![]() |
Прекрасная тема !
Только интернет не на всех влияет хорошо,основываюсь на своем опыте! Я можно сказать чуть не потеряла человека, которого люблю,навсегда...все из-за него...из-за интернета!И все же продолжаю уходить с головой.А может дело во мне,я стала забывать реальный мир. |
Сегодня в разговоре ляпнул "ужоснах" и подумал - пора завязывать с башоргом.
|
Интересный разговор у тебя получается!!!
А, ты пишешь стихи? Это твой?Не хочу показаться глупой,но мне очень интересно, что значит "башорг"? |
Шо такое "башорг", расскажет тебе любой поисковик ))
Как и то, что в подписи у Алекса - слова из песни Земфиры ))) |
Инет вещь нужная, полезная и т.д. и т.п. Однако есть опасность сделать из инета замещающую реальность.
Вот мне, например, контактов с людьми хватает и в реале. Работа такая. А в инете я отдыхаю, есть возможность побыть самим собой, расслабиться, поговорить о серьезном или о несерьезном, по настроению. Но есть другая категория людей, для которых инет - это как раз такое место, где они могут сыграть вожделенную роль, попонтоваться, жестоко разыграть собеседника, и все это как правило потому, что в реале жизнь не задалась. Такие люди не вылезают из инета сутки напролет, вся их жизнь тут. Мне пришлось пару раз столкнуться с такими личностями. Неприятно, мягко говоря. Теперь стараюсь "раскусывать" их в зародыше и пресекать общение. Надеюсь, что сам я из-за вечернего сидения в инете хуже не стал. Во всяком случае, от друзей в реале ни разу не слышал: "Что-то я тебя, старик, не узнаю..," |
Уже милионный раз убеждаюсь, что живое общение не заменит никакой "друг" по сети.
В дружбу только по сети не верю, как и в любовь только по сети. Смотрите правде в лицо товарищи. те, кто находят себе "много виртулаьных друзей" на саммо деле имею большие проблемы с общением в реальной жизни. От комплексов надо избавляться не в инете а в реальном человеческом мире. Общение по сети-это набор символов. Человек сменит ник и аватар и ты го даже не узнаешь, а ведь когда то счииал другом. Интернет общение-это суррогат. |
Не, я выступлю в защиту прав друзей по сети)))) ххм, друзья на то они и друзья, какая разница по сети или в реале? Другое дело не злоупотреблять сАвсем уж инетом и делать другие дела по дому))) есче успевать))) А если серьезно- мне один человек помог по сети. Рука, после падения ужасно воспалилась- ушиб и задрать нее было выше моих сил, например, расчесать волосы и др. Мир не без добрых людей;) *посоветовали хорошую мазь от ушиба* опять же- пользоваться сетью можно в силу своего устроения;) кому для пользы, а кому в общем понятно.
|
Пособветовать мазь тебе может тебе любой медицинский сайт.
Вот если бы этот человек тебя лично отвез к знакомому врачу и помог бы лечиться, вот тогда сказала бы-дргу. Будь реалисткой. |
Зачем сайт, когда есть люди? Да и потом, врач мне советовал, я ж не просто так лечилась. Жизненный опыт куда надежнее всех сайтов, верно, ведь;) Реалистически можно относится к людям, хоть в реале, хоть в вирте, то есть проще. это имхо.
|
Я тебе щас что нибудь посоветую и ты станешь считать меня другом?
Наивно верить в интернетных друзей. Ты не можешь составить обьективное мнение о человеке по сети потому что ты судишь о человеке по его собственным словам. А значит он может тебе сказать и посоветовать что угодно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |