услышит, и просто побыть одной, поплакать.
Теперь немного о позитиве. Погода наладилась, солнышко светит, да и греет еще! Это одно, что меня радует в этой жизни. Ну и конечно, радует наш Форум, где можно и поплакаться в жилетку, и порадоваться за форумчан, поделится своими радостями (которых не так уж и много). |
Вчера встречалась с отцом будущего ребенка, бало тяжеловато с ним общаться т.к. я в курсе что у него есть др. девушка и больно от того!Но как ни странно мы мило поговорили, как лучшие друзья и между нами ничего не было(что очень стало почему то обидно)...но в итоге он как сказал будет участвовать в процессе воспитания и всячески помогать(посмотрим)...я тоже могу много чего сказать!
Так до сих пор под впечатлением..зато его отпустила с пожеланием счастья которого я не смогла ему дать!Даже легче стало и появляются мысли только о моей доче,(которая меня не предаст никогда) которую я очень жду!! |
чувство растерянности
Вы знате, впервые я столкнулась с неожиданной и несколько странной для меня проблемой... я даже в легком замешательстве и недоумении...аааа... У мужа скоро день рождения, я все размышляю чтобы эдакое подарить, а потом меня осеняеттак-так-так....... - я то сейчас сижу дома с дочуркой и денег как таковых свободных у меня не особо много!не знаююююю
Я то привыкла, что всегда хорошо зарабатывала и обеспечивала и себя, и родителям помогала и на всякие развлечения оставалось... вопрос денег, как таковой, особо и не стоял передо мной, а теперь только подсчитав сколько необходимо денег на празднование меня осенило, что такими суммами я не располагаю в данный момент ойейейМдя.... не брать же у мужа ему же на подароксмущаюси: или надо поскромнее что-то думать или искать клад:ой смещно: Ух... надо будет придумать по каким таким сусекам поскрести да то что надо нагрестини-ни |
Не знаю радоваться или огорчаться. http://world-of-love.ru/forum/mysmil...smilie_632.gifОтселили меня в отдельный кабинет (раньше я сидела с главбухом). http://world-of-love.ru/forum/mysmil...smilie_638.gif
С одной стороны вроде неплохо (кабинет полностью в моем расположении, места много, хоть велосипедом катайся), а с другой, вдвоем все-таки веселее было. Она (главбух) тоже в растерянности. http://world-of-love.ru/forum/mysmil...smilie_650.gif Ну что же, поживем-увидим.http://world-of-love.ru/forum/mysmil...smilie_634.gif С новосельем меня! |
ЧуЙства... Да какие они могут быть, если на работе наорали и вообще какой-то кавардак творится: никто ничего не знает и никто ни за что не отвечает. Впору заявление писать. Да не хочется вникуда уходить. :( В раздумьях...
|
А я заболела. Видимо какая-то эпидемия пошла- у нас полгруппы болеет,и некоторые учителя.Мне сегодня даже отпроситься пришлось с пары-что-то вообще худо стало.Домой пришла,выпила лекарство,поспала,вроде лучше.Надеюсь,что завтра смогу пойти на занятия,пропускать мне никак нельзя! Я хочу учиться на отлично )
А еще у меня радость-через 6 дней приезжает любимый!!! После двух месяцев разлуки..Как же я соскучилась!! |
Вот что за полоса такая чёрная, сегодня узнал что трагически погиб мой товарищь вместе с женой и маленьким сыном в автомобильной аварии, автобус выскочил на встречную, остался сын 11 лет. Я ему звонил несколько дней на сотовый и домашний никто не отвечал, думал что он раньше отдыхать уехал с семьёй, а сегодня такая весть, 38 лет день рождение справляли в оди день, жизнь такая хрупкая одно мгновение.
|
Лёша в командировку уехал... на 3 дня.... Потом домой на выходные и... на 2 месяца...Это его первая длительная командировка... Ещё и не знаю, как воспринимать это
|
Скучаю. :скучно: Так любимого не хватает. Первый раз жду его из коммандировки в качестве жены. Так хочется по скорее его обнять. Мне без него здесь скучно и не очень комфортно. Очень жду.
|
УРАААА!!!!!!!!Исполнилась мечта 7 лет-я стала стюардессой:)Осталось пройти медицинскую комиссию, сдать экзамены и небо меня ждёт!!!!!!!!УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААА:)))
|
настроение замечательное,по-моему!
Очень устала после университета, набегалась за сегодня (09.09.09 :) ) Так и чешутся руки написать любимому, но я креплюсь))) Собираюсь на девишник,подружка замуж выходит в субботу)) *в ушах Тік-Апрель и Blank and Jones-Fallen(with Delerium and Rani)* - музыка настроения... |
Прочитала сейчас такое сообщение: "Деканат, профком, студком экономического факультета приглашает студентов 1 курса экономического факультета принять участие в празднике «Посвящения в студенты». Праздник состоится 26 -27 сентября на базе Оздоровительного лагеря. Выезд на комфортабельных автобусах состоится 26.09 в 8.30. Возвращение 27.09 к 15.00. Размещение в 4-х местных номерах с удобствами. Питание: обед, ужин, завтрак – «шведский стол». В программе: Большая Игра, Поздравления, Церемония Посвящения в студенты, ночная дискотека, песни у костра. ВСЕ РАСХОДЫ НА ПЕРЕЕЗД, ПРОЖИВАНИЕ, ПИТАНИЕ И КУЛЬТУРНО-СПОРТИВНУЮ ПРОГРАММУ БЕРЕТ НА СЕБЯ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ!" Настроение заметно улучшилось :улыбка: Чувствую, будет весело! :танец: |
Сегодня в 2 часа ночи приедет Федя.... Довольная.... Не смотря на то, что увидимся только в субботу....
|
Какой-то ужОс творится, вышла на учебу, там такая Ж! Даже нет желания завтра идти. Правда, соскучилась за девчонками своими, вот только они и радуют.) эх, пятый курс уже, как незаметно пролетело время!
У подруги свадьба в пятницу! Там тоже все в таком непонятном состоянии. Завтра поеду помогать. И любимй меня обидел - не звоню второй день, он тоже. устала |
Вот познакомилась вчера с одним парнем в аське. Ему 28 лет. Он уже почти 7 лет в браке. А сам себе девушку ищет для интимных отношений. Причём говорит, что любит свою жену и в постели у них всё хорошо, но «не звёздный» секс по его словам. Я в шоке. Неужели и меня такое может ждать в будущем….не хочу в это верить. И почему так происходит? Разве нельзя без измены жить?!
А ещё хочу пожаловаться на учёбу))) Так лень учиться) Если первые дни был восторг некий, интерес к новым предметам, то сейчас всё стало как-то серо. А ещё очень устаю от ужасного шума, бывающего в аудиториях))) Сидишь между хахатушек и нчиего на лекции не слышешь. Зато погода тоже радует) Вчера даже припекало хорошо, когда сидела возле окошечка) |
А жизнь-то налаживается. :) Муж вчера вечером пришел с цветами и ананасом) А еще меня пригласили на собеседование. Сегодня меня ждет квест "Как подготовиться к собеседованию на английском за один вечер". :rolleyes: Держите за меня завтра кулачки. :p
|
А я сегодня сдала кровь из вены. Я такая бояка! И хоть это во 2-й раз, но я немного волновалась. А оказалось зря - во-первых, не было очереди, я пришла первая, мне все быстренько-быстренько сделали. А во-вторых, было совсем не больно!))
А вчера я немного расстроилась - новая преподавательница по литературе оказалась что-то совсем не очень((( 2 пары ее было неприятно слушать. Ее мысли перескакивают одна с другой, нет плана никакого, все сумбурно, половина не по теме... У нас, вечерников, каждая минута на счету, пар ведь меньше, чем у дневников, а тут - занятия НИ О ЧЕМ((( |
Третий день не отвечает у него телефон..Третий день живу, нет, пытаюсь выжить, без его голоса.. Пусто как-то в душе..
|
У меня отличное настроение!))Город просто замечательный..Все такое интересное,что забываю даже о том,что все любимые и родные далеко.А еще в субботу еду к любимому!Готова прыгать от счастья !!
|
Чувство радостного нетерпения. Завтра в это время я буду уже замужней дамой.
|
Чувства непонятные очень и очень - голова устала думать, но думать надо и принимать какое-то решение. С родителями не то что недопонимание - непонимание полностью, конфликты все чаще и чаще. Хочу снимать комнату. Но - 1. Не на что, зп. не позволяет. 2. Не с кем. По пункту 1 - либо просить повышения (но это вряд ли возможно), либо менять работу (не хочется). Работу сегодня предложили, следовательно появился вариант с комнатой, но... Офис этой компании с нового года переезжает в пригород, в котором я живу. С одной стороны хорошо, но квартиру-то я в Питере хочу снимать, чтобы подальше от родителей.
На что-то надо решаться... Но вот на что. Так все тяжело, но оставаться с родителями сейчас еще тяжелее. |
А мне БМЧ рассказал, что я ему приснилась. Сон: Я выхожу замуж, но за другого, пригласила его на свадьбду. Говорит, что была очень на него обижена.
Интересно, что это означает...? И еще... В ту ночь и он мне снился, а также его коллега с работы со своим (теперь уже БМЧ). Вот сидим мы все 4-ро и я обсуждаю с парнем Ани наши расставания. А наши бывшие половинки сидят рядом и не вмешиваются в разговор... Почему мы приснились друг другу в одну ночь? Кто бы подсказал, что значат эти сны.... Непонятное чуйство... |
Чувства... много чувств... Торжественно получил красную карточку. Чувства разнообразные, хочется сразу со всеми пообщаться, так переполняют чувства, особенно многолетнего непонимания...
Эх, жизнь моя, жестянка, даже не совсем понятно, за какое сообщение... и так быввает... пойду в тундру, за грибами, там и пообщаюсь... |
Любимый сегодня в командировке! Впервые за все время, что мы вместе. Вернется поздно вечером, наверняка очень уставший (практически весь день за рулем). Хочу порадовать его горячей ванной, расслабляющим массажем и вкусным ужином. Только вот никак не определюсь в очередности.:girl2
зЫ. Очень хочется, чтобы он прочувствовал, что его дома любят и ждут.:z141 |
Поговорила вчера с любимым по поводу девушки из аськи. Оказывается, что это его одноклассница. Но вот осадок, что он ее на пиво приглашал - остался у меня. Хотя я понимаю, что она не в его вкусе, а просто как друг.
А сегодня мы с ним и сего кумовьями идем на концерт Ирины Билык. Куме достались бесплатные билеты, и мы все вместе идем. Что не может не радовать! Осталось поработать еще 1,40 и вперед! И радостно, и обидно :) |
Эх...........Как я хочу поговорить с одним человеком, но не могу!Т.е. могу, но не буду...наши пути разошлись и мы наверное никогда больше не сможем быть вместе!!!Мне так плохо..я просто тону в буре эмоций..Я потеряна просто...
|
Грусть, тоска меня съедают.
Люди женятся, гляжу, не женат лишь я хожу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |