![]() |
приветик...принимай меня в читатели...
прочитала твою замечательную историю..на одном дыхании..... что я могу сказать?..Хмм...только одно Марат прелесть...таких парней очень мало....хоть по-началу он был и не-очень..но потом исправился... Жаль..только ..что вы расстались...а ведь может не поздно еще что-то изменить?.. Хотя знай.....в жизни никогда не поздно....упущенное время можно вернуть..но только если этого хотят двое людей)))!!!Ждем продолжения.)).. |
Да уж очень жестокая шутка получилась, ничего тут не скажешь...
Прочитала и Марата даже жалко стало, ведь наверняка у него в голове пронеслось сразу кучу всего, эмоции, может и дальнейшая ваша судьба... И услышать, что это всего лишь шутка... Порой мы в силу своего возраста действительно не понимаем что творим, что говорим, чем шутим... |
Ну ты даешь, ну и шуточки у тебя!!!;) бедный Маратик, мне сразу так жалко его стало, и испугала, и обрадовала, и огорчила, все вместе... Ну хорошо что все хорошо закончилось... эт я про ваш диалог:
Цитата:
|
Судя по реакции, чувство со стороны Марата (про тебя и так понятно:glaz: ) было более чем серьезно, что очень радует! Но, конечно, такими вещами не шутят... Как жаль, что твое обещение так не сбылось - хорошей вы были парой:grustnij: |
Девочкиииии!!!! Вы меня убиваете вопросами, честно-честно хочется ответить на на ваши вопросы, но тогда история дальше не будет интересной...
Иришка0108, рада тебе, добро пожаловать!!! Не поздно ли все вернуть, изменить? года два назад еще все было возможно, а сейчас мало вероятно. Хотя когда мы расставались мне Марат сказал: " Если даже пройдет 10 лет, все равно ты будешь моя, мы будем вместе..." Алексевна, действительно шутка обернулась злой, но я не хотела чтобы получилось так жестоко... Юность, голова "без мозгов"... Ольч0н0к, mmska,;) промолчу на ваши вопросы, терпение- терпение дамы и господа... Ой, как же я вас всех люблю, спасибки за то, что в моей теме, читаете/ комментируете, очень приятно:z2048:z2048:z2048 |
" Если даже пройдет 10 лет, все равно ты будешь моя, мы будем вместе..." -а ведь он прав..если вы вместе этого захотите..то так и произойдет))!:D
|
От шутница, хотя я тебя очень понимаю (были у меня такие "злые" шуточки);)
Но зато какая проверка!!!!!! Марат ее на все 100% прошел!!! Да, чем больше читаю твою историю, тем чаще возникает желание прекрыть твою темку * пошла просить модераторов об этом* ведь настолько СКАЗОЧНЫЕ у вас отношения были.... Ладно, я пошутила:smeh Но знай, Лиечка, не буду заниматься этим, т.к. знаю, что сейчас ты СЧАСТЛИВА с другим:heart |
леди романтик, Лиечка, ну чтож ты так жестоко то над любимым!
Отрывок удивительный! Зато он сразу ласку стал проявлять к твоему животику. Смотри, какой заботливый он у тебя. Не за голову стал браться, а только радовался! Действительно сильный поступок, и проверка чувств=) Жду продолжения... |
Лия, пошутила)) Надо мной тоже как-то пошутили первого апреля, аж до слез. С тех пор не люблю этот день))
Ну раз вы расстались, значит, так должно было произойти. Не просто же так. Что было, то было. Зато остались хорошие воспоминания. И сейчас у тебя есть любящий муж:) Так что жалеть не о чем!:) |
Eclipse-e, до определенного момента в жизни, мне тоже хотелось чтобы эта сказка не заканчивалась... Но судьба распорядилась иначе... Забегая вперед скажу, что когда мы расставались никто не мог поверить и более того отказывались в это поверить, все говорили "Как это так вы ведь идеальная пара", "Ваши отношения образец идеальных отношений". Когда мы расстались я долгое время думала, что не все еще закончено, просто в отношениях многоточие на неопределенный срок, был момент до возобновления отношения оставался один маленький шаг, правильное слово от Марата, но он сказал те слова которые меня оттолкнули так далеко от него, что тут была поставлена точка.
AngeL111, честно, я не думала, что шутка станет настолько злой, я кстати больше никогда не шутила... Эльза,после того случая тоже не люблю 1 апреля и больше не шучу... Добавлено через 1 час 30 минут Продолжение... Я закончила второй курс колледжа, был закрыта летняя сессия, впереди ждало теплое и беззаботное лето. В то лето, мы отметили два года наших отношений, я устроила романтический вечер, приготовила разные вкусности, детали к сожалению не помню. Летом мы с друзьями ездили на природу, отдыхали у меня на даче, под баньку и шашлыки, часто с Маратом ездили на велосипедные прогулки, доезжали до речки, купались и обратно, домой. В то лето, приехал друг Марата, они с ним вместе учились в институте и были закадычными друзьями. Марат мне часто говорил «Самые близкие и родные люди для меня это Макс и ты». Про Макса я слышала много, какой он клевый друг, про его жену, про его жизнь… И мне не терпелось познакомиться со вторым человеком, важным для Марата. Макс приехал еще с двумя друзьями( тоже однокашники Марата), Георгий( его прозвали Герыч, сокращенно от имени, кличка «прилипла» к нему еще в студенческие годы, никак с наркотиками он не был связан) и был еще один друг Альберт, маленького роста шустрый паренек, весельчак, душа компании. - Сегодня ко мне приезжают пацаны – объявил мне Марат – я очень хочу, чтобы ты с ними познакомилась. Ребята приехали ближе к вечеру, расположились. Мы договорились с Маратом, что этот вечер они проведут чисто в мужской компании, а знакомство мы оставим на следующий день. Мне было ужасно скучно, вечер длился целую вечность, ведь я так сильно привыкла, что каждый вечер у меня проходит только рядом с Маратом, что я тупо слонялась по квартире, мой мир вертелся вокруг Марата и ничего другого мне не нужно было. На следующий день, ближе к 12, я пришла к Марату, после третьего звонка в дверь, появились признаки жизни. В приоткрытую дверь я увидела растрепанного Марата. - Оооо! Вечер удался!– воскликнула я. - Привет, Солнышко! Проходи, в мою комнату – пригласил меня Марат. Я зашла в комнату Марата, стала прибирать постель, тут в комнату вошел молодой человек, под два метра ростом, с растрепанными волосами, щелками вместо глаз и семейках. Его вид заставил меня хихикнуть, он не сразу соображая, подпрыгнул и уставился на меня. - Герыч!!! – протянул он мне одну свободную руку, второй прикрывая свои труселя какой-то майкой. - Лия! – улыбнулась я подумала «Хм! Я что семейки не видела что ли?» - Аааа! – протянул мне Герыч в ответ, поняв, что я вовсе не та за кого изначально он меня принял. Тут в комнату вошел Марат. - Нууу! Герыч!!! Ты уже мою девушку соблазняешь. Знакомься это моя любимая! – сказал Марат. По моему телу пробежалась теплая и приятная дрожь « Любимая!!! Так он еще никогда меня никому не представлял, максимум говорил девушка». - Ой!!! Я пошел! – опомнился Герыч. - Марат, проведи меня на кухню, без приключений – попросила я. На кухне я накрыла уже обед и когда уже одетые и умытые парни появились на кухне, я смутилась. - Ребята, знакомьтесь, это моя любимая девушка Лия, моя Принцесса! Нууу, Герыч, с ней уже познакомился – подмигнул Марат от чего его друг чего-то начал бубнить - Лиечка это Макс и Альберт! – представил мне Март своих друзей. - Здравствуйте!- поздоровалась я. - Ну здравствуй, девушка, моего братишки – улыбнулся Макс и обнял меня. - Привет! – помахал мне рукой Альберт с улыбкой Чеширского кота. |
Хороший,добрый,милый отрывок..наполнениый положительными эмоциями..
а Марат,ведь молодец...сказал долгожданное "любимая"....иногда одно слово заставит улыбнутся больше нежели 20 ненужных фраз... спасибо,что пишешь,ждем дальше продолжения)) |
Любовь измеряется не словами, а трепетным отношением. Пусть и не говорил он слов так часто, как хотелось бы, - это же не значит, что он тебя не любил. Очень даже любил - если уж самым близким друзьям представил как "любимая девушка"! 2 года вместе... Интересно, сколько еще пройдет времени до того, как ваши пути разойдутся?:grustnij: Жду продолжения!:cveti: |
Ох, Лия, что ты делаешь с нами???:( Мы ведь вместе с тобой уже практически полюбили Марата, как же мы будем с ним расставаться???:confused: Когда ты дойдешь до этого момента - боюсь, что наши слезы затопят весь форум!! И где только водятся такие парни???;) И слово "Любимая" в его устах - не пустой звук...
|
Галинка3, до расставания еще далеко... Я сама переживаю те моменты с улыбкой на устах, и вспоминая моменты расставаний становится тяжело. Все равно в сердце храню только светлые моменты...
Добавлено через 12 часов 46 минут Продолжение... Остаток дня я провела с Маратом и его друзьями, гуляя по нашему городу. Всем ребятам было по 25-26 лет. Глядя на них мне казалось, что они такие большие дяденьки, а ведут себя как дети, конечно же сейчас я понимаю, что этот возраст еще совсем детский( по крайней мере для мужчин, извиняюсь за свое мнение перед мужской половиной форума). Макс, родная душа Марата оказался очень умным и интересным молодым человеком. Он мог говорить на любые темы. - Марат много мне о тебе рассказывал – сказал мне Макс. - И что же он рассказывал? – спросила я Макса. - Он меня не обманул, говоря о том, что ты красивая… Он тебя очень любит, не обижай его… - сказал мне Макс. - Ей, вы чего там отстаете? – улыбнулся Марат. - Клеит твою девушку – хихикнул Чеширский кот ( так для себя я прозвала Альберта.). - Нет, Максу я доверяю, а вот вам нет – в шутку показал кулак друзьям Марат. К нашему разговору подключился угрюмый и молчаливый Герыч. - Знаешь, Лия, какой у нас Марат, клевый парень! Мировой мужик! – Герыч стал нахваливать своего друга. - Нууу, немножко знаю.. – улыбнулась я. - Я это.. Извиняюсь, за сегодняшнее утро… Я толком не проснулся…- начал извинятся Герыч. - Проехали, нормально все – перебила я его. Герыч немного оживился и расслабился. - А я тебя с сестренкой Марата перепутал. Думал Алинка так вымахала…- сказал мне Герыч, на что в ответ я только улыбнулась. С сестренкой Марата у меня немного не клеилось( об этом чуть позже), поэтому мне было не особо приятно, что меня с ней спутали. На следующий день, мы всей толпой, с утречка, поехали на речку. Мы купались, загорали, играли в выбивалы, делали шашлыки.Потом друзья устроили фото сессию. В общем, «каникулы» друзей прошел на ура, все дни прибывания друзей у Марата, я была вместе с ними. Так и ходили Четверо мужчин и одна маленькая девочка ))). Уезжая, друзья Марата, пожелали нам скорейшего празднования свадьбы. И следующий раз мы с ними встретились буквально, через месяц, на свадьбе ;-) |
какой красивый кусочек...
Видишь ,Марат показывает тебе ..что ему не друзья ближе...и дороже...а вы вместе... гуляя с друзьями..он везде брал тебя с собой)))молодец,парень))) Заинтриговала..то.....чья-то свадьба ???? |
Цитата:
Друзья Марата понравились. Видно, что поддерживают его. Свадьба?? Ух как! Уж не ваша ли с Маратом?:) Хотя вряд ли... За месяц о свадьбе не говорят. Хотя бывает. Все быстро спланировали. Хотя не думаю, что на вашей свадьбе вы встретились. Может у Герыча?:)) |
На свадьбе????:eek: Кто же на таком интерестном месте прерывает свое повествование, Лия!!!!! Возвращайся скорее и принимайся за перо!!!!!!:fehtДо скорого!!!!! Знаешь, я боюсь даже представить, что ты сейчас не с Маратом!!!! но.. будет видно дальше из твоего рассказа
|
леди романтик Лиечка ну что ты нас так мучаешь, пиши скорей о свадьбе, это же такое событие важное для каждого человека!
Про семейники - улыбнуло. Бедный парень наверное со стыда сгорел. Весело ты познакомилась с друьями Марата, ну и время неплохо ты провела! Жду продолжение... |
Цитата:
Хочу каникулы и речку))...зимой о таком не честно писать)).... |
Спасибки, море удовольствия получила от последнего кусочка!:rose
Вот это я понимаю настоящие друзья, а в особенности Макс!!!:ladushki Ходила наша ПРИНЦЕССКА в окружении аж четырех взрослых мужчин:p Свадьба, свадьба...да, скорее всего кого то из этих ребят, наверное, Макса:rolleyes: |
Здравствуйте, Лия) всю ночь читала с телефона Вашу Историю...) Спасибо огромное за положительные эмоции и искренность, мне всё очень понравилось... =) С нетерпением жду Продолжения! :daizy
:rose:rose:rose |
Цитата:
devo4kaDozhdya, спасибо большое за теплые слова, рада видеть в своей теме. Ваши комментарии мне очень важны и дороги, они "двигают" меня писать дальше. Всех лю...:love-think |
Согласна - быстрее хочется про свадьбу почитать!!!:) Надеюсь, что на этой свадьбе все мирно и весело будет, без неприятных сюрпризов?? И все-таки, какой классный парень у тебя и друзья такие же, просто завидую (по-хорошему!:z1932)
|
Эх, вот и хитрая же ты, просто интриганка, на самом интересном месте. Как можно остановится на такой фразе? Эх..
А друзья у Марата неплохие, веселые, позитивные...наверное, то время тебе очень понравилось и запомнилось. Надеюсь, что свадьба прошла хорошо и ты скоро нам о ней расскажешь. |
А веселые друзья у Марата! Знаешь как говорят, хочешь узнать - какой человек, посмотри на его друзей... Да вот у Марата все друзья такие прикольные, веселые, интересные)) Улыбнуло, как Герыч семейников застеснялся))) Надо же какой стеснительный;), обычно парни спокойно к этому относятся, может у него там дырка где-нить была:p.. Хи-хи))))
А еще очень понравилось, как Марат тебя всем представлял: любимая, моя любимая девушка, любимая Лиечка.... Так приятно! Как же он тебя любит!!! Ну и как обычно, остановилась на самом интересным месте... Ох, и интриганка же ты наша;) Давай теперь выкладывай скорее продолжение, раз уж так заинтриговала! Интересно, что же там на свадьбе то произошло... |
Как же мне нравится твоя история!!! И Марат нравится! У вас ТАКИЕ КРАСИВЫЕ отношения!!! Даже не хочется верить, что они закончились... Ведь все было так замечательно! Действительно образец отношений! Очень жду продолжения! Извини, у меня "спасибки2 закончились! Но я тебе говорю ОГРОМНОЕ спасибо за такое продолжение!!!
|
Продолжение…
Друг Марата, Сергей, с которым он учился в институте, пригласил нас на свадьбу. Свадьба планировалась праздноваться в Казани, где жили родители невесты, Ольги. Предстояло самое сложное, уговорить моих родителей, отпустить меня с Маратом, на торжество. Марат имея способность убеждать, уговорил моих родителей, ручаясь за меня головой. У моих родителей было одно условие, что мы остановимся у моей тети, в г.Елабуге. Урра! Мы едем в наше первое, совместное путешествие. Итак, сумки собраны, билеты куплены, дорога предстояла неблизкая, учитывая, что мы ехали на автобусе, с пересадками. Выехали очень рано, в 5 утра мы были уже в автобусе. Лето было очень жарким, уже к обеду я устала от бесконечных мельканий за окном, солнце обжигало плечи через стекло. - Солнышко мое, ты устала? – с грустью в глазах посмотрел на меня Марат, по видимому у меня был измотанный вид. - Так, немного, спать хочется и жарко – пожаловалась я. - Идем, там на задних сиденьях никого нет – предложил Марат. В автобусе было расположено четыре сиденья в последнем ряду, Марат предложил мне лечь туда и поспать. - Давай ты туда ложись, ты ведь больше, чем я, а я вот тут на предпоследних двух сиденьях пристроюсь – убеждала я Марата, после долгих уговоров он сдался. - Ну, хорошо, но если тебе будет неудобно, тогда мы поменяемся местами, договорились? - Хорошо-хорошо… - согласилась я. Честно сказать, я никак не могла устроиться на этих двух сидениях, мне хотелось лечь, сидя спать у меня уже не получалось. Я взглянула на Марата, он уже сопел как ребенок… Я улыбнулась, улеглась на сиденьках и уснула… Я проснулась я от того, что меня Марат тряс за плечо. - Лия, Лиечка… Что с тобой… Когда я открыла глаза, то увидела испуганное лицо Любимого. - Что? Мы уже приехали? – спросила я. - Фуух… Как же ты меня напугала…- не ответил мне Марат. - Чем я тебя напугала? – спросила я, усевшись поудобнее. - Ну ты представь, я просыпаюсь и вижу тебя… Голова висит, рот приоткрыт, пытаюсь тебя разбудить – никакой реакции. Я подумал, что ты умерла… Представив всю эту картину, я стала смеятся. - А мне не смешно – немного обиделся Марат, а потом тоже залился смехом. Он мне предложил лечь на его место, но я отказалась, тем более, что до приезда оставалось совсем ничего. Остаток дороги мы доехали в приподнятом настроении. |
леди романтик, УЖас, ты что так любимого пугаешь? Какой он, хороший, а как испугался за тебя! Слов нет!
Позаботился о своей принцессе! Так мило, просто не могу начитаться твоей историей, которая несет только пазитив! И родителей уговорил! И все таки я восхищаюсь Маратом! ( Он мне моего любимого напоминает) |
Неудивительно, что Марат испугался! Правильно, что он тут же начал тебя приводить в чувства. Ведь в жару, да еще и в дороге, все может произойти. Находясь на солнце более 2 часов – люди теряют сознание, а вы ехали значительно дольше по времени в автобусе. В жаре и духоте спать….брррр….прям испытание сплошное у вас было, но вы и его преодолели!!!
|
Продолжение…
Мы расположились у тети и отдохнули с дороги. Дядя по-свойски стал «проверять» Марата на прочность, после третьей рюмки он стал своим парнем, дядя мечтал о таком зяте. - Вот, Элина, бери пример с Алиюшечки нашей, такого парня хорошего нашла… - говорил дядя. Тетка угрюмо смотрела на мужа, т.к. дядя все пытался налить еще одну рюмку Марату, но он вежливо отказался. Под этот шумок, я дала «задание» Марату уговорить тетю с дядей отпустить мою сестру с нами в Казань, на свадьбу. И вуаля, дело сделано, у него все таки был( есть) талант приговорить людей!!! Весело щебеча, мы с сестрой пошли закручивать кудри и примерять наряды… Марат еще немного посидев с дядей, уже на кухне, отправился спать, а мы с сестрой, легли в ее комнате и разговаривали до трех часов ночи. - Лиечка, у тебя Марат, такой классный, он так тебя любит. - Да, любит. И я его люблю, очень – сказала я – А как у тебя на личном фронте? - Да, никак… Никто мне не нужен, папа ненавидит Руслана, а с другими встречаться не хочу ответила мне сестра. Немного про Элину…. Элина старше меня на два года. В нежном возрасте, т.е. в 17 лет она познакомилась с парнем, с Русланом. Любовь была большущая, они любили друг друга «взахлеб». Он был видным парнем, перспективным, но был у него один недостаток, он был слишком шебутным, все время попадал в какую-нибудь историю. Дело даже не в этом… Папа Элины, был мужчина строгих правил, не позволял лишний раз ему к ней прийти в гости, проводить, не то, чтобы ей, приличной девушке, задержаться с ним где-нибудь, тем более гулять с ним до утра… Короче, говоря, папа хотел как лучше, а получилось не совсем… В этом году ей 30, а она все еще одна, ищет своего принца на белом коне… На следующий день мы поехали на свадьбу. Свадьба была очень веселой, детали не помню, если честно. Там я познакомилась с остальными друзьями Марата, с женами друзей. Особенно сразу сдружилась с женой Альберта, (да-да того самого «Чеширского кота»), Светой. - Ой, кто приехал – услышала я голос Макса и тут же попала в его объятия. Рядом с ним стояла его супруга Татьяна. - Привет, Макс! – улыбнулась я и перевела взгляд на Таню, тут же наткнулась на натянутую улыбку и почувствовала, что здесь нам не рады. - Здравствуй, Марат! – обняла Таня Марата, от чего мне стало не очень приятно. - Это Танюшка – сказал мне Марат. - Приятно познакомиться – улыбнулась я ей. - Лиечка! Марат! – «подлетел» к нам Герыч. Тут же появился «Чеширский кот» с женой Светой. Потом нас обступили еще «новые» лица, щелкали фотоаппараты, снимала камера. « Я, прямо, как звезда!» подумала я. - Марат! Ну ты и хитрец! Такую девушку от нас прятал! – кто-то говорил. В разгаре свадьбы, уже когда, все расслабились, «пропал» мой Любимый вместе с «Чеширским котом». - Света, а ты не знаешь куда они ушли? – спросила я. - Нет, идем поищем. Мы вышли с ней из зала, Света сразу пошла на улицу, а я прошлась чуть дальше по коридору. Там находились два кресла и журнальный столик, там кто-то мило беседовал, немного пройдя я поняла, что это Марат и Татьяна. - Привет! – я им улыбнулась. - Лия, пожалуйста, оставь нас, нам надо поговорить, я скоро…- сказал мне Марат. «Опять двадцать пять» подумала я, развернулась и ушла. Я конечно же понимала, что к Татьяне ревновать нет смысла, да не ревность это была, а просто меня бесило, что он меня отшивал вот так и не в первый раз. Я вышла на улицу, Света сидела в беседке и курила. Я попросила у нее сигарету и тоже закурила, хотя не курила уже года полтора. Тут к нам присоединилась моя Элинка. - Что случилось? – она сразу поняла что что-то произошло. Я все рассказала, мы стали обсуждать эту ситуацию. Света мне сказала, что тоже не ладит с Таней. И тут Татьяна появилась на крыльце кафе, постояла минуту и вернулась обратно. Я вернулась в кафе, разговор с Маратом не клеился, все было как-то натянуто. На следующий день, когда мы вернулись домой, Марат предложил мне прогуляться. - Я тебя боготворил, а предала меня… - сказал он мне. Мне казалось, что земля уходит из под ног. -Что я сделала? – спросила я, с полными глазами слез, не понимая о чем идет речь. - Ты курила.. Ты мне обещала этого не делать – ответил он мне. Я поняла, что Татьяна меня сдала. Я ее ненавидела. |
Кусочек....теплый..и грустный.....
Марат,любит тебя...очень.. Хотя его поведение...мне не понятно...зачем он с Таней общался,зная что тебе это не приятно?? Не понимаю.. Ну а ты у нас звезда..самая--самая--самая лучшая на свадьбе была..Все прям обзавидовались)))! Ждем продолжения..только не тяни...плиззз Вот вечерком напиши обезательно)) |
А я надеялась, что свадьба пройднт весело и без неприятных "сюрпризов"...:( Мне кажется, что Марат такой серьезный и рассудительный парень, что все девушки лезут к нему за советом или что-то в этом роде??:confused: И эта Таня туда же, явно о своем муже что-то выясняла или рассказывала! А Марату неудобно было отказать...А вообще она такая неприятная особа, чуть вас не поссорила! Надеюсь, вы быстро помирились?:hand-kiss
|
Хм...ох, уж эта Таня..и чего она добивалась этим? Сначала увела парня на разговор не понятный, а потом еще и доложила все...не люблю таких людей, что лезут в чужую жизнь и насвистывают еще на ухо что-то.
Надеюсь, что с Маратом вы все таки все выяснили и помирились. Ведь он на самом деле тебя любит. Эх... Жду продолжения. |
Девочки, спасибо всем большое за комментарии..:flower:flower:flower
Иришка0108, я бы с удовольствием написала продолжение вечерком, но не могу8)8)8) Эта история для некоторых членов моей семьи покрыта завесой тайны;) Это я вам душу свою выворачиваю, а моей половинки детали прошлой жизни знать не обязательно... Вдруг не переживет:tuk;) |
Такие противоречивые чувства после прочтения последних кусочков.... С одной стороны, Марат такой замечательный, заботливый (как он в автобусе за тебя испугался!), нравится всем твоим родственикам, умеет убеждать, такой ну прямо чудо, а не парень! А с другой.. почему он так грубо тебя отправил, когда с Таней разговаривал? Мог бы и поласковее сказать, что-нибудь типа ""Заечка, солнышко, я сейчас договорю пару минуток и приду к тебе, не скучай, любимая...", а не грубо "Лия, пожалуйста, оставь нас, нам надо поговорить, я скоро".. неприятно как-то, неудивительно, что ты закурила... И еще, ну закурила ты, причина у тебя была, как можно говорить о предательстве?
Цитата:
А про Татьяну, что сказать, не люблю таких девушек, которые лезут разговаривать к чужим парням.. В любом случае, это некрасиво! Хотя, может, Марат у тебя такой авторитет, что с ним многоие советуются. Ведь это уже не первый случай. Надеюс, что вы все-таки помирились, и ты сумела объяснить ему, что ничего страшного в том, что ты покурила -нет! |
Цитата:
И вообще, почему он тебя так выпроводил, когда с Татьяной говорил??? Совсем н что ли тогда был??? |
Странно...На месте Тани я бы не стала лезть в чужие отношения, хотя ничего такого ты и не сделала. Хотя нарушать обещание не очень то и хорошо, но все-таки....
А Марат и правда не первый раз так с тобой так поступает. Наверное надо просто ему объяснить,что тебе не приятно,когда он, в разгар веселья, оставляет тебя одну. Это любой девушке не приятно будет. Давайте миритесь там быстрее))) |
:rose:rose:rose Спасибо вам мои дорогие, что следите за моей историей.
Небольшое продолжение... - Марат, прости меня пожалуйста - плакала я. - Ты мне обещала... - твердил Марат. - Я больше не буду, посмотри мне в глаза это го больше не повториться, я просто разозлилась, ты меня отшил, мне стало не приятно. А эта Таня она вообще меня сразу невзлюбила, стерва... Она взбесилась из-за того, что... - Не смей, так говорить про Татьяну - прервал меня Марат - Она жена моего друга, братишки моего. - Она специально нас поссорила. Ей не понравилось, что Макс так принял меня, с объятиями. Марат стал защищать Таню, говорить о том, что он много лет прожил практически бок о бок с Максом, а перестала защищаться, признала виноватой себя во всем, лишь бы помириться с Любимым и прекратить этот разговор. Мы помирились, примирение закончилось поцелуями, соленными от моих слез. После обеда, к нас приехали Альберт со Светой. Мы решили покататься на теплоходе, по Каме. Когда я пришла на причал передо мной стоял большой белый теплоход. Прогулка на теплоходе мне очень понравилась, мы много фотографировались, смеялись, шутили. У нас с собой была пластиковая бутылочка с газировкой и когда мы выпили всю газировку, я предложила девочкам, написать свои желания и бросить в реку( конечно это плохо:rolleyes:). Света и Элина написали свои желания и положили в бутылку желаний. Я написала следующее " Хочу выйти замуж за Марата" и скорее положив записку в бутылку кинула в речку. Добавлено через 1 минуту P/S С Татьяной Марат разговаривал о Максе, у них тогда были какие-то проблемы в семье, подробности он мне не рассказывал. Несмотря на то, что он безумно меня любил, были закрытые для меня темы. |
Да, большое значение для Марата имеет дружба. Даже не знаю, хорошо или плохо то, что он ради друга может иногда обидеть тебя. С одной стороны это хорошо- ведь он не предает друзей, значит и любимую девушку не должен предать, а с другой стороны он иногда не очень красиво поступает с тобой...
Но все-таки вы замечательная пара. Очень интересно следить за твоей историей))) |
Ну вот, опять не обошлось без ложки дегтя... Как же я не люблю людей, которые лезут в чужие отноешния!!!
А с теплоходом красиво! Так романтично!!! Жаль, что желание загаданное тобою не сбылось... Хотя... Ты ведь сейчас счастлива, значит все к лучшему! :-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |