![]() |
жёлтые в окно
листья сентября мне поверь в одном – я люблю тебя не ищи в душе то, чего там нет я уже ушла и остыл мой след жёлтые в окно солнышка лучи плач, ругайся, вой только не молчи… и укрой меня в тёплый, нежный плед не ищи в душе то, чего там нет… |
Цитата:
|
obaldennye stixi.......ya pod vpechatleniem!!!!pishi eshe!!!!!chashe..esli vozmozno...i nikogda ,nikogda ne prestavay pisat' stixi.....oni prosto vosxititel'nye(vo kakoe slova-to)nu vse....zdu prodolzenie
|
Огромное спасибо девушкам) продолжаю...
недосказанность этих слов терпкий запах моих духов залпом- выпить бы всё до дна… обманулась вечерами всегда одна безнадёжные ночи без сна посмотри – это я – весна, я вернулась пролистать и начать сначала мне тебя всегда не хватало всё бродила, звала, искала. и очнулась я к тебе прихожу с любовью, что в душе отдается болью, видишь, как всё для нас с тобою, обернулось… |
Сжигаю остатки лета Закуриваю. добавляю Ещё не нашла ответа Чуствам не доверяю Щурюсь, смотрю в небо Облака. Серый дым Где бы ты там ни был Знай – я уже с другим |
я безумно скучаю
на улице чей-то ребёнок улыбаясь, наивно бежит к своим детским мечтам я безумно скучаю и рядом пушистый котёнок доверяясь мне, мирно мурчит своим розовым снам я безумно скучаю в моей одинокой квартире одинокие стены, шкафы, потолок одинок… я безумно скучаю я жду грустных песен в эфире забываю слова – всё пытаюсь понять между строк я безумно скучаю секунды – за целую вечность ветер сносит с асфальта другие, чужие следы я безумно скучаю можно это назвать – бесконечность? с неба падают камни прозрачной, хрустальной воды я безумно скучаю во мне кто-то плачет как будто замираю. прислушиваюсь – слезы льются внутри я безумно скучаю приходит холодное утро выпью чаю. знакомый мотив – раз, два, три… я безумно скучаю я шлю километры посланий но ответов не надо. я знаю – им времени нет я безумно скучаю не нужно фальшивых признаний грею руки о чашку. забыла купить сигарет я безумно скучаю… |
"я безумно скучаю "
Очень Красиво и реалистично !!! Класссс !!! |
Я уже говорила, что у тебя замечательные стихи? Говорила... Придется повториться)))) Ты такая умничка!!!!!!!!!!!
|
просто превосходно!!!!нет слов......ждем-с еще твоих творений....очень красиво пишешь....кстати,не против если я себе парочку запишу,а то не хочеться потерять потом такую прелесть
|
Леночек!! Великолепно!!
Оч похоже на мое состояние..... Я тобой просто восхищаюсь!! Продолжай писать!!!! :love |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot