![]() |
Мне второй вариант нравится больше в плане рифмы, но по смыслу - он не оставляет надежды...А в первом было сомнение и возможность будущей встречи. Все-таки, с другой стороны, "открытый финал" в смысловом плане интереснее.
|
Что-то не то... Сижу, думаю, ничего дельного на ум не приходит. Может, еще кто-то предложит вариант?
|
Где же ты затерялся?
Стайкой кружат года... Затерялся...Но может, Это не навсегда?:roll: |
Еще 4 варианта...
Только время застыло, Стайкой кружат года... Я тебя потеряла, Может быть, навсегда... Только ты затерялся. Стайкой кружат года... Ты любви не узнаешь Без меня никогда... Где же ты затерялся? Стайкой кружат года... Ты найдись и узнаешь- Есть любовь навсегда!!! Я ищу тебя всюду И чего-то всё жду... Но надеюсь и верю, Что ТЕБЯ я найду!!! |
Первый из четырех - очень ничего получился!
|
Хорошо. Так и оставим, мне тоже больше понравился этот вариант.
|
Я к тебе не вернусь...
Я к тебе не вернусь…
Не вернусь ранним утром, Не вернусь на заре, Пусть изранено сердце, Бьется в черной золе. Я к тебе не вернусь... Не вернусь никогда, Пусть рассветы плывут, Небывалой мечтой За собою зовут. Я к тебе не вернусь… Буду днем я вчерашним, Прошлогодней листвой, Буду Ненастоящим, Но останусь Собой. Я к тебе не вернусь… Обернусь синей птицей У истока ручья, Я уже улетела… Не зови, я – ничья!!! |
Мне понравилось стихо последнее, но вот тут - рисунок сбила... Вместо 5 строк - только 4...Может, добавишь что-то....?
Цитата:
|
Злюсь и плачу...
Все банально и просто,
Нервно брошена кость. Слишком жестко играю И срываюсь на злость. Злостью сорваны ногти, А под ними душа, Извиваясь и плача, Сжалась вся, не дыша. И стальные иголки Я втыкаю в слова, Я обидеть желаю, Только плачу сама… |
Цитата:
Цитата:
Если честно, что-то очень хищно получилось, на мой взгляд, и недоработано в смысловом плане. А в предыдущем, мне кажется, слишком часто повторяется строка Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot