![]() |
нет хороших, нет плохих!
Один и тот же человек - для кого-то хороший, для другого - плохой. описание "хорошести", данное в теме действительно настораживает. Как, впрочем и описание "плохости". Это крайности - на них не стоит циклиться! |
ТЕМА СПЁРТАЯ...ВЫ Б ПИСАЛИ ,ЧТО ЛИ, ГДЕ ВОРУЕТЕ...
В ЖЖ ДАЖЕ У НАС ВЫЛОЖЕНА 18,01,2007. ХОТЯ БЫ СВОИМИ СЛОВАМИ ЧТО ЛИ...ЗАТРАГИВАЛИ БЫ... :child |
Цитата:
Я ни за хороших, ни за плохих. Я за любимых. |
Да ладно, спертая и спертая. От этого она не перестает казаться интересной.
Жаль только, что мысли чужие. А так я могу сказать следущее. С большей частью я не согласен. То есть, это можно говорить в моем понимании, но называть таких людей хорошими - как-то не очень корректно. Цитата:
Результат опроса. примерно 75-80% заявили, что против того, чтобы их парень при них дрался, потому что они боятся что его покалечую. Вывод. Девушке не важно, как ты дерешься. Ей важно уверено чувствовать себя рядом с тобой. И гораздо приятнее получать от тебя цветы, нежели носить их тебе в больницу Цитата:
А потому такой совет - одевайтесь хорошо. Это вам лишний плюс. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про бокс вообще отдельная тема, по себе знаю... Одним слово, почему-то под словом "хорошие парни" подразумеваются неудачники, не имеющие своих взглядов на жизнь, позиций, принципов. Боящихся ответственности, принятия решений и прочего. Разве такие парни называются хорошими? Лузеры - вот более правльное название. А потому собственно, обсуждение женских взглядов на то, какие должны быть парни и их классификацию в данном контексте считаю немного неуместным. |
Цитата:
в общем, я не придерживаюсь этого мнения. просто хотел посмотреть на реакцию других... ну ладно, ну бейте меня, выдержу... |
Нда... я бы тоже сначала определилась с терминологией, а уж потом спрашивала бы - каких парней кто предпочитает.... Странное в посте Доннела разделение на плохих и хороших:nea
|
На самом деле - это реально существующая женская (естественно) позиция. Создана она для того, видимо, чтобы разделять какие должны нравится, а какие не должны. Так сказать, очередной стереотип. "Ты слишком хороший" - и этим все сказано. "Девушки любят плохих мальчиков" - это все слова. На практике любят ни тех, ни других - а тех, кто гибко сочетает эти качества. Так что не читайте и не слушайте всякую чушь, а думайте совей головой. Это всегда ценится выше.
|
Цитата:
В остальном полностью согласен с последним сообщением Lesy. То,что ненадежность,занудство,нарциссизм,инфантильность-мягко говоря,не самые лучшие качества-и так понятно.При чем здесь воспитанные,культурные,вежливые,хорошо одевающиеся,любящие порядок и не любящие скандалить парни-так и не понял. |
Ну почему мы такие???
Привет подруга, как дела раскажи??
Передамною лист бумаги и мечты. В душе покой, а на лице улыбка А ты все так же мила как картинка!! Ну ладно, не буду, все знаем , все в прошлом, Но как ты живешь, что нового, просто... Все также в балете, учеба и дом?? Сериалы и "Звери", сигареты и .... А как там собака, а как эгоист??? Ну что снова злишься, чего вновь молчишь Ты другом хотела остаться, иль нет А врать, никогда не приносит успех!! Ладно, проедим, а помнишь часы, Улыбку мою, а наши мечты? Хотя тут скорее слабинки часок, Что в жизни суровый припадала урок! Прощаться не буду, живи беззаботно Живи для себя, и люби как угодно, Но помниво век, не саври глядя в очи Все плохое вернется, а помочь никто не захочет!!!! Этот стих написал мне мой бывший парень спустя много времени после расстования,он очень хороший человечек.Но вот странная штука...именно поэтому мы и расстались.Он был слишком хороший.Я не перестаю удивляться:почему мы девушки мечтаем о сказочных принцах,а встретив их не обращаем на них внимания,или обращаем,но не серьёздно??Мы всегда влюбляемся в "плохих мальчиков"и при этом продолжаем мечтать о принцах. Почему так???Может вы мне подскажете??? |
ЧашКа_КофЕ777, почему так?Хороший вопрос..знаешь может всё же этот хороший не для сердца и не такой уж и принц?Хорошие тоже могут быть разные..В любом случае надо слушать сердце и не боятся ошибок..Потомучто они всё равно будут..А как сама считаешь,что тебя не устроило в этом парне?И и он продоложает любить тебя?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |