![]() |
Я – обычная, серая в яблоках.
Я иду по дороге из дней, А хозяин все ищет меж ясеней След ушедшей любимой своей. Шелестит листва под копытами, Пахнет сеном и хочется есть. Остаются и кони забытыми, Лишь о ней услышишь ты весть. Остаются и кони забытыми! Что же речь обо мне зря нам весть?! Спотыкаясь на кочках и рытвинах, Понесусь, затаив в сердце месть. «Ах, бывает и лошадь проклятою! Вот куда же ее понесло?!» - Скажешь ты, обнимая покатое Своей новой любимой плечо. Только лошади могут быть верными, Только им любить так дано. Она будет твоею не первою – Не последней ей быть суждено. Понесусь я к волчьему логову… Растерзай же меня дикий зверь! Через поле, по спуску пологому… Растерзай же меня… Не жалей! Ну а если не время матерому, Я уздечку за сук зацеплю… Пусть досталась я старому ворону – Я тебя ни с кем не делю. |
УМНИЧКА!!!
мне безумно понравилось!!! прочитала все! последнее - просто великолепно... :love :P |
ОРигинальностью не отличусь... :foto )))ПРОСТО НЕТ СЛОВ - это тихо сказано!Читала все стихи, и пожалела почему я их раньше не нашла, настолько они жизненные!Ты просто умничка!!!!А про талант я молчу...У ТЕБЯ ТАЛАНТИЩЕ!!! :z2048 Так что не скромничай!И пиши почаще!!!МЫ ВСЕ ЖДЁМ!;))Целую. :cheek-kiss
|
Иришка!!! Ты не перестаёшь меня удивлять!! Как же я обожаю твои стихо! Редко вывешиваешь, но какие!! Читаю с удовольствием.
Лошадей по своему люблю, у тебя здорово получилось, образы, как всегда, оригинальные, живые. |
невероятно красивые стихи!!!!!!!!!!!!!просто супер!!!!!!!!!!!!я в восторге!!!!!!!!!!!ты просто талант!!!!!! :P :P :P :daizy :rose :rose :rose :balloons2 http://line.world-of-love.ru/23_62_1...3%EE_1_5_4.gif
|
Ой! как мне стыдно, что я так давно тут не появлялась... Что-то пока все не выходит... Даже на стихи времени нет :(
Вам всем огромное спасибо!!!!!!! Я буду очень стараться писать стихи.... очень-очень.... |
Конфетно-пряничные буквы,
Ванильно-горкие слова, И, как в театре, кровь из клюквы, И пьесы шпаги и плаща… Играть по правилам, без правил, Менять костюмы, времена И удивляться: «Кто поставил В проклятой жизни на меня?!» И создавать концерт для скрипки, На пару с флейтою рыдать И разломать последний, хлипкий Волшебный замок. И опять Писать судьбу и жить мечтами, Марионеткой падать ниц… И где-то там, между стихами, Услышать: «Лицедей, молись!» |
какие же у тебя все-таки оригинальные эпитеты :love
|
прелестно, просто прелестно.........очень красиво и необычно.молодец :hands :hands :hands http://line.world-of-love.ru/23_62_1...3%EE_1_5_4.gif
|
Оч. приятно и легко читать.Навевает воспоминания из детства,чувства,которые когда-то не прятались и слова,которые когда-то кричала душа.Спасибо за то,что с помощью своих стихов позволяешь пережить это снова.Забываешь на несколько мгновений жестокость,цинизм и все то,с чем приходится мириться каждый день.Молодец :z1920 !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot