Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Жаклин - мои фото (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6286)

даночка 12.06.2010 00:01

Это называется Первое причастие, Гражинка).

Красивые вы какие, и большие.
А в каком костеле проводили?

Ель 12.06.2010 01:48

Комментарий

Гражиночка, вот и показала нам семью и праздник...
Сразу бросилось в глаза, как Никитка вырос, и везде улыбка, позирует на фото хорошо, а бабочка какая!!! Молодой джентльмен подрастает...
Агнешка, понравилась особенно на 4-ой фотографии, такое портретное фото для дома. И в костеле, вот чем меня привлекает католичество, всегда так красиво и изысканно, как волшебство. Дети, выглядят как ангелы.
Ты похорошела, гармоничная и красивая, подтянутая и великолепная мама.
Семейные фото, смотрю на Вас и понимаю, что подписала бы эти фото, как: "Настоящая счастливая семья.":GIVE HEART
Удачи Вам, счастья и всех благ. Молодцы!!!

Svarog 12.06.2010 02:19

Сказать, что вас окутывает Любовь своими лебедиными крыльями - все равно, что ничего не сказать...
Глядя на фотографии, возникает поразительнейшее ощущение небесных белоснежных пушистых облаков Искренности, пораждённых из вашей внутренней бесконечной, необъятной, неизъяснимой Доброты и разносящихся по всему Белу Свету на волнах вашей Внутренней Улыбки...
Сказка сродни той, что творил Звездочет на балу в старом добром фильме "Золушка"...

Жаклин 12.06.2010 11:13

Здравствуйте, мои дорогие! как же я по Вам соскучилась!
Даночка, это косцел švento Matulaičio, который находится в Виршулишках. Ксендз молодой и очень хороший человек. Агнешке он очень нравится.

Ёлочка - Алёночка! Да, фотографий очень много сделали, а из этой четвертой я сделала портрет. Мне она тоже очень нравится.
Дети в альбах (белая одежда) и в самом деле были похожи на ангелочков и те пышные как у невест белые платья, которые были модны раньше, смотрелись как то нелепо и портили всю картину. Таких девочек было 3 - 4 из 100 детей.
Никитка и в самом деле подрос, нам 19 июня стукнет 4 года. Во какие мы большие!

Svarog, большое спасибо за такие удивительные, красивые и волшебные слова!

Спасибо Вам, мои дорогие! Всех очень люблю!

Жаклин 12.06.2010 15:13

Вложений: 4
И еще хочу поделиться фотографиями ))))) на этой неделе с сотрудниками ездили кататься на картингах))) Наше начальство чего то раздобрилось )))

Ель 15.06.2010 03:36

Комментарий

Гражиночка, супер просто!
Так ты ещё и выиграла, на пьедестале 1 места стоишь...:FREND
Обожаю картинг, столько адреналина, полёта, особенно, когда мчишься без тормозов, я так летала, только на поворотах убирала ногу с педальки газа, чтобы по результатам профи догнать...))) Но, это при условии, что защитные барьеры с баллонами стоят.
И лица у всех довольные, вот где начальство доброе дело сделало... Рада!

Жаклин 14.05.2011 23:40

Вложений: 5
Здравствуйте, мои дорогие! Почему то несколько месяцев не могла зайти на форум, какие то неполадки были. Выкладываю свои последние фото, какая я теперь )))))

Жаклин 14.05.2011 23:45

Вложений: 4
И еще парочку ))))

даночка 14.05.2011 23:46

Гражинка стала темненькой и совсем очаровательной женщиной)). Изменилась и похорошела до невероятности.

Жаклин 14.05.2011 23:48

Даночка! Ну у тебя и реакция )))) Чмок тебя! Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot