![]() |
У меня Матушка курит(но один раз сказала )
Приличная Женщина никогда не будит курить на ходу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только под шафе -Мама забывает о принципах:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Бросил -не курю 13 лет(смолил 7 лет) считаю вредной и не нужной привычкой(как типо грызть ногти и в носу ковырятся)
От курения заработал аллергию ( кожные высыпания.............) Начал курить чтоб казаться взрослым!(ДА Я ПРОСТО ЛОХ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) |
Цитата:
Скрытый текст:
|
А я что? Я неприличная.
|
Цитата:
|
По этикету -Женщина должна присесть!
Присаживайтесь Девочки и курите! |
Вот я бросала курить - как сейчас помню пошла в институт выкурила последнюю сигарету в 9.00 и сказала себе все... сначала считала часы скока не курила потом дни, а потом прошол месяц меня не тянуло даже... а потом решила посмотреть фильм АленКар - легкий способ бросить курить(из любопытства), сейчас жалею зачем посмотрела после него снова закурила...(((((
|
Скрытый текст:
|
Я Капитан,
Бросать надо резко(самое трудное -выдержать три первых пьянки) Не понимаю когда курят в постели? Знаете сколько стоит МАЛБОРКО В Риге(4 ДОЛЛАРА) |
Маришик, конечно молодца твой муж , что бросил курить - но гордость тут ( как по мне) - ни при чем)))
Меня тоже в САВСЕМ неприличные надо записать))) Я ишшо и на ходу куру)) :for&against Ого - 4 доллара - 120 рубликов...за пачку сигарет я такое не буду выкладывать))) Начнем смолить...-беломор))) |
Цитата:
|
Так это же я горжусь, а не он сам собой *чешет в затылке* Что значит ни при чем? Когда подруга, которая всегда боялась выступать перед людьми, вышла и прочла стихотворение - выразительно, так, что весь зал замер, я ей тоже гордилась, потому что знала, сколько ей усилий потребовалось, чтобы пересилить свой страх. Когда мы гордимся достижениями своих любимых людей, пусть даже не значительными, это нельзя назвать псевдогордостью. Это даже как-то некорректно звучит, как по мне. Мне кажется, что работа над собой, да еще и с положительным результатом, достойна восхищения, по крайней мере, в кругу родных людей.
|
МОРЕ 3 ДОЛЛАРА
Девочки под шафе можно......... Мать кстати сказала,чтоб ЕЙ ПОЛОЖИЛИ БЛОК СИГАРЕТ В....(КОГДА ОНА ОТПРАВИТСЯ В ДОЛИНУ ОТПУСКОВ) Она у меня юморная ТЁТКА! |
Муськ, гордись дальше.
Я тоже гордюсь мужем. Потому что это как отказаться от сладкого ради фигуры, ей богу. Это маленькое,но достижение над самим собой. Почему не надо гордится? А вот папе уже сказали,что нельзя бросать,ибо будет стресс для организма. Ну дык он и курит с 12 лет, а сейчас практически 70. Если честно-ненавижу процесс, когда женщина курит на ходу. Впрочем, как и мужчина,курящий на ходу меня тоже раздражает. Но при этом обожаю запах дымящейся сигареты. Я вобще не люблю процессы на ходу - что еда то курево. |
Присоединяюсь к страшно неприличным женщинам. Хотя, чувствую себя очень неуютно, когда курю на ходу)))
Цитата:
|
Вчера кстати на мои стенания по поводу мой старости(37)
Она затянулась (потом выдохнула и говорит А я МОЛОДАЯ-57 ЛЕТ) Ещё раз скажешь -про старость(ДАМ ПО МОРДЕ:D:D:D) |
Умеет Мариша так сказать, что киваешь каждому написанному слову.))) И с Ириной была согласна, конечно, дело тут не в гордости за самою себя( получается даже бахвальство какое-то, хотя, а почему бы и не похвалиться своими достижениями?))), а в удовлетворении от покорения слабости, торжество духа в некотором роде.))(эко я загнула)))) И, в принципе, как не крути, а чувствовать себя свободной от зависимости -здорово!
|
Ой, тут можно быть неприличной?
Скрытый текст:
Цитата:
Хотя - дома такого не позволяла, не позволяю и не буду позволять. Но вот когда мы с мужем путешествуем и ночуем в отелях - то да, я курю в постели. |
Скрытый текст:
|
Ирмин, так понятно, я развила тему, что можно и самой собой тоже погордиться, если кому сильно хочется.))
|
Килиманджара,
Ну так всё провоняет дымом(я даже дома не курил,выходил скажем на балкон или улицу) А отель типо можно? |
Цитата:
|
Мы ниоткуда не рухнули - продолжаем тута сидеть как ни в чем не бывало)))
Все-таки гордиться предпочитаю чем-то более существенным - я-то к этому говорила. И еще к тому, что люди гордятся, что не курят ))) А я вот не негордюсь, что куру... Так ...куру и усе. Никого не трогаю, починяю прмусы))) |
Как правило, не курю на ходу, на вокзалах, на остановках, на... Нет удовольствия от процесса.
|
Ой, ну вот на данный момент сегодняшнего дня я выкурила 4 сигареты))) И уже горжусь собой))) И да, мне от этого легче! А еще всем направо и налево рассказываю, что бросаю курить, чтобы в случае чего стыдно было и рука куда не нужно не потянулась бы... Ведь я держу свое слово)))
|
Цитата:
По теме курящих женщин чет вспомнилось: страшно бесит, когда говорят, что сигареты не идут женщинам, что это грубо и т.д и т.п. Что грубого в сигарете? В трубочке бумажной с сушеными лепестками? Если она еще и тонюсенькая! Где там грубость? И чем курящий мужчина лучше? Акцентируют внимание в основном на том, что некрасиво именно женщине курить. Вред будущим детям опустим, у мужчин тоже здоровье не улучшается от этого. Ужасно раздражают подобные "несправедливости", когда начинают говорить "не кури, ты же девушка", прям взрываюсь! |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Ну не курите)). И не будете всего этого слышать))). Элементарно же;)
|
Скрытый текст:
|
Блонди это да.. С некоторых пор я тоже уверена в диагнозе, мать)) И ты сама понимаешь после чего)).
НО это элементарно. НЕ такая это привычка,чтобы от нее отделаться. А то вот иметь стройную фигуру все хотят, ради этого не едят чего то определенного. Или там ходят пешком, чтобы иметь здоровье. А тут то что мешает не делать? Ритуал? Ну ведь сама понимаешь, что ритуал можно придумать себе новый;). Ну ладно.. а если Богдана закурит в 15 лет,что будешь делать? |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Ты знаешь, Ирмин, последняя мотивация для меня бросить курить, это то, что мне кто-то, что-то говорит! Какое мне дело, кто и что говорит. Я за справедливость просто. ПОтому что задевает слушать про то, как некрасиво ЖЕНЩИНАМ курить.
Цитата:
Если уж курит, так пусть "со вкусом" курит, надеюсь понятно, что я имею в виду. |
Олик, ну я понимаю,что это не мотивация,что кто-то что-то говорит. Но раздражает же)). Зато не куришь-нет повода к раздражению)). И таки да.. не все можно женщинам по мне;).
НО остальное- право выбора. Если сделали выбор,чего раздражаться?)))) А по поводу детей. Ну у меня Арнас закурил. Я узнала,лекцию прочла,конечно, но контролировать парня в 19 лет было невозможно.Попросила лишь не попадаться бабушке и дедушке. Пошли с горлом к врачу. Та только глянула и поняла,что он курит. Объяснила последствия для него конкретно. Курить перестал. Да и видит перед собой проблемы у деда именно из-за курения с легкими. Но тому просто не бросить,ибо будет хуже. |
Цитата:
Цитата:
А объяснить, что грубого в тонкой белой трубочке никто пока мне был не в состоянии. А запах... дык когда от мужчины этот запах типа нормально! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ можно закидывать перезревшими томатами и вообще передавать привет старине Зигги ;) |
Кеш, ну, ты знаешь, что я тебя люблю. А почитаешь тему, и хочется курить и дальше, всегда и везде... ибо тоже бесит, когда мне говорят, что я должна, а что нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot