Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Почему девушкам не нравятся "приятные парни"? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=623)

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 24.01.2007 01:56

нет хороших, нет плохих!
Один и тот же человек - для кого-то хороший, для другого - плохой.
описание "хорошести", данное в теме действительно настораживает.
Как, впрочем и описание "плохости".
Это крайности - на них не стоит циклиться!

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 24.01.2007 02:13

ТЕМА СПЁРТАЯ...ВЫ Б ПИСАЛИ ,ЧТО ЛИ, ГДЕ ВОРУЕТЕ...
В ЖЖ ДАЖЕ У НАС ВЫЛОЖЕНА 18,01,2007.
ХОТЯ БЫ СВОИМИ СЛОВАМИ ЧТО ЛИ...ЗАТРАГИВАЛИ БЫ...
:child

minimama 24.01.2007 08:38

Цитата:

Сообщение от Donnell (Сообщение 104304)
я так понял, ты за хороших. мол, с ними спокойнее, стабильнее. прально?

Неправильно понял. Я ж не про себя говорю, а пишу на "подумать".
Я ни за хороших, ни за плохих. Я за любимых.

Phoenix 24.01.2007 14:15

Да ладно, спертая и спертая. От этого она не перестает казаться интересной.
Жаль только, что мысли чужие.
А так я могу сказать следущее. С большей частью я не согласен. То есть, это можно говорить в моем понимании, но называть таких людей хорошими - как-то не очень корректно.
Цитата:

Общаясь с мужчиной, она мысленно задает вопрос: «А что будет, если мы встретим хулиганов, ночью?».
Я на эту тему разговаривал со многими знакомыми девушками, так вот, они сказали удивительную вещь мне. Я, человек который не потив подраться (и умею немного, потому что хоть я и хороший, но на бокс записался в свое время), рассказывал о какой-то драке разным девушкам. Специально - хотелось узнать их мнение. Так вот, ситуация была когда пришлось отмахать пару подвыпивших хулиганов.

Результат опроса. примерно 75-80% заявили, что против того, чтобы их парень при них дрался, потому что они боятся что его покалечую.
Вывод. Девушке не важно, как ты дерешься. Ей важно уверено чувствовать себя рядом с тобой. И гораздо приятнее получать от тебя цветы, нежели носить их тебе в больницу

Цитата:

Хорошие парни любят хорошо одеваться. Однако с некоторых пор я стала опасаться разряженных как денди джентльменов. Я поняла, что они что-то скрывают. В них нет уверенности в себе, и они пытаются компенсировать это нарядами.
Несмотря ни на что, приятнее быть с хорошо одетым человеком, чем с парнем с дырками на рубашке и протертыми на попе джинсами, даже если он себя в них абсолютно удобно чувствует. Скажу больше - внешний вид играет очень важное значение - некоторых девушки не будут встречаться с человеком, ниже их по статусу. Таракан, но что поделаешь.
А потому такой совет - одевайтесь хорошо. Это вам лишний плюс.

Цитата:

Хорошие парни боятся принимать решения. Они хотят, чтобы ты решила, куда вы пойдете сегодня вечером.
Это не "хорошие парни", а "нерешительные парни". Связь хороший парень <=> нерешительный - неправомощна.

Цитата:

Хорошие парни любят находиться с тобой, когда тебе хорошо. Они имеют свойство абстрагироваться, как только возникают неприятности, даже мелкие.
Ну это просто какие-то слабаки, даже не знаю как поворачивается язык назвать их "хорошими", разве что в кавычках.

Цитата:

Хорошие парни легко попадают под влияние. Бабушки, тетушки, мамы, папы, лучшего друга и так далее, и тому подобное, и так до бесконечности.
Хорошие парни никогда ни с кем не ссорятся вовсе не в силу харизмы. На самом деле они научились никогда не говорить свое мнение собеседнику.
Ну тут без комментариев... Даже спорить не хочется.

Про бокс вообще отдельная тема, по себе знаю...
Одним слово, почему-то под словом "хорошие парни" подразумеваются неудачники, не имеющие своих взглядов на жизнь, позиций, принципов. Боящихся ответственности, принятия решений и прочего.

Разве такие парни называются хорошими? Лузеры - вот более правльное название. А потому собственно, обсуждение женских взглядов на то, какие должны быть парни и их классификацию в данном контексте считаю немного неуместным.

Donnell 24.01.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Lesy (Сообщение 104311)
Автор, проясните пожалуйста, почему неуверенных, нежных, женственных парней с подленькими замашками Вы назвали в своем опусе "хорошими"? Плохишей же, наоборот, представили героями вроде Чапаева или Брюса Уиллиса. Это сарказм такой, или стилистический оборот какой-то?

сорри всем! дело в том, что эт не я писал. прочел где-то в нете и сохранил у ся на компе. а ща рылся, нашел и решил выложить. это не мое мнение! госпадзи! прости за забывчивость!

в общем, я не придерживаюсь этого мнения. просто хотел посмотреть на реакцию других...

ну ладно, ну бейте меня, выдержу...

irkamoya 24.01.2007 14:37

Нда... я бы тоже сначала определилась с терминологией, а уж потом спрашивала бы - каких парней кто предпочитает.... Странное в посте Доннела разделение на плохих и хороших:nea

Phoenix 24.01.2007 14:56

На самом деле - это реально существующая женская (естественно) позиция. Создана она для того, видимо, чтобы разделять какие должны нравится, а какие не должны. Так сказать, очередной стереотип. "Ты слишком хороший" - и этим все сказано. "Девушки любят плохих мальчиков" - это все слова. На практике любят ни тех, ни других - а тех, кто гибко сочетает эти качества. Так что не читайте и не слушайте всякую чушь, а думайте совей головой. Это всегда ценится выше.

Fed 24.01.2007 18:58

Цитата:

У одной моей знакомой есть коронный тест: «А что будет, если?». Общаясь с мужчиной, она мысленно задает вопрос: «А что будет, если мы встретим хулиганов, ночью?». Если она интуитивно чувствует страх, значит, перед ней не ее герой.....
Не менее важен,на мой взгляд,и другой "тест".А хватает-ли у него мозгов,чтобы максимально предвосхитить встречу с хулиганами?Не шататься со своей женщиной по ночам где ни попадя.Вызывать такси(тем более-такси и только такси,а не сажать ее к первому попавшемуся "грачу",если до своего дома она поедет одна).Не сокращать путь,"ныряя" в темные улочки,сомнительные подворотни и т.п..Обходить сомнительные компании,особенно подростковые.И т.д.Другими словами-нормальный мужчина постарается максимально предотвратить,избежать драки по той простой причине,что проиграть драку,оказаться в отключке и оставить спутницу один на один с хулиганами-гораздо хуже,чем выглядеть в ее глазах потенциальным:cool: героем.
В остальном полностью согласен с последним сообщением Lesy.
То,что ненадежность,занудство,нарциссизм,инфантильность-мягко говоря,не самые лучшие качества-и так понятно.При чем здесь воспитанные,культурные,вежливые,хорошо одевающиеся,любящие порядок и не любящие скандалить парни-так и не понял.

ЧашКа_КофЕ777 02.12.2007 05:18

Ну почему мы такие???

Привет подруга, как дела раскажи??
Передамною лист бумаги и мечты.
В душе покой, а на лице улыбка
А ты все так же мила как картинка!!

Ну ладно, не буду, все знаем , все в прошлом,
Но как ты живешь, что нового, просто...
Все также в балете, учеба и дом??
Сериалы и "Звери", сигареты и ....

А как там собака, а как эгоист???
Ну что снова злишься, чего вновь молчишь
Ты другом хотела остаться, иль нет
А врать, никогда не приносит успех!!

Ладно, проедим, а помнишь часы,
Улыбку мою, а наши мечты?
Хотя тут скорее слабинки часок,
Что в жизни суровый припадала урок!

Прощаться не буду, живи беззаботно
Живи для себя, и люби как угодно,
Но помниво век, не саври глядя в очи
Все плохое вернется, а помочь никто не захочет!!!!

Этот стих написал мне мой бывший парень спустя много времени после расстования,он очень хороший человечек.Но вот странная штука...именно поэтому мы и расстались.Он был слишком хороший.Я не перестаю удивляться:почему мы девушки мечтаем о сказочных принцах,а встретив их не обращаем на них внимания,или обращаем,но не серьёздно??Мы всегда влюбляемся в "плохих мальчиков"и при этом продолжаем мечтать о принцах. Почему так???Может вы мне подскажете???

Panterita 02.12.2007 12:43

ЧашКа_КофЕ777, почему так?Хороший вопрос..знаешь может всё же этот хороший не для сердца и не такой уж и принц?Хорошие тоже могут быть разные..В любом случае надо слушать сердце и не боятся ошибок..Потомучто они всё равно будут..А как сама считаешь,что тебя не устроило в этом парне?И и он продоложает любить тебя?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot