![]() |
Ну, я по поводу доступных девушек тебя уже предупреждала, что именно так всё и будет после армии... Не нужны ему пока серьёзные отношения... Да и к тебе, судя по всему он относится пока несерьёзно. Но попытка не пытка. Чем чёрт не шутит, вдруг он разглядит в тебе настоящую женщину и всё будет хорошо ;)? :D
|
Спасибо за советы.
Ласковая, Лично мне легче подойти чем позвонить. По телефону я не вижу его реакцию на мои слова) Недоступная душа, Может быть,все может быть...Я вот ттолько боюсь как бы он не замутил с кем-нибудь пока меня нету...Хотя наврядли...Что ж. Жду следующих выхлдных:-) |
Кислотная_язва, порой проще разговаривать по теллефону... Но если это важный разговор - на самом деле лучше в лицо. Глаза могут многое сказать... И просто поведение.
Я уже писала тебе это, но ты подумай: нужен ли он тебе? Ни один парень не стоит того, чтобы за ним кто-то бегал... Они должны нас добиваться, а не наоборот. Просто... В моей жизни не раз были такие ситуации, и всегда было только одно = как бы мне человек не нравился, ответных чувств не было. Надеюсь, у тебя все получится. и все будет хорошо. Только не предавайся мечтам... Чтобы потом - тьфу тьфу тьфу - не так больно было...УДАЧКИ!;) |
согласна с mmska, подумай, а надо ли тебе все это....как говорят мы любим тех кто на не любит и губим тех кто любит нас.....дай бог чтоб у тебя все получилось...а на счет разговора на мой взгляд лучше в лицо...будишь реально видеть его реакцию на твои слова....=) удачи тебе!...=)
|
Все плохо....Все очень плохо.... Сегодня я узнала что Трифан со вчерашнего дня встречается с девушкой. С этой девушкой он ездил в Гумбет отмечать денюху...Я прям как чувствовала...Её зовут Ирина. До Трифана она долгое время встречалась с Сэтом. Но там что-то произошло и они расстались. Я и моя компания с ним хорошо общаемся. У меня сразу возникла такая мысль,чтобы попросить Сэта чтобы он её "увел" у Трифана. Но тут одна проблемка...Сэт то согласится. Дело вот в чем. У этой Ирины есть сестра Катя и она встречается с лучшим другом Трифана Кириллом. Вот и от Кирилла она узнала,что Ирина Трифану сильно нравится,но он боится ,что влюбится,а Ирина потом вернется к Сэту. У меня есть подруга Лидка и она разговаривала с Ириной и та ей сказала что Трифана не бросит... Воть!Если просить Сэта то нужно быстрее. Трифан её потом ни за что не простит,если она уйдет. Это стопроцентно. У него характер такой,но и если влюбится,то не расстанется никогда...
Я запуталась...Сижу,плачу и смотрю в одну точку...Почему-то очень плохо...Подскажите что делать, пожалуйста.... |
Кислотная_язва, Знаешь,я бы посоветовала ничего вот такого не делать.Просить кого то что тот увёл девушку у парня которого ты любишь.Неужели тебе не хочется что бы человек которыго ты любишь был счастлив?Да я понимаю больно,что не с тобой,а с другой.Но даже по разговором *как бы грубо это не звучала* ясно что чувст у него к тебе нет.
Советую не делать ничего для разрушения пары Трифана и Ирины. И желаю по скорее забыть Трифана и жить дальше. |
Цитата:
|
Согласна с девчонками. Ничего делать не надо! Просто забудь, начни жить заново. Потому что, даже если Сэт уведет у него девушку, не факт, что он будет с тобой. Так что это в любом случае глупая затея. Ничего хорошего из этого не выйдет! И, повторю, начни жить заново. )))
|
Спасибо всем. Но только вот вы сами посудите,как это распрекрасно стоять рядом и смотреть на любимого человека,когда он с другой девушкой?И что самое главное,то он-то ей НЕ нужен! Она просто хочет доказать Сэту,что не пропадет без него и просто-напросто вызвать у Сэта ревность. Я забыла написать,что в тот день,когда они отмечали денюху Трифана,до того как поехать в Гумбет Ирина каталась с Сэтом на машине и уговаривала его вернуться,говорила что любит... И какая тут любовь к Трифану? Это просто обычная показуха.
Да,я очень хочу чтобы мой любимый человек был счастлив,но я также ОЧЕНЬ не хочу чтобы ему делали больно. А она от него уйдет, по-любому уйдет... И что тогда?Он сейчас влюбится,а потом будет страдать?Нет уж,извините. Я этого не допущу. Лучше помочь предотвратить сейчас,чем потом смотреть как его бросят и ему будет больно!Разве хоть одна из девушек захочет чтобы её любимый страдал и мучался?Я что-то слабо в это верю... Жду ваших мнений по этому поводу... |
Дашуль, прочитала всю твою историю. Событий в твоей жизни много, но мыслей всяких-разных в твоей голове ещё больше!!! Не стоит за ранее накручивать себя!!!!! На минутку останови поток мыслей, которые работают в этом направлении. Остановила!!!! Теперь глубоко вдохни, попробуй полностью расслабиться... И не спеша всё обдумай все за и против!!!!!! Ты на все сто уверена, что он тот кто тебе нужен????!!!!!! Мудро поступил не тот кто поспешил, а тот кто подождал!!! Не спеши, с необдумаными действиями!!! Удачки тебе солнце!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot