![]() |
Товарищъ, обалдеть, какой квест!!!
Меня несколько напрягают моменты с фонтаном... Не всякий туда полезет. И общее время такое большое получается. Вопрос: ваша девушка все это время одна была или Вы ее направляли (сопровождали)? |
Товарищъ,
Очень все мило и увлекательно! обязательно надо такое сделать своей второй половинке. Только большую часть времени мы проводим вместе, но надо будет обязательно воспользоваться идеей! |
Цитата:
Практически всё это время я сопровождал её смс`ками. (Если она не справлялась с чем-то, то и направлял). Была мысль следить за ней и даже снимать на камеру. Но, к сожалению, в тот день у меня были неотложные дела. Поэтому только по телефону. Как оказалось впоследствии, ей было бы приятнее, если бы я находился неподалёку. Просто я это придумал с нуля сам, поэтому не мог предположить, какие могут быть накладки. Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
Приходилось придумывать дела. Продумывал всё днём на работе:) А воплощал всё у друга. В итоге задумался об этом в начале недели и к субботе всё было готово. Главное, безумное желание!!! |
Вложений: 4
Наконец состоялась моя охота на природе!:z2048 Охота за цветком папоротника и его кладом. Все прошло великолепно, всем все ооочень понравилось. Я делала охоту для компании наших друзей парней, поскольку все вместе праздновали длинные выходные. Когда они прочитали первый конверт, отнеслись ко всему несколько скептически, но потом вошли во вкус! :D А сочинила некую легенду о цветке папоротника богатствах, которые он прячет. Задача- найти клад, который много лет назад спрятали некие мифические лесные жители. А дальше записки водили их по дачному поселку, а в каждой писалось "говорят, что когда-то здесь поистине был клад, но лесные жители посчитали это место не достаточно надежным, и перенесли его в другой тайник. А чтоб не забыть место- пометили его большим камнем" (след записка была под камнем). Потом была такая подсказка "к великому сожалению лесных духов, этот тайник был обнаружен. И новый обладатель клада перепрятал его где-то там, где одиноко стоит 100летний дуб". И еще другие, которые рассказывали о том как этот клад прятали от злых духов ложась на него на ночь. (в домике в кровати) и тп. Последняя гласила, что "только в эту волшебную ночь, на каждом участке есть по волшебному светящемуся дереву, которое приносит невероятные плоды". На нашем участке, на ветки огромной яблони (тут не обошлось без лестницы и порваных джинсов:z141) скотчем примотала призы для всех участников охоты. А вокруг воткнула факелы- якобы свет от дерева. Парни были ооочень удивлены как все это попало высоко на дерево, но с огромнейшим удовольствием полезли снимать подарки.:hands
Воодушевленные азартом, компания попросила придумать что-нить еще :z141 несколько фоток. Пень, под которым была записка (1). папоротник использовался как символ темы охоты и был маленьким орентиром. один из тайников в зарослях папоротника(2) собственно само дерево, на котором был клад (3) вот так клад был примотан и виден, если смотреть снизу дерева (4) |
Karinka, какая оригинально-дачно-тематическая бродилка!!! :z1920
И для компании молодых людей - самое оно, и не напрягает (мало кто кроме любящего человека будет выполнять умственно-энергозатратные (вот слово-то:)) задания), и развлекает великолепно, затягивает, возможно... Клад, тайна, свежий воздух - не это ли новая формула азарта? :kurit:kurit:kurit |
marinu4ka, спасибо!!! :D Может быть, может быть это новая формула, испытайте и вы и тогда проверим её на прочность! :))))
Тематика всегда направляет в определенное русло и не дает "сбиться с курса", что называется. И паням очень понравилось, потому, что мы праздновали Jonines- литовское Иван Купала. Отсюда и история про волшебные леса и чюдо-зверей пришлись ооочень кстати! :) Моя радость была в восторге, потому, что это получилась очень комранейская игра, которая сразу объеденила всех :) |
karinka, отличная идея- тематическая охота с орентирами.:hands Можно пойти еще дальше, и если собирается компания близких друзей, каждому посветить отдельную роль, или устроить несколько одновременных охот по группам, а потом соединить все собранные ключи и подчказки в одну общую
|
Кстати, по поводу поступков там... Как-то к его приезду подготовила у себя в комнате настоящий квест. Зашифровала надпись - число, когда мы познакомились. Было так интересно следить за тем, как он ищет по комнате, пытаясь отыскать числа...
|
Завтра состоится еще одна бродилка. Не тематическая, правда, и не большая. Вечеринка на даче у взрослых людей по поводй дня рождения. Вот компания и будет, во главе с именинницей, искать ее подарок. Может выложу фотки. А пока выкладываю загадки.
На меня вы посмотрите, Дверки можете открыть вы, А на полочках моих Много нужного стоит! Выше всех я, как жираф: Я - большой, красивый ... (Конвертик в шкафу) У него две пары ног. Он без них стоять б не смог. Чтоб ты сел и отдохнул, Есть у нас на даче ... (Конверт под сидением стула) У Лукоморья дуб зеленый, Златой цепи на дубе нет, Зато найдешь конверт зеленый и там узнаешь свой секрет. (У дуба. Если нет дуба, подойдет другое дерево, стишок придется изменять) Если видишь этот знак, знай, что он не просто так, он водителям помог, там найдешь и наш намек. (Тут у нас около дороги есть дорожный знак, вот на задней его стороне и будет конверт) Тяжелые глыбы лежат вдоль дороги, поднять не легко- просите подмоги. Догадаться не сложно, ведь спрятан конверт под толщею массы каменных лет. (Под камнями, которые у нас рядом со вьездом) Пара дворников трудится слаженно, чтобы путь был как поглаженный. Ты к ним обратись, за подсказкой вернись. (Под дворниками машины) Порой за кладом путь на легок, препятсявий много на пути, присядь на пень, вздохни с дороги, подсказку новую найди. (Конвертик под пнем) Строго не судите, почти все стишки пришлось сочинять самой. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |