Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как ее вернуть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9962)

[Lehano] 18.02.2008 18:39

Цитата:

Только не руби опять же сгоряча. Эти только хуже сделаешь! Кто-нить из твоих друзей с ней знаком?
Да.А чем они помогут?
Дак вы ответите на мой вопрос:как лучше с ней встретится?

minimama 18.02.2008 18:43

[Lehano], Вот на концерт пойдете, ты просто будь внимателен к ней, не начинай выяснять отношения, не начинай вспоминать и просить о возвращении, не нужно никаких признаний. Она просто должна чувствовать, что нужна тебе. Дай ей время успокоиться после твоего посылания в неприличное место да еще в день влюбленных. Она или соскучится по тебе и поймет, что ты ей нужен. Или поймет, что ты с такими выбрыками ей не нужен. Терпения!

Tyse4ka 18.02.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от [Lehano
;236266]Да.А чем они помогут?
Дак вы ответите на мой вопрос:как лучше с ней встретится?

Они могут помочь тем, что станут как бы "шпиончикаи". Иммеется ввиду то, что они будут рассказывать, как она себя чувствует и готова ли она с тобой поговорить на тему ваших же с ней отношений.

[Lehano] 18.02.2008 19:04

minimama Само собой на концерте без выяснений отношений,но надо ведь встретится с ней хотя б за день до концерта,и постаратся все замять,или же просто начать заново.Вот я и спрашиваю как это лучше сделать.Позвонить,или же подождать ее с учебы,или встретить?С цветами или без?Ну в общем я уже писал об этом.

Tyse4ka =) нет таких к сожалению нету.

doxolce 18.02.2008 19:08

Ой, ну какой ты датошный, а ))))
Можно и заблаговременно обсудить с ней предстоящий поход на концерт) А с цветами или без это зависит от того, нравятся ли ей цветы. Ну думаю понравятся, многим нравятся. Так что дерзай казак, а то мамой будешь (с) )))

Tyse4ka 18.02.2008 19:10

[Lehano], просто так было бы проще).. А концерт-это реальный шанс помириться!!! Только надо будет приготовитьсЯ заранее-цветы, может, кошоладка или милая игрушка(что ей больше подойдёт).. только так, чтобы ты её приятно удивил.

[Lehano] 18.02.2008 19:16

doxolce ,Tyse4ka То что заблаговременно это само собой.Вопрос в том,как это зделать?Позвонить ей,и договорится о встрече?(Но она может не согласится,и что делать тогда?)Или же просто подождать или встретить ее скажем с учебы, с цветами,предложить прогуляться ,поболтать и тд???
эх......

...я уже не то что вас,а сам себя задолбал)

doxolce 18.02.2008 19:19

Почему она не согласится, когда ты сам отписал, что вы обсуждали с ней этот вопрос уже?
Ты сразу не думай о плохом. Не...надо поговорить.

Tyse4ka 18.02.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от [Lehano
;236294]Или же просто подождать или встретить ее скажем с учебы, с цветами,предложить прогуляться ,поболтать и тд???
эх......

А что если действительно просто подкараулить и приятно удивить цветами?!
А, кста, надеюсь ты ей не звонил за время существования этого поста на форуме?

[Lehano] 18.02.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 236295)
Почему она не согласится, когда ты сам отписал, что вы обсуждали с ней этот вопрос уже?
Ты сразу не думай о плохом. Не...надо поговорить.

Обсуждали поход на концерт давно,я даже билеты давно купил,но случились "непредвиденные обстоятельства" после которых для того чтоб она пошла,надо по любому встретится...и не для того,чтоб пригласить,а что б помирится или хотябы просто по дружески погулять,после чего уже позвать на концерт(или напомнить о запланированном походе).

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Tyse4ka (Сообщение 236300)
А что если действительно просто подкараулить и приятно удивить цветами?!
А, кста, надеюсь ты ей не звонил за время существования этого поста на форуме?

Нет,не звонил.
Вот вот,я и спрашиваю сделать так,или же позвонить?В каком случае будет более вероятно что она пойдет со мной на прогулку?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot