![]() |
у моей любимой девушки на следующей неделе будет день рождения. Я приготовил ей красивую подушку с пожеланиями и написал сайт. Но вот незнаю как это всё совместить и подарить. Хотелось бы всё красиво обыграть. Может посоветуете...
|
Цитата:
А на счета,что подарить на окончание учебы, я тут подумала, как думайте, может быть цепочку серебрянную? Как-то давненько мы с ним говорили и он вроде хотел цепочку, правда я еще тогда подумала,что можно подарить, но вроде молодым людям не дарят цепочки... |
Недоступная душа, мне кажется можно приплести оригинальные цифры, если решишь поздравлять не стихами. Например, три года, если учесть что один из них составлял 366 дней (29 февраля) это 94,694,400 секунд!:) Можно пересчитать все на особые единицы измерения, напримре счастливые мгновения или среднее количество поцелуев:) Достоверность информации никто досканально проверять не будет, но получится вполне прикольно!
Далее, это все дело надо оформить... Я бы сделала так - купила в книжном обыкновенную грамоту и написала достижения пары за эти три года:) |
Есть такие же записывающие игрушки, они запоминают последние несколько секунд, их можно красиво подарить. Так я нашла медвежонка, он записывает звук, потом крутит головой и его воспроизводит. Подарила такого сестре следующим образом, повернула к себе, говоря "А ну-ка, скажи "С Новым Годом, Аля!"" и развернула мордочкой к сестре. Он, конечно же повторил поздравление от себя =) Сестра была в восторге! :z2048
|
Обращаюсь к Вам за помощью!
Скоро у любимого день рождения, я собираюсь дарить не близкие по тематике подарки - пивная кружка (пиво пьет у меня из обычной кружки) и полотенце с эмблемой его любимой спортивной фирмы (давно хочет). Прошу помочь в подборе слов поздравления к этим подаркам, пожалуйста? Еще дарю блокнот в виде кеда, в котором 100 причин, но это будет упаковано как письмо и приподнесено утром с кофе. :) |
Confiture, вот примерные содержания:
-Кто получит бокал пива, Проживет весь год счастливо! -Прими в подарок полотенце, сухим чтоб было твоё тельце. От душа будешь мокрым иль от моря -для тела - это лучшее подспорье. -Милый, я представляю как Ты выйдешь из горячего душа, закутаешься в полотенце, которое обнимет и согреет Тебя так же ласково как и я, сядешь перед телевизором смотреть матч любимой команды, нальешь себе прохладного пива в кружку и оно расслабит Тебя так же как и я, и тут же у Тебя появится сильное желание присутствия меня, а тут закрою Тебе глазки, поцелую и прошепчу: С днём рождения, любимый! |
Нашла очень полезный сайт. На нем есть поздравления к разным подаркам. Например: Чай Восточное изобретенье - К нему желательно варенье. Но, если такового нет, Сойдет и парочка конфет. Напитка и в жару нет лучше, Да и на Севере зимой: Он в зной облегчит Вашу душу, Согреет зимнею порой. Вино Забота, да и не одна, Вас не на шутку раздражает. Но все проблемы разрешает Бутылка доброго вина. Глоток-другой Вас вмиг излечит. И весь невроз сойдет на нет. Смотреть Вам сразу станет легче На нашу суету сует. Записная книжка Друзей твоих обширен круг, Прибавь приятелей, подруг И просто шапочных знакомых Всех умудряешься запомнить! Не шла чтоб крутом голова, Простая книжечка нужна, По алфавиту, записная - Хотя бы, например, такая! http://www.pojelanie.ru/pozdrav/kpod/ |
Замечательная темка и советы очень кстати. Отдельное спасибо Айгуль!!!!!!!!!! Твои советы с сердцем в небе мне очень помогли в придумывании сюпризов на нашу с мужем годовщину знакомства, которая уже не за горам. Отлично, у меня все сразу по полочкам разложилось, что и как делать!
|
Любой красного цвета подарок можно сопроводить следующими словами:
С праздником мы поздравляем - И подарок тебе дарим! Долго думали – гадали: Чем тебя бы одарить? Может это, может то – Ох, как это не легко! Люшера вспомнили совет, Что успеха – красный цвет, А еще любви и страсти И преграда от напасти. Вот решили в этот раз – Подарок красный мы сыскать! Вот презент ты получай - Имидж свой обогащай! (с) Когда дарите пиво: Мы хотим тебя поздравить - И подарок свой добавить! Это все не ерунда - Удовольствия гора! Дарим пива мы запас, Чтоб не забывал про нас! Чтобы было все о´кей, «Старый мельник» с утра пей, Потом «Балтику» достанешь И потихонечку потянешь: Все ты попробуй номера, Чтобы жизнь была ярка! Коль на утро будет плохо - Попей «Медведя» ты немного. Иль «Очаково» хлебни, Себя немного оживи! А еще вот «Толстяка», Чтоб не терялся никогда. А на вопрос: «Где долго был?» Ответишь сразу: «Пиво пил!» Но не забудь про наш наказ – Позвать нас в гости еще раз! (с) |
Поздравления
Предлагаю в этой темке делиться красивыми поздравлениями и пожеланиями к дню рождения, в частности к юбилею.
50 лет Есть у метких французов золотые слова: "Если б молодость знала, Если б старость могла" Но бывает участок в середине пути, Когда опыт и сила могут рядом идти, Этот возраст счастливый сочетает в себе, Два хорошеньких слова: “Ещё ” и “Уже”. Так что жить в это время, легко и приятно: Вам ещё всё доступно. Вам уже всё понятно. Если жизнь Вам предложит трудных ребусов ряд, То решайте их смело – Вам уже пятьдесят! Если юность окликнет, становись с нею в ряд, Становитесь, не бойтесь- Вам ещё пятьдесят!!! зЫ. На сегодня для меня актуально- юбилей 45 лет, если у кого-то что-то есть, делитесь пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot