![]() |
Ой Иришка, :hands порадовала фотками.:flower Особенно мне понравилась с собакой)))))))
|
Ириш! Очень люблю старые фотографии смотреть. А ты еще не забыла прокомментировать каждую. Супер!
|
Красотища!
Особенно понравилась дама с зонтиком (просто настоящая леди!), Снегурочка и фото с собачкой. |
irkamoya, пересмотрела все Ваши фотки! Обожаю детские фотографии и особено мне понравилась "фотосессия". :girl2 Вы в стольких странах жили!
Я восхещина Вами, столько энергии и любви к жизни у Вас!!!!! Очень впечатлили Новогодние фото! Да, мадам Баттерфляй действительно отдыхает! :z1920 Ваша оранжерея поражает, прям нет слов! :rose :girl |
Сама очень люблю старые фотографии, особенно - черно-белые. Часто пересматриваю - и вместе с родными-близкми людьми. Столько воспоминаний сразу, такие теплые чувства накатывают! Домашние ворчат иногда - от альбомов и цветов уже никуда не деться.:oops:;)
|
Отзыв
Очень интересные фотографии.
Я немного знала о тебе Ирин, но то, что ты у нас полмира с детства повидала, это в новинку. Целая история жизни передана, и девчушка забавная в детстве Иришка.:D Это шедевр! Спасибо!:razz: |
Ню наконец-то мы дождались! А мне ещё вчерашняя первая фото ну очень понравилась! Прям взрослый ребёнок! Фото "Юная мамашка, детский сад" ещё раз это доказывает! Спасибо Вам за чудесные фотографии! :simpledance |
Нет, Ириш, я прям злая... Почему ты мне их раньше не показывала!:idontknow
Я в восторге от "почти стриптиза" - уже тогда бунтарский дух проявлялся! :iloveyou |
СУрьезная барышня, а?:z1961
Иришка, ну какие там показы? У на с вами была и так насыщенная программа пребывания вашего в Москве - а фоток мало детских совсем (раньше это дело было не такое простое) для тех, кто сам не увлекался фотографией. А фотки чуть постарше - все в слайдах - так и не собралась переделать их в фотографии или в цифру перевести.... :nose Так и смотрим их - через проектор на большом экране - зато это же - МЕРОПРИЯТИЕ целое!:D |
http://cs35.vkontakte.ru/u1978818/a_9c15bc6.jpg
Минздрав ( и я) предупреждает - Курение опасно!! добавлено через 16 минут http://cs84.vkontakte.ru/u1835364/48...b2f053a05b.jpg Мне здесь всего 15 лет.....:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot