![]() |
День на дворе!Какой спать!Просыпайся!
|
Prosnis' krasavica, vstavay
Otkroy somknuty negoy vzory....vrode tak) Nu, u kogo den', a u kogo i noch') U menya s vami 11 ili 12 chasov raznicy) |
Элечка!Лапочка!Где же ты обитаешь!Далеко-то как!Проснулась то? :love
|
Da, i uzhe na rabote) p'yu chaek s pechen'em, budesh?
A zhivu ya, kak i napisanno pod nikom v L.A.- Los Angeles Tut u menya net russkogo shrifta, poetomu latinicey ishu) A vam skoro spat')) :mrgreen: |
Да ты что! Девять вечера только!Насчет чая-мысль хорошая, но это наверное больше тематика-разговоры у самовара....
Что ж!Работай!! :P |
ElE написала (см.стр.1), а ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА перевел:
Как случилось, что мир мой сумел вверх тормашками перевернуться? Да, пыталась, хотела, старалась я к Колесам Судьбы прикоснуться. Да, мне были слышны голоса, но их тон вызывал отвращенье. Что же странного в том, что никак не могла определиться с решеньем. Кто-то молвил мне: "Ну же, пошли!" и за локоть он взялся негрубо. Ощущаю знаменье судьбы, и отказа не вымолвят губы. Шевелит он губами. Но слов не понять. Нет ни сил, ни терпенья. Где ты, вера моя? Да за пивом пошла. Захлебнулась там пеной. В этот вечер я слушать хочу сладкий голос виолончели. Ну, а будет ли желтым такси - это мне все равно, в самом деле. Тетиву натянул Купидон, приготовил оружие к бою. И толпу, что кишела вокруг, заменил ты одним лишь собою. Мое сердце пронзила стрела, ее чувствуют мышцы и кожа. Свои крылья расправить хочу, а ты мне говоришь: "Это сложно." Моя жизнь - это паззл. Ты стал для нее предразгадкою краеугольной. Ты - зеница очей моих, нервов клубок. И тебе я не сделаю больно. О, я помню, как ты пошутил насчет "девушек моего склада". Если снова про ум и блондинок - то верить трюизмам не надо. Вот и кончилось все. Прощай! Всё можешь забрать, что было. Только память мою не отдам - я с нею расстаться не в силах. Теперь родители с волнением ждут отзывов о новорожденном. Элечка + Миша |
yгy :oops:
--Миша + Элечка |
:love Трогательно!
|
Миш, а на нашего сыночка не обратили внимания :roll: Но родители все равно любят своих детей, так ведь? :mrgreen:
Я.... от твоего.. Я ослепла от твоего молчания, Оглохла от твоей темной души. Я высохла от твоего поливания, Зацвела от твоей жары. Я взлетаю от твоего невнимания, Падаю от твоей любви. Я смеюсь от твоего понимания, Плачу от твоей мольбы. В настроении от твоего рыдания, Не устала от твоей болтовни. Улыбаюсь от твоего страдания, Ты не знаешь меня, я в тени... |
Элечка! Во-первых, Эовин отозвалась. Во-вторых, сейчас лето, людей мало, жарко. На восторги сил нету. Это только у нас с тобой силы. Для такого дела... Ну как, очередного показываем?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot