Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Что с чем и зачем, или как правильно сочетать цвета в одежде. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14171)

даночка 09.06.2010 21:16

Льняные, да?

Топики, маечки, блузки приталенные короткие, сверху может быть трикотажный жакет, короткие пиджачки casual.
Ткань всего верха -трикотаж, лен, хлопок.

Килиманджара 09.06.2010 21:26

Редисочка, мне кажется, пойдет практически все, что имеет форму - т.е. не балахонистое. И еще верх должен быть не слишком "вычурным" - без рюш, жабо и визуально пышных деталей - по фигуре в самый раз. И светлее, чем низ, т.е. белое, голубое, розовое, бирюзовое - но только светлых оттенков, потому как в верх в темных тонах - и весь наряд будет мрачноват...
Еще хорошо, если верх простенький, светлый, а акценты - на аксесуарах; босоножки в тон верху...Бусы...браслет...

Редисочка 09.06.2010 21:45

Спасибо за советы :)
побегу в выходной покупать маечки Потом покажу правильно поняла я или нет.
А джинсовая курточка с короткими рукавами короткая поверх майки если будет надета?
Не очень да?

даночка 09.06.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 651440)
без рюш

Ну почему. Рюшки вполне сюда идут.
Сейчас рюшки идут на майках, блузках.

По поводу джинсовой курточки. Может быть вполне. Только джинс должен быть тонкий - деним.

Килиманджара 10.06.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 651466)
Сейчас рюшки идут на майках, блузках.

Я понимаю, что они везде, но ИМХО видела такого плана штаны с блузой в рюши - выглядит аляповато и уж очень они там лишние были. Штаны широкие, верх обьемный - разве что если фигура идеальная и ничем ее не испортишь))

даночка 10.06.2010 14:08

Вложений: 1
НЕ знаю, какие рюши ты видела, я имела ввиду такого плана майку.
Она не создает объема, фигруку облегает именно при таких вот штанах.
А выглядит, все же, наряднее просто обычной маечки. Поэтому, можно и обычный топ короткий, и такую маечку. И таки короткую блузку без рукава или в коротким рукавом типа полуфонарика, облегающую фигурку к таким брюкам.

Килиманджара 10.06.2010 14:12

Этот вариант ничего так - но обычно рюши эти чуть ли не по ветру развиваются..Ужас ИМХО
Вот именно о тяжелых обьемных рюшах я и говорила.
Хотя если бы мне давали на выбор - я бы все равно к этим штаням взяла что-то без обьемных обьектов (даже таких аккуратных), но зато выиграшное в цвете или фактуре ткани...

даночка 10.06.2010 14:18

Ну я же в своем уме, Оксан,)))чтобы не предлагать сюда объемные рюши с блузы для этого варианта. И потом, рюши- не только объемные бывают.

Если бы так мыслила, наш магазин уже бы закрылся за профнепригодностью и убытками.

Верх должен быть интересным, это украшает больше, чем обычная маечка. А кроме того, такие штаны и не такие уж объмные на деле. Льняные брюки такие- не дают объем. Они сидят по фигуре, а широта у них только за счет этой вот резинке или веревочки внизу.

А кроме того, льняные брюки не предлагают большое количество разнообразной фактуры ткани в компаньоны: хлопок, трикотаж, лен.

Маринеска 10.06.2010 14:30

Вложений: 2
Ну не знаю, я бы такие рюши, как Ирмина показала, под заявленые штаны никоим образом не нацепила. Тоже самое, но без оборочек пошло бы.
Мне нра под лен такие варианты.

даночка 10.06.2010 15:16

Не цепляй, Мусь)). Это не претендует на истину в последней инстанции.
Я исхожу из конкретных комбинаций, которые предлагают коллекции, и которые я видела в сочетании.

Килиманджара 10.06.2010 15:20

даночка, я все поняла))) Про рбши - спасибо за детальное разьяснение.
Но реально мне ближе формат, который Маринеска показала - самое то, что я имела в виду.
А вообще во многом тут дело вкуса)) Кто вообще не может жить без рюш - и они даже на трусах, а кому-то они кажутся лишними))))

даночка 10.06.2010 15:23

На трусах не надо)))). При нонешних брюках-усе будет бугорками виднетсяхохот

Килиманджара 10.06.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 651818)
При нонешних брюках-усе будет бугорками виднется

а Ты не видела таких экземпляров????)))
Я пару штук наблюдала - штаны такие..бедровки...и рюшки от трусов торчат. Тады было спереди..я подумала, что наверное так и надо, как в прошлом году шлейки от трусов чуть ли не до подмышек....

viktory_0209 10.06.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 651816)
Кто вообще не может жить без рюш - и они даже на трусах

А чем рюши на трусах не угодили в принципе-то?))))

Килиманджара 11.06.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 652045)
А чем рюши на трусах не угодили в принципе-то?))))

Тем, чем я писала в посте 267 - надо понимать, куда они идут и идут ли вообще к наряду, несмотря на то, что горячо любимы.

anty 11.06.2010 11:31

Девочки, я не про рюши. Я вот что хотела спросить. Мои свадебные туфли, они белые. Правильно? Вот допустим я хочу одеть черные капри, цветастую футболку. Могу к этому наряду обуть белые босоножки? И черную сумку? Или обязательно белую, или можна цветастую, как футболка?

Килиманджара 11.06.2010 11:39

anty, мне кажется, если капри реально черные, то стоит внести в общий образ что-то белое - это может быть шарф, бусы, широкий браслет, сумка, майка, пояс, ну короче еще что-то.
Ну я бы так и сделала)))
Потому как если черные капри, сумка под цвет майки или капри, и только босоножки белые - может быть резонанс, т.е. босоножки не в тему, хотя в целом все соатльное будет сочетаться.

viktory_0209 11.06.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 652237)
Могу к этому наряду обуть белые босоножки? И черную сумку? Или обязательно белую, или можна цветастую, как футболка?

Если цвета цветастой футболки светлые, можно + светлая сумка. Если темная футболка - низзя.

Поцелуй Дождя 11.06.2010 16:29

Хотя сейчас вроде как и пропагандируют ношение сумочки и обуви разного цвета, но я б никогда не одела белые туфли и черную сумку, равно как и наоборот.. :rolleyes:

даночка 11.06.2010 23:05

Не надо под черные капри одевать белые туфли. Это моветон. Синие- да,идут с белым, но не черные.
Черные капри+ цветастая футболка = даже не туфли, а черные босоножки, причем не обязательно черные целиком, а со вставками цветными. И сумку сюда вполне можно цветную, попасть в какой то цвет на футболке. Ибо если, аляпистая футболка, аляпистая сумка- Африка к нам придет))).

Черные капри+ цветастая футболка= цветные босоножки.

das_Blumchen 11.08.2010 18:59

Скажите, это нормально, если я одену малиновый сарафан + сумочка, босоножки, пояс тоже малиновые. Я думала, что потом заменю на этом сарафане пояс на черный, но померяла и как-то не сочетаются.

Килиманджара 11.08.2010 19:54

das_Blumchen, если все в цвет - почему нет? Т.е. я бы например не стала одевать такой наряд, если бы все было разных малиновых оттенков..А вот если одного - вполне должно быть красиво)))) Ну сумочка и босоножки - точно чтобы были в одной цветовой гамме..Малиновый - он все-таки вредный такой)))))

das_Blumchen 11.08.2010 19:56

Сегодня одену весь наряд и посмотрю, чтобы малиновый был везде одинаковый. А то я покупала все по отдельности, а потом поняла, что буду вся малиновая-прималиновая и задумалась.

даночка 11.08.2010 20:33

Надь, оно, конечно, можно быть в одном цвете, но не настолько)).

Ксана права, что малиновый должен быть в одном оттенке.
Но черный ни надо!
Белый надо добавить.

РИТАтуй 21.08.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Соседка (Сообщение 690012)
Решила всё-таки купить себе сумку Birkin от Hermes (не оригинал))) ).

А не будет смущать тот факт, что все будут знать - тебе эта сумка не по карману, а соответственно в руках подделка? Может быть это кажется незаметным, но фэйкообразные "реплики" (как их называют, чтобы не называть настоящим словом "подделка") прямо таки кричат о своем китайском происхождении.

РИТАтуй 21.08.2010 20:29

Сколько планируется отдать за сие чудо китайской промышленности?

viktory_0209 21.08.2010 20:53

Рит, глянула в Контакте. Нашла за 5 т.р.
Я бы удавилась, чесслово...

РИТАтуй 21.08.2010 21:19

Блин, чем покупать китайскую пованивающую фигню. лучше в массе или миддле себе что-нибудь приличное и качественное за те же деньги подобрать..В SAAJ такие сумочки классные...ээээхх...И в топшопе....

даночка 21.08.2010 21:25

Скрытый текст:
Никого ничего уговаривать не буду..Каждый покупает там и то,на что хватает образования и воспитания и фантазии. НО с девочками абсолютно согласна до глубины души.

Любую сумку покупать по моим рекомендациям)))).

GRAFINYA 21.08.2010 23:44

РИТАтуй,вообще-то Соседка задала конкретный вопрос, какую лучше сумочку ей подобрать,а не спрашивала совета стоит ей покупать или нет,а Ваша столь резкая категоричность абсолютно неуместна(при чем это хамство и резкость прослеживается во многих темах).А такие выражения как это "Блин, чем покупать китайскую пованивающую фигню. " вас совсем не красит, и просто противно читать!!!!

Соседка, мне кажется Вам хорошо бы подошла коричневая сумочка, икак уже заметила даночка, хорошо бы еще перчатки в тон!
Удачной покупки=)

даночка 22.08.2010 09:21

Выражения надо, конечно, корректные выбирать, но я согласна, все равно, с девочками.
Все-таки надо говорить о том, что это ужас ужас ужас. Может быь кто-то не купит, и на одного человека, одетого со вкусом, будет больше,хотя бы в рамках нашего тут общества.
Если нет денег на настоящую, не покупайте подделки под кого то. Лучше купить хорошую сумку по цене, которую кошелек позволит, и быть стильно одетой, нежели подделку. Это касается и сумок и одежды и обуви и пр.
Деньги тратятся на такие вещи не маленькие, а вот вида со вкусом одетой девушки- не получается(((. А ведь со вкусом одетый человек,это вовсе не синоним дорого одетого человека.

РИТАтуй 22.08.2010 13:23

GRAFINYA, если вы считаете, что лучше ходить с поддлекой под сумку за мин. 8000 американских рублей и никто этого не заметит, ходите. А моя манера выражать себя она никуда не уйдет и я не буду петь дифирамбы откровенно глупым и нелепым вещам. Можете мои посты не читать если вам так противно.

Соседка 22.08.2010 13:35

Я сама не признаю подделки,НО Я ХОЧУ ЭТУ СУМКУ! (думаю,это достаточно аргументированно))) если я чего-то хочу,то я хочу этого сильно).
даночка, синяя сумка к тому,что она мне просто нравится:) но скорее всего буду выбирать между серой и коричневой! Спасибо!

ЯЯЯЯ!!!! 22.08.2010 13:58

Не, ну человек готов выкинуть 5 тысыч - на абсолютно... эээ... бредовую идею - так не будем мешать)))

Согласна, что за эти деньги можно купить хорошую нефейковую сумку. Тем более что если вещь заказывается откуда-то с инета - неизвестно, что привезут. У нас на барахолке - можно найти хоть черта, и при этом дешевле. Так что - Соседка, сначала загляни на рынки города - та же самая фигня, но стоит меньше.

Про цвет. На картинке он один, в живую вполне может оказаться другой. Освещение, ракурс... Так что желанная синяя легко превращается в голобую или фиолетовую.

Что и с чем носить? Хотите быть разноцветными попугаями - да пожалуйста!

И про аргумент - "Хочу и баста!". Сколько у меня было таких хотелок? После того, как купишь, получишь удовольствие, приходит некоторое разочарование - и вот нахрена мне эта фихня??? Но все куплено, 5 тысяч потрачено - и баста!

РИТАтуй 22.08.2010 14:12

Если хочется сумку именно такого типа, то можно купить не подделку, а т.н инспирацию. Ни для кого не секрет, что марки средней руки давным давно содрали идеи с люксовых вещей, переосмыслили и нацепили свой логотип. При это сумка будет похожа, но не будет выглядеть дешевкой. Зато она будет выполнена из качественных материалов и вполне будет стоить свои 5 тысяч рублей.
Поищи в масс-магазинах похожие сумки. Думаю, обязательно найдешь похожую.

Поцелуй Дождя 22.08.2010 15:35

Конечно, найдет. У нас куча похожих. Сама буду искать что-то подобное, потому что очень нравится такая модель, на учебу ездить - в самый раз.

РИТАтуй 22.08.2010 17:58

Эрме против Пугачевой
Вот что нашла по поводу отечественных инспираций.

Laurel 22.08.2010 18:08

Посмотрела настоящие сумки Биркин, вот это точно ужас - 45 тыщ зеленых! Соседка, а ваша сумка кожаная предполагается? Всегда была против подделок, но тут призадумалась. Фасон Биркин узнаваем, может прокатит за настоящую? Если подобного качества, и хорошо сшита - тогда, как говорится, зачем платить больше? Пусть носит и радуется.

viktory_0209 22.08.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Laurel (Сообщение 690562)
Фасон Биркин узнаваем, может прокатит за настоящую?

Ты серьезно так думаешь с учетом того. что:
Цитата:

настоящие сумки Биркин, вот это точно ужас - 45 тыщ зеленых!

Я полностью согласна с Ритой по поводу инспираций. Похожие сумки есть, и немало. А вот логотипы Биркин на сумке при том, что ежу понятно, что настоящую гермесовскую сумку ты не можешь себе позволить никогда, это дурной тон.

РИТАтуй 22.08.2010 18:19

Цитата:

Фасон Биркин узнаваем, может прокатит за настоящую?

Не прокатит, потому что самая дешевая сумка эта стоит от 8 тыров зеленых и ее, кстати, просто так тоже не купишь - очередь.
Цитата:

Если подобного качества, и хорошо сшита - тогда, как говорится, зачем платить больше? Пусть носит и радуется.

Подобного качества не будет. "Качественная подделка" - это такой же оксюморон, как "живой мертвец".

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot