Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Интимные подарки (стриптиз, фото, бельё) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9683)

Капитолина 30.01.2008 18:40

irkamoya, =)))))))))))))) нет, давайте разберемся =))))))) Труселя - это важнейшая тема взаимоотношений =)))))) Категорично потому, что я самый категоричный человек!!! фсе по категориям...Что Вам мешает увидеть романтику в мужских трусах????=)))))))))))))

irkamoya 30.01.2008 18:48

Капитолина, вот когда лет 20 постираешь 30 трусов еженедельно - тоже утратят они для тебя всю романтичность:z1961:mrgreen:
Лан - все это ужжжжжжжасный оффтоп!

Какая разница - романтично-неромантично - главное, чтоб понравилось человеку! В свое время - я не то, что тампаксам - стиральному порошку была несказанно рада в качестве подарка по какому-то случаю от своего молодого человека!

minimama 30.01.2008 18:58

Ирмиш, так ты ж девушка с юмором.. Потому к такому подарку отнеслась вполне спокойно.
А вдруг девушка у автора темы из той породы, как в том анекдоте
"- Рыбка моя!
- Он меня шлюхой обозвал!..." :D
А автор зашел, написал старт-пост и исчез. :(

Капитолина 30.01.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 228247)
А автор зашел, написал старт-пост и исчез.

Абсолютно согласна. Но думаю, если темку развить она полезная. Вопрос ведь открытым остается как подобрать белье? К кому обратиться за помощью??? Какие варианты могут быть???:)

Вот например, вспомнился случай, немного не по этой теме, но тоже сюда подойдет:
моя знакомая очень хотела новый бюстик, неоднократно намекала на это любимому, а он никак!!! как будто и не замечал. Я его как то спросила, почему девочку не порадует, а он сказал, что ему приятнее удивиться и восхитится неожиданно увиденным, а не тем, что он подарил....
Так что вот такая позиция мужская есть

AlexGray 30.01.2008 19:29

Как, как... Дэвушка в ванную, а сам быстро бирки смотреть. :idontknowВедь, не после второго же свидание он ей белье дарит? Значит есть такая возможность - шпиёнский способ. :z1932

P.S. Автор, подари пеньюар - тут вообще ошибиться сложно.:idea

даночка 30.01.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от AlexGray (Сообщение 228260)
шпиёнский способ.

*мечтательно* Дык можно стянуть какую то вещь у нее (потом обратно положить на место) и показать в магазине;), как пример для подражания

minimama 30.01.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 228265)
*мечтательно* Дык можно стянуть какую то вещь у нее (потом обратно положить на место) и показать в магазине;), как пример для подражания

Ой, лучше так не надо! А то девушка подумает, что на фетишиста попала :D

M_A_X 30.01.2008 20:15

Автор никуда не пропал! Просто он работал, а на работе лазить по форумам не позволяет сознательность :-)
Спасбо за все ответы, если я правильно понял, нужно прояснить ситуацию.
Мы знакомы почти два года, то что не живем вместе не означает, что мы просто гуляем за ручку вечером в парке :-) Это к моменту не рано ли делать такие подарки.
Кроме того, я писал, что знаю ее вкус - но знаю настолько насколько могу узнать видя то, какие компекты у нее в коллекции )) Т.е. цвет, форму, ну и все, что можно увидеть со стороны (не выворачивая бирки) - все мне выбрать под силу. Лазить смотреть бирки НЕ МОГУ - в такие моменты, когда это теоретически возможно, мне не до этого, надеюсь меня поймут ))

Кстати, один момент есть (это к вопросу как такая идея появилась): можете смеяться, но мне просто приснилось, что я дарю ей комплектик, во сне она была удивлена, но искренне обрадована. А что касается повода - это не к Валентину, ни к Дню рождения - просто так, чтоб сделать приятное.
Такой уж характер: я все время пытаюсь быть оригинальным, придумать что-то чтоб в очередной раз удивить и порадовать. Были и диски со смонтированной презентацией (признание в любви), и стихи-поздравления собственного сочинения (в меру возможностей, конечно), реализовал пару идей с этого форума. Про вариации с цветами вообще молчу. Вот уже приглядываюсь к магазину подарков на сайте - фото в кристалле и яйцо с растением с надписью "я тебя люблю".

В общем, для меня резюме из всех советов по теме такое:
-Это В ПРИНЦИПЕ уместно и девушку это обрадует.
-Угадывать размер, а также формубюстгалтера, бесполезно
-Без постороней женской помощи не обойтись.
-Альтернатива 1 - подарочная карта: уже было с косметикой на Новый год, повторяться через месяц не хочу.
-Альтернатива 2 - пеньюар. Да, согласен, это проще, но девушка в них ни разу замечена не была, может не ее стиль (любит домашние халатики) - рисковать не хочу.

И еще, я так понял, мужчин с подобным опытом нет? Неужели я первопроходец с такой идеей - не поверю!

Прошу прощения за многословность: редко но метко!

minimama 30.01.2008 20:26

Несмотря на приснившийся сон и зафиксированное таким образом желание сделать именно такой подарок, выдам еще одну идею против такого подарка.
Я поставила себя на место девушки. Мне дарят обалденный комплект нижнего белья, точно по моему размеру и моему вкусу. Появляется в душе некое смятение: а откуда это молодой парень может так понимать что-то в нижнем женском белье? (Не забывайте про стереотипы, которыми так наполнены девичьи прелестные головки ;)) Уж, не ловелас ли он с большим опытом обольщения девушек?
Был опыт, когда муж дарил (так что ты не первопроходец). И дарил черти что и сбоку бантик.
А пеньюары редко носятся сейчас.

Carrie 30.01.2008 20:40

Хочу сказать вот что - подарок уместный. И то, как отреагирует девушка, автору должно быть предположительно известно. Тем более, что не три дня знакомы, и возможно когда то что то подобное обсуждалось. По поводу мыслей о ловеласе - тоже зависит только от девушки, я бы например не подумала об этом) мне бы просто было приятно.
Если никаких других возможностей узнать размеры нет, постарайся запомнить визуально то белье, которое она носит, и тогда думаю особых проблем с размером не будет. Удачи!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot