![]() |
Девочки, всем спасибки за комментарии!
Гермина, ты как всегда права - по поводу, что нужно выслушать, а потом делать выводы... но эмоции зашкаливают, сама знаешь... да я сама такая! коротенькое продолжение... Как только света поднялась к себе в квартиру, тут же набрала номер телефона подруги. -Привет, дорогая. Как ты? -Нормально. Ты уже дома? Быстро.- ответила Мария. Света подробно пересказала разговор с Виктором, опустив момент с кольцом и предложением, чтобы это осталось сюрпризом. Мария только слушала и было слышно как она всхлипывает. -Машуль, ты должна поговорить с ним. Вы ведь любите друг друга, вы созданы для друг друга. - закончила Света. -Ну почему он мне сразу не сказал, что женат? -А ты бы с ним дальше встречалась, в такой ситуации?- спросила подруга. -Нет - ответила Мария. -Тогда он правильно поступил, согласись. Все претензии к себе. Дурочкой будешь, если сейчас откажешься от счастья своего - жестко сказала Света. -Ты права, "моя мамуля" - шутливо согласилась Мария. На следующий день Света позвонила Виктору. -Витя, я вчера разговаривала с Машей, пересказала наш разговор, про кольцо ничего не сказала. Позвони ей. -Светик, ты чудо! Я приглашаю тебя первой на нашу с Машкой свадьбу! - обрадовался мужчина. Виктор с Марией в этот вечер были дома и проговорили друг с другом несколько часов. Примирение было великолепным. Они любили друг друга и договорились, что будут честны во всем и всегда. |
Я очень рада за них!!! Как же все-таки Марии повезло с подругой!!! ;-) Примирения всегда прекрасны!!!
|
Наконец-то Марии повезло! Я всегда знала что за чёрной полосой всегда будет белая! Пусть она будет счастлива с Виктором!
|
Ой как хорошо, что Марии все таки удалось спокойно поговорить с Виктором и они объяснились! В этом не малая заслуга подруги ;)!
Надеюсь, что больше у них таких моментов никогда не будет возникать в жизни и отношения дальше будут строиться на полном доверии друг к другу :) |
Ой...счастливой примирение..как это здорово!!! А еще говорят, что нет настоящих подруг...Света, в этой ситуации очень помогла, вновь скрепила их союз.
Надеюсь, теперь у низ больше не будет конфликтов! |
Девочки всем огромное спасибо за такие комментарии, очень приятно:handy
Мария для меня не просто подруга, она мне как сестра. Мы так друг друга и называем. Честно сказать у меня есть двоюродные сестры с которыми у нас практически нет общения,:idontknow только видимость... Подруга ближе... Машулька, человечек, который всегда прийдет на помощь, всегда поддержит... Дружба женская есть, более того теперь дружим семьями. малюсенькое продолжение... В день своего рождения Мария с утра провела в салонах. Маникюр, педикюр, прическа.... К вечеру "золушка" была при параде. Она надела новое платье, которое приобрела по случаю дня рождения. -Маленькое черное платье, должно быть у всех...- цитировала Мария, известное выражение, глядя на себя в зеркало. -Супер! Выглядишь на все 100%, нет 200% - сказала Света. - Сегодня будет особенный день - добавила зная о намерениях Виктора. -Надеюсь. Свет спасибо тебе, что вправила мне мозги, а то бы сегодня я ревела, а не праздник отмечала- сказала Мария, глядя на подругу в отражении зеркала. -Ну, у меня свой в этом интерес...- улыбнулась Света. -Какой это?- удивилась Мария. -Ладно, проехали... Мария попросила Виктора приехать сразу в ресторан, чтобы всю красоту, он увидел именно там. Мария и Света приехали к назначенному времени. Почему-то дверь в ресторан была заперта. -Ничего себе - расстроилась Мария и позвонила в дверь. Охранник быстро открыл дверь, извиняясь, стал говорить, что никакого праздника на сегодня не намечено, что сегодня закрыто... Мария стала ругаться. Охранник предложил пройти к администратору. Мария и Света вошли в зал, было темно. -Я разнесу это заведение- возмущалась Мария. И тут.... -Поздравляем, поздравляем.... Все гости стояли полукругом и хлопали в ладоши, некоторые осыпали именинницу лепестками роз. Мария сияла от счастья, вот-вот готова была расплакаться... |
Цитата:
Цитата:
|
Sunyshka,
задумка была Виктора, может немножко и обидно по началу, но потом такой восторг. Самое интересное позже ))) |
У меня аж мурашки по коже от этого поста!!! :-) Как красиво!!! Представляю, что будет дальше!!! ;-) С нетерпением жду продолжения!!!!!!!
|
леди романтик, вы просто молодец! Прочитала все, забыв о времени. Очень интересно чем кончится история. В некоторых моментах еле сдерживала слезы счастья за Марию. Так все романтично. Начало, конечно, было пугающим, но все хорошо, что хорошо кончается. В общем, принимайте нового читателя.
|
Прочитала историю на одном вздохе. Вчера и домой идти не хотелось, так как нужно было прервать чтение, но сегодня с новыми силами приступила к продолжению. Вот она награда Машеньке за все ее страдания с Сашей. Вчера очень много негативного хотелось написать в его сторону, но сегодня прочитав столько позитивных моментов уже просто нет желания возвращаться к плохому прошлому. Пусть оно там и остается в прошлом. Хочу пожелать Маше с Виктором и их(ведь именно Виктор смог заменить ребенку отца) побольше счастья и удачи. Что бы впредь все непонимания и невзгоды обходили их дом, или же заглянув не приносили большого ущерба семье. Леди романтик, отдельное спасибо тебе. Не каждый сможет пропустить через себя чужую историю и рассказать ее вот так интересно, красочно, как ты. Умничка ты! :daizy |
Леди_невинность, добро пожаловать!
Верящая в мечту, историю действительно писать было не просто. Все это пропускаешь через себя, воспоминания были не только позитивные, приходилось и о плохом напоминать подруге. Снова сопереживать и радоваться столько значимым моментам в жизни подруги. Сама пишу историю и перечитываю, вспоминаю, переживаю. Читая ваши комментарии, радуюсь, что вам, дорогие мои, интересна эта история. Еще раз всем спасибо!!! Всех лю!!! |
продолжение....
На торжестве собрались все близкие для Марии люди. Это было еще и "посвящение" Виктора в этот круг, практически в семью. Виктор немного переживал как его воспримут родные Марии. Очередь для поздравлений дошла до Виктора. Светлана своей улыбкой пожелала ему удачи. -Моя милая , Мария! Девушка моей мечты! Мой Ангел! Позволь мне поздравить тебя с Днем рождения и пригласить на танец... Тут заиграла песня "Я люблю тебя до слез..." и они закружились в танце. Виктор молчал и смотрел на Марию, прямо в глаза. Мария сияла счастьем. Когда песня закончилась, Виктор опустился на одно колено, достал кольцо и стал говорить: "Когда я тебя увидел, в тот вечер ты кружилась под падающим снегом, словно Ангел, я смотрел и любовался... Когда я заглянул в твои глаза, я "утонул" в их красоте... Ты самая красивая, умная, нежная, добрая, милая девушка на свете! Мне повезло, что я тебя встретил! Я очень люблю тебя! Я долго думал, что подарить тебе... Могу предложить только свое сердце и счастливую совместную жизнь! Прошу будь моей половиной!?" По щекам Марии текли слезы, вместе с ней плакала вся женская половина и все замерли в ожидании ответа. А Мария только плакала и кивала головой. Тут кто-то из мужчин сказал: "Ну, Машуль, парень устал уже на коленях стоять..." -Конечно, любимый!- наконец-то сказала Мария. Виктор поцеловал руку Марии, встал с колена и надел кольцо на палец. Мария повисла на шеи любимого, они поцеловались и зал взорвался аплодисментами. Аплодировали все, даже официанты. Эта сказка наяву заставила всех поверить в то, что есть на свете настоящие принцы. Вечер был наполнен счастьем, любовью, нежностью. Крики "горько" и празднование новоиспечённых жениха и невесты звучали со всех сторон. Праздник закончился далеко за полночь. Виктор и Мария уже как официальные жених и невеста поехали домой. К счастью, после двенадцати ночи, сказка не закончилась. Сказочный вечер, сказочная ночь... На следующий день родители Марии пригласили их в гости. Виктор заехал в цветочный магазин купил два букета шикарных роз, один букет для своей Любимой, другой для ее мамы. Для отца он приобрел бутылочку хорошего коньяка. Мама была в восторге от Виктора. Он был галантен, все время ухаживал за мамой и своей невестой. Отец Марии, узнав о увлечениях своего будущего зятя, стал живо с ним общаться, будто бы они знали друг друга много лет. Царила семейная идиллия, все были довольны. Андрюшка бегал с новой игрушкой, Виктор купил мальчику вертолёт и обещал обязательно запустить его в небо, когда они пойдут вместе гулять. Мария смотрела на всех со стороны и радовалась, здесь собрались самый дорогие, близкие и родные люди, она была счастлива. |
леди романтик, ах, меня тоже на слёзы пробило. ))) Счастье есть, его не может не быть! Как я рада, что всё у Маши и Виктора так хорошо и романтично! Спасибо тебе, дорогая, за такое приятное начало дня!
|
Sunyshka, сама сидела и плакала, пока писала. Это практически конец, даже как-то не хочется завершать эту историю. А Виктор вообще молодец, очень часто делает приятные и романтичные вещи!
Спасибо, что читаешь! |
леди романтик, и действительно слезы заблестели на глазах. Вот это романтика! Бывает же у людей такое даже в наш суровый век. Только вот терзают, почему-то, меня смутные сомнения, от того слишком уж все гладко. Да, и почему все же история называется "грустной", если все так чудесно...??
|
Леди_невинность, героиня своё счастье заслужила и выстрадала. И сейчас у неё всё хорошо, совсем не так как было в начале истории. А "грустная история", потому что автор сначала хотела расказать нам лишь то, что было до встречи Марии с Виктором, но, видимо, всё же решила порадовать нас хэппи-эндом!
|
Читаешь последний пост и сердце сжимается! так хочется чтобы у всех девушек вот так!
леди романтик, Спасибо за чудесную историю! так не хочется чтобы она заканчивалась! |
История просто великолепная! Читаешь и действительно слезы наворачиваются на глаза!
Грустная история, превратившаяся в счастливую сказку!!! Хочется пожелать Марии, чтоб эта сказка никогда, никогда не закончилась!!! Чтоб они с Виктором были счастливы долгие, долгие годы!!! |
Спасибо все за комментарии!
Sunyshka, спасибо за разъяснение! Сначала и правда, хотела написать развитие событий до Виктора( после идет уже личное и настоящее, прошлое проще писать), но как то уж совсем грустно получилось( слишком тяжелый отрезок жизни) , с позволения Маши, написала продолжение. Такие романтичные парни есть, читайте сайт и убедитесь, что мужчины и не на такое способны!!! Историю пишу для вас! Если бы не было вам интересно, не писала бы! Так, что спасибо вам за то, что следите за этой историей! |
Ой!!!:handy
Как все здорово, вот Мария и счастлива!!!:z2048 Достойна, заслужила она это счастье, эту любовь...так радостно осознавать, что все же жизнь вознаградила ее за все горести, что произошли, наверное, теперь для нее в прошлой жизни...Ах, и какой же Виктор романтик, он смог подарить любимой сказку!:serenade надеюсь на продолжение, счастливый праздник и пополнение в их маленьком семействе!!!:dance2 |
небольшое продолжение....
Вскоре Виктор переехал к Марии. Двум любящим сердцам было невыносимо друг без друга, даже несколько часов. Мария и Виктор все делали вместе готовили, гладили, занимались уборкой. Бывало, что Маша приходила с работы позже, чем Виктор, к ее приходу всегда был готов ужин. Как то из вечеров поужинав, Андрюша, подбежал к Виктору и сказал "Спасибо, папа, было очень вкусно" Сначала Мария и Виктор немного растерялись, потом мужчина сказал "Мы ведь вместе готовили для нашей мамочки, поэтому вкусно. Беги к себе в комнату, доставай солдатиков, сейчас будем играть" С вопросом "Кто это?" и "Почему он здесь живет?" Саша долго не медлил. Он забрал Андрюшку погулять, после садика, когда привел домой к Марии он владел уже всей информацией. -Мария, мне надо с тобой поговорить - вместо "здравствуй" услышала девушка. -Здравствуй, для начала. О чем? -Что тут у нас за "папа" объявился? -Какие-то вопросы? - вышел в коридор Виктор. Саша удивлено глядел на Виктора. -Давай, выйдем, поговорим. Отвечу на все интересующие вопросы- сказал Виктор. Мария попыталась остановить Виктора. У нее перед глазами всплыли те ужастные моменты... На кухне с ножом, как Саша угрожал ей... -Витюш, он с собой всегда нож носит. Разговаривайте здесь... -Ангел мой, все будет хорошо, не переживай. Я люблю тебя! Виктор оделся и вышел с Сашей на улицу. В окно их видно не было, по видимому они стояли у подъезда, под козырьком. Через полчаса, Мария не выдержала и набрала номер мобильного телефона Виктора. Мелодия заиграла...мобильный лежал на столе... |
Цитата:
|
Вроде вот оно счастье, так нет, проблемы продолжают сыпаться. Надеюсь, что всё обошлось и история будет не "грустной".
|
Больше всего боюсь таких неуравновешенных людей, как Саша. И непонятно что он выкинет в следующий момент: то ли на брак благословит, то ли с ножом кинется. Самое ужасное когда вот так сидишь и ждешь... :(
леди романтик, пиши скорее продолжение)))) |
Windsval,
Маше было уже немного спокойнее, т.к. Виктор, был ее защитой и опорой. С другой стороны она очень хорошо знала Сашу, на что он способен( вспомнить хотя бы парня с работы Марии, пострадал не за что) и боялась за Витю. |
Саша ужасный человек! как собака на сене: ни себе ни людям. Даже сердце сжалось от дурного предчуствия! Нельзя вот так заканичвать и заставляьт людей переживать )) Надеюсь всё хорошо закончилось. Пиши скорее продолжение!
|
ааааааааАААААААААААААААААА............. Нет, нупочему остановились на этом.... Я сейчас с ума сойду.... Получается в жизни больше зла, чем добра :( Почему? Как мне грустно... Я очень хочу чтоб не сейчас подтвердилось название истории... Пусть закончится, пусть грустно, но сейчас когда всё только началось... Пожалуйста, не сейчас ;(
|
Ой...ужас....
Но надеюсь, Виктор найдет веские аргументы в свою пользу и Саша больше не будет мешать счастью Марии... Вот еще раз убедилась, что Виктор замечательный человек, ведь ребенок никогда бы та быстро не назвал бы злого человека отцом... |
Мое мнение
А я считаю, что Виктор - настоящий мужчина и с Сашей поговорит так, как надо. И ничего с ним не случится. И Саша после этого разговора уже не будет надоедать Марии.
Очень рада за Марию и Виктора! Они - молодцы. И Андрюша тоже:) Ждем продолжения:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy |
леди романтик, я аж плакала, когда читала про предложение!!! Все так красиво и романтично! Это мечта каждой девушки!!! После таких историй начинаешь верить, что сказка возможна и в нашей жизни!
Очень тронул эпизод, когда Андрюша назвал Виктора "папой"! Аж мурашки по коже!!! А разговор с Сашей уверена пройдет хорошо! И Саша наконец поймет, что у Маши появилась надежная защита и опора! И оставит ее в покое!!! |
леди романтик, я от всей души радуюсь за Марию. И было приятно прочитать, что мои подозрения не оправдались и что все хорошо. С большим интересом читаю историю. Спасибо еще раз.
|
продолжение...
Мария металась по квартире, слово зверь в клетке. "Позвонить Саше на мобильный? Нет! Я сама выйду" сама с собой разговаривала обеспокоенная девушка. Мария стала собираться, в этот момент зашёл Виктор. -Ты куда, дорогая? -Тебя спасать! Почему мобильный не взял?Почему так долго? Что там произошло? - засыпала вопросами Мария Виктора. -Все хорошо. Каждый определил свое место.- коротко ответил Виктор. -Дрались, да? - спросила Маша, внимательно рассматривая лицо Вити. -Нет, милая, я же не дикий. Мое слово сильнее кулака - улыбнулся Витя и обнял любимую. - Он больше не будет нас беспокоить. -Правда, все нормально? -Правда. Давай не будем об этом. Лучше подумаем как проведем предстоящие выходные. ........... Наступил май, погода стояла почти летняя. Виктор и Мария решили съездить отдохнуть заграницу. -Место отдыха выбирать тебе милая - сказал Виктор. -Я даже не знаю- растерялась девушка. Тур оператор стала предлагать кучу разных вариантов. -Витя, я всегда мечтала побывать в Париже. Но это так дорого! Виктор задумался. -Нет, нет... Я просто так сказала. -Малыш, мы можем себе это позволить, только придется свадьбу немного отложить или сделать ее скромнее - сказал Витя. -Мы можем вообще свадьбу не делать - сказала Мария. -Ну уж нет! Я хочу брачную ночь!- воскликнул Виктор. Было решено они едут в Париж на неделю. Девушка заверила, что оформление займет не больше двух недель. Теперь нужно было взять отпуск Марии ( у Виктора с этим проблем не было). Начались сборы. Мария взяла с собой самые лучшие наряды, хотя Виктор убеждал ее не брать много. -Мы купим там тебе пару платьев. Обратно приедешь еще с одним чемоданом- говорил Виктор. Андрея они оставили с родителями Марии. Сына Мария не стала брать т.к. он часто болел и она боялась, что будут проблемы со здоровьем у мальчика. И вторая причина была в том, что нужно было нотариальное заверение на вывоз мальчика от отца ребенка, т.е. от Саши. Чемоданы были готовы, такси подъехало... -Мамочка, я позвоню - сказала Мария и обняла маму. -Ты береги ее - сказал отец Марии Виктору. -Все будет нормально, не переживайте- заверил родителей Виктор. Молодые люди сели в такси и поехали в аэропорт. |
Тааааааааакой светлый, радостный кусочек!!!! АААААААААААААА!!! Я в восторге! Я знала, что Виктор сможет поставить Сашу на место! Вот он настоящий сильный мужчина, посильней и поумней бывшего мужа! Как я рада за Марию! Счастья им и любви еще больше, а еще деток!
|
леди романтик, они просто нашли друг друга, ещё две половинки встретились в этом огромном мире! Как я за них рада. Париж, как романтично!!!!! Виктор - настоящий мужчина, я уже не сомневалась, что он всё решит.Я снова прослезилась. В последнее время я стала такой сентиментальной!!!
|
Вау! Читаю, а в душе бабочки счастья порхают! Тут уж что ни говори - мужчина есть мужчина!
|
Ах Париж..надеюсь посадка была благополучная...Виктор делает все для своей возлюбленной, не устаю говорить что он просто огромнейший молодец!!! Счастья им...
а от тебя дорогая леди романтик, жду кусочка с позитивными эмоциями от их отпуска! |
Ну вот я и добралась до этого момента!!! :D
Удивляюсь, как Сашу и Марию могли считать идеальной парой, ведь Саша просто маньяк какой-то! У него явно что-то с головой не так! Я бы такого и год не терпела, бедная Машенька!!! :( Ну, не будем о плохом... ОЧЕНЬ РАДА, что Мария встретила Виктора... и Андрюшка его уже папой зовёт... Надеюсь, что на с этого момента и наступит СЧАСТЬЕ:love-think Хотя...посмотрев на название истории, надежда на это испаряется...:( С нетерпением жду продолжения истории :rose |
Мило..
Катрин, прочитай внимательно посты. Там все написано.
Безумно рада за Марию и Виктора:):handy Вот случай, когда интернет помогает людям стать счастливыми:) Это еще одно доказательство тому, что интернет не так уж плох для знакомства:) (Не отрицаю огромного количество минусов;)) Так романтично, мило, нежно...:love Я тоже хочу!:) Но всему свое время:) Спасибо, Алия:):balloons Очень рада была прочитать новый кусочек:):daizy:daizy:daizy:daizy:daizy |
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии. Очень приятно получать отзывы. Постараюсь написать продолжение сегодня.
Катрин_666, у Марии и Саши не всегда было все так плохо. Все было хорошо, когда Мария покорно сидела с малышом дома, готовила, стирала, соответственно никаких подруг, вечеринок и т.д. До брака Мария ходила тенью только за Сашей, его это все устраивало, а она считала, что так и должно быть. Название истории, я уже писала, такое потому, что я собиралась описать прошлое Марии( до знакомства с Виктором), но так как получалось, уж как то совсем грустно и печально, я решила написать продолжение... Так, что эта история со счастливым концом! Эльза, Интернет это чудо, которое объединяет многие сердца( мое кстати тоже) и в Интернете мы находим еще и друзей, например вас мои дорогие читатели!:love |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |