![]() |
Только не ссорьтесь!
А то я уже начинаю жалеть, что вернулась к этому стиху;-) |
Хорошие стихи)
|
Прощальное письмо
Я помню, что пообещала писать о хорошем... но как-то не получилось в этот раз...
Я знаю: обещала не писать… Но ты меня пойми… ведь все мы люди! А коль угодно, можешь осуждать, Но только Бог с тобою нас рассудит. Ещё одно письмо, всего одно… И больше ни на что не претендую… Я знаю, что в душе моей темно, Тебе не заменю я ту, другую… Не стану я ни в чём тебя винить, Ведь знаю, что насильно мил не будешь, Но всё ж… пытаюсь что-то изменить, Надеясь, что меня не позабудешь… Ты до конца письмо мое прочти – В нём целый мир души моей таится… А если позабыл, то отпусти… Я понимаю: всё могло случиться… Ах, если бы ты знал, как тяжело Осознанно вот так поставить точку! Былое – словно ветром унесло… А я тебе родить хотела дочку… |
А почему этот стих оставили без внимания? Неужели всё настолько плохо..?
Тогда жду критики;-) |
Последнее стихотворение простенько, без затей. :)
|
Постараюсь исправиться...
|
Я не считаю, что имею право судить о правильности фраз или построение строки. Я люблю стихи за выражение настроения, чувств и мысли. У вас это очень неплохо получается. Единственное пожелание - больше хорошего настроения, счастья. И не только в стихах...:)
Понравилось. Жаль, что ваши стихи припарируют, как лягушек. |
Panterka28, спасибо за тёплый отзыв! Мне приятно, что есть люди, которым нравится то, что я пишу... А насчёт критики, то я уже привыкла;-) К тому же, это способствует самосовершенствованию:-)
P.S. Можно на просто "ты":-) |
Спасибо. Будем на "ты". Но критика у них жестокая. У минимама хорошие стихи, её критику я бы тоже воспринимала как самосовершенствование, а вот о других посетителях сайта не могу такого сказать...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |