![]() |
Алискааа)) Пролезла, наконец-то, на форум! Очень рада тебя видеть))
Понравилось Потерянные слова. Ругаюсь за то, что превращаешь стихотворение в поток мыслей. НЕ формируешь их. Не укладываешь в ритм. Но мне всё равно очень нравится. В строчках есть смысл, и есть тайна - а это притягивает необыкновенно) С теплом и улыбкой, я. ;) |
Спасибо всем и за здоровую критику. Подмигунла Оптимисточке) И за похвалу (любя) о5 же Тебе))) И всем кто читал) Очень приятно...Я тоже рада, что к вам вернулась) Здесь как-то особенно тепло. ... От меня до Тебя -В окнах, Отражение города, Чьими то смело руками Нарисованное... Мы сократим расстояния - До состояния - Невесомости. Что-то странное, рваное, И как запах весны - Неуловимое, Сознанию причудилась, Душе - ночными бдениями Одержимой... Принести себя в жертву - Страстям человеческим, Слишком просто... Нам себя не спасти, Если только каплями По стеклу - звезды, В ожидании собственной -ВЕЧНОСТИ |
Ведь пишу же и счастливые стихи "О Любви Я. Я о любви"
Не мерзни...))) Три глотка солнца, Сегодня и безвозмездно… Три глотка жизни… Над смерти вечной бездной… Три прикосновения… Душам больше не надо… Три поцелуя нежных… В трех шагах… От рая и ада…. Три! К губам пальцы… Счастье не напугать бы? Я тебя не ревную, Да и к чему ревновать мне…. Тремя лучами солнца… Я развела краски… В душах двоих три слова… Не бывает картин прекрасней?! |
Простите , что редко бываю..Но обещаю исправиться) И поотмечаться других темах.Нашла много достойных стихов)
Маленькое, если не выставляла) - Безответно больна тобой... - И нет ничего важней... - Безответно больна тобой... -И нет ничего сложней... - Безответно больна тобой -Нет ничего страшней... - Безответно больна тобой... - Нет ничего нежней... - Безответно люблю тебя... Нет вины..ни твоей ни моей.. :think |
Палитра, я на форуме совсем недавно. Сегодня читала твою тему. Стихи твои очень даже читают, я думаю...Мне очень понравилось, спасибо! Какая-то грусть вселенская в твоих стихах, и правда жизни... И в отношении формы - необычные, интересно построенные в плане ритма стихи. С огромным удовольствием буду читать новые, пиши!
|
Спасибо за такие обалденные отзывы. Не ожидала. Честно!!
Надеюсь буду радовать Вас и дальше))И вольюсь наконец (найду время) в жизнь "форума" ибо здесь мне очень нравится и приятно общаться)) Нежность/априори - в трех шагах от счастья) Тебе так идет хмурится… Тебе так идет грустить, Тебе так идет печалится, Тосковать, ревновать, хандрить… Тебе так идут родинки… И взгляд капризно-серьезный… Тебе так идет… Любить… Потерять никогда не поздно, Тебе так идет – улыбаться, Обнимать, целовать, Быть) Я не знаю кем я стану, если вдруг ты решишь уходить… :z141 |
Палитра, спасибо за хорошее, искреннее и интересно ритмически построенное стихотворение...по чувствам - так близко...только...умом я всегда против "растворения в мужчине"...борюсь с собой...
|
Алис, я те сразу сказала, что это стихо хорошее)Рада видеть его теперь и на нашем форуме :)
|
Ты же знаешь Аленочка что значит для меня Твоя похвала, равно как и Твоя критика - мне приятно чесслово))Это твое небезразличие к моей персоне и моим стихам))
Не из самых новых...но Благославляю..))) Благославляю тебя быть, Просто лить над грешной землей. Благославляю тебя обнимать, Как не может никто другой, Благославляю тебя ждать - Ту, что для всех и ничья... И умываться весенней зарей... Благославляю тебя.. Благославляю тебя..страдать... И сквозь раны искать путь... Благославляю благославлять... И ты благославенен будь... Благославляю тебя исчезать, Оставаясь навек в сердцах... Благославляю тебя любить.... Став надеждой в моих глазах... Благославляю тебя дарить... Все хорошее на земле... Благославляю тебя быть... ...Наяву и конечно во сне... |
Одно из моих любимых, наверное из-за того что связано напрямую с определенными событиями моей недолгой жизни)))
Ностальжи...// "Ты" Ты любишь дышать тишиной.... Ты любишь читать по лицам... Чужие желанья, мысли.... Проплывают в тебе вереницей.... Ты любишь играть с судьбой.... Бессмысленно и жестоко.... Себя предавая порой.... Прерасно-фатальному року Ты любишь смотреть в темноту.. И видишь все краски мира.... Ты любишь и эту и ту.... Любовь тебе опостыла.... Ты любишь курить и ждать... Я тихо всегда приходила Ты любишь меня вопреки... Ты любишь меня во имя.... Ты любишь меня опять... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |