![]() |
Викулька-хитрулька, изволите комплимент? :z2559 Да, если реакция у всех :hor, значит, действительно что-то не то с глазками ))) В общем-то, Ямочка ответила уже на вопрос ;) Потрясающие глазки, глубокий чувственный взгляд, светятся они у тебя ;) :cheek-kiss :daizy
|
Ямочка - ну совсем прям в краску вогнала...:oops: спасибо на добром слове, приятно оч...глазки мамины - так что спасибо маме! :hands
Nina - Тонь, можно, конечно, комплимент, кто же откажется...;) женщина ж любит ушами..ну, я хоть и читаю комплимент - но это почти тоже, что и слышать)) Буду носить очки, чтоб не смущать людей глазками :z141 :D |
Вложений: 1
Я с шариками :holiday
|
Carrie, у тебя такие красивые серые глаза и на предпоследней фотке такой задумчивый взгляд... О чем задумалась, красавица?
Или мне показалось, что он задумчивый?:) |
Такая красотулечка на последней фотке! Цвети и дальше!:daizy
|
Я с маленькой )) :family
|
Вик, на что это вы так внимательно засмотрелись ;)?
|
Ой, какие две прелести! :daizy И не скажешь, что на непогоду смотрите ))) Исходя из ваших взглядов, я бы назвала так: "В ожидании чуда".
Наконец-то порадовала нас новой фотографией, Викуль! :lui Как всегда, просто изумительно! Мало только... Давай еще, а? ))) Вик, а маленькая - это кто? Сестренка или дочурка? |
Натусик, смотрим за окно на непогоду...
Тонечка, спасибо за теплые слова:daizy Это моя сестричка (для дочки такого возраста вроде бы еще рановато :smeh), вот полмесяца назад выпустилась из детского садика, будет желание - выставлю ее фото с выпускного, меня, к сожалению на нем нет, ибо я была фотографом :z141 |
Из той же фотосессии, что и на первой странице. :foto
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot