![]() |
Цитата:
Цитата:
А че вам Красильников не нра? Вот его любите ;) |
Тошааа))) Хватит меня дразнить))) Макар появится в 20 серии:4:
Не, я 3 серию посмотрела вчера только... Красильников своим умом и всезнанием раздражать немного начинает. Главный герой млин. Красавчик, умненький, обаятельный... но "ботанизма" бы убрать немного у мальчика и всё ок. Вот так вота))) |
Ну, в 20, так в 20, я все равно раньше увижу http://world-of-love.ru/forum/mysmil...smilie_311.gif
Да лан, чего тебя раздражает Красильников? По делу таки говорит, молодец мальчик, знает, чего хочет ))) Умный! И хороший, в чем можно будет убедиться после просмотра седьмой серии :z2559 |
Цитата:
Меня раздражает Гончар, тоже мне супер военный нашелся, с дружком со своим, не помню звать которого как, вояки блин!!! А Макарова ждут все)))... а что стало с девочкой, у которой паспорт забрали и закрыли в квартире???? Анжелика кажется... Цитата:
|
Кислотная_язва,
Цитата:
|
Цитата:
НИНАДА ТУТ!!! :AN: Цитата:
|
Наташ, а можно мне 4 серию на мыло? Я начало нечаянно просмотрела((( Вот мыло: kislotnaya_yazva@list.ru
|
Девочки, простите но придётся вас расстроить.Не смогла я на мыло скинуть ни одной серии.Больно большие они((( Но может вы с торрентами знакомы? я оотудова качала.
|
Неа, нифига))) Наташ, может расскажешь вкратце, что в первые 10 минут 4 серии было? :3:
|
Nina,
:ANYWORDо: Поглядела я седьмую..Маладца канешно Красильников..Блеснул боец... :ANYWORDй: Но всёравно Максимка лучше :jkt: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot