Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ошибки...жизнь...любовь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13342)

Ольч0н0к 23.03.2009 21:22

Мне почему-то Сережа начинает нравиться все больше и больше, хотя я не забыла все плохое, что он тебе сделал! Но такие подарки: твоя комната, твой костюм, твой визажист не могут не радовать! Неудивительно, что ты обрадовалась и поцеловала его, хотя для Сережи это, видимо, было шоком;) А сестренка у него хорошая, и глаза улыбаются) Мне почему-то кажется, что вы подружитесь, и она будет таким связующим звеном между вами (хотя может это и домыслы)... А что за танец ты танцевала? И как так, прямо без подготовки, не страшно было?

Наивная 29.03.2009 14:44

Эльза, да...без подготовки, без плана. Да и зачем это нужно? Танец - это состояние души и ничего не нужно готовить, если это действительно часть твоей жизни.
А мой поступок меня тогда и саму удивил.

Eclipse-e, ты права, я до сих пор работаю в этом клубе. Да и как я могла от туда уйти, там все так прекрасно и по-моему. Эх...А Ася очень хорошая девушка. И общий язык мы с ней нашли, и разница в возрасте не помешала нам. Она единственный человечек, которого я считаю в жизни подругой. Правда иногда нам трудно, ведь Сергей ее брат все таки, а я...а кто я для него не знаю.

mmska, Мдя, как не печально, но деньги действительно могут все...деньги и железная воля, напористость и целеустремленность.

lavelvira, эх, дорогая...я, наверное, полностью поддерживаю тебе в твоих суждения. Я часто меняла свое мнение о Сергее, часто считала его злым человеком, а часто считала идеалом настоящего, сильного мужчины. Я давно запуталась, кто он в моей жизни, особенно теперь, когда начала писать эту историю, когда подошла к этой ее части. Но от правды никуда не денешься...Сергей сильный, целеустремленный и настойчивый и это его неопровержимые плюсы.

леди романтик, дя...точно падки. Да и как можно не восхищаться их силой, ведь мы такие слабые и нуждаемся в защите.

Ольч0н0к, эх, не страшно, я все таки училась долго этому и выступать приходилась, правда с подготовленными номерами, но это ничего. Когда танцуешь, движения сами находят себя и думать даже не приходится. Эх...все таки это моя жизнь, моя возможность расслабиться...без танца я не представляю как бы жила.

Танцы прелестью своей,
В полете, в радостном порыве
Красавиц делают красивей,
Дурнушек делают милей.
Лопе де Вега

-Тебе туда, дорогая, удачи, - Сергей, улыбнусь, ушел по своим делам.

А я еще несколько минут постояв, привыкнув к музыке, пошла на встречу новым ощущениям. И так все легко и просто было на удивление, без кого-то волнения и лишь чувство бешеного удовольствия переполняло меня. Я танцевала, я жила, я просто нашла себя там, в той жизи, в тех танцах, в тех движениях.
И, наверное, я не смогу передать то ощущения полета и блаженства, что испытывала тогда. Ведь танцевать и видеть вокруг себя тысячи удивленных, восторженных и просто счастливый глаз – вот лучшая благодарность и награда за эту работу.
Час, второй, третий, небольшие перерывы, коктейли, бешеные ритмы – всё это стало мной.
Устав, меня сменила другая девушка. Я же решила спуститься к барной стойке.

-Девушка, можно вас угостить? – на меня смотрел красивый, стильный и обворожительный парень.
-Попробуйте, я не откажусь…- заказав два коктейля, он присел рядом со мной.
-Это же вы только что танцевали? – он быстро осмотрел меня с ног до головы, его взгляд немного смутил меня.
-Да, - быстро сказав, отвернулась в другую сторону. Сергей смотрел в нашу сторону, и было понятно, что он не рад моему новому знакомому.
-Может, подымимся наверх? – сказав это, мой новый знакомый протянул руку, а когда убрал ее, я увидела приличную стопку купюр.
-Я стою большего, - встав и подойдя к нему, шепнула я на ухо. Сказав это, я ушла.

Сергей уже двигался ко мне на встречу. Увидев это, улыбка сама появилась на моем лице.

-Что хотел тот парень? – он был немного злой.
-Да так…можешь и сам догадаться.
-Ясно. Это Игорь. Он постоянный клиент нашего клуба и оставляет здесь неплохие деньги.
-Ты хочешь, чтобы я вернулась к нему?
-Тин, нет, что ты…как ты такое могла вообще подумать то? Просто я тебя предупредить хочу, он не остановится, ты ему отказала, а слова «нет» в его лексиконе не наблюдается.
-Ну, значит, он такой же как ты и с ним я справлюсь, - улыбнусь, я побежала в гримерку.

mmska 29.03.2009 15:44

Мда уж. Еще одно доказательство тому, что, имея деньги, можно наплевать на желания других. Пусть в его лексиконе и нет такого слова, но я правда надеюсь, что ты смогла противостоять и ему.
А сколько уже времени ты там работаешь?

Наивная 29.03.2009 16:59

mmska, Смогла ли я ему противостоять? Об этом вы узнаете в продолжении истории. Хотя его имя, Игоря, я когда-то упоминала на этом сайте в признаниях. ;)
Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 415107)
А сколько уже времене ты там работаешь?

Работаю там я уже 4 года...работа это потрясающая просто, а ведь это главное, чтобы дело твоей жизни тебе нравилось. А оно мне, ух, как нравится.

Eclipse-e 29.03.2009 17:23

Тина, как я тебя понимаю!;) Очень люблю танцевать(не на публику, конечно), просто растворяться в танце, поэтому и частенько посещаю ночные клубы.:simpledance

Не удивительно, что тут же начали крутиться вокруг тебя мужчины при деньгах. :rolleyes: Сергей вновь смог меня поразить, ведь мог сказать - "Иди к нему(Игорю) и по крайней мере составь ему компанию, улыбайся, общайся и если сама захочешь, то...." А нет, он все подробно тебе объяснил и уверена вступился тут же за тебя в случае чего, жертвуя многим при этом!

Игорь в признаниях? Я и смотрю очень знакомое имя......

леди романтик 29.03.2009 20:02

Ага, многие мужчины считают, что если у них приличная купюр котлета в кармане то, они могут себе позволить все...
Мне понравилось, как ты ему ответила, молодец!!!

Гермина 30.03.2009 09:34

Ндаа... ты меня поразила. Неужели это ТОТ самый Игорь? неужели ты полюбила человека, который предлагал тебе деньги за... Я не осуждаю, любовь не знает границ. Просто очень удивленна и хочу прочитать продолжение - как? Да и Сергей, что снова вошел в твою жизнь - ты же знала какой он. Разве деньги и успех все решают в этой жизни? Хотелось бы думать, что нет. Если так, то мне очень жаль Артема (простите, что смешиваю истории).
...Наконец-то ты рассказала в чем же заключается твоя работа. многое стало ботлее понятно. И люди, что тебя окружают - теперь понятно почему... Да, найти себя в жизни, свое дело, которое любишь, которым живешь, это очень важно. Я тоже люблю растворяться в танце, хоть никогда не делала это профессионально. Здорово, когда такую радость можно превратить в заработок! :) Рада за тебя! Но судя по публике там и тем, с чем тебе приходится постоянно сталкиваться - это не только "сливки"... Может, просто переоценить свою историю и понять кто тебе нужен, а кто просто притягивает как огонь бабочек и найти СВОЮ линию? извини, если все неправильно поняла...
Удачи тебе и правильного выбора в любом случае!

Nanimirini 31.03.2009 13:48

Наивная, спасибо что поделилась, спасибо что рассказала.
Ты молодец, такая сильная, такая... просто молодец.
В тебе виден тот стержень что не позволят прогибаться, ты прогнешь этот мир под сябе!

Ты так легко и захватывающе пишеш, прочла все на одном дыхании, жаль что это пока все.
Очень хочется узнать тебя еще больше.

Наивная 06.04.2009 19:31

Eclipse-e, Эх, да..танец потрясающая вещь, в нем растворяешь и получаешь новые силы. Меня часто спрашивали, почему я не устаю и как могу по 6-7 часов танцевать без отдыха? Никогда ответа найти я не могла...просто понимаю, что силы сами берутся и я не понимаю, как можно уставать от этого.

леди романтик, И это действительно так. Девочки вокруг меня часто попадаются на это, ожидая от таких мужчин вечной любви и дорогих подарков. Но очень редко их отношения перестают во что-то большее, чем в одну ночь, хотя и за не плохие деньги. Но любовь не возможно купить не за что...

Гермина, эх, мдя...я полюбила этого человека, Игоря, но правда, ох, как не скоро это случилось. Никто не виноват, что первая наша встреча оказалось именно такой. Он совсем тогда молодой был, бес башенный и глупый, и вновь встретились мы не скоро, может быть я бы не вспомнила его, если бы мне не напомнили об этом случае...

На счет Сергея, Артема...эх, даже не знаю что здесь сказать. Может и Сергей повлиял как-то, может то, чо писать я начала эту историю, а может и то, что сгорели мы с нашей любовью...Очень бы хотелось скорее объединить прошлое и настоящее, чтобы разобраться во всем, но когда это произойдет я не знаю.

Nanimirini, спасибо, что присоседилась, дорогая. Я очень рада, что тебе понравилось, как я пишу...

Ох, дорогие мои, извини, что так надолго пропала из жизни этого форума да и историю забросила так. Просто совсем не было времени с навалившимися вдруг на меня проблемами...слишком все смешалось: прошлое, настоящая, работа, дом, любовь, былая страсть...эх, и разобраться в этом не было совсем никаких сил. Сергей, Артем ( это мой настоящий, хотя уже бывший молодой человек, те кто читал мою тему в признаниях знаком с ним), воспоминания, будущее...Но теперь я исправлюсь и постараюсь больше не пропадать...))))

Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра вешнего дыханье,
Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья.
(с) Омар Хайям

Та ночь пролетела в миг, лишь веселость сопровождала меня, ни усталости, ни боли в ногах, ничего этого не было.
Под утро я вышла из клуба, и холодный ветер ударил в спину. Как-то в миг стало зябко и не уютно. До дома идти нужно было около часа, а автобусы еще не ходили. Немного постояв, я пошла вдоль дороги в стороны дома, когда услышала знакомый голос:

-Тина, подожди, - обернувший я увидела Сергея, он быстро шел ко мне. – Ты почему меня не подождала? Подожди, я сейчас машину подгоню.
-Сергей, может просто пройдемся? – как-то очень не хотелось вновь садиться в закрытую душную машину, когда на улице была такая предрассветная красота. Он согласился, и мы вдвоем медленно двинулись. Заметив, что мне прохладно, Сергей отдал мне свой пиджак. Долго мы шли молчав, как-то не находились общие темы, да и старые обиды давали о себе знать.

-Ты была просто прекрасна сегодня, - он смущено опустил глаза, - надеюсь, что теперь я буду часто тебя видеть в этом клубе, а если будут проблемы, сразу обращайся ко мне тебя никто там не тронет больше.
-Спасибо, Сергей, только вот ты же знаешь, что я поступаю в этом году, так что часто не получится. – разговор затих и глупое молчание вновь повисло между нами.

А на улице уже во всю светило солнце, первые ранние путники появились на дорогах, машины давали о себе знать. Идя через мост мы остановились. Так красиво было там. Первые яркие лучи солнца, тихое течение воды внизу и нежный ветерок, что ласкал кожу.

-Тин, прости меня за всё, - он так нежно посмотрел на меня, что я невольно упустила глаза. – Не знаю я, почему себя так вел с тобой.
-Да ладно, Сергей, всё в порядке, дурной ты тогда был, - улыбнусь, ответила я.
-Скажи, что у тебя с Серёжей? – он долго решался спросить об этом ,и я видела, как тяжело дался ему этот вопрос. – Ты любишь его?
-Сергей…- я не знала, как объяснить ему о наших с Серёжей отношениях, да и сама я тогда уже не понимала, что происходит между нами. Но я чувствовала, что сказать всё Сергею просто обязана, - люблю ли? Не знаю я этого. Может и любовь это, а может и привычка. Он родной и дорогой мне человек, но будущего я не вижу с ним впереди. Я не вижу нас…Он это чувствует и страдает, я, понимая это, сама не нахожу себе места. Как-то вот так сейчас…
-Знаешь, мне бы и этого чувства хватило от тебя, я бы все отдал, лишь бы стать тебе родным…- немного смутившись, сказал он.
-Сергей…- но сказать что-то я не успела. Услышав позади какой-то шум, я обернулась, но отскочить не успела. Нас обоих с ног до головы окатило водой поливающая машина. Какой же тогда он смешной стоял, в строгом деловом костюме, с которого ручьем капала вода. Не прошло и нескольких секунд, как мы уже смеясь, бежали в сторону моего дома. Поднявшись и подойдя к двери квартиры, Сергей быстро начал со мной прощаться, но отпустить его такого мокрого совесть мне не позволила…

*Zu* 06.04.2009 19:37

Так мило! Так понравился отрывок. А Сережа уже не кажется таким плохим, как раньше. Он мне даже симпатизирует:) Я думаю, что другом он тебе хорошим может стать. Если уже не стал.
Такая смешная ситуация с поливкой))))
Что ж, жду продолжения, Тиночка:) Не покидай нас так надолго;)

Eclipse-e 06.04.2009 20:51

Наконец-то ты вновь с нами! :)

Очень позитивный отрывочек! Вовремя вас окатило обоих водой.:lol: Вашу наряженную беседу, как смыло водой и ты не успела договорить, значит, так и должно было произойти!:idea

Мне Сергей продолжает нравиться, несмотря на прошлые ваши ссоры и обиды.

леди романтик 07.04.2009 07:09

Я тоже очень рада, читать снова твою историю...
Сережа и правда становиться таких милым и хорошим... Я думаю, нас впереди ожидают позитивные моменты ваших отношений... Очень милый кусочек, про мост, красивый рассвет... Эх!!! Скорее бы лето...

Ольч0н0к 07.04.2009 21:18

Ах, такой милый кусочек! И Сергей в нем такой хороший, романтичный, заботливый... Хотя, хоть он мне в последнее время все больше и больше нравится, я почему то чуть-чуть такое злорадство испытала, когда его водой окатило:D Ну просто он иногда такой заносчивый бывает, а тут его так, да еще при девушке, хе-хе, злая я... А на самом деле, улыбнуло, когда читала, как вы смеясь, скорей домой побежали... И не отпустила ты его мокрого, пригласила домой...

Жаль только, что с Сережей ничего не вышло, и любовь так незаметно прошла...Обидно...

mmska 10.04.2009 13:44

Каждый из нас имеет право на ошибку... Это я о Сергее. Его таким воспитала жизнь; может, в какой-то мере сказалось влияние отца - от того, наверное, он и был порой заносчивым, наглым, нечестным. Может, он просто боялся показать, что внутри...он не такой, другой? Как бы там ни было, я очень надеюсь, что ваше с ним общение изменится в лучшую сторону. Тем более, что вам придется частенько сталкиваться в клубе.

Тин, ты не пропадай больше так - я даже заскучала без новых отрывков продолжения:cem:

Наивная 12.04.2009 00:18

Эльза, мдя...именно та ситуация с поливкой и сблизила нас немного, можно сказать, что та вода смыла все былые обиды...

Eclipse-e, Эх, как говориться, кто старое понят тому и глаз вон...хи-хик...не люблю я долго помнить обиды, отходчивая я очень. Да и как Сергея то можно было не простить, когда он, как добрый волшебник, исполнил все мечты маленькой девочки...

леди романтик, да, а лето действительно хочется очень...надоели куртки и польта...эх...

Ольч0н0к, ух, Сергей не просто заносчивый...он наглющий просто, хотя именно это его наглость и нравилась мне. Вот не равнодушна я к сильным и уверенным в себе мужчинах, правда, обычно, они не во многое ставят девушек, что рядом с ними, хотя и любят их очень сильно...
А на счет Серёжи...кто сказал, что любовь прошла на то мгновение, его пока еще не стоит забывать, пока я с ним рядом тогда была....

mmska, я сама так часто думаю, хотя, нет...я знаю, что он другой, просто по роду деятельно ему приходится быть наглым и уверенным в себе, все таки в его руках столько судеб разных людей.

Извини, что продолжение такое маленькое, в самое ближайшее время выложу еще, просто как только вернулась домой, сразу к вам с кусочком...)))

-Заходи, ванна справа, там можешь переодеться, - а я быстро пошла в комнату к маме, она не спала. – Доброе утро, ты почему не спишь, рано же еще совсем.
- Да не спиться…ты не одна? – и повернувшись ко мне она вскрикнула, - что с тобой? – я подошла к зеркалу и просто повалилась на пол от смеха. Зрелище было действительно комическое: волосы торчком, косметика потекла, одежда вся мокрая и помятая.
-Да нас с Сергеем водой окатило, он там, в ванне, переодевается. – мама, улыбнувшись, ничего не ответила и я ушла к себе в комнату. Когда Сергей вышел с ванны туда сразу же нырнула я, чтобы привести себя в порядок.

Переодевшись, я пошла искать Сергея по квартире. Но, когда я его обнаружила, он уже мирно спал на моей кровати. Ох, какой же он был прекрасный и добрый во сне. Нежная улыбка на его лице просто обескураживала окружающих, ямочки на щеках и такое сосредоточенное лицо. Присев на краюшек кровати, я долго еще смотрела на него и, не сдержавшись, дотронулась до его кожи, нежно проведя по лицу рукой. Сергей, вздрогнув, перевернулся на другой бок. Поправив одеяло и по лучше накрыв его, я ушла к маме.

-Ну, и где Сергей? – мама просто не могла сдержать улыбки, видимо что-то не то было со мной в тот день.
- Он заснул у меня в комнате, я не стала его будить, пусть поспит немного.
-А…ну да, конечно…Ты есть будешь?
-Нет, я лучше тут, с тобой, немного посплю, - уже свернувшись калачиком у мамы на руках, сказала я.
-Тин, а как же Серёжа? – немного взволновано спросила мама.
-А что Серёжа? Мам, ты чего? Сергей всего лишь друг, - смысл слов дошел до меня не сразу, засыпая я думала, когда же Сергей успел стать для меня уже другом….

Ольч0н0к 12.04.2009 11:47

Цитата:

Сергей всего лишь друг, - смысл слов дошел до меня не сразу, засыпая я думала, когда же Сергей успел стать для меня уже другом….
Наверное, как раз тогда, когда он стал исполнять все твои желания, желания маленькой девочки;) А может и раньше... Мне кажется, ты его простила еще тогда, в беседке, когда он уезжал и признался что влюблен в тебя и вел себя так, только чтобы никто не видел его любви, потому что ты была недосягаема... И хоть ты и боялась и опасалась его, когда он приехал, потому что знала что может произойти много всего неприятного, но обиды то уже не было. тем более, что ты одходчивая и быстро прощаешь)

Так умилилась я этим отрывочком...
Цитата:

Ох, какой же он был прекрасный и добрый во сне. Нежная улыбка на его лице просто обескураживала окружающих, ямочки на щеках и такое сосредоточенное лицо.
Обескураживала окружающих и тебя в том числе, даже очень! Да уж, тут не просто обескураживание, он тебе уже очень нравится, это заметно;)

*Zu* 12.04.2009 12:54

Тиночка, маленький отрывочек, но зато такой милый:) Пока читала, улыбка не сходила с лица:)
А я рада, что с Сергеем вы сдружились! И мама у тебя все поняла:) Недаром ты немного другая была, и не внешне, а внутренне:)
Буду ждать продолжения!

Quierida 12.04.2009 15:42

Тин, я присоединяюсь к твоим читателям, пусть даже и с большущим опозданием.. Пишешь ты очень хорошо, необычно и проникновенно. Такое ощущение, что все твои горести и радости я проживаю вместе с тобой... Мне почему-то вспомнилось, как читая твою историю любви, когда не было еще этой темки, тебе все говорили, что ты сильная и все получиться! Так вот здесь ты рассказываешь, что действительно такая. Ведь не каждая в таком юном возрасте, смогла бы себя так вести. С одной стороны, мне тебя жаль, ведь так тяжело пережить все то, что пережила ты, а с другой я восхищаюсь тем, какая ты, ведь не каждый сможет идти по жизни с настолько высоко поднятой головой! Надеюсь, что все будет на сколько можно хорошо с двумя твоими Сергеями! Ну, посмотрим....

леди романтик 13.04.2009 08:50

Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 423870)
Присев на краюшек кровати, я долго еще смотрела на него и, не сдержавшись, дотронулась до его кожи, нежно проведя по лицу рукой.

Эта картина всплыла прям перед глазами... Кажется в этот момент у тебя что-то внутри "зажглось"...
Тина, читая твои признания и читая параллельно историю, я понимаю сколько всего ты перенесла... Знаю, что не все так гладко как хотелось бы... Но все равно мы с тобой, солнышко и я уверена, что скоро мы прочтем, что ты снова сияешь, снова счастлива и на этот раз надолго.

Леди_невинность 13.04.2009 10:20

мдя... вот так оно часто и бывает. Сначала враг - потом просто так - а потом вдруг друг... что же дальше?
А то что он уснул на твоей кровати - это, по-моему, наглость. Хотя, Сергей же наглый парень, от него можно было такое ожидать, но все равно поступок просто кричащий.

Meri-Kej 13.04.2009 10:28

Тиночка, читала продолжение и сама ощутила спокойствие-смятение в твоей душе. С одной стороны Сергей - сильный, самоуверенный, такой, какой нужен тебе. А с другой стороны Серёжа- милый, нежный, добрый, такой родной... Что делать, когда два человека близки тебе на столько, когда ни один из них не является просто другом? Вскоре, надеюсь, мы увидим, как всё разрешилось (мне сейчас это очень нужно).

Наивная 13.04.2009 23:06

Ольч0н0к, какая же ты наблюдательная и догадливая...;) Да, наверное, ты и права, я действительно простила его очень давно, в глубине души я знала, что он мне нравится, но злилась я на него из-за его поведения и из-за того, что он не проявляет тех знаков внимания, что я привыкла получать от парней.

Эльза, мдя, в то время я так часто менялась, что сама себе удивляюсь сейчас. Видимо люди, что окружали меня так влияли на меня. С Серёжей я была спокойной, тихая...с Сергеем же веселая, упрямая, заводная и немного буйноватая, с ним по-другому и нельзя было.

Quierida, как я рада тебя видеть в этой темке! Спасибки тебе за все теплые и нежные слова в мой адрес! Надеюсь и дальше видеть тебя в этой темке.

леди романтик, спасибки родная, я знаю, что вы рядом и переживаете за меня, я чувствую вашу поддержку и очень благодарна за нее.

Леди_невинность, хи-хик...))) да, его поступок конечно нагловатый, но что поделаешь, он устал немного, утомился.

Meri-Kej, эх, жизнь сама предоставляет случай, и решение часто приходит само в тот момент, когда руки опускается и кажется, что уже нету сил о чем-то думать. Только вот решение у меня пришло не очень быстро.

Любое ваше решение - это ошибка. Эдуард Далберг

Проснулась я от смеха в соседней комнате. Сонная я пошла в сторону кухни и как же я удивилась, когда увидела стоящего у плиты Сергея и весело хохочущую маму. Ничего не понимая я долго смотрела на эту картину, пока меня не заметили они:

-Тин, ты уже проснулась? А вот Сергей тут решил помочь мне с обедом, - улыбнувшись, мама уже рассказывала, что же они решили сегодня приготовить. Слушая ее и наблюдая за тем, как старательно Сергей переворачивает мясо на сковороде, слов я просто не находила. И в глубоком удивлении упала на диван. Посидев немного и придя в себя, я все таки начала прислушиваться к их разговору.

-Да что вы, мой отец совершенно из обычной семьи. Он всего добился сам и мне всегда говорил, чтобы я не на что не рассчитывал.
-Ну а как же клуб твой, разве не отец тебе его подарил?
-Нет, - он немного засмущался, - просто, понимаете, я работать начал рано, кое-что накопил, где-то завел связи полезные, людей полезных и влиятельных нашел, помог им кое в чем…Вы не подумайте ничего плохого, просто тогда так получилось, - как не в чем не бывало, рассказывал Сергей моей маме, при этом чем-то посыпая готовящийся обед. Они разговаривали как не в чем не бывало, как будто знали друг друга тысячу лет и давно не виделись. Я не могла поверить в то, что происходило сейчас на моих глазах. Моя мама, моя…вот так просто разговаривает с чужим, незнакомым ей человек, да и еще притом не осуждает его, а поддерживает, слушает, смеется.
-Да ладно, Сергей, всякое бывает в жизни. Тебе не перед кем оправдываться. Я думаю, что и ты и сам уже многое понял и осознал и повторять старые ошибки не будешь.
-Нет, виноват я, сильно виноват, - он быстро повернулся в мою сторону, - перед вашей дочерью виноват, я столько боли ей принес не понимая, что творю, - и отвернувшись, он начал снова колдовать над плитой.

Не находя слов, в полном шоке, я вышла из кухни и направилась в ванну.

Что-то встрепенулось в сердечке девочки. Что-то родилось в ней в тот день. Она смотрела на себя в зеркало и не узнавала своих глаз. В них поселился какой-то странный огонек, что заставлял кружится голову.
Вот мечта рядом, вот и счастье вроде близко…вроде и любимый человек был, маленький «принц». Да только душа не как не могла успокоиться у маленькой девочки, крича о том, что это не счастье, что то чувство не любовь, что принц и не «принц» из снов девочки, что она всего лишь запуталась в поворотах жизни и давно принимает не правильные решения….

Скинув оцепенение и окатив себя холодной водой, я направилась назад на кухню. Мне срочно надо было понять, что происходит с Сергеем, с мамой, со мной…да и кто в моей жизни Серёжа, тоже понять стоило.

Eclipse-e 13.04.2009 23:46

Сергей уже и к маме твоей подход нашел;) Так спокойно общаются и он обо всем, так легко и непринужденно ей рассказывает! Над обедом вдвоем колдуют:D Ой, как он мне нравится своей прямолинейностью и искренностью.

А вот ты запуталась на тот момент в своих чувствах:confused: Тянет именно к нему, но в тоже время понимаешь, что не все так просто будет у вас. Вступили в борьбу разум с сердцем!

Леди_невинность 14.04.2009 05:13

Очень часто так бывает, когда кажется что все ясно и понятно, а на самом деле полный винигрет какой-то. А Сергей... даже не знаю, мне кажется, что это все часть его хорошо продуманного плана "по завоеванию тебя" или как то так. Он очень целеустремленный человек, и, как уже было замечено, не понимает слова "нет". А ты,Наивная, ему как-то отказала. Вот он и "получает то что хочет". И, на самом деле, очень сильно хотелось бы, чтобы я оказалась не права.

Nanimirini 14.04.2009 09:11

Наивная, а твоя мама не так просто к себе людей подпускает? Я правильно понимаю?
Можт быть она считает для тебя это полезный человек, выгодная партия? Нет, осуждать тут конечно нечего, любая мать хочет лучшего для своего ребенка, но мнения ребенка тоже стоит выслушивать и не откидывать.;)
Надеюсь ты во всем разберешся.
Затаив дыхания ждем продолжения.

mmska 14.04.2009 13:13

Как стремительно Сергей врывается в твою жизнь... И при этом высавляет наружу только свои лучшие качества. Может, не такой он и плохой был, раз твоя мама так тепло и сразу приняла его в своем доме?..
А в описываемые моменты Сережа еще не уехал никуда? Вы общались? А то как-то ни слова о нем...

Кислотная_язва 14.04.2009 14:53

Тин, интересный тут у тебя поворот событий... Всё так быстро развивается.
Как мне хочется верить что ты останешься с Сергеем... Не знаю почему. Мне кажется так и будет, но до этого еще по-любому что-то произойдет...
А к Сереже- имхо - привычка и жалость... Больше ничего.
Жду продолжение

Ольч0н0к 14.04.2009 15:57

От души посмеялась, представив картину маслом: "Сергей и мама, как старые добрые друзья вместе готовят обед, а Тина, увидев это, в недоумении падает на диван", замечательный кадр, так бы сфотографировать вас в этот момент))) Представляю, как ты была удивлена, да наверное не то слово - удивлена, скорее в оцепенении таком....Весело))

А вот мне кажется, что Сергей в этот момент был искренним. Да, он бывает жестким, часто действует по плану, НО... вот сегодня... и проводил, и уснул, и болтал с твоей мамой, готовя обед - все это не было частью некоего плана, нет, тут он был настоящим! По крайней мере я в это верю, и вот такой настоящий он мне очень нравится, и тебе тоже! И вот пишу, называю его Сергеем, а хочется назвать уже Сережкой)))

Я думаю что мама то у тебя уж понимает людей, и то, что они так легко и непринужденно общаются - является очень серьезном показателем, что на самом деле он хороший... По крайней мере может им быть, когда захочет ;) Почаще бы хотел, так вообще цены бы ему не было)))

Наивная 14.04.2009 20:23

Eclipse-e, да, у Сергея прямолинейности конечно не заберешь...кому угодно фору даст. А то, что запуталась, это действительно так и я не знаю, как бы поступила, если бы случай тогда не вмешался в мою жизнь.

Леди_невинность, конечно, я уверена, что он знал, что делал, но делал он это искренне, с возрастом в его поведении я разобралась не плохо. Да, он хитрый и очень умный, он нашел ко мне подход и выбрал правильную на тот момент дорогу, что из этого получилось? Хм...это в продолжении.

Nanimirini, нет, мама вообще не подпускала к себе чужих людей, она очень долго сходилась всегда с людьми и очень скептически относилась ко всем моим парням...она всегда была против того, чтобы я кого-то приводила домой, говоря, что домой приведешь только мужа, а других она видеть просто не хотела. Здесь, почему ситуация получилась другая...А счет партии...может и такие мысли были в ее голове, тем более, что она всегда была уверена, да и сейчас в том числе, что муж у меня будет из солидной семьи, из-за чего мы часто ссорились.

mmska, говорят, что сердце матери чувствует всегда, что за человек рядом с ее чадом...может и моя мама разглядела в Сергее то, что не смогла на то мгновение увидеть я.
А Серёжа еще никуда не уехал, просто события, описанные в последних нескольких кусочках это события одно-двух дней...скоро он снова появится в истории и вместе мы еще будет приличное количество времени.

Кислотная_язва, ох, знаешь, я сама не знаю, что меня сейчас ждет...может быть, когда-нибудь...эх...столько противоречивых чувств вызвал у меня твой пост, ведь сейчас так все запутано в моей жизни и сергей в ней играет не малую роль.

Ольч0н0к, ой, ты так здорово сейчас описала эту ситуацию, что я сама не вольно вспомнив и представив это со стороны рассмеялась.
А вот мне самой, если честно иногда хочется назвать его в истории Серёжкой, но путать имена я не решаюсь...

А еще на счет Сергея, он человек настроения, сильный, выдержанный, но очень импульсивный, из-за этого и все его проблемы, когда он зол, в руках он держать себя не может...поэтому и срывался так часто, ведь я сама не подарок, такую вредину надо еще поискать, любого выведу...хи-хик...))))

леди романтик 15.04.2009 06:58

Мне очень понравился этот отрывок. Такой позитивный, такой радостный... Аж, мурашки на телу...
Согласна с Кислотная_язва, по крайней мере мне хочется в это верить... Мне кажется, вы подходите друг другу... Вы две сильные личности, которые дополняют друг друга...

Наивная 17.04.2009 20:02

леди романтик, сколько раз я это слышала, вы подходите друг друга, вы вместе должны быть. Возможно мы и похожи...вот только он очень тяжелый человек в общении. Он единственный парень, которого я так и не смогла понять, узнать...я не могла предугадать его поступок, что так меня смущало. Ведь я привыкла, что людей понимаю очень быстро. Он так и остался для меня загадкой до сих пор, может и по этому Сергей мне всегда был интересен...

Страшная вещь — слово. Пока оно не сказано, все может быть так или иначе; но после того, как оно прозвучало, никакого «иначе» быть не может…
(с) Елена Толстая. Адмиралъ

Когда я вернулась на кухню, обед был уже готов и меня быстро усадили за стол. Но не прошло и десяти минут, как раздался звонок. Мама пошла открывать дверь, оставив нас с Сергеем наедине.

-Нам надо поговорить, - не смотря на Сергея, быстро сказала я. Как-то не получалось поднять глаза и взглянуть на него, какое-то смущение напало на меня.
-Тин…- Сергей долго пытался подобрать слова, но его раздумья прервал крик знакомого голоса.

-Что он тут делает? – вместо приветствия прокричал Серёжа. Я переводила взгляд то на Сергея, то на Серёжу, не зная, что сказать и что делать. Как-то очень долго доходил до меня смысл происходящего. Мама где-то на заднем плане взволновано разводила руками, прося прощение за то, что не смогла остановить Серёжу. Не знаю сколько прошло времени, но придя в себя я встала и, выходя из кухни, произнесла:
-Серёжа, пошли поговорим, - пройдя в соседнюю комнату и прикрыв дверь я ждала что же он мне скажет.

-Что он здесь делает? – толкнув меня к стене, резко спросил он.
-Сергей меня провел с клуба.
-Ты туда все таки ходила? – он начинал все больше заводится.
-Да, Серёжа, ходила, танцевала и буду там работать, - мне всегда не нравилось, когда мной пытались командовать или просто повышали голос. В ответ я сама начинала кричать.
-Как ты могла? Да ты же…- он отошел, закрыл дверь на замок и вернулся вновь ко мне, - зачем ты туда поперлась? Что ты вообще там забыла?
-Не кричи на меня! Сам лучше что ли? Бросил всё. И ради чего? Ради денег и хорошей жизни? – я начинала злится не на шутку, - так что не тебе меня судить, да и было бы за что. Ты бросаешь тут мать, родных, друзей, меня в конце концов и просто убегаешь, как трус, боясь того, что не сможешь драться и однажды останешься без работы и денег. – я говорила, говорила, сама не понимая что и зачем, я видела, как его глаза наливаются яростью, но остановится не могла. –Ты трус, эгоист и свол*** последняя. – я видела, как в мою сторону заносился удар, как на встречу летит сжатый огромный кулак и уже закрыв глаза, вскрикнула от испуга, когда сбоку от меня, в нескольких сантиметров, послышался глухой звук и куски падающей штукатурки полетели на пол. Придя в себя , я слышала, как в закрытую дверь ломится Сергей, как кричит мама, как Серёжа, расталкивая всех, вылетел из комнаты….
Сползая по стене на пол, я уже не слышала, как мама причитала на против, не чувствовала, как Сергей присел рядом и нежно приобнял, шепча что-то на ухо, я постепенно теряла сознание.

Eclipse-e 17.04.2009 20:27

Вот это да! Как он посмел???:zloy Ты говорила лишь правду, глядя ему в глаза, а не как он делала, ставя перед фактом. "В тихом омуте черти водятся" - это точно о нем!

Он пошел за мечтой, грубо говоря, по трупам, а почему ты не должна заниматься любимым делом? Какие могут быть претензии? ЭГОИТИЩЕ - вот он кто!

*Zu* 17.04.2009 21:09

Я не поняла. Он же сам променял тебя на бокс. Так какие могут быть претензии??
Поздно опомнился.

А ты все правильно говорила. Правда глаза режет. Вот он и обозлился. Хорошо, что Сережа рядом был. Поддержал. Представляю, как ты испугалась. Бедняжка...

Жду продолжения, Тиночка!

Ольч0н0к 17.04.2009 22:14

Девчонки тут абсолютно правы: как он может после всего что сам натворил, еще какие то претензии тебе предъявлять! Сам же собирается уехать, бросить всех, кто ему дорого, тебя в том числе! Да уж, парни.... Есть у них такое свойство: в чужом глазу соломинку увидят, в своем не замечают и слона... То, что сам натворил дело - это ерунда, а вот то, что ты в клуб ходила - это трагедия вселенского масштаба... Я вижу только одно объяснение его поведению: Сережа понимает, что делает нечто непоправимую, слишком большую ошибку, и поэтому злится на самом деле на себя, а не на тебя, но себя же не ударишь, не напугаешь, вот и выместил всю злость на тебе... не хотела бы я сейчас чувствовать то, что творится у Сережи в голове, думаю, там такой хаос! И почему то даже злость на него пропала и стала откровенно жалко, так он запутался!

Сергей тут опять молодцом показал себя,не кинулся за Сережей, не устроил драку тут, а сделал то, что тебе нужно было больше всего сейчас: нежные слова, ласка...Молодчинка!

Nanimirini 18.04.2009 11:11

Вот это поворот...Нет слов.
Не жизнь у тебя, а прямо серил... Держись ладно? Мы за тебя переживаем!
Думаю у тебя все получиться, с кем-то другим, но не с одним из этих Сергеев. =)

Странно что Сережа вообще пришел... Интерестно за чем? Что хотел? По прощаться? А смысл? Вы же вроде уже все друг другу сказали...

ох-ох...

mmska 18.04.2009 15:59

А чего же еще ожидал Сережа? Он сам, можно сказать, заставил тебя пойти на встречу с Сергеем, чтобы устроить свою собственную жизнь, совсем забыв о тебе. Он думал о своем будущем, но никак не о твоем. А ты, видимо, должна была молча убиваться, из-за того, что выбрали не тебя, а обеспеченное будущее...
С одной стороны, мнение о нем кардинально изменилось. А с другой... Он сам запутался, и мне его жалко. Сам заставил тебя играть в эту игру, не подумав, какой у нее будет финал...

Наивная 19.04.2009 11:38

Eclipse-e, знаешь, вот так хочется подобрать сейчас слова в его оправдания, но не получается. Я всегда искала для его поступков каких-то объяснений. Что я могу сказать сейчас? Он любил меня, я это знаю, любил очень сильно, но просто иногда спотыкался...он понимал, что теряет меня и ничего не может с этим поделать, поэтому и срывался видимо.

Эльза, эх, а мы часто в жизни понимаем свои ошибки слишком поздно, с этим ничего то и не поделаешь, как это не печально.

Ольч0н0к, да, Серёже тогда действительно было очень тяжело, я это понимаю...он запутался в себе, в мыслях, в чувствах...Он все понимал, но изменить уже ничего не мог.
А Сергей...хм...ну, он поступил очень мудро, тут ничего не скажешь.

Nanimirini, ох, не думаю, что на тот момент мы с Серёжей что-то решили, нам о многом еще стояло поговорить, тем более, что официально он был еще моим парнем, мы так и не расстались на тот момент еще.

mmska, эх...что тут скажешь то? Я думаю, что Серёжа пожалел о том своем поступке нераз: о том, что подписал контракт, уехал, оставив все...я думаю, что он все понял, только жаль, что поздно.

Вас никогда не пугало слово "поздно"?
Мне кажется, оно ещё сильнее чем слово "никогда".
"Никогда" значит, что шанса просто нет.
А "поздно" значит, что шанс упущен.
(с)©unique_ego

Так спокойно было в объятиях Сергея, так легко и понятно, словно всю жизнь вот так и просидела я когда-то. Он нежно гладил мои волосы, успокаивал, а я впервые при нем не стеснялась своей слабости, своих слез. Мама куда-то ушла, оставив нас наедине и не было ни страха, ни сомнений.

-Сергей, зачем он так со мной? Я же его…- слезы не давали мне договорить, я хотела убежать, провалиться, исчезнуть от этой обиды, боли, жалости к себе, к Серёже, от этого давящего чувства, но сильные руки держали меня рядом, боясь отпустить и хоть на миг оставить меня одну.
-Тин, он любит тебя, а ты его обидела, видимо сильно. Ему плохо сейчас и так, - Сергей пытался подобрать правильные слова, чтобы хоть что-то объяснить мне, но слушать и принимать я ничего не хотела.
-Это ему больно, это ему обидно сейчас? Сергей, да как ты можешь такое говорить? Это он меня бросает, бежит…я девушка, в конце концов, мне надоело все тянуть на себе и претворяться, что ничего не происходит, что я желаю ему счастья…я устала убеждать себя, что там он будет счастливее, а я как-нибудь переживу это расставание. – я уже кричала, бегая по комнате, у меня просто началась истерика, - да ничего я не переживу, понимаешь? Я представить себе не могу, что однажды я проснусь, а его в этом городе не будет, что я не смогу увидеть его глаз и взять за руку. – Сергей снова подошел ко мне, обнял, начал гладить по волосам, спине, а я не обращая внимания на его действия, просто колотила его по груди кулаками, - да что ты понять то можешь? Уйди, уходи, не хочу тебя видеть, ни тебя, ни его, никого…. – падая на колени, тихо шептала я. Силы покидали меня очень быстро: я не могла уже ни говорить, ни сопротивляться, ни думать…всё исчезло разом, желание что-то делать, решать, жить. Как в тумане, помню, что сильные руки подняли меня, отнесли в комнату, положили на кровать, укатали в одеяло и глади, гладили по волосам, пока я не провалилась в сон.

Когда я проснулась, голова раскалывалась, и так хотелось вновь провалиться в забытье, но этому дню тогда не суждено было закончится. В квартире я слышала крики, один голос был мамин, другой…я знала, чей это был голос.

mmska 19.04.2009 13:29

Неужели, опять Серёжа?.. Думаю, Сергей бы не стал повышать голоса на твою маму. Да и... Кому, как не ему, можно топать ногами и кричать тогда, когда пути назад почти нет?..

леди романтик 19.04.2009 19:10

Ну и страсти кипят... Сережа, конечно же разозлился, увидев Сергея... Приревновал, понятно... Но по-поводу, претензий, танцуешь, ни танцуешь... Тут он вообще должен был помалкивать... Ему нужна была работа, он сделал свой выбор, а распоряжаться твоей жизнью и указывать, что тебе делать/не делать - это уж извиняйте...
Честно, сказать, думала Сергей, пойдет драться с Сережей... Даже боязно, за него стало...
Пришел видимо, снова, Сережа, дальше права качать...
Жду с нетерпением...

Meri-Kej 20.04.2009 10:28

Тиночка,только осознание того, что всё то, что произошло с тобой, было когда-то раньше, а не сейчас даёт возможность более-менее спокойно читать эти кусочки...
Интересно, кто же разговаривал с мамой? Заинтриговала...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot