![]() |
Отзыв)))
N@t@li@, посмотрела все-все фотографии. Я в восторге!!!! Роскошная блондинка с правильными чертами лица и невероятно глубокими, манящими глазами!:handy:handy:handy. Есть очень интересные фотографии, которые хочется не побыстрее пролистнуть, а задержать взгляд на деталях, а то и смотреть-смотреть-смотреть... Супер. Давай ещё ;). Одно удовольствие)))
|
Недоступная душа, спасибо, очень приятно)))
|
а это вот я с любимым :heart:hug на мостике влюбленных:love
http://i036.radikal.ru/0806/70/c67786ecbf84.jpg |
Ой, класс!!! Наташ, красивая фотография, нежная очень!! Зелени столько, как будто в какой-то оранжерее))
З.Ы. У меня тоже есть фотка на этом мостике)) |
Посмотрела всё - нет слов. Огромные выразительные глаза, чувственные губы, игривый взгляд, красивая фигурка - кукла просто. Замечательные фото. Выкладывай еще. И можно побольше ч/б (ну люблю я их ;))
|
Просто замечательные фотографии! Особенно понравились черно-белые и с дня рождения. Ну и с любимым, разумеется! Очень хорошо вышли :)
Ты просто прелесть, так держать :z1920:z1920:z1920 |
Наташ, вы смотритесь очень гармонично. Он тебя так ласково обнял. Любит тебя очень, видать.
На фото ты, как всегда, впрочем, выглядишь ошеломляюще. Ты просто фотомодель!!!! |
Ямочка, спасибо большое))
Carrie, спасибо за отзыв, обязательно выложу еще!! А ч/б я тоже очень люблю! КУКУСИК, спасибо, буду стараться))) anty, спасибо, что заглянула)) да, надеюсь любит))) а за "фотомодель" отдельное спасибо)) несбывшаяся мечта детства))) |
Натулька, да ты прям красотулька :girl2 ! Я столько получила наслаждения разглядывая твои фотографии, прям загляденье. Очень понравилась там где ты в красном палантине, в начале! Ещё на мосту с любимым и там где ты на мосту одна, просто СУПЕР-Р-Р-Р-Р. Слов нет одни эмоции :daizy, давай ещё!
|
Таакс, и я к тебе забралась. А то встретиться собрались, а как выглядим не знаем... Вот не зря говорят, что на нашем форуме девчонки САМЫЕ красивые. Красотулька наша. Обнимаю, целую, жду встречи.:hug
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot