Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Эмоции во время секса (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=726)

Квітка 24.12.2008 23:03

По-моему, секс и смех вообще не совместимы, но это лично для меня. Просто когда смешно - то уже не идет речь о приятном, и возбуждение пропадает... У меня было такое пару раз, когда я начинала над чем-то смеяться, и потом чтобы продолжить, должно было пройти время, потому что весь настрой на секс пропадал)))
Цитата:

Я думаю это нормально, вот я например, всегда плачу!!!!!
Ну а по поводу слёз, то это тоже бывает от нахлынувших эмоций, когда понимаю, что никого нет ближе и роднее моего любимого, и это просто супер! н поначалу тоже испугался моих слёз, думал, что что-то не так. Но теперь понимает меня!

Дарина_М 30.03.2009 03:04

Во время секса эмоции у людей бывают разные, это нормально! :) Тем более, когда эти эмоции - смех! :) Хуже когда после секса девушка плакать начинает...и не потому, что ей плохо было, а просто так эмоции выражаются...Но еще гораздо хуже, когда человек вобще никаких эмоцый не проявляет..Мой бывший парень вобще во время секса никакого вида не подавал, хотя ему правда было очень хорошо, вот это уже не очень, когда вобще не понимаешь - или ты что-то не так делаешь, или все нормально...А он на это отвечал- Ну а что я могу с этим поделать, да, я такой! Вот и ты относись к этому не как к проблеме, а как к особенности своего организма! ;-)

Manunja 30.03.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Дарина_М (Сообщение 415455)
Хуже когда после секса девушка плакать начинает...и не потому, что ей плохо было, а просто так эмоции выражаются..

А что здесь плохого, наоборот такое может быть только если ты с человеком, которого действительно искренне любишь! Слезы счастья наиграно и просто так появится не могут. У меня тоже такое бывало и мой МЧ знает точно, что это от СЧАСТЬЯ:)

Лиса_Алиса 30.03.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Vina (Сообщение 38990)
Вот у меня есть проблемка...малюсенькая...
Скажем так, во время секса я начинаю смеяться ((: Вроде не хохотушка по жизни, но в интимные моменты пробивает.

Вот меня и интересует, как кто к этому относится и одна ли я с такой "проблемой" ((:

Ну у меня такое бывает, причем я заметила с нынешним МЧ это появилось, я бы дажа сказала что мы смеемся в двоем))))) но это не из-за щекотки правда, а так прсто в какие то моменты, и нас это ни сколько не смущает, напротив только прибавляет эмоций)))))

Manunja 30.03.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Лиса_Алиса (Сообщение 415560)
и нас это ни сколько не смущает, напротив только прибавляет эмоций)))))

аналогично)))))
Вообще какие проблемы? Хочется - смейтесь, хочется - плачьте, главное чтобы вам двоим было ХОРОШО!

Дарина_М 30.03.2009 14:21

Manunja,
когда это постоянно, то да, это может и хорошо...Но когда у меня это было первый раз, ни с того ни с сего вдруг плакать начала, так мой любимый вокруг меня бегал как ненормальный, не мог понять или он мне больно сделал, или что вобще не так...А я даже объяснить ничего не могла, потому что сама ничего не понимала...

Ангел-Ю 30.03.2009 14:53

А помоему слёзы после секса могут быть только если это настоящая ЛЮБОВЬ. И я абсолютна согласна с Manunja - это слёзы счастья. Любимый если я вдруг плачу после секса - это чувствует, он расплывается в улыбке, обнимает меня по крепче... и это чудесно.

Ириска18 08.04.2009 21:00

Помню тоже как-то раз я хихикнула:smeh во время секса (от того что приятно было))))))))) А так вообще такого больше у меня не наблюдалось, хотя в сексе я эмоциональна.. И пару слезинок было (от счастья:happy))) но тоже всего разочек

Алеся 10.04.2009 00:24

Странные какие-то слова про то, что хуже, когда девушка плачет после секса... Я во время оргазма и плачу и смеюсь одновременно. И знаете - это здорово! Это действительно здорово!!! И не так, что одна-две слезинки упадут, а довольно так прилично реву и смеюсь! И моему любимому это очень нравится! Потому что он прекрасно понимает, что это действительно моё наслаждение!!! Взрыв эмоций! И даже расстраивается, если я вдруг обхожусь без этого набора. Просто я не могу сдержать все те эмоции, которые переполняют мой организм. Почитайте специальную литературу,пишут, что это нормально.

Glassjaw 01.06.2009 16:56

Пол ночи смеялись как ненормальные, но быстро концентрировались и становились серьезными :lol:
Особенно я впадаю в смех легко, от интонации и прочего.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot