![]() |
МилАй.. в наших странах вобще никто ничего не может предвидеть:):):).. а ты хочешь.чтобы мы тут тебе спредвидели..Фигли!
Вобщем...чего то я тут одна сегодня умничаю.. все...что... осчастливлены,что я возвернулась и срочно бросились в свои дела 8O Дорогой мой Андрей(так..кажется?) Значитца так... если я была бы мужчиной...то я была поехала.. По поводу человека,который единственной причиной считает невозможным туда поехать то...что ей делать там нечего будет- я считаю...что это она неправа..(это я мягко так)...У вас же нет больных..малых и пр..кого нельзя оставить без твоей помощи.... На месте жены я сказала бы- давай... раз есть шанс,то вперед... И если есть шанс обустроить лучшее будущее,то его надо использовать!.. Кажется...по полочкам! Да.. по поводу того,что она раньше все начала в своей жизни..... В нашей жизни все меняется.. И по моему мнению все -таки.. жена следует ЗА мужем... если только иисторические катаклизмы не поворачиваются вспять..А у вас.их нет..этих катаклизмов.. |
НАДЕЮСЬ И НЕ БУДЕТ (КАТАКЛИЗМОВ), на счет высказанного мнения большое спасибо- ты уже через это прошла поэтому ты, наверное, как правильнее поступить- знаешь больше. Это без обид- просто признание твоего жизненного опыта, эхе-хе... буду пытаться"убалтывать" любыми тонами, надеюсь всё это разрешиться без "крови". Уверен, что со скандалом, но хотелось бы без более глубоких проблем. Скажу только, что твоему мужу повезло с твоим пониманием проблемы больше чем мне с моей любимой!
вот... и ещё раз спасибо за совет! :daizy |
Очень тяжело что-то советовать... Ведь у каждого свое понимание жизни, свои приоритеты...
Я когда-то мечтала лишь о том, что буду хорошей домохозяйкой. буду заниматься детьми и домом... За любимым на край света!!! Да... А теперь, в силу сложившихся обстоятельст, меня интересует моя карьера... Но лишь в плане зарплаты. Надо решать. Надо принять решение и больше не возвращаться к этому... |
Знаешь..я не знаю, как лучше... я поступаю так, как ДОЛЖНА поступать..
..за цвяточки спасибо... :cheek-kiss если что..моя ася открыта..номер есть у девочек... и в моем профиле.. Я стервозна.. категорична..и противна временами..но есть в жизни вещи,которые все равно для меня непреклоны- это мои обязательства перед близкими...И они превыше МОИХ амбиций.. почему?... Потому,что я -женщина..хотя...и очень самодостаточная :wink: И вопреки еще и деньги зарабатываю... но там, где могу по обстоятельствам...Деньги- это много.. ОНи нужны в нашей жизни.и главное.. сделать так.чтобы завтра ты их смог зарабатывать больше.. Вперед..к свершениям без крови. :roll: |
БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!! :idea
И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО :daizy |
Должна ли жена ходить на работу?
У меня вот такой вопрос: Я бы хотел чтобы моя будущая жена не работала, а полностью себя отдавала воспитанию детей, то бишь была домохозяйкой. А как к этому относятся сами девушки? Пожалуйста ответьте на этот вопрос.
:dance2 |
Цитата:
Так что дело в первую очередь в установке мужчины. |
Love_and_love, встречный вопрос, а если детей первые лет пять семейной жизни не предвидеться, как тогда?
|
Как женщина, которая привыкла рассчитывать на себя, я бы ответила: да, я тоже человек и хочу реализоваться в этой жизни.
Как учитель, наблюдающая, как мало времени у мам остается на своих детей, а соглашаюсь с мнением психолога Оксаны Дуплякиной: Цитата:
|
А я считаю, что если мужчина вполне обеспечивает свою жену, то не грех и дома посидеть. Но это уже нужно быть очень умной женщиной, чтобы не превратиться в простую наседку.
Если женщина может украсить свой досуг, и в это время приготовить покушать, убрать и сделать все дела по дому (я считаю, что это обязанности жены, прежде всего, даже если она работает), то это настоящая женщина в моем понимании. Ведь не обязательно целыми днями сидеть дома с детьми. С детьми бывает так же интересно, просто нужно заниматься с ними, гулять. Это тоже интересно. Может, я рассуждаю так пока у меня своих детей нет. А может я просто такая, что мне было бы приятно быть дома, воспитывать детей, заниматься их учебой и ждать мужа с работы. Возможно это мне надоест когда-то, но пока я считаю, что это вполне нормально. И еще, можно ведь найти работу только на пару дней в неделю. И этим самым не стать антисоциальной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot