![]() |
Льняные, да?
Топики, маечки, блузки приталенные короткие, сверху может быть трикотажный жакет, короткие пиджачки casual. Ткань всего верха -трикотаж, лен, хлопок. |
Редисочка, мне кажется, пойдет практически все, что имеет форму - т.е. не балахонистое. И еще верх должен быть не слишком "вычурным" - без рюш, жабо и визуально пышных деталей - по фигуре в самый раз. И светлее, чем низ, т.е. белое, голубое, розовое, бирюзовое - но только светлых оттенков, потому как в верх в темных тонах - и весь наряд будет мрачноват...
Еще хорошо, если верх простенький, светлый, а акценты - на аксесуарах; босоножки в тон верху...Бусы...браслет... |
Спасибо за советы :)
побегу в выходной покупать маечки Потом покажу правильно поняла я или нет. А джинсовая курточка с короткими рукавами короткая поверх майки если будет надета? Не очень да? |
Цитата:
Сейчас рюшки идут на майках, блузках. По поводу джинсовой курточки. Может быть вполне. Только джинс должен быть тонкий - деним. |
Цитата:
|
Вложений: 1
НЕ знаю, какие рюши ты видела, я имела ввиду такого плана майку.
Она не создает объема, фигруку облегает именно при таких вот штанах. А выглядит, все же, наряднее просто обычной маечки. Поэтому, можно и обычный топ короткий, и такую маечку. И таки короткую блузку без рукава или в коротким рукавом типа полуфонарика, облегающую фигурку к таким брюкам. |
Этот вариант ничего так - но обычно рюши эти чуть ли не по ветру развиваются..Ужас ИМХО
Вот именно о тяжелых обьемных рюшах я и говорила. Хотя если бы мне давали на выбор - я бы все равно к этим штаням взяла что-то без обьемных обьектов (даже таких аккуратных), но зато выиграшное в цвете или фактуре ткани... |
Ну я же в своем уме, Оксан,)))чтобы не предлагать сюда объемные рюши с блузы для этого варианта. И потом, рюши- не только объемные бывают.
Если бы так мыслила, наш магазин уже бы закрылся за профнепригодностью и убытками. Верх должен быть интересным, это украшает больше, чем обычная маечка. А кроме того, такие штаны и не такие уж объмные на деле. Льняные брюки такие- не дают объем. Они сидят по фигуре, а широта у них только за счет этой вот резинке или веревочки внизу. А кроме того, льняные брюки не предлагают большое количество разнообразной фактуры ткани в компаньоны: хлопок, трикотаж, лен. |
Вложений: 2
Ну не знаю, я бы такие рюши, как Ирмина показала, под заявленые штаны никоим образом не нацепила. Тоже самое, но без оборочек пошло бы.
Мне нра под лен такие варианты. |
Не цепляй, Мусь)). Это не претендует на истину в последней инстанции.
Я исхожу из конкретных комбинаций, которые предлагают коллекции, и которые я видела в сочетании. |
даночка, я все поняла))) Про рбши - спасибо за детальное разьяснение.
Но реально мне ближе формат, который Маринеска показала - самое то, что я имела в виду. А вообще во многом тут дело вкуса)) Кто вообще не может жить без рюш - и они даже на трусах, а кому-то они кажутся лишними)))) |
На трусах не надо)))). При нонешних брюках-усе будет бугорками виднетсяхохот
|
Цитата:
Я пару штук наблюдала - штаны такие..бедровки...и рюшки от трусов торчат. Тады было спереди..я подумала, что наверное так и надо, как в прошлом году шлейки от трусов чуть ли не до подмышек.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я не про рюши. Я вот что хотела спросить. Мои свадебные туфли, они белые. Правильно? Вот допустим я хочу одеть черные капри, цветастую футболку. Могу к этому наряду обуть белые босоножки? И черную сумку? Или обязательно белую, или можна цветастую, как футболка?
|
anty, мне кажется, если капри реально черные, то стоит внести в общий образ что-то белое - это может быть шарф, бусы, широкий браслет, сумка, майка, пояс, ну короче еще что-то.
Ну я бы так и сделала))) Потому как если черные капри, сумка под цвет майки или капри, и только босоножки белые - может быть резонанс, т.е. босоножки не в тему, хотя в целом все соатльное будет сочетаться. |
Цитата:
|
Хотя сейчас вроде как и пропагандируют ношение сумочки и обуви разного цвета, но я б никогда не одела белые туфли и черную сумку, равно как и наоборот.. :rolleyes:
|
Не надо под черные капри одевать белые туфли. Это моветон. Синие- да,идут с белым, но не черные.
Черные капри+ цветастая футболка = даже не туфли, а черные босоножки, причем не обязательно черные целиком, а со вставками цветными. И сумку сюда вполне можно цветную, попасть в какой то цвет на футболке. Ибо если, аляпистая футболка, аляпистая сумка- Африка к нам придет))). Черные капри+ цветастая футболка= цветные босоножки. |
Скажите, это нормально, если я одену малиновый сарафан + сумочка, босоножки, пояс тоже малиновые. Я думала, что потом заменю на этом сарафане пояс на черный, но померяла и как-то не сочетаются.
|
das_Blumchen, если все в цвет - почему нет? Т.е. я бы например не стала одевать такой наряд, если бы все было разных малиновых оттенков..А вот если одного - вполне должно быть красиво)))) Ну сумочка и босоножки - точно чтобы были в одной цветовой гамме..Малиновый - он все-таки вредный такой)))))
|
Сегодня одену весь наряд и посмотрю, чтобы малиновый был везде одинаковый. А то я покупала все по отдельности, а потом поняла, что буду вся малиновая-прималиновая и задумалась.
|
Надь, оно, конечно, можно быть в одном цвете, но не настолько)).
Ксана права, что малиновый должен быть в одном оттенке. Но черный ни надо! Белый надо добавить. |
Цитата:
|
Сколько планируется отдать за сие чудо китайской промышленности?
|
Рит, глянула в Контакте. Нашла за 5 т.р.
Я бы удавилась, чесслово... |
Блин, чем покупать китайскую пованивающую фигню. лучше в массе или миддле себе что-нибудь приличное и качественное за те же деньги подобрать..В SAAJ такие сумочки классные...ээээхх...И в топшопе....
|
Скрытый текст:
Любую сумку покупать по моим рекомендациям)))). |
РИТАтуй,вообще-то Соседка задала конкретный вопрос, какую лучше сумочку ей подобрать,а не спрашивала совета стоит ей покупать или нет,а Ваша столь резкая категоричность абсолютно неуместна(при чем это хамство и резкость прослеживается во многих темах).А такие выражения как это "Блин, чем покупать китайскую пованивающую фигню. " вас совсем не красит, и просто противно читать!!!!
Соседка, мне кажется Вам хорошо бы подошла коричневая сумочка, икак уже заметила даночка, хорошо бы еще перчатки в тон! Удачной покупки=) |
Выражения надо, конечно, корректные выбирать, но я согласна, все равно, с девочками.
Все-таки надо говорить о том, что это ужас ужас ужас. Может быь кто-то не купит, и на одного человека, одетого со вкусом, будет больше,хотя бы в рамках нашего тут общества. Если нет денег на настоящую, не покупайте подделки под кого то. Лучше купить хорошую сумку по цене, которую кошелек позволит, и быть стильно одетой, нежели подделку. Это касается и сумок и одежды и обуви и пр. Деньги тратятся на такие вещи не маленькие, а вот вида со вкусом одетой девушки- не получается(((. А ведь со вкусом одетый человек,это вовсе не синоним дорого одетого человека. |
GRAFINYA, если вы считаете, что лучше ходить с поддлекой под сумку за мин. 8000 американских рублей и никто этого не заметит, ходите. А моя манера выражать себя она никуда не уйдет и я не буду петь дифирамбы откровенно глупым и нелепым вещам. Можете мои посты не читать если вам так противно.
|
Я сама не признаю подделки,НО Я ХОЧУ ЭТУ СУМКУ! (думаю,это достаточно аргументированно))) если я чего-то хочу,то я хочу этого сильно).
даночка, синяя сумка к тому,что она мне просто нравится:) но скорее всего буду выбирать между серой и коричневой! Спасибо! |
Не, ну человек готов выкинуть 5 тысыч - на абсолютно... эээ... бредовую идею - так не будем мешать)))
Согласна, что за эти деньги можно купить хорошую нефейковую сумку. Тем более что если вещь заказывается откуда-то с инета - неизвестно, что привезут. У нас на барахолке - можно найти хоть черта, и при этом дешевле. Так что - Соседка, сначала загляни на рынки города - та же самая фигня, но стоит меньше. Про цвет. На картинке он один, в живую вполне может оказаться другой. Освещение, ракурс... Так что желанная синяя легко превращается в голобую или фиолетовую. Что и с чем носить? Хотите быть разноцветными попугаями - да пожалуйста! И про аргумент - "Хочу и баста!". Сколько у меня было таких хотелок? После того, как купишь, получишь удовольствие, приходит некоторое разочарование - и вот нахрена мне эта фихня??? Но все куплено, 5 тысяч потрачено - и баста! |
Если хочется сумку именно такого типа, то можно купить не подделку, а т.н инспирацию. Ни для кого не секрет, что марки средней руки давным давно содрали идеи с люксовых вещей, переосмыслили и нацепили свой логотип. При это сумка будет похожа, но не будет выглядеть дешевкой. Зато она будет выполнена из качественных материалов и вполне будет стоить свои 5 тысяч рублей.
Поищи в масс-магазинах похожие сумки. Думаю, обязательно найдешь похожую. |
Конечно, найдет. У нас куча похожих. Сама буду искать что-то подобное, потому что очень нравится такая модель, на учебу ездить - в самый раз.
|
Эрме против Пугачевой
Вот что нашла по поводу отечественных инспираций. |
Посмотрела настоящие сумки Биркин, вот это точно ужас - 45 тыщ зеленых! Соседка, а ваша сумка кожаная предполагается? Всегда была против подделок, но тут призадумалась. Фасон Биркин узнаваем, может прокатит за настоящую? Если подобного качества, и хорошо сшита - тогда, как говорится, зачем платить больше? Пусть носит и радуется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |