![]() |
Цитата:
Дак вы ответите на мой вопрос:как лучше с ней встретится? |
[Lehano], Вот на концерт пойдете, ты просто будь внимателен к ней, не начинай выяснять отношения, не начинай вспоминать и просить о возвращении, не нужно никаких признаний. Она просто должна чувствовать, что нужна тебе. Дай ей время успокоиться после твоего посылания в неприличное место да еще в день влюбленных. Она или соскучится по тебе и поймет, что ты ей нужен. Или поймет, что ты с такими выбрыками ей не нужен. Терпения!
|
Цитата:
|
minimama Само собой на концерте без выяснений отношений,но надо ведь встретится с ней хотя б за день до концерта,и постаратся все замять,или же просто начать заново.Вот я и спрашиваю как это лучше сделать.Позвонить,или же подождать ее с учебы,или встретить?С цветами или без?Ну в общем я уже писал об этом.
Tyse4ka =) нет таких к сожалению нету. |
Ой, ну какой ты датошный, а ))))
Можно и заблаговременно обсудить с ней предстоящий поход на концерт) А с цветами или без это зависит от того, нравятся ли ей цветы. Ну думаю понравятся, многим нравятся. Так что дерзай казак, а то мамой будешь (с) ))) |
[Lehano], просто так было бы проще).. А концерт-это реальный шанс помириться!!! Только надо будет приготовитьсЯ заранее-цветы, может, кошоладка или милая игрушка(что ей больше подойдёт).. только так, чтобы ты её приятно удивил.
|
doxolce ,Tyse4ka То что заблаговременно это само собой.Вопрос в том,как это зделать?Позвонить ей,и договорится о встрече?(Но она может не согласится,и что делать тогда?)Или же просто подождать или встретить ее скажем с учебы, с цветами,предложить прогуляться ,поболтать и тд???
эх...... ...я уже не то что вас,а сам себя задолбал) |
Почему она не согласится, когда ты сам отписал, что вы обсуждали с ней этот вопрос уже?
Ты сразу не думай о плохом. Не...надо поговорить. |
Цитата:
А, кста, надеюсь ты ей не звонил за время существования этого поста на форуме? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот вот,я и спрашиваю сделать так,или же позвонить?В каком случае будет более вероятно что она пойдет со мной на прогулку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot